X



mogwai ver.5 [転載禁止]©2ch.net
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:40.96ID:8EUKjL8f
どうも国内盤にはCD-TEXTでタイトルなどの情報が入ってるみたい
CDDBにデータがありませんとエラー表示された後に曲リストが表示される
ちなみにfre:ac使用
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:10.69ID:BpIFlgwF
>>713
あんたの耳がゴミだと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:03:27.95ID:d6dFxOV4
ジャケットはそれでいいと思う
ハピハピのジャケ好きやわー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:55.22ID:GZGergzV
新譜モグワイの音じゃなくてマーキュリーレヴの音だね
やっぱりモグはジョンいないとキツイな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:43:43.59ID:R8mhPRNs
2 Rights Make 1 Wrong
Slight Domestic

新譜・・・俺の中でこの2曲を越える曲はやはり今回も無かった・・・
0719名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:30.59ID:oqXMNdgO
モグワイ 英BBCスタジオ・ライヴのフルセット音源1時間&映像2曲を公開
http://amass.jp/95474/
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:18.47ID:mclKHtM1
>>718
あんたは俺か!ってくらい全く同じ意見
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:37:29.92ID:UbnRVu0t
今更だけどThe Hawk Is Howlingに入ってるThank You Space Expertの後半で号泣してしまう。なんか懐かしくて優しくていい曲だな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:15.52ID:zQh2MeA0
Rock ActionからMr.Beastまではもうデラックスエディション出してもいいと思うのになぁ
てか出してください
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:46.06ID:STzrIs4p
大阪久しぶり!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:47.75ID:0+fb2zGJ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:03.64ID:+Xn8TWp7
340と342でatomicライブに文句を言ってたものですが 2.27のコースト行きます
前回fear satan聴けずに残念がってた友達も一緒です
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:35.09ID:RfZ+weM1
ごめんソニマニじゃなくてホステスだったな
ジャケ柄風のTシャツとタオルくらいしかなかった気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:09.04ID:/ypNrDFu
マーティン来日出来なくなったか。前もペースメーカー付けてライブやってたって言うし大丈夫かな?んでサポートで女性が叩くのはモグワイ初じゃ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:17.23ID:XmRm9Fup
全然情報知らないんだけど、サポートドラム、あのマット桑田似の人じゃないの?女の人になったの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:07:21.03ID:xf4jSnBh
いよいよ大阪明日だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:37:25.04ID:oKE8hLKH
最近のセトリ見てると、去年くらいまでローテに入ってたbatcatを全然やってないな
その代わりに何故か〆にwe’re no hereが入ってる
何故いまさら
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:12:11.47ID:NsQI87mu
別にいまさらじゃないと思う
ずっと定番だろ
Batcatはジョンの脱退が発表されてからやってない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:37:30.25ID:xb5ZHSq4
「にわかは聞いちゃダメ!」
「新参お断り!」
って、只でさえ過疎ってるスレで言うことか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:56.15ID:8qlzPMZo
ドラマー良かったよね シリアスな雰囲気に合ってたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:58.63ID:wJrQeJcX
感じたままですが…3回ライブ行って、ドラムは今日が一番良かったです。
背景はどうでも良いです。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:41:38.76ID:AuvAAntJ
CROSSING THE ROAD
JIM MORRISON
PARTY IN THE DARK
TAKE ME SOMEWHERE
COOLVERINE
ITHICA
FLIES
RANO PANO
FIFE
EVERY COUNTRY'S SUN
SATAN
OLD POISONS
ーーー
REMURDERED
WE'RE NO HERE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況