X



【MHFZ】スマホ失い自演不可にw連休中も粘着するニート君w【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:06.61ID:bBdpErYt
この板をめらるー粘着で荒らし回っている通称ニート君
大好きなスマホでヒコーキ飛ばし(ID変更)が使えなくなった様子
あんなに居た仲間はどこにいったのか?やっぱりぼっちだったのか?
同一IDで未練たらしくオナニースレをコピペで保守作業中の模様

連休も予定無し(無職なので平常運転)
・5月3日
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170503/T2FrTWlmUjg.html
・5月4日
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170504/N1FESDhyNEg.html
無職の粘着全盛期(異常な件数に注目)
・6月19日
http://hissi.org/read.php/ogame2/20160619/ODFMcmVJN1c.html
・6月23日
http://hissi.org/read.php/ogame2/20160623/YnczTHk3Mms.html
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:21:01.09ID:Kkg1FsLe
スマホかえよ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:26:38.83ID:9u9MBQUO
やっぱめらるー粘着+板にスレが埋まるほど乱立してる奴は

ニートかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:56:33.40ID:8Wm9x4gW
ニートくん働けよ
ブランク期間が延びるほど復帰するとき大変になるぞ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:00:23.76ID:y9ZwQuSo
721 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@転載は禁止 (ワッチョイ d3a2-rLpA [58.85.108.66]) [] 2016/03/05(土) 04:57:49.82 ID:jhpMMDoO0(28)
これ以上 金イラネーから 引きこもってるんだが
文句でも?喧嘩して傷口えぐりたいなら他所スレ行こうぜ
犬っころ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:16:14.14ID:4ekjYOTB
>>61
消費税だよ!
消費税ちゃんと払ってんだよ!!

払ってるよね?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:29:30.63ID:18Gccl85
税金払ってないなら公共の施設使うなよクズ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:36:40.74ID:fc6l9mag
ニートくんおはよ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:07:30.77ID:BaFVeuaF
ニートくん新しいスマホほしいの?働かなくちゃ買えないよ?
いつまでもママが用意してくれるわけじゃないんだからさw
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:17.71ID:vxIdgxP1
すっかり平和になっちゃったね
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:33:46.56ID:YvRTfSQM
また負けたのかに〜と
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:02:53.66ID:sMFVl9AK
おいニート
スマホ買えたのか?w
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:00:56.45ID:8lRc2HEU
愚痴スレに書いてるの全部ニート君だったりして
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:03.03ID:BdOml5RN
愚痴スレはニートくんのオアシスだなあ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:55:06.68ID:7YiACedP
ニートくんもっと楽しませてよ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:40:00.67ID:mn5GOHpa
こいつで一番面白かったのはスレがワッチョイとIPを導入すると言う時だけ連投するのを止めて
「やっぱり効果あるぞwこれは導入確定だなwww」って方向に誘導した所だった
これの導入でスレの勢いが数千から数百にまで減少するという、普通に荒らしてても出来ない事をやらかし
しかもそれを実行したのは荒らしじゃなくてスレ民の手でだから、勢いが減った事に文句も言えないと

それらが本格導入されてからは、今でも変わらずに連投やってるし
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 01:17:48.07ID:2lpTZpnt
ニートマンもうオナニースレ維持するだけか?
結局は何も変えられず敗走していくだけのニートだったなw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:07:59.95ID:twJRJelG
このニート結局何がしたかったんだよw
浪人焼かれてスマホ取り上げられてホント惨めだな
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:52:27.36ID:yOIz/Ulf
愚痴スレで騒いでるのニートくんでしょ
もっと楽しませてよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:08:56.72ID:zDA2cjip
晒す晒すってこの一年なんか意味や効果あったの?ニートくん
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:47.33ID:8Daf3KDf
ニートくん愚痴スレで遊んでないで早く活動しよ
就活でもいいんだよ
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:23:40.10ID:i5k6I4VF
ニートマン逃げたか
悔しくてたまらないんだろうな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:28:28.14ID:MfGLTklE
愚痴スレで騒いでるのニートくんもいるでしょ
活動範囲が狭くなってしまって悲しいよ
もうそんな生活やめて仕事しよ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:46:24.02ID:ZjlQposj
働けよニートくん
どんどん後が辛くなるだけだぞw
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:36:45.40ID:QN5ofYPn
サービス終了したらニート君どうするんだろう
自殺でもしてくれるのかな
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:26:31.13ID:zqIwU08e
ニートくん 働こ? (⌒‐⌒)
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:59.86ID:/9PY8nv2
>>96
お前が働けよボケ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:46:53.73ID:p6jLAmBq
ニートくんスマホまだ買い直してないのか?
いい歳なんだからいつまでも親が与えてくれるなんて甘えるなよw
これじゃめらるーに完全敗北してオナニースレに引きこもってるだけだぞ?早く働けよw
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:08:45.12ID:RmG5ssM1
ニートくんはメンテのあいだ何するの?
うんこ製造以外で何かすることあるの?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 08:38:15.65ID:BGTp6tr/
まだ働いてないのかよ
働くために親にスマホねだってもニートくんには怠ける道具でしかないからな
ちゃんと自分の給料でいいスマホ買い直せよ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:35.26ID:8PSdCkAQ
知的障害者だから働けないんだろうな、、、、
もう二年くらいめらるーめらるー言ってるけどよく飽きないなと思うよ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:21.86ID:xXMV+OkI
細々と気持ち悪いコピペするのは元々ニート君の習性じゃなかったっけ
煽られると飛行機飛ばして発狂するのが定番だった
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:05.25ID:nQzlWRZj
>>102
こんな過疎板で流石に全スレ200件の保守はしないだろw
PCでやってたら浪人焼かれたからスマホで人形劇するようになったんだしな
今はスマホ取り上げられてそれでも負け犬であることを認めたくないだけの惰性作業だろ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:20:13.41ID:d+c8PEat
ニートマン仕事みつかった?
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:27:22.70ID:NKhX4SZa
ニートマンはシジル入れてないのが見つかった
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:34:19.39ID:eaI+Ight
人生も終わってるんだよなぁ
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:34.07ID:SIpOMWTm
ニートくんは障害者手帳持ちで手当て貰ってるから働かないんだろうな
死ねよめらるーにフラれたニート
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 08:02:48.78ID:FcJOGolo
早く働けよニートくん
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:50.72ID:Ktn7qmT5
早く働けよニートくん
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:53:21.02ID:xan0bQZk
暑くてもみんな働いてるんだぞ
それに比べておまえと来たらネット弁慶で親の金に寄生するだけ
恥ずかしくないのかよ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:46:22.39ID:7HJO69rI
ニートしてないでスマホ買おうぜ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:56:58.88ID:mj3uswL/
晒す晒すってこの一年なんか意味や効果あったの?ニートくん
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:29.95ID:ZK1uGFu3
愚痴スレで騒いでるニートくん見てるとああはなりたくないなって思いました
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 12:18:00.38ID:BtBgPnKd
スマホ新機種にしたわ
ニートくんは買わないの?w
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:17:28.26ID:09LLjraa
ニートくんID出ないところでキャンキャン吠えてないで僕たちと遊ぼうよ!
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:21:45.90ID:rrUsiPL4
おいさぼんなニートくん
お前が働いてないことばらすぞ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:47:23.16ID:/4EW+uuJ
働けよ
お母さんを悲しませるな
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 00:31:55.25ID:KRThU8q2
働けよニートマン
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:18.45ID:KRThU8q2
ニートくんスマホ買い直せよ
あと浪人も買い直せよ
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:53.03ID:EKMS37yL
ニートくんどうした?今日は面接日なんだろ?
また逃げるのかよ、ほんとクズだなwそれじゃスマホ買えんぞw
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:05:17.73ID:jiIdV3OA
お金を稼ぐのは大変ですよニートマン
お母さんがポンポン出してくれるわけじゃないんです
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:33:27.04ID:GzhtmEPr
ニートマン仕事みつかった?
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:33.24ID:zpoCTOdF
あげ
0132あがりえ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:54:04.43ID:tJRLedRW
>>131
おい糖質
1人でこんな事して虚しくならねーの?
いい加減ハロワいけよハゲ無職
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:23:53.42ID:XNAFHRVv
>>131
おいぼっち中年
1人で人形劇して虚しくならねーの?
いい加減ハロワいけよハゲ無職
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:24:57.74ID:XNAFHRVv
レス番まちがえたわ

>>132
おいぼっち中年
1人で人形劇して虚しくならねーの?
いい加減ハロワいけよハゲ無職
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 12:51:46.28ID:rRPdIBWy
ハロワは明日行くとして
チョコワってムチムチした象がマスコットキャラだったよな
いつの間に小汚ねえクソ猿になったの?
許せないんだけど
何が「チョコワを助けて!」だ
猿ゥ!
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:00:26.80ID:IhVBOH0l
お金をためて新しいスマホ買おうぜ
でもそのためには働かなくちゃな
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 07:27:46.95ID:7yhClzYx
早く起きろよ糞ニート
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:29.71ID:gfag0wGA
ニートくんもあがりえも働けよクズ
社会のゴミやな
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:40.41ID:iTinna9b
俺はゴミじゃない
俺がこうなったのは世の中が悪いんだ
とかニート君思ってそうだね
全部自分のせいだよ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 08:53:37.88ID:jG+WfMTT
ニート君ナマポなの?
それともママに養ってもらってるの?
どっちにしても恥ずかしいね
底辺ってこういうことだよ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:15:20.70ID:mVtz0HtQ
お盆休みは働いている人だから意味があるんだ
ニートくんは散々休んできたんだから今こそ社会に貢献しよう
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:28.82ID:3sa8ulUH
40年生きて一度も働いたことのないニート君に社会貢献なんか無理無理ww
さっさと自殺するのが一番の社会貢献だよ

あ、死ぬなら山奥とか海にしとけよ?
その薄汚いマンションの一室でも死なれると事故物件になるからなギャハハww
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:58.77ID:Tgi9GLLM
ニート君今日も元気だな
一流ニートのナマポ生活者とか生きてる価値あんの?
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:24.06ID:x91sGeb/
ギャハハwww(激寒たかしの真似)
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:59:34.44ID:fNsgldeH
おはニート
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:33.50ID:GDnGV5m0
このスレまだあったのかよ
つかニートくんのスレ全部消失してるやん
完全に終わったな、一年間粘着しても何も残らんとはな
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:05:43.19ID:fI+W/m4a
ニートマン終わりかぁ
お疲れ様、はよ働けよクズw
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:33:11.31ID:lVUX7Ygb
ニート君はニートやってる限りモンハン廃人辞められないだろうしこの板見続けてるだろうからニート君の恥ずかしい歴史を語り継いでいこうじゃないか
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:29:18.48ID:ZFmD6tjf
ニートくんとあがりえはどっちが先に職に就くか競争しろよ
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:49.46ID:NXjHleB3
ニート君てまだいたんだ 
一昨年からめらるーめらるー言ってるってすごいな
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:34.83ID:bBEnICjl
サーボス終了まで晒し続けると言っておきながら1年ちょっとでダウン
この根気じゃそらニートですわ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:17:30.48ID:/Ahqk3M8
またどこか場末の板でこぴぺしてるのかな
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:44.08ID:V/dge1/2
規制議論板からも逃げちゃったみたいだしな
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1490764526/

虚勢は張りたいけど見つかりたくないっていうのがニート根性丸出しすぎる
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:18.35ID:fyeHIX5s
サービス終了まで晒し続けられなかったからニート君の負けだね
雑魚乙
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:52.40ID:r43Rz0Vo
なんだ運営板でハッスルしてたのかw
こりゃ規制食らったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況