X



トップページネトゲ実況2
1002コメント225KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 9キル目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:29:12.31ID:gGgN/xRY
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 7キル目 (実際は8キル目)
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame2/1494516375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:29:26.48ID:eBT4vu7j
アスペってワードがそんなに効くとは
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:47:33.01ID:iKYpiB2+
鷹1なのでファーストの仕様はしらんが、エイミングはR終了時に鷹が相手の陣地の上を飛んでたら発動する
ついでに開幕の1分の準備時間中にに鷹を自陣に飛ばせとくとR開始後も継続する
多分だけど鷹の技の効果時間はラウンドを引き継ぐ仕様
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:52:30.35ID:dC+Dr7/F
マジでこのスレエアップゥしかいねーんだな
鷹3で2,3戦すりゃ馬鹿でも理解できるだろうに
なーにが確率でバフ持続するだよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:03:25.91ID:dC+Dr7/F
ジェロカスは未超越弩だから推定攻撃力3000くらい
こんな糞雑魚の開幕鷹耐えたくらいで良い気になって耐えれない奴が悪いとか言い出す馬鹿がこのスレにいるんだよな
そうそう>>30みたいな奴な
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:33:40.98ID:dC+Dr7/F
開幕カウント中の突然死で記憶喪失に陥った自称ランカーが湧いてきたな
ミサホじゃ鷹は防げないしセブンでも1/6反射するだけじゃ仲良死して終わりだぞ
まずは落ち着いてモグラ込み物攻10kの開幕鷹受けてみろって雑魚共
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:41.67ID:pbsoCB/U
>>35
体力4桁しかなさそう
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:00:41.56ID:dhpfRWUt
ミサホでアチャスキル、カバで鷹スキル対策ということを言ってるのかと思ったら
本当にミサホで鷹スキル防げると勘違いしてたのか
底なしの馬鹿だなこいつ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:38:26.73ID:gGgN/xRY
数十位まで登りつめたけどこれより上の人はもうほとんどやってないorサブで
やってるかで実際にはもう一ケタ位近いんじゃないか
マッチングもしないしこれ以上上は難しいな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:13.32ID:zikgFjzy
なにおいまさら以前のハンターの無限拘束やらストップ→ファイヤボール・アゴニー等
運営がバランス悪いと変更するまでみんな普通に使ってただろw
今は鷹のターンなだけ。これも運営がバランス悪いと思えば修正されるし、
修正されないかもしれないし、今は仕様だよ仕様!
反射いたら開幕飛ばせないしね。
○○の技が怖くてガクブルするなら参加しなきゃいいだけじゃん。
アイスウォールで連続で凍るのも修正されるけど今は仕様それといしょw
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:50:12.41ID:1rOrUTw2
ランカーに鷹がいないってことは雑魚にしか通じないってことなんだよ
物理攻撃が10kあろうがレート800とかの底辺試合に混ぜられることはないからどうでもいい話
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:10:44.45ID:oImuW849
鷹3とマッチしなくて済むのはランキング100位前後の中堅の人だけ
上位層は一時間待機でもマッチングしなくなるからレート初期値のサブキャラを使うと鷹3と遭遇する
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:49:09.53ID:392Ta7NL
ストップもだけど巫女で消せちゃいけないのまで消えてたのもバグだったんだけど

今更バグスキル使うな!で騒ぐとか・・・今までみたいに行かなくてイライラしとるんやろうなあwww
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:53:13.49ID:qce0hkze
まぁまともな対人だったら普通公式が告知出すし修正も即日だわな
遅くても次のメンテ

今だにやってるのはガイジしかいないし
Pvpなのにランキングが半年以上機能してないとかマジ?www
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:59:08.76ID:CUn4HL77
>>64
そんなゴミみたいな手に貴重なカンスペつかえねえよ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:31:30.93ID:cCFe89/S
PvPしてないのにPvPスレに煽りに来てるガイジおる?
それともガイジ自覚ニキかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガイジはお前だけだぞwwwwwwwwwwwwwwww
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:25:32.52ID:Xr8U9tt0
今のランキングって上位もほとんどやってなかったり
サブで回したりで偽りのランキングなんだよなー
ずっと現役で同じキャラ使い続けて維持してるようなやつで
"実質1位"は今何位くらいなんや?
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:56.73ID:gHJ4VxrW
新生前までなら同じキャラ使い続けてた人もいただろうが
新生来てもビルリセせずに同じキャラ使い続けてる人はランカーにはいないだろう
ランク外にもいないかもしれない
新生後で同じキャラを使い続けて維持してる人でレート高い人は
20位以内に入ってたボコドクの人とか(ただし昨日負けまくってかなり落ちた)
アルファベットのクリキノの人とか(前見たとき20位以内に入ってた)
カタカナのテンプレ型インクの人とか(昨日20位台になってた気がする)
まあ20位前後ってとこじゃないの
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:33.10ID:1DX+T4i0
高レートランカーが1キャラを使い続けるのは難しいからな
上位のみの試合が終わらない限り全然マッチングしないらしいぞ、そこを狙って参加を押しても椅子取りゲーム
だから1キャラのみの高レートの人はそのキャラに絞ってシルバー回してガチでやってる
超越武器がなくても戦える人は50位超えたあたりで新キャラ作って乗り換えしてる
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:27:46.82ID:EpvACfIk
>>81
ビルドじゃんけんというものがあってだね
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:07.37ID:3WJyQuAu
>>86
新生前から動いてない鷹しかランク内いないけどどこの国の話?
今日観戦リスト見てたがランクインしてる弓なんていなかったぞ
もしかしてだけど1000点からがランカーと勘違いしてないか
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:35:50.96ID:SqFxafTN
パッドはRLの切り替えが速すぎると、ショートカットが1セット目から2に切り替わるからストレス
操作を意図的に遅くしないといけないんだよな。
無意識にやると高い確率でミスする。
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:14:27.10ID:FOIfMpoy
>>94
TBLやらんで防衛戦二周クリアした方が時間あたりのポイント効率いいぞ
ポイント目当てでTBLに通い続けるならマッチングするレートを維持できるビルドにした方がいい
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:42:27.24ID:D3xJUZzf
防衛もやる前提ならプリ2通ったタオの方がよくない?
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:43:32.73ID:CVSzIM5n
たくさんの回答ありがとうございます
さすがに負け続けると良くないみたいですね
クレを1人も持ってない新参なので、とりあえず防衛をクリアする為のタオってのを目指したいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況