X



トップページネトゲ実況2
1002コメント318KB

機動戦士ガンダムオンラインPart5510 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fe33-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:51:43.99ID:RNTH3Mto0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ105
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1497058587/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
機動戦士ガンダムオンラインPart5509
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498811658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d33-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:33:29.96ID:j5C7dBcC0
運営からDX機体のイメージ画像は捏造するから文句言うなだってよ、ほんと客を馬鹿にしてんな
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82cd-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:34:40.06ID:QrXbF9Bk0
(´・ω・`)サトウのインタビュー見てムカムカした。重くないとかよく言えるな
(´・ω・`)たしかに爆風武器適当にバラ撒いてるだけならfps関係ないけど
(´・ω・`)ちゃんと狙う武器、たとえ単発BRなんかでも40台になるとaimブレブレでイライラするからな
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e44-CicO)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:38:02.60ID:CMBrp6JY0
なんで将官戦場で連邦13人、ジオンに7人佐官がいるんだよ勘弁してくれ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42bd-3js8)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:59:36.75ID:KNJBzStO0
>>106
ああいうのは少し前のDX10枚の産物でしょ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b18b-ZBdv)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:08:07.25ID:ck1WZGkd0
マッチングおかしくね?
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4233-v8hX)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:10:11.30ID:TqG+WGPB0
          ,,.,.,,.,,,.,.χ.,,.,, 
         ,゙,,,,,.,,,,.,.,,,,.     ゙
         /       ゙゙ヾ   マッチングも七夕も改造しました!楽しんでね
         |⌒   ⌒   ゙゙ヾ ゙  
         | ̄|⌒| ̄ ̄| ヾ,,i´=
         / ̄/   ̄ ̄  ´〉6)
         | ( 。)     
         ヽ  |      /|
          ヽ @八  / 
           ヽ - /  |
          / lヽ匕_  `丶、
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f14a-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:17:28.93ID:d+CCRHxc0
>>132
俺もジオン同軍やったけど炎上とネットで超糞ゲーだったぞ
爆風地獄とどっちが良いかは微妙だけどな
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f14a-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:31:29.72ID:d+CCRHxc0
>>147
本当にそう思うなら連邦でエサやっててくれw
間違ってもFAZZに乗るんじゃねえぞ
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:40:16.99ID:9eQ2DO31x
>>154
(´・ω・`)それ言ったらコストが違う上に機体タイプも違うだろボケ

(´・ω・`)ヘイズル自体がコスト320でワンコスト上のガンダムと同じくらいの機体性能な上に帰投なんかケンプ並にあるし
(´・ω・`)強襲ブーストで快適な動作からほぼ必中のQSが打てる上に照射よりも射程長いし直打ちもできる

(´・ω・`)ほんっと最近連邦でやってて思うのがぶっ壊れクラスの機体がゴロゴロあって
(´・ω・`)それなのに連邦ガイジの評価ではそのほとんどがカス扱いで何故かジオンのゴミ機体ネガってるいうね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:50:38.05ID:9eQ2DO31x
FAZZ、百式改、Gブル、FATB、強襲タンク、カイキャ、TBジム、ネモ、ジム2、後期ジム、初期ジム、etc

(´・ω・`)ジオンだと乗る機体が限られてくる将官戦ですら連邦では上の機体を見ないって事がまずないくらい使われてる

(´・ω・`)ちなみに上に上げてる機体はジオンに一つでも来たらレギュラー機体として使われるくらいぶっ飛んでるユニーク機体ばっかり

(´・ω・`)混合マッチの中華ガンオンだとジオンで使われてる機体はテトラだけで、その他全て連邦の機体しか使ってない

(´・ω・`)もうここまで言えばわかると思うけど「連邦を優遇」しすぎた結果が今のガンオン人口なんだよ

(´・ω・`)だってもうジオンでやる奴は真正の馬鹿かマゾしかいないからな

(´・ω・`)ジオン専のワイが連邦で課金してFAZZ乗ってるくらい終わってるのが今のガンオンの現状なんだよ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-Q9zw)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:51:19.83ID:ZJ4psUN9d
ジオンは銀処かレンタルでOKな優遇陣営
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f14a-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:54:39.81ID:d+CCRHxc0
>>161
列挙すると強機体はジオンのが多くなるからやめとけって…
ジオンはエンジョイ機体が弱すぎるんや
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-bDsK)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:55:48.96ID:RNTH3Mto0
マンサのファンネルは隠れても無駄だしね
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42bd-3js8)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:58:34.35ID:KNJBzStO0
マンサって弾道見えない狙撃みたいなの持ってるの?
特有のヒットオンで吹っ飛ぶんだが
かつてのCBR食らった感覚
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4633-bDsK)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:00:28.04ID:RNTH3Mto0
>>168
超強力チャージビーム持ってるよ
FA-ZZもあるけど
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f14a-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:01:16.35ID:d+CCRHxc0
>>167
機体も性能も違うから何とも言えんが…
日本のガンオン基準じゃなにか不都合でもあるんか?

俺の書き込み見たか?ジオンメインやで?
連邦も少しやってるから両軍か…
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42bd-3js8)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:04:34.22ID:KNJBzStO0
>>170
やっぱあんのか
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d0c-Z0Jv)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:05:39.99ID:xLsd7t2T0
>>167
(´・ω・`)単純に連邦のほうが人気あるからよ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c133-iUpG)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:34:39.05ID:RE6kq7im0
>>99
なんか最近重いからな。しょうがないね
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 011e-Cu+A)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:35:59.15ID:4zIsOuln0
          ,,.,.,,.,,,.,.χ.,,.,, 
         ,゙,,,,,.,,,,.,.,,,,.     ゙
         /       ゙゙ヾ    金にならないからいらない、ピョーン
         |⌒   ⌒   ゙゙ヾ ゙  http://i.imgur.com/m419IWD.jpg
         | ̄|⌒| ̄ ̄| ヾ,,i´=
         / ̄/   ̄ ̄  ´〉6)
         | ( 。)     
         ヽ  |      /|
          ヽ @八  / 
           ヽ - /  |
          / lヽ匕_  `丶、
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdc2-Q9zw)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:45:53.72ID:ZJ4psUN9d
海外のゲームがいいならそこから出てくるなよな
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f14a-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 05:47:12.26ID:d+CCRHxc0
どっちの陣営にも居るけど
相手陣営が優遇されて見えるやつは雑魚が多い

俺は味方ガチャだと思ってるから
雑魚は来週まで連邦に流れてくれると助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況