X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB

【ToS】Tree of Savior part1045 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cfbe-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:33.80ID:KazdRDla0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1044 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1499758604/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:32.79ID:SDzt9ehd0
>>849
現在お昼寝中です
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc6-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:57.99ID:vPCpuE3b0
ネクソン「ソシャゲ脳の意見が多いため、イベントなくていい派は不正行為としてBANします。」
      また、2chでの発言を見るだけでも気持ちの良い物ではないので、2ch発言からBAN出来るよう調整していこうと思っています。
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fd7-8gU5)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:08:10.58ID:0AxN/ObI0
pubg秋田人もいるんですよ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:11:32.96ID:SDzt9ehd0
CSO2でさっそくやらかしてんなー
熱狂せよ!これがネクソンメンテナンスだ!
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:12:32.53ID:SDzt9ehd0
TOSプレイヤーのイライラとFPSプレイヤーのイライラを限界までチャージしてから
解き放つノウハウ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:15:45.04ID:SDzt9ehd0
>>868
TOSプレイヤーの怒りとFPSプレイヤーのメンテいらいらをお互いぶつけさせて
殺伐とした戦いの中、ぼろぼろの骨抜きのタコ状態になってからTOSにこさせれば、おとなしいプレイヤーの出来上がり
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:18:54.22ID:SDzt9ehd0
>>874
そう、答えは沈黙だ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:22:22.83ID:SDzt9ehd0
>>880
そりゃFPSゲームでうっきうき気分でやるより、イライラ気分でやらせるほうが
より過激なプレイになる それ期待しての溜め込みノウハウ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:24:10.49ID:SDzt9ehd0
>>886
お布団が待ってる!さぁ寝ようか
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:41.36ID:SDzt9ehd0
>>881
ありえるかも?TOSでよく見た光景な気がする

オープンβテストは本日7月12日(水)15時開始を予定しておりましたが、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
開始時間につきましては改めてお知らせいたします。
大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:45.45ID:YR4UvXkf0
【お知らせ】
オープンβテストは本日7月12日(水)15時開始を予定しておりましたが、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
開始時間につきましては改めてお知らせいたします。
大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
#cso2_nexon

https://twitter.com/cso2_nxj/status/885021749347307522


(´・ω・`)ノウハマ発動
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:27:10.55ID:SDzt9ehd0
>>888
培ったノウハウを贅沢にスパイスするネクソン料理
さぁご賞味アレ 
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:29:38.71ID:SDzt9ehd0
>>895
しょうがないハマハマー!!
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:04.71ID:SDzt9ehd0
>>907
うぅーい!(マシンガン乱射
うぅーい!(手榴弾ぽいっ
うぅーい!(接近攻撃

それはそれでありだな
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-yK6y)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:05:20.28ID:Q4GE4/o3a
>>919
そんなホバかましても俺のちゃけっぷカードは手放さないから
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6f-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:03.29ID:BaFIBhN30
ひさびさに290行ったら散々だったわ

火力無いわ
タゲは集めないわ
違う監視球を範囲に巻き込むわ
レベル低いバフで上書きするわ(これはチャットで柔らかく言ったのにやめてくれない)

俺一人でタゲ集めて俺一人で殲滅して1位とって速攻抜けたわ
恐ろしいことに装備だけは紫もってやがんの
すぐレベルアップするからPCの質が下がったんか?

まったり勢なので、まあいいけどヽ(´ー`)ノ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-9DAm)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:04.48ID:N3K29zT7M
>>930
最初いったことと最後が滅茶苦茶で草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況