【黒い砂漠】レンジャースレ Part10【RG】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:00:41.55ID:MHjpA/9w
黒い砂漠のレンジャーについて語り合うスレッドです

■前スレ
【黒い砂漠】レンジャースレ Part9【RG】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487928830/

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

新スレは>>950が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

保守

ほしゅ

保守

保守

保守

保守

保守

保守

10ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:11:50.28ID:ggm5j9bv
保守

11ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:12:07.45ID:MHjpA/9w
保守

12ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:12:29.99ID:ggm5j9bv
保守

13ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:12:59.65ID:MHjpA/9w
保守

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:13:21.88ID:ggm5j9bv
保守

15ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:13:47.89ID:MHjpA/9w
保守

16ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:14:06.70ID:ggm5j9bv
保守

17ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:14:24.32ID:MHjpA/9w
保守

18ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:14:42.45ID:ggm5j9bv
保守

19ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:15:02.67ID:MHjpA/9w
保守

20ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:15:22.21ID:ggm5j9bv
保守

21ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:15:43.78ID:MHjpA/9w
保守

22ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:18:17.85ID:MHjpA/9w
いつも即死してるレンジャーたん、これで少しは大丈夫かの?

23ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 12:38:48.82ID:vBMFGpd2
ちち、ふともも、けつ
しかもSRと違って若い
おすすめです

24ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 13:31:09.73ID:06jnvrjP
うわっ久しぶりですなぁ

25ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/01(火) 17:35:41.07ID:uASL3DBP
リセマラキャラはRA一択
馬から通常で弓撃ってるだけでウハウハLV上がっていくw

26ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/03(木) 02:14:09.51ID:cOpWb+iX
RGにタイマン勝てないんだけどアドバイス下さい

27ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/03(木) 23:47:17.50ID:hzaOp0XT
お前らもっとRGやろうよ

28ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:41:32.77ID:DDd3hkZA
RGなら元気にマキを割ってるよ

29ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:42:01.26ID:RJR1taQc

30ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/05(土) 02:15:45.00ID:o6IXbJhi

31ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/05(土) 03:28:43.88ID:D/BvFKW0

32ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/05(土) 10:07:25.95ID:yDV+zYQt
RGなら俺の横でポテチとピザ食べてコーラ飲みつつゲップしながら寝転んでマンガ読んでるわ
だれかこいつ連れて帰ってくれね?
たまに屁をひるんだけど腐った玉子みたいな臭いで耐えられん

33ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/05(土) 15:43:30.08ID:570QIPfM
CT長くね?

34ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/05(土) 16:08:18.23ID:bkPqaaP6
>>31
るなめなめぶっこみずんずん だろ
空気読めよお前

35ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/06(日) 05:42:37.96ID:YQuogYbT
アナゴさんのあなるなめなめしてろよ

36ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/06(日) 10:39:55.90ID:u0XzsDaM
>>33
産廃だからね

37ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/07(月) 00:44:54.56ID:kZvqHsea
生きてたんかお前ら。RGとかもう加工その他雑用やらせて今はWTでうはうはしてるわ

38ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/07(月) 01:52:50.47ID:F+pG/79u
普通WTZ行くわな、もしくはDK

39ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/07(月) 07:31:26.99ID:jt7GkOme
社畜だから乗り換える余裕無いよぉ

40ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/07(月) 12:30:06.10ID:9SuS9wme
使い回されるダガー

41ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:35:34.13ID:5R+NZl29
せっかくWTZに乗り換えたのにSTに攻撃半分しか通らないのいいよねよくない
まだRGのほうがこの先生き残れるチャンスあるって何

42ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:53:27.60ID:9Y026TBS
この先生きのこる(´・ω・`)

43ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 03:20:58.05ID:7IWDqqzB
韓国で17日にバランスパッチと二次覚醒の第一弾が来るけど一発目に死神が含まれてる時点でRGの大勝利は間違いなし

44ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 05:52:09.31ID:wW5nIdWV
CT30秒!w

45ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:27:47.60ID:bGomkjLh
火力ゴミ!w

46ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:37:30.00ID:QcaRSL2q
CC判定最初の一撃だけ!w

47ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:45:07.95ID:2FXipQqY
ステラ衣装のためにRGつくったのですが、POTがぶ飲みで燃費悪すぎません?
あと覚醒のCT長すぎ・・・

48ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:58:08.35ID:RPEdjsKR
武器にMP水晶つけよね
体にもあるっけか

49ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:06:59.28ID:rM5HYdDI
また痴女アバが増えてた さすがレンジャーさんだな

50ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:55:05.96ID:kkMChfC6
多分二時覚醒きても全盛期のRGには遠く及ばないと思うぞ。全盛期は支配、羽、死神の火力が今の倍ぐらいあった。支配とか一発で敵のHP半分近く削るガイジ技だったしな

51ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:33:55.98ID:hhsfHCt4
大丈夫
そんなのみんな分かってる

52ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:51:41.73ID:r265etxV
死神はきたからあとは羽のパワーアップがあるかどうかだろうな

53ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/11(金) 01:27:28.48ID:mSxdZ7v5
今現在遠距離から半分以上削って来るWTという職がある模様

54ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:39:09.14ID:IsN+OByW
て言っても上手いRGは今でも強いしなぁ

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:00:57.29ID:8WeqGDmf
上手いRGがWTやったら更に強いからな。転職勢のあ◯やが全一候補だし

56ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:58:59.68ID:KI87+7C8
上手いやつが使っても弱い職とかやばいだろ

57ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:15:51.00ID:4+I3vJFq
なんやかんや火力高いしね
D400回避装備でも瞬殺できるのはRGとLSだけ
前方無敵駆使できる奴が使えばまだまだ現役の強職
韓国でも上位の強強職

58ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/11(金) 20:06:20.77ID:DAbvqVPY
RGってLSの下位互換じゃね

59ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/12(土) 07:05:42.60ID:++WGJBLQ
二次覚醒ってどうやって習得なの?
死神MAX振り必要とか言われたらつらたん

60ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/12(土) 11:22:58.40ID:LFn9T376
通り道が1000%×6、死神が700%×3くらいだと嬉しいんだがな
ヲリのリーク見るにもっと倍率高い気もするけど遠距離で強くすると超支配よろしく下方修正くらう未来しか無いから調整が難しいとこよな

61ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:55:30.51ID:kcWr40DN
遠距離範囲火力+無敵回避のDKおるし今その倍率なら何も言われないだろ

62ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:51:23.86ID:6G5kHsDn
確かに各職移動手段も増えてるし一方的に倒されるってこともないか
これからどれだけ二時覚醒スキル増えるかわからんが3種類は使える遠距離スキル来て欲しいもんだぜ

63ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:36:08.58ID:v0r3E6QT
どうせHITした敵の頭数に合わせてダメージ分散するんだろ

64ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:53:29.04ID:kcWr40DN
日本に来るのは半年後くらいかね

65ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:34:05.12ID:RAqBkPWT
リークの通りなら大勝利確定か
Ranger Skills
Skill One: Windpath I
Required Combo: Charging Wind IV (No CD) + Penetrating Wind IV (6s CD)
Required SP for Prerequisites: 101
MP: 57
CD: 8 sec
881% x 14
Accuracy +6%
Knockdown on successful attack
Down Attack
Down Smash
Damage Decreased in PVP

66ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:34:28.27ID:RAqBkPWT
Skill Two: Gust Shot I
Required Combo: Charging Wind IV (No CD) + Blasting Gust III (7s CD)
Required SP for Prerequisites: 56
MP: 113
CD: 8 sec
1105% x 4
100% Critical Chance
Accuracy +4%
Movement speed -30% for 10 sec on successful attack
Bleeding damage -20 every 3 seconds for 27 seconds
Stun on successful attack
Damage decreased in PVP

67ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:52:47.53ID:B9JdRNJC
pvpダメ減あるのはわかってたけど二次通り道の881×14ヒット強すぎワロタ
また実装日に差し替えられるダミーデータじゃねえのこれ

68ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:07:13.58ID:MAXgKUfo
ノックダウン14ヒットは強いな

69ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 12:57:43.35ID:KK0w8q5F
しかもダウンスマッシュ付きじゃん

70ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 15:42:06.99ID:vbKbr7PC
通り道とらなあかんのか...
SPもったいねえな

71ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 16:55:19.12ID:hfv2IwFr
久しぶりにやったけどソサン固すぎてどこで狩ればいいかわからんのやけど
覚醒武器攻撃力125防御150のクソザコなんやけど

72ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 17:47:12.02ID:6AKg91P+
WTZの二次覚醒ヒールSA付きとかGAかよクソワロタ。集金の為に職バランスあえて悪くしてるんだろうけどここまで悪いと某SRみたいに良客がやめてくぞ

73ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 18:20:55.16ID:ysrURCcD
接近してキャッチしないと止められないのか
1分40秒以内に倒しきらないと9割回復されるとか終わったな

74ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:19:49.52ID:KK0w8q5F
スポンサーがWTでもやってんじゃねーの?

75ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:18:42.65ID:vbKbr7PC
糞ゲーすぎる

76ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:39:21.97ID:7upEbKDW
>>71
ソサンはテコ入れされて今や59の奴でも利用してる狩場
カブトか腐敗がいいかな

77ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 00:30:14.12ID:OKd8TGsG
いうて1分40秒って結構長い気もするけど

78ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 01:41:37.49ID:21IqxzWa
アルシャの予選が3分1本勝負だろ?
仮にこのルールで二次覚醒きたら1試合中に2回も全回復される可能性があるわけだ
というかそれができることを前提とした装備や戦略が練られるかもしれないな
キャッチしたいことも考えるとやはり格闘家をぶつけるのが正解なんだろうな

79ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 09:20:17.36ID:rZbvsVvq
もしかしてレンジャーって雑魚い?
クツムとかむっちゃ痛いんだけどw

80ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 09:56:49.03ID:GxU76cf7
WTはナーフしないで格闘家やミスティックをさらに強くして集金すんだろ。まさにクソゲー。
ミスティック格闘家より強いらしいしWTDKに乗り遅れたやつは転職しとけ

81ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 13:53:30.48ID:d8dfqtCU
WTZ使いは覚醒これでも弱い足りない言ってるけどなほんとうクソゲー

82ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 16:32:01.75ID:rpDa1exf
WTZガーとかいつまで無様な話してんだよ
調子こいてる魔法使いどもに通り道14ヒットさせるよう装備磨いて待ってりゃいいんだよ

83ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:34:41.19ID:rgAuVaOF
プロテク+SAヒールに絶望する>>82が見えたw

84ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:43:03.82ID:1RVvR/ve
高火力で弱職なのに二次覚醒で脳死でまた高火力もらっても現状変わらないでしょ。
他の職も全体的に強化されんのに

85ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/16(水) 17:48:31.64ID:9N3pDTFg
CTくそ長のSA無敵ガードあたりいじってくれないとRGはもうどうにもならん

86ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:52:27.36ID:g2bXMB3L
RGは足速いんだからカルフェデイリーとかテルミアンデイリーで今でも最強だよ

87ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:52:45.35ID:6gQq9c7A
タイマンで見れば最強とまではいかないかも知れないけどかなり強くねRG
NJもカモれるしKTもやりやすい

88ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:01:31.71ID:5/Eg6awz
タイマン最強筆頭のNJKTでRGに負ける奴はよっぽど下手。

89ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 01:38:38.16ID:I7zQO2wu
実際あんま職同士の相性薄いと思うわRG
強いて言うなら背中とって来る職が若干辛い

90ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 01:40:05.29ID:0JC6xXXu
タイマンはNJLSが頭一つ抜けてるけどPKでしか意味ない性能なのがな
タイマン向け集団戦向けの職を作るならフレンドリーファイアでも実装して拠点占領戦でもタイマン起こりやすいような仕様にしてくれないと

91ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 01:49:44.80ID:IfSIUS37
欧米版だと狩場争いが激しいんでタイマン性能も役に立つみたいなんだけどな

92ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 01:57:29.90ID:8MVpn0tK
さて今日いよいよ韓国で二次覚醒実装との噂だがリーク通りの性能になるか楽しみゾ

93ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 02:50:49.58ID:L58pUDH7
リーク通りの%だとしても覚醒武器の計算と違うから思ったほど火力は出ないと思うぞ

94ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 09:37:57.72ID:tMVskhh7
確かに超支配とか表記だけなら今でもすごいけど威力微妙だしな

95ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 14:40:58.29ID:kpxDfqgA
DK弱体のお知らせなをWTZはまだ弱体されないクソゲーだな社長がお気に入りなんだな

96ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:11:52.45ID:3jtNpw/I
RGからDKに流れた組、無事死亡

97ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:41:25.15ID:QQK02+8c
二時覚醒すると統合元スキル使用不可で誰も使わない死にコンテンツ確定

98ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 16:48:20.10ID:tMVskhh7
むしろ使える少数の職が勝ち組になる可能性。まだどの職が強いのかわからんからなんとも言えないけど

99ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 17:38:13.49ID:+jkbFPgm
そもそもDKなんて日本に来る前に弱体化パッチ済みだった職だし

100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:25:49.02ID:atidfVdv
うーん通り道の動画出てるけどバグ?ってくらい火力出てねえな
最大14人にヒットとかじゃねえよな…

101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:55:53.85ID:+jkbFPgm

102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:00:55.18ID:YNYdOvy1
弱すぎて草生えた

103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 20:15:39.31ID:PCLNpCcY
なにこれ

104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:31:36.24ID:FHwQWa64
狩りで弓使うことはなさそう

105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 23:07:27.43ID:L/Mj2gfa
最大で14ってだけで
普通に考えて常に全弾当たるわけねーだろ99

106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/17(木) 23:12:28.71ID:YNYdOvy1
WZは似た倍率で全部当たるのにね

107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 03:38:54.23ID:NLrmV2ZH
ゴミwwwwwwwwwww

108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 08:38:34.51ID:mu9QmjTW
レンジャーがゴミすぎてなんでもありなpkでウォリに勝てる未来がみえねーw

109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 09:40:16.26ID:VBuvi+zE
オリはワープを手に入れたからな
ジャイは倍率的にゴミかと思いきや超強いし
まあほとんどのクラスで二次覚醒は外れっぽいのが辛いわ

110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 10:24:25.48ID:xkHmXNaN
なーにがKDを基準にして調整するだよ。二次覚醒で全職のバランス揃えるとかいってたのにやる気あんのかよ

111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 12:24:37.26ID:52S3swW7
いうてまだまだ追加でくるんだろ?
転職していったDKWTどもを笑えるようになる日まで頑張ろうぜ

112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 14:14:50.51ID:sG4ZsYBc
>>111
まあな
今回ダメでもあと2つか3つはくるだろうから絶望するのは全部出揃ってからでも遅くはないな

113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 15:29:08.83ID:Wg33T4qP
RGの二次覚醒のダメが正常でなかったバグが修正されたってあるけど、つよくなったんか?

114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 15:58:41.93ID:VBuvi+zE
>>113
今朝修正が入ったのは二次覚醒した際に超支配がカスダメになるやつの修正だよ

115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/18(金) 18:02:10.82ID:C26EmopE
そもそも二次覚醒より既存スキルの調整のが重要
結構上方入ってる職あるし

116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 00:59:04.89ID:W4ZsOqLY
生活キャラ職業レンジャー
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3589&l=54304

WWWWWWWWW

117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 01:31:21.27ID:KJUHloCN
お通夜で草

118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 04:28:36.00ID:puRy58D3
   ___
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | R |
   | | G |
   | | の |
  _| | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]

119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 08:07:01.44ID:IPpiHyk8
強い言われてたGAも速攻でナーフきたし下位職救済する気あんのか

120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 09:53:19.03ID:snRDbHXJ
ないよ救われるのはWTZだけ

121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 19:36:28.07ID:9GL0DjNk
移動速度のおかげで伐採が捗ってるわ
レンジャーだろ、森に籠って木切って、採集して、狩猟して…いいじゃん

122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/19(土) 21:20:12.46ID:Agph8y2K
魔法が使えない方のエルフ

123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/20(日) 03:36:01.58ID:tCHlSLF2
二次覚醒でまったく調整する気ないのわかったし解散かね。わざわざKDとか出しといて無能すぎんよ運営

124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:36:43.50ID:SZD7b+RH
選択の余地も無くゴミってのもな
せめて局所的に使えそうってくらいにしてもらわんと工数の無駄

125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/20(日) 06:28:40.90ID:N8ATInB3
>>101
エフェクト派手になっただけじゃんww

126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 11:13:50.11ID:8ms+d29S
DKもお通夜だろうなとスレみたらむしろ強化されてて草
いつになったら弓が使えるようになるんだ

127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 12:35:33.61ID:5zxd/TsW
残念ながらMMOで最強になってナーフされた職が復活することはほぼない。
今後もEP消費軽減ぐらいしかこないよ

128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 21:09:30.48ID:Y4uF2Iur
未覚醒の初期最強時代をいつまで引きづってるんだ

129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/21(月) 21:15:01.09ID:Y4uF2Iur
まぁぶっちゃけ、ネガる程でもないしな。
wtzdkにかなり流れたが、まだまだ全然強いし、扱いきれてない雑魚が喚いてるだけ。

130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/22(火) 03:14:02.33ID:bnxlspIr
ほんとうにそう思ってる?

131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/22(火) 04:13:35.59ID:Ni/k9azt
もちろん俺もRGの性能使い切ってカルフェオンデイリーやらせてるよ

132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/22(火) 04:20:17.78ID:MP5lO0m/
扱いきれてるプロはさっさも動画撮ってつべにでも上げてくれや

133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/22(火) 04:44:16.96ID:tvtGXUsF
木こり動画上げても良いの?

134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/22(火) 07:34:25.81ID:MBX6RNUp
>>129
動画上げなくてもいいからスキル特化教えて下さい!
お願いしますお願いしますお願いします!

135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:13:05.76ID:gWFpde+E
メインで使ってたレンジャーがついに釣り放置キャラになりました

136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:46:32.76ID:YxAJcME8
ステラ装備で頼む

137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 04:23:47.75ID:RGIEKSNm
レンジャー:一時黒い砂漠の最強者に君臨したが、相次ぐ飛脚スキルのナフと、上記自治の登場で、今はただそのガンケ程度墜落した。
近接キャラにもかかわらずの 遵守移動機、バンセトも破れ勃起は、強力なボール効率、ガードなし(近道で使えるはあるが非常に制限)、ムルモム、活用性が非常に高い無クルギなどの
レンジャーの象徴とも同じ皮肉な長所と短所はレンジャーを近接ガラス大砲という奇妙なコンセプトを持ったキャラクターに帰結させる。
しかし、防ぐとユーティリティ期の不在により、攻撃力だけに投資すると、多数の前の後ろ矢スプレーやプリョデこと以外することがなく、バランスセットを必須として備えるだけしっかりとした1人分をすることができる。
運用が非常に複雑で精密な高段者のコントロールを必要とするため、システムの設定によって、誰がとるかによって運営法が少しずつ異なりますが、
ムルモム近接検査というコンセプトは変わらので、レンジャーを深く掘り下げたい上記の要素を思い出してください。

138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 04:24:17.40ID:RGIEKSNm
ボール効率が非常に高いのおかげで、狩りの速度はそれなり大丈夫ですが慢性的な精神力需給の問題は、高速耐久度消費のおかげで、時間を長く持って狩りすれば効率が非常に良くない。
それでも今回のラバムパッチでどの程度改善されたため、ある程度は息抜きが開けたようだ。
ファルジェンイ好きなユーザー達には申し訳ありませんが、この子は弓を使わない。

pvp: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ☆
pve: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3584&l=32612

139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 06:28:40.83ID:otMwmUdc
近接ガラス大砲 後ろ矢スプレー
名言だな

140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 06:54:36.29ID:OMEMAB/O
パンストも破れ勃起まで読んだ

141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 07:03:08.69ID:kfxiT5sm
googleさんの神翻訳

142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 07:44:04.56ID:AM5OJTPz
近接ガラス大砲にセンス感じられる

143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/23(水) 08:06:16.13ID:0Oq2ghzL
遠距離を強くしないという意志を感じる
WTZも覚醒は遠距離って感じじゃねえしDKも無敵消されたしな

144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/24(木) 00:14:38.62ID:2bhy1upq
現状GAの下位互換だよな

145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/24(木) 01:13:20.57ID:UgLCWssY
感覚でなんとなく理解できるけど
ムルモム近接検査とファルジェンイは全然わからん

146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/24(木) 13:44:40.66ID:vP4XlfRt
逃げてる的追いかけられるようになればなぁ

147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 01:07:54.87ID:lJqrLDX/
vPでレンジャー側が有利な相手職ってなんだろ

148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 04:06:25.76ID:c4mXGXsE
キャッチのない職

149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 07:04:40.38ID:v5QtzTqs
VKは割と相手に出来るんじゃないかな

150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 08:19:40.49ID:+SXeqlDT
精霊剣での火力はあるんだがいかんせんもろすぎるよな
遠距離から一方的に削り殺せるクラスに戻してくれい

151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:01:05.85ID:QpAOEVm9
それDKじゃん

152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:34:39.05ID:rbqohnkb
SRLSKNあたりは結構戦える気がする
というか1vs1ならCCさえ入れば勝てるから難しいな
嘆きたいのは集団戦性能だし
ただ柔らかすぎ防御苦手すぎでタイマン楽しくないってのはある

153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:44:36.33ID:X/LTd3+n
CC入れたら勝ちCC入れられたら負けの運ゲー状態だからな
このゲームのvPのクソな部分がはっきり出てる職だと思う

154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 16:01:18.94ID:7+m8WZ2H
対人ゲームにしたいならワンパンとかワンコンとかワンダウンでそのまま死亡とか投げ嵌めで死亡とかあっちゃいけないんだよなあ
格闘ゲームにこれらの要素あったら糞ゲーか禁じ手になるだろ

155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:25:14.49ID:WkREEPXx
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 

156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:26:52.18ID:yCi1ukBl
ごめん誤爆した
>>154
案外そうでもないぞみんな壊れててバランス保ててる格ゲーだってある

157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/26(土) 22:58:07.99ID:IRUB2j9W
RGだけサムスピ状態

158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/27(日) 12:42:20.55ID:uVw+KOY7
ざこおつ

159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:50:01.84ID:wwf9ftgN
北斗の拳ワラタ

160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:08:21.86ID:fmOslK+Q
火力装備で相手を溶かしきれる火力にしっかり反映されるのは良い点だと思う
悪い点というかストレスを感じやすい点は
回避爆発の無敵や武器チェンFGなどを駆使しても大技のCT解消まで時間が掛かる
何より足取りがCT3秒のSAでCT中はCC受け放題ということ
ただこれらはタイマンの話であって集団戦だと今でも十分強いとは思う

161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:59:09.54ID:cfhFEXG4
じゃあ集団戦で活躍してる動画あげてみろ
おまえの言ってる弱点って全部集団戦でつらい部分ばっかりだろ

162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 16:14:11.60ID:LLebF3hh
むしろRGってタイマンそこそこで集団戦ゴミじゃね?
ようつべ見ててもキルとってるRGはだいたい僻地ではぐれた敵兵狩ってる

163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 17:59:02.79ID:fmOslK+Q
動画は知らないからすまんけど
集団戦だとラインできて弓撃つ暇ができるから技のCTも解消すると思うんだけどな
無鉄砲に覚醒で突っ込んでそのまま敵集団に居続けたりしてるんじゃないか?
まぁ確かに上げた点は集団戦でもキツいことに変わりないわスマンw

164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:11:59.67ID:TvII2m3Q
精霊剣の火力はあるし脆さも受け入れよう
弓の豆鉄砲っぷりだけはなんとかしてください…
頼みの綱の二次覚醒が突出してひどすぎない?

165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:57:17.04ID:Bi/NO0D8
>>163
相手もこっちのCT関係なしに突っ込んで来るんですけど、あなたの弓スプレーには前方ガードでもついてるの?

166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:52:04.97ID:gZ3hL2nb
RGタイマン弱いぞ
上にKT NJ KN LS GA TBいる

167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 19:58:15.62ID:fmOslK+Q
>>165
立ち位置が悪い、火力命中が足りてない、とかそんくらいしか言えないごめんね
突っ込んできた敵に対して回避爆発なり足取り便りなりで回避動作の努力しようよ…
そりゃ何も考えず弓撃ってたらいつかCC受けるわ

168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:00:15.86ID:Bi/NO0D8
>>167
自分で回避爆発とか足取りのCTが長くてCC受け放題って言ってるじゃねーかw
タイマンで防げないって言ってるくせに、集団戦で防げるってどんな理論だよ
まさな立ち位置って、集団からすげー離れたところって意味かよw
あとあなたのスプレー弓は火力命中超つよくて、ライン戦で相手を溶かせるんだすごいね!

169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:37:47.77ID:sCZtwrUO
突っ込んできた敵を回避爆発便り足取りエアスラ持ち替えFGで凌げてキャッチに繋げるならいいが無理だぞそれとも仮想敵はアホなのか?

170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:40:52.96ID:qdiXhGCT
俺の知ってる集団戦はWTDKの絨毯爆撃で立ってることすら許されないんだがこれは俺の味方が弱いだけか?w

171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 21:45:01.08ID:YZO0OxHq
赤戦なんか特にそんな感じだな

172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 22:31:39.57ID:fmOslK+Q
>>168
ああ言えばこう言うだなぁ別にレスバトルしたいわけじゃないんだけどな
君が弓持ってる時為す術もなくCC受けてるみたいだからこうすれば?ってこと
なんか勘違いしてるみたいだけどライン戦で弓で敵が溶けていったらぶっ壊れすぎ
そんなにネガティブにやるくらいならRGやめたほうが楽しいんじゃないかな

173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:04:11.05ID:HCN5YE+x
>>172
何言ってんだこいつ

174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:15:31.41ID:gZ3hL2nb
もうみんなでWTやればいいだろ。
それが運営の意思だ

175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/29(火) 23:38:58.36ID:0we/OPua
弓は遠距離系スキルにCT付けでct中使用不可でいいから威力上げて

176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:02:06.29ID:QjgDy28H
>>175
ほんとこれ

177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:33:18.13ID:O4SkegR1
スプレー職なんだから遠距離とか夢見ないで

178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:55:02.20ID:l7UiZT+y
>>172
はやく君のプレイ動画見せて。
真似できないとは思うけど、参考にしたいのでー

179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:29:39.01ID:ODwbfzfL
>>172
さてはエアプレンジャーだなてめー。

180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 07:37:16.50ID:Oix1Rbxm
豆鉄砲撃って仕事してるつもりのRG多いよな

181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:18:40.75ID:70DTAy1g
微風とか便りとか回避爆発とか呼びかけとか
相手が技出す前に使ってCT入ってんのにCC受ける現象はよ直してくれ
オンライン対人である以上多少は仕方ないんだろうが捕まる=死のRGからしたらストレス以外の何でもない

182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 10:37:06.30ID:00o5y59l
出頭にCC入れられたりスキルとスキルの間にCC刺さったりするのはWR以外は普通に起こるから発動タイミング見誤ったと思って諦めるしか無い
投げ以外の抵抗60%にすると多少はストレス軽減になるから火力充分な装備を持ってるならやってみるといいぞ

183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 12:04:52.45ID:LLw0wxyA
弓が強いゲームは糞

184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 14:35:16.01ID:dzKcN9hR
魔法が強いゲームしかないし魔法以外いらねえよな

185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:21:20.68ID:7FsQS574
精霊の怒りのスキル特化って反映されてる?
攻撃速度7パーとってカカシに撃ったけどバフに表示されないんだけど
単純にカカシ相手じゃ意味ないってこと?

186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 16:23:29.88ID:sSCj5UFn
公式の追記でかかしに攻撃当たらないように変更ってなってるけど
ちゃんと当たったうえでの話?

187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 18:35:30.95ID:tTJb8qgG
かつ子と殺さないでくれがこのスレのRGは集団戦まだまだいけるとか言ってる奴の擁護ツイートして偉そうなこと言ってるけどさ。

ミナてんが言うならともかく、少なくともおまえら2人とも赤戦でみるかぎりただの雑魚なんだけど。

188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 21:13:18.86ID:Vjp5y7x4
いけるの基準が違うだけだろ
今のRGの集団戦を擁護するやつがエアプ以外のなんなんだよ
上のアホの言う回避行動なんざやってて当たり前であってその上でRGは集団戦に向いてないとなぜわからないのか
他職に比べて集団戦において強みの割に弱みが大きいのは明らかなのにそれはお前らが未熟だからなんて言われたら叩かれて当然だろうに
動画あげてくれなきゃ納得できんわ

189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/30(水) 22:49:23.56ID:5hFPtyNU
全然感想無いけどMP水晶外せるようになった?

190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 16:44:27.94ID:h8sxfges
みんなスキル特化6つどうしてる?

191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 21:31:22.61ID:Ql0tPCRc
特化ほぼ2択くらいだろ
MPはもう余裕

192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/08/31(木) 23:42:47.90ID:ntqcn2/c
RGはタイマン集団戦どちらも中くらいの位置にあるんじゃないかな
タイマンが弱いってこともないし集団戦で戦えないってこともないし

193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:07:24.25ID:cmpKZ4A7
拠点戦で見たことあるけど殺さないでくれって全然活躍してなくね?
タイマン厨でしょ?

194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:31:01.38ID:j42KKRTQ
ツイート遡ってみたけど普通に集団戦について嘆いてたぞ?

195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:49:08.23ID:1FkD/fij
ミナてんに出来ててなんでここで嘆いているRGには出来ないことがあるの?

196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 01:09:20.83ID:kIOl9lfA
てんが付くか付かないかの違い

197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 02:36:55.95ID:AqusRvXG
>>195
リベリオンは回線絞りの宝庫
あとは分かるな?

198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:35:19.84ID:l65SGhas
昨日の4クラスにだけ実装された2つ目の二次覚醒はどれも強かったから開発を信じろ…信じろ…
これでRGだけまたカススキルだったら泣く

199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:38:10.70ID:MYMay6Va
CC関連じゃなければカススキルだと思うぞ
弓自体の火力が貧弱にされてるから倍率が高くてもダメージが出ない

200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 11:33:30.39ID:TuJnqHoQ

201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 12:18:18.89ID:HzEqSz52
弓の復権が嫌で弓をゴミカスにするなら剣をもっと強化してくれ

202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:43:45.44ID:H3kcL/fH
貫通するように撃つんじゃなくて着弾点を足元に調整すれば結構ダメージ出てる気がするな

203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/01(金) 18:33:52.67ID:j42KKRTQ
なんかダメージ出やすい距離っていうのがあるよね

204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/02(土) 03:05:27.21ID:FXm+GpBU
アプデで微妙に威力ナーフされたからこの動画よりは火力下がると思われ

205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:10:40.87ID:bVFDJiuV
ここから更にナフとか頭おかしいだろ

206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/02(土) 10:29:49.47ID:FXm+GpBU
ツイッターで見た情報だから確定かわからないけど二次覚醒合成元のスキル使えなかったけど使えるようになった。
でもRGは元が弱スキルだからほぼ恩恵がない。ヒールとワイズマンの使い勝手向上したWTWZ勝ち組ですね

207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:29:20.85ID:B4HX6Rv+
ナーフ要素どこ?????🤔

208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/02(土) 18:55:58.47ID:FXm+GpBU
881×14が761×16になった。
合計のダメージ下がってるから対人ではナーフなのでは

209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:58:47.28ID:7EjPUSoj
カスダメがカスダメになったところで

210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:14:25.11ID:mbXaIa/0
rgは農民用ですよ

211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 02:51:37.78ID:lOAHhWla
どう見ても14だの16打撃だのってダメージではないと思うんだけど
支配の小さい矢くらいのvPダメージに調整されてるのかな

212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:26:41.86ID:tXtdu7lh
いや表記変わって761%×1 最大16打撃ってなったよ
1人に対して1ヒットしかしないかというとそうでもないのがややこしくさせる
当て方でヒット数が変わるみたいなんだよね

213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:27:46.60ID:l+mNaCKf
WTは毒沼を移動しながら撃てるようになるってよ
さらなる強化だな

214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:20:27.29ID:dqZdZddX
WTZはネトゲによくありがちな運営に愛され職だからな1人は作っておく必須職

215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 01:37:11.77ID:/cj2FPnv
韓国のミスティックとのpv動画でRGが使ってた二次覚醒の技でミスティックのHP300ぐらいしか削れてなかったんだが...

216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/04(月) 07:24:14.57ID:zZKD+L4g
前方ガードを貫いて300なら強いはずだし…

217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:13:49.49ID:zQynkZTW
FG貫くなら普通に有用じゃね?

218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:01:44.08ID:f3771vc9
二次通り道はそもそも巨大ボス用のPVE大ダメージスキルじゃねえの
貫通幅あればすげーダメージ伸びそうだし
ほとんど話題にならない死神はどうなんかねえ

219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:14:43.85ID:iY8Tvzov
>>216
ガードしてない時にもらったダメージなんだなそれが

220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:39:39.08ID:8VAZEMyR
防御400超えのミスティックかもしれんぞ

221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:25:45.24ID:Iyf58c9Q
あのレンジャーはd特化だった

222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 11:16:07.26ID:UZB34xjN
ミスティックもレンジャーも防御もりもりだったんだ

223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:08:35.57ID:f34Iu2r3
な、なるほどぉ…

224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:58:36.21ID:boPYyPNj
上にinvenの寸評あるけど韓国だとRGにD盛ってバランス型にするのが流行ってるのか?

225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:49:43.08ID:+tUl+Yn3
それやるならWTでええわ。
運営は二次覚醒後のkdも公開して自分達の仕事の成果ちゃんと発表しろよな。
kd揃えるって言ったんだから

226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:47:03.69ID:H4FTaRrk
RGの火力を維持した状態での生存力の低さを考えると
せめてWTとRGのスキル命中補正入れ替えてもいいくらいな気がするなぁ

227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:57:55.15ID:3bnpP6ql
キルで貢献できないんだからd盛りで施設破壊でもしてくれる?

228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:54:04.74ID:4HUg4JUK
RGのパッシブはゴミすぎる

229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:50:47.80ID:r6zsYzIZ
微妙にKDレートが良いから調整入らんのだよな
下のほうはすげー勢いで強化されてんのに

230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:56:29.91ID:sv/BH8nT
日本鯖のKD比見てみたい
たぶんどの職も韓国と全然違うだろうな

231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:50:58.37ID:mDKbdolB
まぁ韓国でトップ走り続けてたDKとかみても明らかに韓国と状況違うっぽいしな

232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:10:42.71ID:Fr1K9MFj
KR鯖があるところはなぜかKRだけ他の鯖と違った傾向が出る事が多い気がする

233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:29:47.43ID:66AZ/kGe
むしろなんでRGのKDってそんなに悪くないんだ
俺のRGはキルは取れるけど、デスも多い

234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:56:02.67ID:kn4VaXtc
韓国のRG動画だと超火力で孤立した敵をチマチマ倒してたよ
転職が進んでRG人口少ない中で集団戦とか戦局とか無視した廃RGが押し上げてるんじゃないか

235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:45:01.77ID:aXRjgZTn
そこまでRG人口少なくはないだろ

236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:13:23.45ID:rCom39JK
あれって占領からデータ抽出してるんじゃねーの?勝手にそう思ってた

237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:12:46.85ID:aki+1C8M
最近まわりのAが上がってきたからか、拠点戦や占領での溶け方が半端ないスピードになってきたわ

238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:33:35.25ID:mf6Qtt13
>>236
そうだよ

239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:46:13.44ID:aki+1C8M
最近まわりのAが上がってきたからか、拠点戦や占領での溶け方が半端ないスピードになってきたわ

240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:56:20.69ID:BftLagD5
僕のRGにも火力ください…

241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:44:10.80ID:pg8JWeo+
今赤戦で活躍してるRGって誰がいるん

242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:06:51.64ID:TFlH/WCo
DKをKD比で評価する池沼朝鮮人ってアホすぎるだろ
味方の後ろに隠れてぶっぱするだけの砲台だからそりゃKD率いいに決まってる
1v1やらせたら最弱なのにそれは無視なんすかね?

243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:48:15.26ID:c+yrCGk0
木曜に2つ目の二次覚醒来るかどうか
マシな遠距離スキルだと嬉しいが…

244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:32:48.44ID:kgts0eJL
>>242
キル厨ユーザーが多いからその心理をくんであげてるんやで

245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:56:51.62ID:ey2q2qhz
>>242
DKやったが1v1上位位の性能は感じたぞ
逆に集団戦性能は強いけど思ってたよりぶっ飛んでなかった
1v1最弱だから集団戦のKDは許せって言い訳はWTZ位しか出来ないだろ

246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:23:45.80ID:FcLf4a2G
投げない職共通だろうけどWRVKの盾職が嫌だな

247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:49:37.95ID:bSFT9wyj
あいつらの盾ずるいよなあ
カウンタースタイルだし

248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:46:10.40ID:Wk1bIhXl
明日頼むぞ開発
またショボ二次覚醒とかだったらいよいよ乗り換えも視野に…

249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:48:55.98ID:fuKlSwam
視野に入れると言ってない

250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:29.15ID:2O3j4ZMH
視野には入れてるけど乗り換えるとは言ってない

251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:22:12.62ID:/Zc7sxMe
動画出て来るまでは何とも言えんが今回の二次覚醒もも倍率低いな…

252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:53:34.09ID:/ryBtYJl
極:カッスロ+ パワブレV=響きの矢
打撃ダメージ1330%x 2、 クリティカル確率+ 50%、的中率+ 10%、
技術の使用時に10 秒間すべての防御力増加+20、
打撃成功時、相手の10 秒間、移動速度減少30%

極:カッスロ+ 通り道IV=吹き荒れる矢
打撃ダメージ520%x 2、クリティカル確率+ 20%、的中率+ 5%、
打撃成功時、相手の10 秒間、移動速度減少30%

ヒット数とかダメ倍率が随分と低くないですかね開発さん…

253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:06:56.65ID:6JqEVPNN
バフデバフも微妙出しうーん

254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:38:08.87ID:6xz27nDN
まーた敗北してしまったか

255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:12.27ID:/Zc7sxMe
動画
http://inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3589&l=54829
ノックダウン撃ち放題と持久切れるまでパワブレの感じか
PVEはいい感じだが対人用はあくまで牽制にとどまるな
つっても8秒ごとに死神撃つよりはましか

256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:30:43.13ID:SsyQhPqN
二次覚醒は完全にVKTBGANJKNあたりのテコ入れコンテンツだね。RGは諦めろ

257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:36.63ID:eW/+K4u0
移動速度減少効果受けるとRGほぼ死ぬしかないと思うんだけどこれ自分で自分の首を絞めることになってないか…?

258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:00:02.32ID:NzpLLiae
遠距離CT0CCとかやっとまともな強化だな
やる気出てきた

259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:05.45ID:/Zc7sxMe
羽が殺されて戦争であんまりやること無くなってたからな
集団に向かってCCを絶え間無くぶち込む役ができるようになるのはよしとするか

260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:21:17.62ID:MvbMgGBe
タンクしててください

261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:13.82ID:ead7IQ2k
それWTでよくね?

262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:37.80ID:/ryBtYJl
画像翻訳したらノックダウンのやつはSA付きみたいだ
ジャイに狙撃されてすっ転ぶ心配はなさそうだな

263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:08:39.66ID:MvbMgGBe
>>261
分かってるじゃないか転職してくれ

264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:08:06.39ID:NpF4rk/M
>>257
何言ってんの?

265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:41:09.39ID:+KyKbx5+
>>264
いやこれ以上デバフ撒き職が増えると離脱力低いRGはより戦闘の激しいところに近づきにくくならんかと思って
まあRGの数少ないからあんまり影響ないのかもしれんが速度低下デバフ持ちはほんと消えて欲しい

266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:37:09.12ID:nz/OpGm2
何言ってんだこいつ

267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:15:25.64ID:qvOV18co
>>258
1対1めちゃ強やな嬉しい

268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:10:35.50ID:IIXgFxEL
>>266
多分だけど
レンジャーのデバフスキルが増える→集団戦で敵レンジャーもデバフスキルを使ってくる。
移動速度低下に弱いレンジャーがより動きづらくなるってことじゃないかね

269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:47:19.56ID:H4SX+oLP
低下来なくてもWTZの範囲でワンパンじゃないですかやだー

270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:56:41.01ID:jGRFgyIp
なんでこんな弱いの?

271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:09:01.46ID:9KF7t3dd
RGが弱いんじゃなくて他が強い

272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:42:06.84ID:nQnD8b+l
生存能力がゴミだから

273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:42:59.38ID:MwtNT+p5
シコリティじゃかなり上だと思う

274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:27:11.71ID:izmoxs9S
ヘッドショットを実装してくれ

275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:22:30.28ID:pKrTKbOJ
早く響の矢とかいうの使わせてくれ
あとは強化版極羽があればもう文句言わんわ

276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:33:59.60ID:QSytHChl
1対1強いけどなRG
昔の壊れでもうお腹いっぱいだから今のバランスで丁度いいわまったりやろうぜ

277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:04:48.40ID:4YBml5/s
タイマン→普通
集団戦→キャッチ&FG、SA技ありで遠距離ccデバフばら蒔けるしサポート役としては結構いい感じの立ち位置

RGはこんな感じであってるよね?

278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:57:10.72ID:dYm82JdR
タイマン→キャッチ失敗したら死、当てれば勝
集団戦→薄いガード、維持できないSAで即こけ即溶け

279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:59:33.79ID:EaipBD5A
こっち多数VS相手少数は強い
こっち少数VS相手多数はゴミ
多数同士のライン戦だと唐突にCC喰らって死ぬ

280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:30:29.89ID:AXgS0Kut
>>279
これかなぁ
RGに限らず全ての職で言える事かもしれないけど人数差あって優勢な時は楽しいよな

281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:05:51.01ID:aNONQc2/
>>278
他はわかるけどSA維持できなくて即こけがよくわからぬ

282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:24:11.74ID:Hv06gVdc
LSみたいに孤立してる奴みつけて撃破する職なのに何故ラインの最前線で活躍しようと思うのか

283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:24:27.72ID:KHwc/6TE
極羽と超支配で敵が溶けた時代があったせいかもな
2次覚醒来たらスナイパーになれるんだ少し前の絶望状態よりずっといいわ

284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:59:30.94ID:ARKnFKt+
孤立してるのを倒す職ってRGである必要性ないじゃん
何かしら強みがあるならいいが現状どんな特徴があるっていうんだ

285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:09:15.02ID:mEB2vmx5
崖上から羽連打して敵施設全体に微ダメージ与え続けてる時


くらいかな

286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:04:49.29ID:6B+1uus6
レンジャーやってるやつ男女問わず痛い奴多いのはなんで?
地雷クソカスしかいない

287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:24:19.01ID:ARKnFKt+
で?w
GAはいい奴多いとか?はいはいよかったね

288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:27:07.81ID:SgS9x1j5
レンジャー様だぞ

289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:29:56.06ID:ZbwXB3V7
キャッチ失敗したら終わりの職

290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:44:43.99ID:jTxs1iaK
崖上から羽根連打は相手に施設再設置を出来なくさせるからかなり有効だと思うよ

291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:45:20.59ID:+Pt0Tfg7
>>290
オプションでダメージ受けてもバッグ閉じないようにできるからやっとき

292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:59:02.29ID:ppwuuDMZ
RGが2,3人羽根撃ってれば防御装備にしないと再設置できないくらいには削れるしな
補給所から設置物買ったり馬取り出したりするのも困難になるしこれはRGだけの特権

293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:32:07.71ID:xQxuBw6p
100人で極羽根打ってれば最強じゃね?

294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:53:30.88ID:1RLmXONn
一回10人くらいで羽根やりたいなぁ

295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:01:29.36ID:1RLmXONn
>>291
あれ、設置動作ってダメージ受けたら中断されなかったっけ?

296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:35:39.96ID:5YEmALmJ
レンジャーが攻撃されず羽根撃てるぐらいの戦況だったら設置よりまず敵迎撃してるよね。って思う

297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:10:23.98ID:Q7UsNKfr
完全平地でもない限り、RG羽根ポイントはある
あとはいかに迎撃に来た奴をワンコンできるかだ

なお、キル数には反映されないし戦績だけ見れば仕事してないように思われる

298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:21:01.79ID:TqjSErgs
>>293
100人でプロテク交互にかけたほうが圧倒的に強い

299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:22:22.39ID:xmnjkwBN
プロテクの効果範囲ってそんな広かったっけ

300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:52:26.97ID:KbXo3req
レティクル赤くなる範囲くらいはある

301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:16:35.72ID:msVMMOGZ
二次覚醒の羽根で精霊剣ふらないかなー

302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:37:07.91ID:8cZOVaVT
交互にプロテクってそんな上手くいく?

303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:23:45.67ID:qP71hhcz
プロテクの範囲ってキャラ3体分くらいしかないし5人くらいまでにしか効果適用されない
何故すぐばれるウソをつくのか

304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:08:28.22ID:EzTmcKxH
この前やったのは崖上でずっと羽根うって後ろから敵が近づいてきたら迎撃っていう方法なんだけどなんか新鮮で楽しかった
崖上だから前からは来ないし数名で殺しにこっちにくれば少なからず敵を引き付けることにもなるし
脆いRGなりの生き方、、、

305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:09:37.58ID:Kgp6IXxO
プロテクにマジレスしすぎだろw

306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:38:35.39ID:A55Mjhxp
RGってWRにタイマンでは有利?不利?

307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:54:50.62ID:t4cGsxfD
タイマンなら有利かな
丁寧にWRの動きに合わせていけば勝てる
慎重なWR相手はキツイから先に動くとやや不利かなー

308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:12:13.30ID:+j8bOoqS
https://m.youtube.com/watch?v=8Sdj1l2_WKY

この力一杯弦引っ張ってる感じたまらんな

309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 04:04:11.72ID:18qQ/9Od
おっぱいばいーんってなってそう

310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:12:52.89ID:kcS3G+P9
キャンセル可能な上位意志とダメージあげた極羽にエリアスキルになった植林くらいあればRG復権まったなし
でも斜めうえの開発なんでキック合成とかいう誰得二次スキルもありえる…

311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:56:56.93ID:hI3F14io
>>310
ダメージ上がった極羽根の着弾地点からエリアスキルになった木が生えてくる修正こないかなww

312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:22:23.07ID:MV+GnCLN
後方から命中バフ撒きとか面白そうじゃねぇか

313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:41:43.64ID:kcS3G+P9
>>311
圧倒的支援力わろたwwww

314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:06:36.95ID:HXcF+Mqf
全盛期の羽今の環境でもキル量産できるぶっ壊れだからなさそうだな。
RGは火力は十分だけど生存力で足ひっぱられてるから回避技の二時覚醒ほしいわ

315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/28(木) 11:50:36.29ID:6hCUlfUx
羽根ってそんなに強かったか…?

316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/28(木) 23:06:13.20ID:Q7TVMm9b
今の環境なんてA200の覚醒武器でもそんなにキルできないし流石に盛りすぎ

317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/29(金) 06:25:42.01ID:yUdEiYdh
全盛期はまずCT0ノックダウンするしpvp減なくて620x12x5なんだよなぁ

318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/29(金) 11:49:56.93ID:5j80Fb2E
50とか55キャップ時代はHPが1500とか多くても200届かないとかそういう感じだったしな
今みたいに戦争時4000とかの世界とはまた違ってたわけよ

319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/29(金) 13:13:07.30ID:KxI5SSmp
羽根がそんなに強いなら支配と意思を使う必要もなく、当然その当時は空気スキルと化していたんだろうなあ想像もつかないわー

320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/29(金) 15:54:31.68ID:nMQHioQ+
支配と意思も使ってた。ライン抜けてきた奴にたいしてはな

321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:20:36.71ID:9D0zoggV
意思キャンセルがまだ隠しコマンドだった時代だったし

322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:37:19.72ID:yeWfmqxQ
RGの復権は近いぞ
詳細は韓国公式のGMノートにGo!

323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/30(土) 14:24:28.73ID:zKwozb0n
RGで生き残ってる奴なんているのか?
絶対サブなんかやってるだろ

324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:08:40.65ID:fqqPNjFS
>>322
URLおねしゃす

325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:02:30.11ID:hiMyG9i0
ダガー

326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:44:57.48ID:Pgc5c4Yk
WTZ最強!RGの上位互換!とか言われてもどうせ2ちゃんバフ込だろとか思ってた
MOB狩りしか能の無いキル供給装置だと思ってた

思ってた

327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:06:15.05ID:mAPRnq1C
RGって弱すぎじゃね?すぐ死ぬし、火力スキルはct長いわ足止まるわで、いつ救済は来ますか?(´;ω;`)

328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:02:57.65ID:JAjvTDLx
火力スキルが自衛も兼ねてて強い!と、最初は思ってた
今となっては自衛のためにスキルを撃てば肝心な時に火力が出せないと思うようになった

329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:52:21.65ID:6OEiEvN0
そんなRGで多く点取ったり集団戦で多くキル取ったりした時に「RGでこれは凄い、、、」って言われるのが嬉しくて、そう言われたいからやってるって人は僕だけじゃないはず

330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:07:01.84ID:g2Ul9Enw
復帰勢ワイ
レベリング後弱さを感じここ見た後絶望

331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:43:24.24ID:aQMwD7RH
さっさと弓捨てて杖握れ間に合わなくなってもしらんぞ

332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:09:06.10ID:ziTu0CWo
弓捨てて拳て抵抗しろ

333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:10:52.11ID:CE+ti4x5
韓国のGMノート見て来たわ
LV56からメインスキルも覚醒するんだな
どこまで期待していいものかわからんがWRから始まって年内に全部やる予定っぽいね

334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:17:58.50ID:imNp+BUa
また後発ほど強くなる調整にして最後にめちゃ強の新職持ってきて乗り換え煽るパターン

335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:04:26.60ID:7hdPMJdn
今やることはミスティックに備えてアクセと防具を固めることだ

336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:56:46.09ID:9Y/6MgkW
遠距離狙撃用長射程極太ビームくれ

337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:22:42.13ID:3yh4UVm7
ここの開発が遠距離ダメをでかくするとも思えんからPVEは強いけどPVPでがっつりダメージ下げるとかそういうのじゃねえの
でも覚醒超支配の累計倍率10000%とかだったら夢があるな
まあオリの調整見て一喜一憂しようじゃないの

338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 13:24:44.81ID:jtwIPCvR

339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:44:11.56ID:FbNiacn/
どうでもいいけどWTZDKKTだけ技のエフェクト派手すぎるよな

340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 01:47:42.29ID:9o3k5Cov
WTWZが敵陣の中でキャッチも効かない無敵状態で高火力スキル出して離脱できるのに対して
RGは速攻でCC食らって死亡
離脱方法もCC余裕で食らう弓撃ちかキック前提の糞ジャンプスキルとCT糞長い回避爆発
同じステータスならWTZにキルデスで勝てる要素は一切ない
エリクサー盛っても維持するのは至難。局地戦で味方がCCした奴だけを狙うか、キャッチできそうな奴をタイマン確殺くらいで稼ぐしかない
有能なGAの後ろに付いて行ければいいが、そんなGAほとんどいないしな

敵集団に不意打ちいければ高火力で全滅も可能だが、WTZみたいに無敵状態で出せるスキルないから
敵集団の中にキャッチ職いれば摂理すら打てず死亡
画面殴りたくなる

341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 01:55:47.11ID:hcktLO5G
ここでinvenスレの名言
近接ガラス大砲

342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 02:06:33.78ID:xXg7Noh+
しないでください

343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 08:06:24.41ID:MteIK5YV
WTZに夢見過ぎだな
無敵状態で吐けるスキルはない

344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 10:41:47.91ID:ea4VHH+9
無敵じゃなくてSAで突っ込んでくるしキャッチしろよ

345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:07:46.55ID:TQt3ONrk
WZのトランジ見て移動先読んで近づいておいてお迎えしてキャッチって行動がリスクと難易度と状況運に対してリターンが割に合わないことを常々歯がゆくおもっているけど2chだといつもキャッチしろよで終わるよな

346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/10/02(月) 12:30:58.22ID:UfPQMpED
精霊剣での横攻撃で無敵って見たんですがどうやるんですか?

347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/02(月) 12:52:20.28ID:hcktLO5G
普通に横左クリのことだろ対mob限定だぞ

348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/02(月) 12:57:47.02ID:UfPQMpED
そんな美味い話ないですよね
ありがとうございます

349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/02(月) 13:01:22.07ID:T81hLkf8
>>345
タイマンやら赤線ならともかく拠点占領だとキャッチ対策に複数お供連れて突っ込んでくる運用してるギルドもあるしね
かと言って340みたいにヘイト溜めんのなんか違うわなw

350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/02(月) 21:38:27.94ID:fuzEfuyV
WR一強時代もキャッチしろよで片付けてたけどそんなことできずに蹂躙されてたよね

351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/03(火) 13:00:35.96ID:Tjv1Zz2v
WR1強時代は無敵ステップあったんだから当たり前だろ

352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/04(水) 02:07:16.41ID:OVMBISCc
前方ガードじゃなくて無敵にして(^^)

353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/04(水) 02:37:33.14ID:DX/D93qJ
その前にクソ長CTなんとかして

354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/04(水) 09:37:04.61ID:kiAHrZkp
メイン覚醒で弓で削りつつ近寄って来たやつを再創造摂理で蒸発させるクラスになれるといいな
超支配以外の弓スキルのクソ雑魚っぷりは異常だし頼むぞ開発

355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/04(水) 10:18:32.97ID:8LCuwlY7
>>351
常時無敵じゃないんだが。WTだって常時プロテクでもトランジでもないんだらキャッチしろよってのと同じだよね。
それができないからWTオンラインなんだろ

356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 11:40:48.51ID:Zmz8h7sX
レンジャーは命中そこそこで攻撃力上げた方がいいってマジ?

357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 12:44:25.62ID:CJ4Aq3t1
サヴィッチと特化で底上げできるからな
補助武器だけブロンズつけときゃ他いらん

358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 13:03:22.25ID:I0qWzz0/
マジか
補助武器ヌーベルでも腕に命中水晶とベグで十分?この程度だったら赤珊瑚あった方がええの?

359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 13:13:43.23ID:wGTTvAHB
流石にベグだけじゃ足らんぞ

360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 15:20:18.58ID:ZRad6Dr1
対人バジ3か精霊3にするか迷うね
バジを1から作るか否か

361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 17:25:52.98ID:v1ihgyT/
>>357
ブロンズつけときゃって、ブロンズ付けるだけでAD530未満のモヤシになるんだから
他いらんも何も、クザカ、ダンデ、ベグは標準装備で、さらに命中補助がいるという
植木、サヴィッチ空振りなんてタイマンでもなきゃいちいちやってられんし

>>360
精霊はバジ3以上出来ない時でいいのは間違いない
精霊の命中なんて真マムシ1つと変わらないんだから

362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 18:08:19.13ID:flyct/f0
RGは主力のCTが長いから戦争の時は火力マンが食い残した回避盛りを倒す役やってるわ
赤耳も木ベルトも真マムシも極ブロンズも全部積んでな
弓の連発力を維持しつつメインスキル覚醒で倍率が上がれば状況も変わってきそうだな

363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 18:25:27.60ID:x39a01Kw
火力盛り相手ならヌーベルの方がいいんじゃないの

364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/05(木) 21:42:05.43ID:lRhiZS+u
残飯処理とワンパン性能が格段に上な椿と言う上位職が居るのにRGで命中そこまで上げて残飯漁りに走るとか悲しくないの?

365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/06(金) 01:30:21.88ID:hKDkp3s8
悲しいからここでネガってる
でもRGの命中装備なら他職が大苦戦してるKTに対して相当有効だけどな
SAだらけのKT相手にはRGのキャッチからの物理ワンコンアタックが生きる

366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/06(金) 03:03:11.37ID:B0l4/TLh
次の瞬間そこにはキャッチに失敗してCCもらってワンコンされるRGの姿が・・・

367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/06(金) 03:12:00.95ID:HPEXlftB
KTワンコン性能高すぎなんだよ

368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/06(金) 09:43:06.59ID:MvT9Ufhb
>>364
戦争に出てくるような連中相手だと普通に極ブロンズ>ヌベだわ
A高くても当たんなきゃ意味ねーし

369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/06(金) 11:44:27.38ID:n96YcJ74
弓が強くなればガラス大砲も場面選んで使えば有効だろうけど

370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/07(土) 20:23:53.91ID:BR1tVI8e
>>368
ヌベは全職ゴミ
選択肢に入らない

371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/07(土) 21:37:35.43ID:i2ioxxso
>>370
じゃあ何が良いんだ?

372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/07(土) 23:20:40.34ID:BR1tVI8e
https://docs.google.com/document/d/1Q4xI5bYIvDglTrLYeD-AZBwq3kB--veMNJr-y32BmMA/edit

何選ぼうがヌーベルより強い
対人するならダウンアタック水晶おすすめ

373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/07(土) 23:21:03.27ID:BR1tVI8e
https://docs.google.com/document/d/1Q4xI5bYIvDglTrLYeD-AZBwq3kB--veMNJr-y32BmMA/edit

何選ぼうがヌーベルより強い
対人するならダウンアタック水晶おすすめ

374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/08(日) 01:39:38.75ID:W1oO94tp
流石に全職ゴミはエアプだわ

375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/08(日) 02:31:46.31ID:OPS4i4KV
まあWZWTは選択肢には入るよね
ペリン握るのが最適解だとは思うけど

376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/08(日) 08:59:19.29ID:AnS4v8Uu
赤耳Vくらいの命中opでもつけない限りはヌベいらねえよなあ

377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/08(日) 09:24:04.10ID:Av7p+XCo
>>375
A280くらいあればなw

378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/08(日) 09:28:34.59ID:FguswZRt
ダガーは火力出すなら鋼鉄のが強いよ
ヌベはもはや抵抗盛る意味でしか装備する必要ない

379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/08(日) 10:49:32.22ID:Hbt6Kzdo
ヌベってなんでこんなに弱いんだろうか

380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 07:04:57.45ID:40Nf7UCg
お前ら、ビューティアルバムにセクシーなレンジャー投下したぞ使ってもいいのよ?
あと、撮った後にボディバランスも再度調整したんだけど、そっちも上げてほしいやついたらレスよろ

381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 07:07:29.06ID:E+rlL59Y
今残ってるRGプレイヤーなんかみんな自分のRGちゃんが1番可愛いと思ってるやつばっかだゾ
キャラ愛でここまで乗り切ってきたわ
メイン覚醒でイナゴ増えそう

382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 07:21:52.55ID:40Nf7UCg
>>381
多分、皆そうだと思うから
淫紋刻んで目をハートにしてレイジース下着で、アバターもプリエルドランジュだから服の下から淫紋が透けて見える
超ドエロな糞ビッチエルフにしてみたぞ

383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 09:59:45.50ID:qnHZEdD6
ヌーベル補助は強化されるとべきだと思うんだがな
韓国じゃまだヌベ装備多いから触れないのかな

384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 11:53:27.74ID:vuHlB1FJ
目にハートはやってみたいが淫紋はレベル高すぎひん?

385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 12:24:21.17ID:XiatPmQL
今のRGで勝てないやつはタダの下手くそだよ
ワンコン火力もある移動速度もあるし紙防御を充分補える性能はあるし

386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 14:08:38.83ID:lY0Uhy3a
韓国にヌベが多いってA数値撮影用とかじゃなく戦争でも使ってるのかな?
そんなに脳筋火力盛りが流行ってるならペリンと1個2個回避アクセ使ってみたらそっちにハマりそうだけど
タイマン時にヌベならまだわかるんだが  

387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 14:35:39.85ID:40Nf7UCg
>>384
淫紋どころか腹部の幅ちょっと調節すればボテ腹にも出来るぞ!
Modがないせいでこの手のキャラのお約束のピアスができないのが難点だが・・・
その点ブレソとかは全裸Modとかあって優秀やったな

そして良かったら他の職も上げてるからそっちも使ってくだしあ

388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 14:37:52.47ID:c51PDSTI
あっちはA290とかの化け物がゴロゴロいるからな
1ヶ所2ヶ所変えただけじゃ即溶ける
溶かされる前に溶かせが海の向こうの鉄板だよ

389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 14:54:10.39ID:5YaMeb97
>>388
具体的に何人くらいいんの?

390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 15:32:16.61ID:SOYS/R4R
ゴロゴロってことは流石に各ギルドに2〜3人、占領規模のとこに10人くらいってとこじゃないか?知らんけど

391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/09(月) 23:38:36.13ID:EQZI9xpN
ごろごろだから5,6人だろ

392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/10(火) 07:45:48.68ID:4q/ZBYqU
RGのタイマンは好きだけどなぁ
KT相手でもダウンキャッチどっちか入れば勝ちってのは素晴らしい

393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/10(火) 09:22:36.37ID:oaUX8weX
現状の問題点である集団戦の時の火力と防御力はメイン覚醒しだいで解消されるような気がしないでもない
遠距離火力さえあれば防御紙でもいいしな

394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/10(火) 13:03:10.32ID:GHCiqqag
弓と剣が両立出来るなら願ったり叶ったりだわな
攻撃は弓で身を守る時は剣に持ち替えとかまさに理想だわ

395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/10(火) 15:48:18.35ID:AcmboEgd
ついでに回避爆発のCT短くして(小声で)

396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/12(木) 14:18:36.32ID:BBdYqs37
二日前に復帰して二年間やってなかったんだが、RG弱くなったの??
どこがどう弱くなったのか教えてくれ

397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/12(木) 14:27:56.67ID:Rren7DHo
近接ガラス大砲

398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/12(木) 14:30:20.27ID:BYR7ZbRy
弓使いが戦士と同じ動きをするのに防御力は紙装甲のままだ

399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/12(木) 14:32:15.66ID:Q6pWqu4B
やって違和感感じないならゲームやめたほうがいい

400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/12(木) 17:19:23.03ID:wULovl8+
二年間やってないってまだ覚醒してないころじゃんw

401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/12(木) 19:53:14.29ID:hN8C4fwd
バーーーか

402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/13(金) 11:12:32.81ID:3/B3sVoe
rgファーストキャラでad500を超えたが豆腐見てぇに溶けて泣けるわ

403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/13(金) 11:26:20.89ID:mokaTEuD
相手を溶かすのがきみのしごと

404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/13(金) 13:10:47.09ID:J8cOj8Yj
>>402
ようやくスタートラインについたようだな兄弟
そっからいかに相手を溶かす動きをするか研鑽を積んでくぞ!!!

405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/13(金) 13:29:54.79ID:uXIf7P4M
自分のRGキャラとセックルしたい

406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/13(金) 15:29:21.39ID:4gK3nLj+
弓強くするか無敵よこせ!!!

407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/13(金) 15:39:14.14ID:rUZn2gZa
木遁でバフ使えるなら攻撃やら足どもにも使えるようにしろ!!

408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/14(土) 11:46:43.93ID:85BbTYP8
>>407
なんか日本語おかしくない?

409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/14(土) 19:01:41.29ID:K6xDwo+B
再創造以外のダウンスキルがモーション遅くて足を止めるからバレやすいんだよな
動き回ってる最中にピタっと足をとめるから見破られやすい
不意を突かないとバレバレ

410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/14(土) 19:31:37.38ID:HFDscFGd
モーション縮小されてもこんどはガードが短くなる罠

411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/14(土) 19:46:53.41ID:4JWFcqH0
世に言うつみゲー

412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/15(日) 02:48:03.29ID:f9j4kMOL
動きながらとんでもない勢いでダガーを投げて敵を転かすスキルほしい

413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/15(日) 07:36:36.55ID:CFUPx2kj
メイン覚醒を静かに待つのみよ
クザカ磨いとけよ

414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/16(月) 21:23:07.28ID:qq4UXQv1
レンジャーって怒り吸収と覚醒バフで回避上昇するけど
実際どうなん?

415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/16(月) 21:41:48.33ID:BRHBmSBZ
回避は普通に死ににくくなるよ
まぁ死ぬがな!w

416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 02:04:06.86ID:98jGMuBu
対人やったことないんだけど
RGは対人で火力盛りたい時ヌーベルより鋼鉄のがいいの?
抵抗10%の有用性込みでどっちにすべきかな?

417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 07:34:06.22ID:XMTOS8ur
相手がよっぽどの雑魚装備じゃない限り1番火力が出るのは命中補助だって言ってんだろ!!!

418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 10:17:24.61ID:XktlJNIa
一番ではないけれどヌーベルよりは出そう
ヌーベルとかいう補助武器はマジで雑魚

419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 15:30:09.41ID:dmCbUv07
他の職より命中の優先度低めって聞いたからこの二択かなって思ったんだけど命中補助なのか
ありがと

420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 16:57:46.96ID:QEYCRJF6
数少ないチャンスをものにしないといけないのになんで優先度低めって言われてんだ…?

421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 18:15:41.69ID:COqWcgGH
主力クラスがポコポコ撃てるクラスならヌベもありだと思うんよ
でもRGは2種とも20秒超えてるんや…全段必中の気概で臨め!

422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 18:42:06.46ID:98jGMuBu
てことはPvPだと赤耳×2に精霊ベルトで命中補助が鉄板って事でオッケー?

423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 19:18:31.19ID:aWJbYwky
命中アクセ使うならWで揃えとかないと今度は火力不足で泣くことになるから気をつけろよ

424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 19:37:02.43ID:98jGMuBu
なんてこった命中補助で命中アクセはそこそこでアクセではAのばせってこと?
それなら鋼鉄ダガープラス命中アクセのが強そうだけどそんなことは無いの?
難しい

425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 19:38:11.02ID:4xTHSCfM
真マムシ2個積もうな…?

426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 19:56:12.97ID:sszt5bSk
用意できるもの全部試して自分が納得できるものにするしかないんだよ
相手の装備との兼ね合いもあるから
でもヌベはないかな

427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/17(火) 21:10:22.41ID:98jGMuBu
ヌベがダメなのは分かった
色々と奥が深そうな要素だしこの辺にしとくね
答えてくれてありがとう

428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/18(水) 16:46:00.71ID:tyHJF0Q9
シャカトゥ箱の資金調達でRGクザカダンデめちゃんこ売られてるな
引退するいい機会じゃないか

429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/18(水) 22:55:37.16ID:p6/9yedL
はじめるいい機会だぞ

430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 10:53:50.04ID:ioTEcmIx
本スレにも貼ったがこっちも
俺たちはよく耐えた…RGはこっからだぜ兄弟!
http://inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3589&l=55499

431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 11:00:24.09ID:SnUwdnVX
本気で嬉しいわ

432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 11:07:04.55ID:5Ptng5g9
メインスキル覚醒でワンチャンあるぅ?

433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 12:12:33.77ID:6vJmlB3G
どうせまた倍率詐欺

434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 12:38:01.70ID:N5elYASo
今度来るミスティックに遠距離耐性がついているとしたら多分遠距離が
壊れてた時のの対策用だと思うから
遠距離であるRGの覚醒で強化の可能性もなくはない

435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 13:09:26.83ID:U0VOy6hQ
今より弱くはならんだろうし期待しておこう

436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 15:35:12.98ID:ayY4iKdg
なんかアホみたいにヌベ下げるやつが多いけど普通のA装備相手にはヌベが一番だからな
あの火力にスロット2個・全抵抗10%はでかい
ヌベで火力でないとか言ってるレベルのやつが鋼鉄ダガーの特殊1段階つけたところで大して削れないからまったく意味ないぞ

437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 16:14:26.50ID:I4zcP7ap
キャッチからの火力鋼鉄のほうが出るしヌベ捨てて転職した方が賢い

438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 16:16:02.50ID:JsQveF3d
回避補助ばっかなのに普通のA装備に最大取れるからなんなんだよ
仮想敵が限定的すぎる現実的じゃない

439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 16:19:16.53ID:9IPYCxpe
ヌベキチは相手の想定装備が全身+15くらいから変わってない可哀想な奴なんですよ…
みんな優しくしてあげてね!

440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/19(木) 19:38:32.39ID:LEEDOozQ
可哀想に、、、酸素欠乏症になったんだな、、、

441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/20(金) 01:57:29.98ID:CglWFWUa
ヌベ売りたいまで読んだ

442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/20(金) 01:59:33.09ID:kBYp5+6r
ヌベと鋼鉄とブロンズ19持ってるけど回避もってない人には鋼鉄が一番ダメージ出るよ
回避盛りは言うまでもない

443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/20(金) 02:07:50.97ID:f6HXnY7L
鋼鉄はバルタラ水晶とダウンアタックとクリティカルどれがいいんや?

444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/20(金) 03:35:55.29ID:nMrja8my
バルタラ

445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/20(金) 13:22:48.54ID:dUhDHwTX
ブロンズには?

446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/20(金) 21:47:03.60ID:nfKk6Fwm
メインスキル覚醒ってほとんどのスキルに付くのな
ダガーや蹴りスキルにすら付いてたわ
メディアくらいの敵なら蹴りだけで倒せそう

447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 00:50:09.59ID:E3NPUAW9
WTがヌベじゃなかったら市場ののヌベWの溢れぐらい凄いことになってたんだろうな

448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 01:34:35.71ID:mFk07184
WTもPvEはクツムだしPvPはペリンだからヌベWは基本的に使わないだろ
一部の頭おかしいAの奴用

449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 01:56:23.20ID:gFpfbNxk
>>448
そういう話してないだろアスペか?

450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 06:56:41.37ID:6u8MMoaa
>>446
極羽の動画見たけどこれ絶対に下方修正されるやつじゃん…

451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 07:34:25.92ID:mFk07184
>>449
一部の頭おかしい奴用だから溢れてると言うところを読み取れない文盲くんおっすおっす
国語の授業からやり直しておいで

452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 08:42:35.78ID:xDDY7yat
もう動画まで出てんのか

453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 10:58:23.63ID:SujYhIHI
極羽の動画のURL教えて欲しいです!

454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 11:57:19.33ID:E3NPUAW9
>>451
WTがいるから溢れ具合が大したことないって書いてあるのにこのレスはガイジすぎる

455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 11:58:21.83ID:E3NPUAW9
違うわ俺がWTがダガーじゃなかったらって書いたつもりが実際はWTがヌベじゃなかったからって書いてたのか
半年ROMるわ

456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 13:05:42.97ID:NXgSG0KB
正直メイン覚醒きたことによって強職乙とか言われそうなのが嫌

457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 13:23:35.22ID:BqECvNLI
WTZから大量に人が戻ってくるかもしれない

458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 14:39:17.24ID:C56ODlud
強職で結構じゃん
弱職使ってるガイジ轢いて楽しもうぜ

459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 14:46:06.42ID:vCFgYaw5
rg捨てた人はこのまま二度としなくていいぞ

460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 15:22:50.71ID:34kCVCri
オラわくわくすっぞ!

461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 16:22:03.33ID:4fe8vhQb
おっぱいと太ももとお尻にしがみつきながらRG使い続けて良かったわ

462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/21(土) 18:53:02.99ID:E330itm4
>>453
クリップのなかにあるから適当に探して
https://twitch.tv/forevertimes/clips

463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/22(日) 01:18:41.50ID:ssQ3t8s0
>>462
ありがとう!

464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/22(日) 04:07:16.99ID:rxCt+EbM
バジベルトと精霊ベルトってどっちも微妙な値段だけど
実際どっちがいいんだろ

465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/22(日) 06:43:23.72ID:GxDnkgmA
見た目A特化したい人以外は精霊ベルト付けるのが無難な選択よ

466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:04:36.64ID:5as7KiOV
RGだと命中が無駄になる相手ってよっぽどの格下だけなんだよな
あげた分だけダメージに反映されると思っていい

467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/22(日) 22:00:35.71ID:CQQl0VET
もうナーフされててわろたぁ…
短い天下だったね

468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/22(日) 23:04:54.69ID:5as7KiOV
本当の意味でメイン覚醒のダメージが解放されるのはアルシャ大会が終わってからだし
全職実装してからまだまだ調整入るから何が短い天下なのかw

469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/23(月) 18:01:12.98ID:1yVb6J6/
え、もうメイン覚醒ナーフされたん?

470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/23(月) 21:23:31.21ID:/bUhjsGX
?早すぎだろ

471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 00:04:56.45ID:uDsiKUzg
ソースを出せおらあ

472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 00:54:27.08ID:4uv6sUpw
ナーフとか以前にWRのほうもクソ強だから全職にきたら結局変わらんけどな。
羽やばいとか騒がれてるけどWTとか既に遠距離でワンコン職だから

473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 02:09:55.72ID:0DQH9vfT
つかKTの無敵ダンスと長すぎるキャッチマジでなんとかしろよ

KTを瀕死にしたらすぐ無敵ダンスし出すからなw
いちいち距離とって待たないといけない
その間にポーションで回復されてガン逃げ。そこから追い詰めたら今度は長すぎるキャッチ食らうw 敵増援来てRG様死亡


ため息しかでない。KTとかPS全くいらん超強職うざいわ
無敵ダンスに比べたらRGの羽が強すぎても問題ない

474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 10:43:29.64ID:Pz76BDHS
ダンデV作ろうと思ったけど、これならクザカ優先した方がいいか?

475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 11:51:02.86ID:ZilVBkvN
メイン武器は覚醒にも乗るしメイン覚醒強いなら普通にクザカV挑戦した方が良さそう

476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 19:58:32.57ID:4uv6sUpw
どんな調整がきたところでプロテクに合わせて突っ込むっていうクソつまらん戦法は変わらんだろうし期待してない。
プロテクはほんとにゲーム性を損ねてるからとっとと削除してほしい

477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/24(火) 23:53:20.75ID:DUzWYwqB
プロテク掛けて一気呵成に攻めるの見てる分には面白いんだけどな
あの大集団同士の押し引きは中々迫力がある

478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/25(水) 01:00:38.79ID:QY9l3Voh
メイン用のSP足んねぇぜ!

479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/25(水) 06:22:27.80ID:CALNxm8O
でいつなの?

480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/25(水) 07:47:26.40ID:S99mt2MU
いつも通りだと3〜4ヶ月遅れってとこだな

481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/25(水) 16:57:05.05ID:QPRZSJXi
来年初旬てとこか

482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/25(水) 21:37:29.56ID:jyH6VzEj
そんなことよりこのページの下にあるエロ漫画の広告が気になって気になってメイン覚醒の内容頭に入ってこないどうすればいいんだ

483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/25(水) 21:52:33.99ID:3c55rWUn
お前さんがエロサイトを見なければいいだけの話では

484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/26(木) 00:30:18.64ID:jGGoA7Ki
釣り放置なりしてエロサイト見れば効率がいいぞ

485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/26(木) 12:42:42.13ID:n3Cks7Dy
AV聞きながら勉強すると集中できるって言うし、赤戦の音聞きながらエロサイト見るとすごく捗るんじゃないかって思う今日この頃

486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 03:24:19.70ID:HliYbqRc
どいつもこいつも緩和、救済処置で簡単に底上げされててつまんねぇ
61簡単になって、三日月3は配布同然、箱でアクセ安すぎ手に入りすぎ。
挙句60で62レベルだったスキルとれてしまう。
雑魚救済しすぎて下らないゲームになってしまった。

487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 03:32:26.83ID:dZfOnk38
入口の狭いゲームがしたいなら他行け

488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 10:05:50.25ID:4QTkEwKT
装備、レベルが揃ったら何で差をだすか、それは職性能

489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 10:17:32.20ID:6O2p9O9g
ps…になってくれ

490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 11:04:09.21ID:yk3TpUjO
ぶっちゃけ立ち回りで腕前が解る
上手い人は周りを見てるからたとえ装備差で勝負にならなくても近くの仲間につながる動きをする

単機で突っ込んでたり、いつの間にか孤立してんのは間違いなく下手

491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 12:07:34.43ID:dZfOnk38
CSとかLOLやればその夢叶うんだからやれば?

492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/27(金) 13:00:46.35ID:dPIPqUrI
>>486
真5作っとけよ
雑魚雑魚言うくらいだから当然アクセ真4くらいもってるよなぁ?

493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/28(土) 11:54:20.05ID:ieVAcD9m
赤の戦場に限っては単騎特攻だけは別だよ

494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/28(土) 12:42:29.83ID:XUXNSNUP
>>493
最序盤の特攻ではいいかもしれんけど
ポイント高いのが単機で突っ込んできたらいくら強かろうが餌にしか見えなくないか?
死んでも痛くないのが突っ込んできてもそもそもポイントが低いなら勝敗に結びついてないってことだし

495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/28(土) 14:45:34.47ID:N4AVHgFF
>>493>>494
こいつが言ってんのは起点つくる為もしくはピンポイントでのキルってことだろ、高ポイントが単騎特攻したらそりゃただの餌だよそんなのみんな言わなくてもわかってる

496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/28(土) 14:48:25.73ID:N4AVHgFF
周りが見えてるやつはその辺ちゃんと合わせてくるし立ち回りもわかってる、点数でしか判断できてないなら周りが見えてない証拠だ

497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 00:55:25.76ID:lJrI93EG
赤戦で単騎特攻すれば相手がバラける→味方がその時に上がってくれれば(ここ重要)有利な戦況になる→点取りやすくなる

498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 10:39:59.55ID:IKpSf9MY
RGの強みって一瞬で溶かせるワンコンなのに全職もったら薄れるよなぁ

499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 14:51:24.37ID:R+ulcPlV
火力上げただけで職の動き変えないとKDは変わらんでしょ。職の動き変わったことでRGは雑魚になったけど

500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 16:12:56.99ID:lJrI93EG
RGの強みって遠距離デバフばら蒔けて素早いくらいじゃね?

501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 19:02:47.85ID:+NsaojLq
素早い…?

502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 21:17:52.39ID:BS7BPG3a
素早い(死ぬのが)

503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/29(日) 21:48:29.67ID:pnMIwnI0
足は早いけどスキル込みの離脱力は下の方だな
VKのスキル移動とかキチガイみたいなスピードでワロタ

504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 00:49:44.21ID:ilRhQR8N
防御回避貫通攻撃でワンコン出来るようにしてくれれば他の似た系統の職と差別化出来るのでそういうのくれ

505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 00:53:10.07ID:Vlda9RHB
足は早くも遅くもない離脱力ないガードは不便紙装甲火力は高いが他の職より圧倒的ではない遠距離はスプレーみたいな威力


506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 00:55:04.85ID:ilRhQR8N
CTの長さも忘れるなよ?

507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 01:34:02.42ID:Tq42I42/
近接ガラス大砲(大砲よろしくクソ長いCTもしっかりある)

508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 02:35:25.16ID:5wp0whlT
RGにこかされてワンコン食らうと死ねよ糞って思うけど隅っこでコケて勝手に死んでるRG見て平静を取り戻してる

509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 04:02:40.20ID:JNWwVjsO
便りも輪舞も無敵の信頼性が低すぎる
結局エアスラッシュ待機からのキャッチワンコンが安定
そして帰れなくて死ぬ

510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/30(月) 13:52:11.84ID:biMStCrx
>>509
今便り輪舞に無敵とかあったっけ、、、

511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/01(水) 01:47:10.77ID:TxY5cFtp
拠点戦やっててキャッチ自体まともにつかえるRGすら見なくなったし上手い人みんなやめちゃったんだなぁ

512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/01(水) 06:53:44.16ID:nupNmnLK
RGで上手い人が強職したら無双できるからね、仕方ないね

513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/01(水) 08:17:48.39ID:cSMsA3+c
元rg強wtzなんて腐るほどいるしな…

514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/01(水) 23:46:26.72ID:Vtn2Qg54
おい!グラナで異邦人呼ばわりされるのキレそうなんだが!!!!!!
プープープープーうるせえしよお!!!!!

515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 08:52:44.40ID:QvFoQAC0
さてアルシャ本戦も終わってメイン覚醒がいよいよ真の力を解放するわけだが

516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 10:57:33.18ID:q6wK2+Ed
強すぎたのでこのままで行きます

517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 11:26:25.08ID:8lHATuXx
対人の配信見てるけど死神が強すぎるな
羽の削れっぷりも健在だった
invenじゃケンタの効率が精霊剣の2倍の効率になったとかの書き込みあるしこれはまずいですよ…

518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 12:31:11.15ID:LT8o63ze
saないしこんくらいでいいわ

519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 13:08:37.54ID:zPhyAigq
他の覚醒がどうなるかだなぁ。こんだけインフレしてたらWTのヒール回復倍になってプロテクの時間増加とかきてもおかしくないし

520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 17:02:13.86ID:ERb+hRas
メテオダスト 相手は死ぬ

521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/02(木) 17:10:40.20ID:/uZsaqUD
弓が使える...!!!

522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 01:40:58.19ID:KAUrSBJo
盾職より機動力ない攻撃職

523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 01:41:16.10ID:KAUrSBJo
盾職より機動力ない攻撃職

524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 02:18:24.52ID:bTuxfEZD
>>520
もうすでに相手は死ぬ状態の職性能なんだから勘弁して

525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 07:21:49.10ID:68XwsqkY
復帰なんだけど縦死神って出来なくなった??
カメラ固定するやつ

526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 08:09:35.79ID:19hU3SMS
できてるが

527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 09:58:36.89ID:DD8k/1tF
あれまじか
もっかい確認してみるわありがとう

528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/03(金) 13:39:08.70ID:ZhD51bRY
でも韓国じゃ耐久バグで刻印10分持たないじゃん

529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/04(土) 01:59:12.77ID:DCNIVJbY
命中装備にしたら補助武器しぬほど耐久減るのはやいけど?
刻印無し30分で100→0

530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/06(月) 20:13:12.96ID:gvuGOCDS
韓国の耐久バグが混じってるよな
精霊剣で戦ってんのに刻印メイン武器が減りまくって草
さっさと修正パッチ持ってきてくれ〜

531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/09(木) 04:02:23.59ID:DNNADofg
補助武器の耐久直ってるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています