X



トップページネトゲ実況2
1002コメント208KB

【MHFZ】愚痴スレ18 【ラヴィ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 18:13:01.92ID:DrQwRSre
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFのラヴィで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒してスッキリするスレです
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

■前スレ
【MHFZ】愚痴スレ15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502225698
【MHFZ】愚痴スレ16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502362868/
【MHFZ】愚痴スレ17 【ラヴィ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502456508/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:06:07.00
>>286
至天500回やって出直せと言いたくなるな
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:17:09.31
定期自称JS
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:00:51.99
4時の自称JS
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:11:18.75
>>183
ほんとだよな
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:04:48.91
>>150
必死だな
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:29:15.61
このゲームやって半年なるけどIDとかサルラスとか大地なんで1日単位で回数決まってるんだろ
社会人とか平日そうそう全部回れないんだから週単位でIDならトークンありで21回とか
サルラスなら14回とかしてくれたら週末土日にガッツリやれるのになあ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 05:32:25.84
猟団 楽しみ隊♪  Ce'Cile

罪名 糖剛 ガイジ ハンディキャップ ストーカー 発狂 絶対放置 チート
    自分の名前を誤魔化す為に晒しコピペ貼り付け
    ネカフエに行き過ぎて車を売ったらしい
    異常なほど陰口が好き 
 
数知れない迷惑をかけてます
隠密にしてもお前は許さん
下手なんだからBANしろ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:57:12.39
>>328
おつかれにょ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:35.34
>>330
あの人キャラ濃すぎるから慣れた
しかしptには来て欲しくない
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:14:22.00
タロイモじゃね?
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:55:23.15
アンチンスコウ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:54.30
非ホスで右いける人すごいね
放置ソロで練習してホストは完璧にこなせるようになったけど
野良PT非ホストだとホストが早かったり遅かったりでうまくいかない
死ぬぐらいなら殻安定だよね・・・
てか初動はそんな遅くないのにラヴィが出てくるのめちゃくちゃ遅い人いるけどなんでだろ?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:06.59
りおん、身内晒し過ぎやろ
バレてるぞネカマ嫉妬厨
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:01:05.39
りおんは昔から晒厨だからなあ
団崩壊させるのにスレで情報操作するのが常套手段
混乱の原因はこのネカマ野郎なんだわ
それで楽しんでるくそ中年オヤジだから
気を付けろよ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:45.60
>>341
>>342
自称JS自演乙
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:18:19.41
りおん生きてるだなw
こいつは仲良く見せかけて近付いてきて裏で晒すとか昔からこれよ
SS晒しは当たり前のようにやるしこいつくると
身内がぎくしゃくし始めるんだよな
もう病気レベルのかまってちゃんだし放置削り公言するしで
このおっさんガチでたち悪すぎるから
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:20:09.14
コイツキテカラバトルダイス
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:27.97
麗香さんTwitter更新しないけどどうしたの?
MHFはやってるのかな?
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:00.28
根拠のない話言ってお前がそうやって身内疑心暗鬼にさせてるんてしよ?バレバレだよ?
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:28.38
ネカマ嫉妬厨だからどうなった?w
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:24.94
ここまで自称JSの自演です^^
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:06.09
りおんが自称JSに嫉妬するレベルか?逆じゃね?
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:53.46
りおんの出身鯖知らんから昔から晒し厨だったってのは知らんけど
最近名前が出るようになったのは心神マイケルが本スレにりおんの放置削りSS投下してから
その後ダイスに団移動して1600とJS武ー民らと一緒に叩かれた流れ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:28:18.35
そもそも何に嫉妬するんですかぁ?
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:51.82
麗香は頭が高い発言で紅にハラスメント通報され3日間接続停止
それを出張って言い訳してたからなぁ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:54.81
ひろたんみってるー?
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:14.59
りおん、もうバレてるからお前は静かにしてろ!このネカマ野郎
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:09.11
>>355
やっぱツカサって糞だわ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:34:57.83
ここまで自称JSの自演無視安定だぞー
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:38:16.48
>>366
一人で自演して楽しい?そんなんだから団員から嫌われるんだよ?
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:08.18
俺ID見えてるから教えてやるけどJSが自演してるぞw
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:59.88
団員から嫌われてるのはお前もだと思うぞ
りおん^^
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:46:32.48
自称JSやべーなw
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:14.17
こうやってひろたんが燃料投下して話題逸らししてるって気が付かないの?
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:39.40
いやいや、タゲ反らし燃料投下してるのは
お前だから、りおん
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:43.76
Anjeがりおんに擦りつけようとしてるのがよくわかる
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:00:09.54
りおん連呼してるのが自称JS?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:01:22.10
りおんはかまってちゃんだから絶えずオモチャ欲しがるからなあ昔から
人が混乱する、団内がぎくしゃくするのを見て楽しんでる、まあ言ってみればどこにでもいる
おじさんなんだが
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:06:40.92
こうやってひろたんがJSとりおん疑心暗鬼にさせて関係悪化させる魂胆がみえみえ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:21:08.67
りおん、お前だから
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:21.37
この会話の中にりおんひろたんJS誰一人居ない説について
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:28:20.34
いやいや、お前だけ確実にいるからりおん
おらおら、キャラの動き止まってバレバレだぞ^^
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:30:56.06
それな 一人発狂してる奴を客観的に見ると自分は正常なんだと認識出来るわ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:38:41.82
くだらん
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:57:10.60
本気でりおんが自演してると思ってるの?w
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:59:17.15
ひろたが自演だのJSが自演だのそんなの本気で信じてる奴おらんよな?こんな所で自演して誰が得すんだよw
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:03:19.49
りおん てだれ 教えて
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:20.47
>>393これもりおんの書き込み
自分がどんな風に言われるか楽しみで仕方ない
暇人のおじさんキモ過ぎるだろ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:16:41.48
晒しは晒しスレでやれ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:00.78
かずてちTwitterで名誉放置希取っててワロタ
主催は全員に平等になるようにしろよとか
ほざいといて結局主催なら身内融通okなんだな糞やな
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:17.17
かずてち嫌い
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:05.36
>>393以前もあったが団内の女性プレイヤーを見付けては粘着して上手く立ち回って追い出す
1人だけちやほやされたい嫉妬厨として有名
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:16.13
自称JSとひろたんに飽きたら今度はりおん叩きですか^^;本当にあんたら卑劣ね
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:42.79
自称JSのお母さんは自称主婦
自称JSのお父さんは自称自宅警備員
自称JSのお兄さんは自称ヤンキー
自称JSの妹は自称ヤリマン
自称JSのおじいさんは自称無職
自称JSのおばあさんは自称駄菓子屋
自称JSは自称4歳
自称JSのお父さんは自称4歳
自称JSのお兄さんは自称4歳
自称JSの妹は自称4歳
自称JSのおじいさんは自称4歳
自称JSのおばあさんは自称4歳
自称JSの誕生日は自称4月4日
自称JSのお母さんの誕生日は自称4月4日
自称JSのお父さんの誕生日は自称4月4日
自称JSのお兄さんの誕生日は自称4月4日
自称JSの妹の誕生日は自称4月4日
自称JSのおじいさんの誕生日は自称4月4日
自称JSのおばあさんの.誕生日は自称4月4日
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:48:14.46
ひろたんの年収は1600円
ひろたんの靴のサイズは16,00
ひろたんの今月の年金は1600
ひろたんの月の食費は1600
ひろたんの月の水道代は1600
ひろたんの月の電気代は1600
ひろたんの髪の毛は1600本
ひろたんの一年間に歩く歩数は1600
ひろたんの寿命は1600日
ひろたんの平熱は1600
ひろたんのオナニー数は1600回
ひろたんの買ったAVの合計1600
ひろたんのホクロの数は1600
ひろたんのティッシュの年間消費量は1600
ひろたんの乙回数は1600
ひろたんのけつ毛は1600
ひろたんの借金は1600万
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:56.49
夏休みの作文でも書いてる奴いるのか?
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:58.49
毎日ひろたんやJSを愛してないで墓参りくらい行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況