X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB

【ToS】Tree of Savior part1080 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0fcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:26.66ID:+gps2ocr0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/ToS_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1079
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503052241/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:06.68ID:g8YAieHr0
低レベルはワンパンだから変わらぬ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:26.92ID:b6KUJSJL0
23日アップデート(確定)

DPK削除
侵食キューブの欠片新規実装
クライアント軽減機能追加
スキル改編
召喚改編
WB改編
クラペダ改編
釣り実装
きぐるみガチャ販売
ボスカード改編
サルラス改編
両手鈍器実装
超越取引解禁
プラーナナーフ
背景透過バグ修正
UI改編
召喚クラスアイコン変更
防具の防御力大幅増加
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93bd-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:09.14ID:1lclgbQW0
>>844
>>845
うんうん、どうもありがとう!
うちのソサラちゃん、セルクルちゃん共々深く御礼申し上げます
ToS民のとても良いところはねえ、こういう人達がいるからなんだよ

今回のでそれじゃー強化されるそうだからソサラやってみっか!
て人もいるだろうし、そうすれば召喚用のカードも動くし精神防具
揃えようとかマケも変動するでしょ 変化が起こるのは良い事だよ

自分はソサラちゃん最初っからやってたから素直に嬉しいし
他の人達も今後もToSを楽しんで!
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:18.06ID:b6KUJSJL0
>>880
リネレボじゃなくてマギレコだろ、マギレコとリネレボの勢いの次元がもはや違いすぎる状況になってる
リネレボはかなり前からサービス開始日告知していたけどキャラストはcβの日程は変更しなかった
マギレコが明日配信決定したのは本当に少し前
cβ延期はリネレボごときで変更したものではなく、マギレコに影響されたもの

正直こんな状況でキャラストcβなんてやったらサービスにすらたどり着く前に死んでしまう
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:48.09ID:b6KUJSJL0
>>891
シノアリスもゲームとしては完全にポケラボのコピペゲーだったんだけど、そこに話題騒然中のニーアのヨコオタロウ効果で超絶爆発した
ゲームとしてはそういうもんでもそこに人気、有名エッセンスが加わると爆発する要因になるのが昨今のスマホゲ
マギレコもまたゲームとして面白そうとかいうものではなく、ぶひ信者が多いマドマギのエッセンスが加わったからによるものだ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9333-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:54.29ID:YahRKJmE0
>>884
そこんとこ自分もきっちり知りたいんだけどね
アドオンや設定で軽量化していない状態でもfps30-40ぐらいでサクサク動くのはわかる程度

[ToS] [GPD Win] - ToS Portable? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BfOH-loKOVQ

年末か来年2月ぐらいまでの間ぐらいにGDPWIN2が出るという噂もあるんだけどな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-Tu1b)
垢版 |
2017/08/22(火) 06:06:27.45ID:VXkX3dtP0
確かにヘスランの証はうざいな
いらんのに間違って取って捨てる作業がある取らないようにするだけで
余計な気を遣う
なんだこのゲーム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況