X



トップページネトゲ実況2
1002コメント312KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5674 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ee8b-b8/e)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:16.04ID:MsNUl9pG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5673 [無断転載禁止]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505292784/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7933-iARx)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:01.82ID:fRJAF4Fb0
連邦に作ったリセマラキャラでのらりくらりとマスチケ集めてんだけど
マドロックでも7号でもない砲乗りガイジが、人権あると勘違いして敗戦ネガってて笑ったわ
ゴミに呼吸する権利を許していたら、そりゃ人材なんて育たないし負けもしますわ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:59:30.84ID:lvEAeTgld
(´・ω・`)連邦GP01とかが増えてFA-ZZが減ってる戦場はジオンにボコボコにされててわろた
(´・ω・`)連邦機体強化はFA-ZZを減らすブサトウトラップだったのね
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:23.69ID:iqSrbJec0
(´・ω・`)シャリア・ブルモード?
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-RHAW)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:05:58.99ID:Xyau3RYmd
キャリベ引いたら全員退出するくらいしないと分からないよ
このバカ運営は
期待外れの塩調整、改悪に次ぐ改悪、斜め下の改修、着地点の見えない大規模調整、火力インフレ抑制した直後に故意に火力インフレさせる
もう中の人間が真面目にやる気がない
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FF85-UK6G)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:11:58.31ID:/RsIfHq6F
>>320
暴れれるほど性能も攻撃範囲も広くないからな
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:39.72ID:Gb1PI0pF0
Z系はスイカバーのせいで弾が当たるからアレックス量産したいんだけど
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-Xkdo)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:44.25ID:2ZP1J43Xp
連ジ共に連隊にあたったんだけどゲームの寿命縮めるようなことを未だに続けてる奴がたくさんいるんだからこのゲームの闇は深いな
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:02.44ID:Gb1PI0pF0
>>344
言い訳が味方を勝たせて救ってるって脳だからね
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:48.81ID:OqiLe+6t0
>>297
適当に将官の連邦配信見ながら 同軍やってるタイミングで予約すれば相手ジオン確定だぞ
たまに同時2戦場連邦同軍発生するけど 今はイベ機体がジオンのが強いし、
一応ジオン強化調整入ってるからそっちにも人移って2戦場連邦同軍は確率低い

心配なら同軍2個同じタイミングでやってる時にソロ予約したら全体相手ジオン 1軍とか2軍とか関係ない
自分がプラス要素ならジオン相手なら普通に勝つ確率の方が高い まあほんとにどうしようもないゴミ味方に引いたら負けるけど
微負けくらいのメンツ差なら陣営差で勝てる
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:28:21.50ID:oQYWGA4R0
ORガンダムのD格くそすぎ
致命的な欠陥がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況