X



トップページネトゲ実況2
1002コメント476KB
【MHFZ】オイラ、メラルーだけど何か質問あるペニ?6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/11(日) 00:22:37.48ID:xQeQRMwz
ワイのおペニペニw
0716めらるー
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:32.36ID:cjItm/Tu
>>680
やめて欲しいなら自分から退かなくちゃダメペニね
連投おじさんから仕掛けてきたんだからケジメはつけないといけないペニ =^ω^=アタリマエダヨナァ
>>684
本人は攻撃しているつもりなのかもしれないペニけど中途半端だったり矛盾していれば
「また連投おじさんか」「ほんとニートはどうしようもないな」「レス乞食あほりえNG」
なーんて逆効果になることを彼はわかってないと思うペニ =^ω^=アタマワルイ
>>685
ふむ、これは>>4と一緒ペニね!貴重なデータがとれたペニ
回数を重ねるほどに人形劇が疑惑から確証へと変わるペニ
次スレでのテンプレ候補にさせてもらうペニ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:42.79ID:2eA95qif
めらるーさん!
好きです!
0718めらるー
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:49.77ID:s+TlVZWr
あがりえさんすいませんでした
もう不愉快ななりすまし、名無しで連投ブーメランは控えさせていただきますペニ
ハンターはオイラですペニ
本当に反省しているので許して欲しいペニ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:13.39ID:pAiPZLpt
>>718
ふーんw
8時あたりのめらるーとIDが違うのはどうしてですか?
連投おじさん毎度こんな稚拙なことしてなんか成果あった?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:44.86ID:S3GR5vGC
猫にミルクを与えるとだめなんですか?
僕のおちんぽミルクもあげたら毒ですか?体温で温かいです
0722あがりえ
垢版 |
2018/02/13(火) 12:33:10.50ID:vSJvI5vr
メラルーさんホモのみなさん、荒らしてすいませんでした
迷惑ばかりかけてすいませんが自分のワッチョイ付き次スレを立ててくれませんか?
ニートなので時間はあるのですがニートなので立てる方法がわかりません
0723めらるー
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:47.68ID:nrTEKDe8
あがりえのちんぽしゃぶりたいペニ
ワッチョイスレ立てたら東江新人やハンターがオイラってばれちゃうペニー
0724めらるー
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:41.03ID:sFq30ZFQ
>>682
オモチャは簡単には手放したくないペニね
>>686
複数の仲間で楽しくトークしている様子をアンチ側に見せたくても
実際の連投おじさんはボッチなんだから慎重に人形劇しなくちゃいけないペニ
でも煽られると顔真っ赤にして感情的になるから同じミスをまたやらかすのペニね
冷静さが足りないからいつまでも社会でも不適合なのペニ
>>687
作り話にしか見えなくても拳で抵抗する21歳なんて見てしまうとわからないペニね
事実は小説より奇なりとはよく言ったものペニ〜 =・ω・;;=
>>688
別人の様に女装したら面白いかもしれないペニよ
キミが顔立ち良く中性的で兄上がチョコ無獲得なら落とせるかもしれないペニ
0725めらるー
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:25.35ID:sFq30ZFQ
>>689
なんというかすっかり過去の人ペニね・・・あんなに乱立していた風景が嘘みたいペニ
ニートくんはシャドーボクシングするのが趣味になっているみたいだし楽しそうペニね =^ω^=ハタラケヨ
>>690
スレの目的が乱立されたスレを消すことでそれは達成済みペニから誰も見ないペニね
悔しいのならさっさとオイラのスレを徹夜で埋めに来た方が愉悦に浸れると思うペニけどそれがダメみたいペニね
>>693
うーん、今回も助けてあげられなかったペニ・・・ =TωT=
介護の必要性がない健常者なら自分でなんとかして欲しいペニよ
アイドルだってうんこはするし体調管理は大事なことペニよ
>>694
トイレが近場になかったらそうはいかないペニけどそんな時こそ
お尻の穴をキュッと締めて冷静にどう対処すればいいか考えるべきペニね
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:44.55ID:4xO6YVDJ
職務質問ってどういう人にされるんですか?
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:34.26ID:5cAgcath
おうメラルー下痢チョコやるよ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:44.61ID:Dm0/kxGt
職場のおばちゃんからチョコ貰えるだけ俺は幸せなんだろうか?
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:14.85ID:k5actxeU
MHFとDDONはどっちがよさそうですか?
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:55.91ID:1fq7Bvsd
根本的にメラルーとアイルーの違いって何ですか?
ハーフとかも可能なんですかね?
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:30.08ID:x7s2b3C6
平昌五輪会場近くの「ペニス公園」、日本に照準の男性器型大砲も

韓国東部・三陟にある「ペニス公園」こと海神堂公園(2018年2月14日撮影)。(c)AFP PHOTO / Ed JONES
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/1000x/img_54d81b2b350300ea780081f2554468da181941.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/1000x/img_f4ea0ad28e3f28e7ce40cc9a697c2693152653.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/1000x/img_c33732145a9be275f44fb04943a51cfd175224.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/1000x/img_9ba4b578e4589fc42061a6307643fed2117614.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/1000x/img_d3de939883fb97420d107f3d5a81ac83209316.jpg
0733めらるー
垢版 |
2018/02/16(金) 01:13:58.67ID:w6gUmx2O
>>691-692
なかなか哲学的ペニね!狩りと称しても所詮は動物虐待ペニ
無害な親子連れのアプトノスを躊躇無く惨殺していく輩が
いかに狂っているか今一度ふんたーさんたちは考えるべきペニ
>>695
オイラをやっつけるシュミレーションをしているペニね
でも睾丸を潰され死んだように横たわっているのはふんたーさんだと思うペニ
いくら獣姦したいからって弱点である性器を露出させるということは危険なのペニよ
>>698
オイラだって盗賊稼業や繁殖活動が忙しいのペニよ =^ω^;;=
>>699
その皮付きミニウィンナーがどうかしたペニ?
0734めらるー
垢版 |
2018/02/16(金) 01:31:48.69ID:w6gUmx2O
>>703
アンチでも連投おじさんにとっては貴重な話相手ペニ
でも連投おじさんはつまらない男ペニからアンチが飽きて去っていくペニ
しばらく人形劇で自分と会話し始めるペニけど本人も面倒になってくるペニ
ぼっちに限界を感じるとまたオイラの巣にレス乞食に来るペニ =^ω^=ソロソロクルカナ
>>704
もう自演失敗を何度かやらかしているし不自然さは拭いきれないペニ
普段からウソばっかりついてるからこうなってしまうのペニよ
>>705
連投おじさんが寝ている間は急に静かになって面白いペニね
あとニートくんだけは別人だから違うペニよ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/16(金) 07:14:30.58ID:vwaocwjF
マタタビやるからしゃぶれよ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:38.77ID:Pu6K9rok
沖縄県警本部警務部所属長の50代男性警視が、知人の一般人男性に性的嫌がらせ(セクシュアルハラスメント)をしたとして、県警監察課は16日にも停職6カ月の処分を科す方向で調整していることが15日までに県警関係者への取材で分かった。
警視は事実関係を大筋で認めているという。
男性警視は本紙の取材に対し「冗談はあっても本気ではない」と述べた。

県警関係者によると、男性警視は知人男性に対し、2016年11月に那覇市内の飲食店でキスをし、17年4月には本島中部の駐車場に止めた自分の車の中でキスを迫り、下腹部を触るなどの行為をしたという。
17年12月、被害者側の関係者が相談し、発覚した。
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:50.61ID:0QyxWcYp
(笑)→w→草→
この先は?
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:20.24ID:Pu6K9rok
ホモコップ

犯罪と野望のうごめく近未来の関西。警備ロボットの実験に失敗したオムニ社は次に人間の頭脳を利用したサイボーグ警官を提案。
そしてペニを握りつぶされた新任警官の関西人を、ホモの頭脳とチタン合金のペニスを持つ「ホモコップ」として甦らせた。
圧倒的なパワーで犯罪者を犯すホモコップだったが、次第に消されたはずのメラルーへの怨恨が甦り……。 
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:08.38ID:uypNDH6+
警官じゃなくてただの犯罪者じゃねーか
猫いじめんなよ
0740めらるー
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:12.65ID:zCI8t7cd
>>708
元は連投おじさんが絡まないって宣言をしたからペニ( >>3 )
彼に嘘つきはニートの始まりということを理解して欲しいのペニよ
既にニートだったらごめんなさいペニ =^ω^=ハタラケヨ
>>709
堅牢の菊門と称されるオイラのお尻が掘られたのは0回ペニよ
>>710
あちこちから醸し出している不自然さを見れば全部連投おじさんだってわかるペニよ
普通は長文でもない限り誰かの反応を待つことなく連投はしないものペニ
そんな人間が過疎板のクソスレにいきなり複数湧き出しているのもおかしいペニね
>>712
自分が大好きだから傷付けてくる奴はすぐ排除したくなるのペニね
でも自分を好きでも自己中なニートじゃ他人からは好かれないペニ
0741めらるー
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:52.67ID:zCI8t7cd
>>713
同一IDの奴が複数のスレに一日中コピペしているw暇人ニートw
なーんて煽りを受けたからか浪人買ってIDを隠して荒らし回っているのは面白かったペニ
極め付けは通報から翌日には浪人焼きにあって消えたと思ったら
違う板で細々とコピペ繰り返していたことペニね、アレは見つけてきた人もすごいペニよ
>>714
ふんたーさんの全財産くれたら死んだフリぐらいはしてあげるペニ
>>715
そんな粗末なポークビッツじゃちぎられて終わりペニよ
カンサイの人間はビッグマウススモールペニスと決まっているペニからね
>>717
嬉しいペニ =^ω^=サンクス
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:27.86ID:Wu4CcMzC
百合ものは綺麗に扱われるのに
薔薇ものは笑われたり気持ち悪く言われるのはどうしてですか?
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:59.37ID:fvkIoRwo
>>742
男の妄想でキャッキャしてるレズ(女子高生)なんかは綺麗に描かれてるだけで実際はそうでもないし歳行ってからのやつはおっさん同士のホモと同じくらい微妙だと思うぞ
腐女子のホモなんかは幻想入ってて綺麗?に描かれてるじゃん
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:24.62ID:cfGCIU2/
男子校やと実際ホモあるんやろか?w
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/19(月) 11:06:25.50ID:i3RBsVdD
鼻血が急に来たときのごまかしかたを教えてください
0748めらるー
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:35.21ID:OmGe/mOd
>>719
ハンターや東江新人って人はオイラじゃないのペニけど
連投おじさんとしてはアンチはたった一人って設定にしたいペニから
オイラに成り済まして嫌がらせをしたいのペニね =^ω^=ガンバレ
>>720
牛乳は下痢になるかららしいペニけどそんな神経質に考えてたら
ペットと暮らすのも疲れるし金もかかる気がするペニね
ふんたーさんの精液はまず自分で飲んでみたらいいと思うペニよ
飼い主なんだから愛猫のためにもまずは味見してあげるべきペニ
>>721
前の動くおっさんに目がいってだから何?と思っていたペニけど
背後でうごめく存在に気付いた時は恐怖からお尻がキュッてなってしまったペニ
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:24.94ID:A9IhBGhy
小姓に菊丸って名付ける殿ってやっぱり…?
0750めらるー
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:29.68ID:OmGe/mOd
>>722
まず誤解のないように言っておくペニけどオイラは最初のあほりえスレしか勃てていないペニ
スレって需要があれば誰かが勃てるし必要があれば自分で勃てるペニよね?
連投おじさんの場合は短時間で反応してくれる仲間が居るみたいペニからスレが埋まってきたら
仲間が勃ててくれると思うペニよ?人形劇という名のエア仲間じゃないならできるペニよね?
それに勃たなかったり落ちてしまうのならそこまでのスレということだし誰も悲しまないペニよ
>>726
ちょっと調べてみたら普通にLGBTがテーマで弟は兄にとって双子ということらしいペニ
顔が同じなんだから兄にも同じ様な感情を抱いてもおかしくないペニね
受賞もしているらしいペニから偏見なしに見たらまあノンケでも面白いのかもしれないペニね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:15.36ID:WEe3mxaD
また、昨年、とあるスーパーの「お客さまの声」には、駐車場で男性同士が手を繋いでいたのを見た客が「見ていて気持ちが悪い」
「こうした人々を入店させない対策を取ろうと思わないのか? 取らないのならば二度と来ないしネットにそのことを書く」、といった
意見と宣言が掲載された。これに対し、店側は「もう来ないでください」「皆さま大切なお客さまです。お客さまを侮辱する方を、
当社はお客さまとしてお迎えすることができません」と返事をし、問題提起をした側を出入り禁止にした。これにはネット上でも
多数の称賛の声が出た。

 モノが豊かになった1980年代以降、サービス提供者はカネを出す側の「お客様」の言いなりになることこそが良いサービスだと
思わされてきた。「お客様は神様です」を提唱した三波春夫が本来意図した「ステージを観に来てくれるお客様」を、「どこであろうと
カネを払う側は神様のようにエラい」と曲解し、モンスターカスタマー誕生に至った。

全文
http://www.news-postseven.com/archives/20180219_653010.html
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:28:11.40ID:98+e8TfE
連投おじさんこのスレちゃんとチェックしてて草
やっぱ好きなんすねぇ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:11.98ID:2YPITBF6
連投おじさん構ってもらえなくなった気分はどう?
もうお前のスレに二度と書き込まないから
一生無意味な人形劇を続けるが良いw
0754ハンター
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:14.72ID:CC9ICtRH
連投おじさんまたアンチの人たちに見捨てられたのかよw
しょうがないよな?嘘ばっかついて自演ばかりしてるんだから
また惨めにここへレス乞食に来るのも時間の問題だなw
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:57:14.79ID:grJDO2oW
メラルーさんの双子の弟に夫がいたらやっぱメラルーともアレなんですかね
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/21(水) 03:47:15.99ID:3WDDfBlv
あーあ
猫のおちんぽ焼いて食いてえなぁ!
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:04.04ID:n+kUE0Rz
生きてて一番気持ちいいことって何だと思いますか?
0759めらるー
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:54.71ID:Y+J0j6Bj
>>727
迷彩柄の服装はサバイバルやミリタリーを連想させることから
ナイフを所持しているんじゃないかと職務質問の対象になるらしいペニ
大きいバッグを所持しているのも怪しさが上がるらしいペニよ
それから長髪や金髪の人も薬物所持の疑いを持たれるみたいペニね
>>728
馬鹿な考えはやめたほうがいいペニよ
お返しに来月は下痢菓子がふんたーさんの元に飛んでくるペニ
お互いに不快な思いはしたくないペニね?
貰えないからって僻む前にモテる努力をした方がいいと思うペニよ
>>729
職場で嫌われ者じゃないってだけ喜ばしいことペニ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:32.08ID:0jh/V+b/
しゃぶれよ
一週間洗ってないけどな
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 01:38:50.18ID:/HSkzNZ9
ワイのホモ太郎に全力小説でカウンターかましてきた頃のメラルーさんの勢いはどこへやら
オッサンになって勢力衰えたんやな
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 05:06:18.21ID:OOrOgB2T
ホモじゃないからだろ
ネコいじめんなや
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 12:23:36.08ID:o7EKoRIX
岩間おじさんって死んだの?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:44.64ID:macmVLgi
オリンピックの生中継で、男性同士の「歴史的なキス」が放映された。
2月18日の平昌オリンピック・フリースタイルスキー男子スロープスタイルで、アメリカのガス・ケンワージー選手が、交際相手の男性とキスする様子がテレビ中継で放映された。
オリンピックの生中継で、同性カップルがキスする姿が放映されるのは稀で、「前例がないのでは」「歴史的な瞬間だ」と話題になっている。
ケンワージー選手は、フィギュアスケートのアダム・リッポン選手とともに、今大会のアメリカ代表チームで同性愛者だと公表している2選手の一人。
ゲイだとカミングアウトしているアメリカの選手が冬季オリンピックで競うのは、初めてのことだ。
ケンワージー選手も、2014年のソチオリンピックで銀メダルを獲得したときは、自分のセクシュアリティを明らかにしていなかった。
だが翌年、スポーツ誌のインタビューでカミングアウトした。
「今までずっと自分はゲイだという真実を認めるのが怖かったけど、嘘をつき続ける痛みがその恐怖を上回るようになった。
いま、この壁を取り払うことができて、本当に誇らしく思う」と当時の心境をInstagramに綴っている。
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:12.09ID:macmVLgi
歴史的な「オリンピックキス」に喜び
18日、ケンワージー選手はスタートラインに立つ前に、家族や友人とともに応援に駆けつけた交際相手の俳優マシュー・ウィルカスさんを抱き寄せ、唇に軽くキスをした。
そして、幸運を願って再び固く抱き合う姿が、そのままアメリカの大手テレビ局NBCによって、全米のお茶の間にリアルタイムで届けられた。

カメラが捉えた瞬間はケンワージー選手と彼の恋人にとっては、本当に何気ない、ありふれたものだったのかもしれない。
だが、お互いを思い合う2人の姿を生中継で見た視聴者からは「歴史的な瞬間だ」と感激の声が上がった。

「オリンピックでキスする2人の姿を見ていると、本当に誇らしくなる」

「こういう何気ない愛情表現の瞬間が、世界中のLGBTQに希望を与えてくれる」

「未だにこの歴史的な『オリンピックキス』に心を揺さぶられてる。世界中のLGBTQを勇気付けてくれてありがとう!」
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:15.14ID:macmVLgi
ケンワージー選手も競技後、「この瞬間が撮られているとは気付かなかったけど、撮ってくれて本当にうれしい」と自身のTwitterに投稿した。

なぜか。「子ども時代の僕は、オリンピックでゲイの選手がキスをしている姿を見られるなんて夢にも思わなかったけど、今テレビの前にいる子どもたちはそんな選手を見ることができたから」と綴った。
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:22.29ID:yOo8oIEu
ゲイはゲイで構わんし勝手にやってくれとおもうが「ゲイは性的嗜好ではなく生き方」見たいな意識高い系の高説はイラッとくる
日常の権利が欲しいならいい意味でも特別視されようと思うなと言いたい
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/24(土) 03:21:01.96ID:fo8pJwD4
せやなw
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/24(土) 04:26:57.75ID:CoHQ8aZI
連投おじさんすっかり迷走してんなw
0770めらるー
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:33.36ID:PPyzQvi3
>>730
どっちもカプンコさんペニけど
MHFはアイテム使うたびポーズ決めたり武器がもっさりしているペニ
DDONは色んな動きがスピーディペニけど戦闘パターンが少ない感じペニ
課金に関してはMHFの方が明らかに酷いペニけどDDONも無料じゃ不便過ぎる印象ペニ
どっちもオフラインのシリーズがあるペニからそっちで始めてみてもいいかもペニね
>>731
毛の色が白か黒かで差別されるペニけど
一番の違いはふんたーさんたち人間との接し方が違うということペニ
メラルーはふんたーさんをATMみたいなものとしか思っていないペニから交流しないのペニ
だから獣姦される機会もアイルーの方が多いはずペニよ?オイラもホモじゃないペニからね
>>732
知能が小学生のまま大人になった奴が作ったような公園ペニね
こんなんじゃ性犯罪大国と言われてもおかしくないペニよ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:57.90ID:vCdkJW7T
めらるーさんはなんでホモホモ言われるんですか?
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:33.64ID:fo8pJwD4
火のないところに煙は立たない

わかるな?
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:24.87ID:FtMbUXD6
何なんですか!このスレは!
下品にも程があります、もう二度と見ません
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/25(日) 15:21:39.72ID:fCdK4EuQ
いい加減にしてください!
こんな破廉恥な内容のどこがネットゲームと関係あるんですか?
いちいち語尾につける男性器を示唆するような言い方も許せません
速やかにこの掲示板から出ていってください!不愉快です!
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:40.90ID:usPODVmm
落ち着けやw
ワイのおペニペニしゃぶって落ち着くんやでw
0776めらるー
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:32.38ID:qOg/iY7j
>>735
マタタビは好きペニけどそんなんで矜持を捨てるほど安いオスじゃないペニ
>>736
はわわ、冗談でもキスや下腹部を触るのペニね
露骨に嫌がったら冗談の通じない奴とハブられてしまうペニ?
>>737
新しい年号ぐらいに予想がつかないペニけど
「w」の方が打ち易いペニからそう簡単に新しいのは出ないと思うペニ
「(笑)」も雑誌などでは相変わらず使われているペニからね
>>738
鉄の塊なんか挿入されたって気持ちよくないと思うペニよ
ほどよく弾力性があって温かい棒状だから相手も気持ちよくなるのペニ
気持ちよくできないならただのヘタクソでしかないってことペニよ
0777めらるー
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:46.85ID:qOg/iY7j
>>739
設定がガバガバでなろう小説とレベルが同じかそれ以下ペニ
>>742
女性の方が綺麗で美意識が高いからかもしれないペニね
>>743
そういうものかもしれないペニね
>>744
ふむ、なんか異様に黒光りしているペニね
いわゆる駄菓子だと思うペニけどもう駄菓子屋はほぼ絶滅状態なのが時代を感じるペニ
コンビニでは普通に売られているペニから駄菓子が無くなったわけじゃないペニけどね
>>745
確かにおばさん同士のレズは想像するとキツイものがあるペニね
創作物でも美少女は大量に居ても壮年中年の女性は希少ペニ
そう考えるとどの年齢でも出てくる男性は色んな魅力を表現しやすいのかもしれないペニね
0778めらるー
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:17.92ID:qOg/iY7j
>>746
ファッションホモはいるかもしれないペニけどガチホモはいないと思うペニ
ネットに影響されすぎペニよ?生命は異性を求めるようにできているのペニ
>>747
…ウッ!(鼻から口を掌で覆う)お前の息くせーな!歯磨きしてんのかよマジで
気分悪くなったからトイレいくわ!じゃーなモルボル!ガムぐらいくっとけよ! あ、ペニペニ
>>749
菊門って隠語から連想するのかもしれないペニけどそもそも菊は花のことペニよ
ふんたーさんは50円玉に描かれている菊を見たらこの穴に挿入したいとか思っちゃうペニ?
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:42.67ID:HCsVMKqn
>>776
うわ、このクソネコ尻にぶち込まれる気持ちよさを語ってる…
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:43.55ID:9/+ebx8e
ネコちゃんやっぱりホモだったんですね
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:41.77ID:uDsKEYcw
よっしゃw
正義のおペニペニで制裁やw
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:18.27ID:a9VM9/fa
メラルーさんも毎回ホモに付け狙われて大変でしょう
たまには手痛い返しをしないといけません
調査捕ゲイなんてどうでしょうw
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/27(火) 12:30:05.68ID:mK7G1gOe
プレステ4でおすすめがあれば教えてください
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:12:01.79ID:uDsKEYcw
HOMO OR ALIVE 5 last round
汗臭エンジンによる男性キャラクターの描画に定評がある
動きに合わせておペニペニが揺れるというペニ揺れゲーの開祖
MHコラボでメラルーが参戦、案の定観戦モードのボコられ犯され役一番人気
ホモとバカンスを楽しむスピンオフ作品も作られている

LET IT GAY
基本無料。メラルーは攻略不能の鉄壁の菊門と思われていたが重課金で容易に尻を貸すことが判明、所詮は卑しいホモネコである

男喰いの大鷲トリコ
ショタ×獣姦
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:22.65ID:VopZmjLC
キノコで大きくなったり1upしたりスター(=アスタリスク=アヌスの暗喩)で無敵になったりカメ軍団と戯れる国民的スターのヒゲオヤジ
0786めらるー
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:32.86ID:J3rA+GQ9
>>751
店側が正しいペニね!賞賛されるのも当たり前ペニ
言い方が脅迫になっているし意見が買い物と関係ないペニからね
オイラはホモじゃないし恋愛として異端だと思うペニけど購入の障害になっているわけじゃないペニ
ネトゲだってユーザーの我侭を全部受け入れてたらクソゲの出来上がりペニよ
>>752
連投おじさんはオイラのことが気になるみたいペニけどオイラは興味ないペニ
色々とありもしない事を吹聴しているようペニけどオイラは反応しないペニ
わかるペニね?雑魚に構ってあげる暇はないということペニ =・ω・=
>>753
毎日あんなに自分と会話しても面白くないと思うペニけどねぇ
>>754
自分語りばっかしたい構ってちゃんじゃ周囲に見限られても仕方がないペニね
0787めらるー
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:27.29ID:J3rA+GQ9
>>755
心配しなくてもオイラの身内に同性愛者はいないペニ
>>756
ふんたーさんはちゃんとネコのおペニペニを見たことがあるペニ?
あんな小さな部位を食べたって腹は満たされないと思うペニよ
>>757
盗賊稼業の時にふんたーさんの発狂した顔を見ながら地面に潜り切った瞬間と
繁殖活動の時にメスの体内に自分の御玉杓子を解き放った瞬間ペニ
>>758
何を病んだ発言かましちゃってるのペニよ
生きていればきっといいことあるペニよ =^ω^=
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:43.29ID:y3pb45om
>>786
よっしゃw
メラルーはんの家でホモ同士いちゃついてええんやなw
いくでw
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/28(水) 08:14:08.38ID:F7Kpx6Mk
英国に住むラマー・チャンバーズ容疑者(24)は違法薬物所持の疑いで警察署にすでに40日間拘留されており、排泄を断固拒否している。
英紙「Metro」が報じた。
弁護士によると、死の危険性がある。
​チャンバーズ容疑者は1月17日、ハーロウで逮捕された。
警察は、容疑者が逮捕時に所持していた薬物を飲み込んだと主張。
警察はチャンバーズ容疑者がトイレに行き、証拠をつかめるよう監視している。
医師は、本当に腸内に薬物がある場合、血中に吸収されて過剰摂取を引き起こすおそれがあると指摘する。
これに加えて、チャンバーズ容疑者は腸を傷つけて広範囲の内出血を引き起こすリスクがある。
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:13.48ID:OOuHjvH5
この定期的にホモやアナル絡みのニュースをお届けする人はなんなの?
いつもどこから探してくるんだよ
0792めらるー
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:26.73ID:rWaclzMd
>>760
だから何なのペニ?洗っていないのを相手に加えさせ屈辱を与えたいのペニ?
ふんたーさんがオイラの弱味を握っているわけでもないし従うこともないペニよ
握り潰されてひしゃげたポークビッツができる前にその粗末なモノをしまうペニ =`ω´=
>>761
ここはラノベコンテスト会場じゃないし全力を出したらキミが失神してしまったペニ
これはオイラからの優しさなのペニよ、わかるペニね?
まずは心身ともに全力に耐えられる状態まで鍛えてから挑んできて欲しいペニ
>>762
オイラはホモじゃないペニよ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/01(木) 00:14:21.10ID:9003Wiyb
怪しい…
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:00.45ID:Vhh92ZQx
しゃぶりたくないならしゃぶらせよ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:24.35ID:JTHhijWe
何か雑学や豆知識があれば教えてください
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:28.04ID:JXrfOSJF
メラルーはホモ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:22.74ID:U5xniVSO
花粉症でどうにかなりそう
しゃぶってなんとかしろクズ
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:24.57ID:RW1zgH3B
野党議員が首相は冤罪であっても罪を認めるべきと言ってました
つまりメラルーさんも冤罪であってもホモを認めるべきなんじゃないですか?
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:06.95ID:LyxIO/Ib
男同士のキスってどんな味がするんですか?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/04(日) 10:52:44.46ID:823NKUu2
ほならワイとためしてみよか?w
目を閉じてケツをこっちに突き出すんやでw
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/04(日) 22:52:39.16ID:1aENsgc4
今日から弟の夫が放送スタートです
メラルーさん感想お願いします
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/05(月) 10:08:44.21ID:vYg5VmC3
レスさぼんなダボ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:25.87ID:eMs9FBF7
ペニペニうるさいクソネコも捕まえてしまえばあっけないもんだ
マタタビに混ぜた睡眠薬で今はぐっすりと眠っている
起きたときにこの黒光りした肉棒をあの小さな尻穴にぶちこむかと思うと興奮が止まらない


続きをお願いします
0804めらるー
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:39.04ID:9fbUL1gd
>>763
一月末から投稿していた動画が止まってしまったようペニね
まともに育っている兄弟がいるらしいペニからその人に生活を支援してもらっていると思うペニけど
当人はネット中毒で働かずに酒ばかり、近所には凸者の騒音被害、過去に何度か逮捕歴ありと問題だらけペニ
むしろ短期間でもネットを復活できたことが奇跡だと思うペニよ?
誰かに養われている以上は自分の思い通りに暮らすことは難しいと思うペニ
>>764-766
何でホモが気持ち悪いかというとそれは普通じゃないからペニ
普通はオスとメスで交尾して子孫を残していくことが生物としての目的ペニ
ホモだってノンケの親から生まれてるわけだし異常には違いないのペニ
こんな主張ができるのも人間が生物として知能が高いという証拠なのペニね
>>767
大勢の前でホモアピールされたってそれはホモにしか理解されないペニよ
マイノリティな立場は変わらないし大人しくしているべきペニね
0805めらるー
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:35.64ID:9fbUL1gd
>>768
そうやって問題提起を草生やしで誤魔化すのがカンサイジンの悪いところペニ
>>769
ネトゲの運営さんたちと一緒ペニね
最初からオイラにごめんなさいして弟子入りしておけばよかったのペニよ =^ω^=カナシイナ
>>771
オイラがホモなんじゃなくてホモがオイラにホモを望んでいるからペニ
何度もオイラにホモホモ連呼していればホモに染まると勘違いしているのペニよ
>>772
放火は重罪ペニよ!ふんたーさんにはちょっとお仕置きが必要ペニね?
煙どころかおペニペニさえ勃てない状態にするから覚悟しておくペニ =`ω´=
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:05.10ID:cRvsKDo6
なんや生きとるやないかw
嬉しゅうておペニペニから涙が出てきたでw
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 06:47:00.79ID:tdLGzot3
花粉やべえな
わけもわからず泣いている
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:50.12ID:pai8Gf0/
めらるーさんはMHWしないんですか?
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:32.15ID:hzk7znM4
>>808
MHW=メラルーホモワールド
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:36:57.11ID:4jaAWgWO
ゲイ狩りの夜が始まる


ノルウェー政府は6日、今年の捕鯨枠を前年比28%増の1278頭に設定したと発表した。国際的に反捕鯨の
声が高まるなか、落ち込んだ商業捕鯨の回復を狙う。

 ノルウェーの捕鯨頭数はこの数年、政府が設定した数を下回る状況が続き、捕鯨船の数も急減している。

 ペール・サンべルグ(Per Sandberg)水産相は声明で、新たな捕鯨枠などにより捕鯨産業が好調な
シーズンをよい形で迎えることを期待していると述べた。

 現在、世界で商業捕鯨を容認しているのはノルウェーとアイスランドの2か国のみ。日本が行っているのは
公式には調査捕鯨だが、調査後の鯨肉の大部分は食用として市場で販売されている。

 ノルウェーは国際捕鯨委員会(IWC)が1986年に定めた商業捕鯨の一時停止(モラトリアム)に異議を
唱え、捕鯨を続けている。

 1993年には頭数が十分に回復したとしてミンククジラの捕鯨を再開。政府は自国の領海に10万頭以上
のミンククジラが生息すると主張している。
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:38.93ID:q2F0AGlK
隣の奴のいびきがうるさいです
壁ドンしようかと思うんですがどうでしょうか?
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:22:02.29ID:2WowZznt
兜合わせしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています