X



トップページネトゲ実況2
1002コメント258KB
【MHF】愚痴・晒しスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コッコ
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:19.93
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFのラヴィで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりコッコを崇めるスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHF】愚痴・晒しスレ39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507557511/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:01:02.33
金ミラはもういいから
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:01:25.59
手すべらすなよ?いいな?絶対にすべらすなよ?
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:01:50.10
あんっ 手がしゅべっちゃったぁ〜 ごめんなしゃ〜い

539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/11(水) 01:37:44.23
道のミラも3種ぐらい出せばよかったのに
んで金色とかのレアミラが稀に出たりさ
そういう遊び心とかワクワク感作るのほんと下手だよな
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:02:05.88
すべったんなら仕方ない
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:02:34.17
ワクワク感!
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:02:46.99
そのやりとり好きやなぁ
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:02:53.55
安全地帯からの金ミラスナイプ 辞められません^^
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:03:39.08
はいはいキンミラキンミラ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:04:02.39
痴呆爺「シクレ梅ーーーw」
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:04:53.68
金ミラくるといいね^^
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:05:20.60
金ミラで人口爆アゲ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:05:38.57
金ミラ嫌い
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:02.20
わしら金ミラ足りなくなったら足すだけやから
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:26.88
コッコたんは?
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:53.28
ひろたんいる?
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:07:10.67
俺の金ミラをコッコに......
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:07:31.57
俺の金ミラ 見る?
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:09:05.43
コッコの聖水は金色なんだけど ワクワクしてくれますか?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:09:58.82
金ミラは?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:12:18.59
コッコたんは?
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:13:15.19
金ミラは?
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:14:25.67
金ミラの話題にはもう触れるなよ?いいな?絶対だぞ?
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:15:09.15
あんっ 手がしゅべっちゃったぁ〜 ごめんなしゃ〜い

539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/10/11(水) 01:37:44.23
道のミラも3種ぐらい出せばよかったのに
んで金色とかのレアミラが稀に出たりさ
そういう遊び心とかワクワク感作るのほんと下手だよな
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:15:22.35
すべったんなら仕方ない
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:04.34
ごめんなさいもう金色とかレアとか言わないので許してくださいお願いします。
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:23.93
3種のミラとか金色とかレアとかここは幼稚園ですか?^^;
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:17:47.54
もうゆるしてやれwwww
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:24:05.25
そうか、全盛期のニート君を取り戻したんだな
いつ寝るかまた観察出来るなんて嬉しいぜ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:33:07.36
なんだもう寝たのか?だらしないニートだな
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:35:49.12
Acr「晒し配信しかできません^^;」
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:38:38.52
それそれw最悪だよなww
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:39:21.95
ウチも見たことあるわw
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:44:39.90
お前らは人が喜ぶ事が大っ嫌いだよな
Acrだって不退取る前はたいして何も言われてなかったのに取った瞬間急に叩き出したもんな
見下すことしかできないの
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:46:49.28
金ミラが?
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:47:29.57
本人来た来たwww
晒しのみんなでボコボコにしてやろうぜww
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:48:50.72
金ミラが?
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:49:39.88
金ミラが?
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:50:27.73
1人で質問 1人で答えてくスタイル
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:50:30.23
晒されてる放送主のとこのリスナーって大体晒されてるやついるよなwww
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:50:53.07
金ミラ嫌い〜
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:51:51.36
ニート君まだ寝るなよ
無駄な時間はたっぷりあるだろ?
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:51:58.59
とりっぴーとVuVuはなぜ嫌われているのか
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:52:22.99
金ミラに?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:54:02.24
コッコたんには感謝しかない、愚痴スレ立ててくれてありがとう
これで俺は地雷と組まなくて済む
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:54:18.60
さすがゆうばり
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:54:36.28
びこキッズは身内で固めて野良戦闘晒してないだけまだまし
もりちん かみやん などはラヴィ放送したら叩かれるのわかってたから全くしない
その辺は賢い奴らだよ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:54:54.76
金ミラはぁ?
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:56:04.71
お、ニートくんの名探偵タイムか?
推定はできそうかね?w
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:56:16.45
>>370
それな
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:58:01.03
金ミラ?
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 04:58:42.95
ここまで自称JSのタゲそらし
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:01:01.20
Acr「うんこ大剣と寄生笛しかできません^^;」
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:02:53.92
コッコたん^^
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:03:18.95
3種のミラとか金色とかレアとかここは幼稚園ですか?^^;
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:05:00.29
もりちん放送が一番まともに見えてくる不思議
視聴者数が他のMHF放送と大違い、ニコ生はピノコの天下
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:07:53.89
もろちんはほんとゲーム実況してるって感じw
他のやつらはコメント無いと無言で見てて面白くないね
もろちんはよ放送してくれ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:08:05.04
なんなんだここ
コッコとか金ミラ粘着してるの一人の糖質か?
気持ちわるすぎる
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:11:24.35
Acr「コメント無いと喋れません^^;」
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:27:08.07
いや、晒し放送だから叩くって、
お前らそれより酷いことしてんだろ
晒した上カスだのクズだの貶してんだろw
自分のこと棚に上げてよく言うわw
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:29:07.37
VuvuAcrとりっぴー必死やなw
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:33:20.52
初心者ラヴィカオスすぎて楽しいw
余りPTに秘伝無弓と未強化リカンテ一式クソ太刀入ってるwwワロチww
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:34:30.17
以前ラヴィ放送の件で晒されてたma-何とかって人が運営に直電して聞いてたな
それからラヴィ放送辞める言うてたしそういう事
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 05:54:27.53
金ミラが?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:28.49
えーいオマイら頭がたかい!!
ナディア先生は韋駄天凄いんだぞ!
毎日弟子募集してるぞ!
俺が先だからなっ!
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:17:01.01
会心0の弟子になるにはどうすれば
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:26:43.02
金ミラっていいよな
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 06:50:22.48
ひろたんいる?
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:18:19.13
おう、なんじゃい
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:03.91
>>290
ナディアは本物のキチガイ
絡まれて本当に大変だったね
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:32:27.45
>>401
ひろたんおはよう
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:35:37.11
放送してる奴が初心者です、PSありませんとかコメントしてるのうざい
大概初心者じゃないし上手いと思って見てない
自分保護から入る奴はゴミだしつまらない奴しかいない
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:37:19.29
ナディア二人いるがどっち晒されてる方なの
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:39:00.81
真秘伝4種で新スキル「四神」!
ワクワクしませんか?
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:42:08.51
会心0って秘伝書スキルなにいれとんねんw
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:50:47.36
>>407
耐性じゃね。ルコ800ソロ12ラスタらしいで
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:58:48.83
PS4参入から1年経たずに人口12000減少
わくわくしませんか?
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:52:22.88
わしら人口足りなくなったら金ミラ足すだけやから
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 08:52:46.61
金ミラで爆アゲするんで^^
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:15:39.23
金ミラ実装で人口500万人に爆上げに決まってるだろwww
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:28:05.68
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
近所の評判だろお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況