X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b4e-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:41.21ID:4IB9RMmj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5739
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507718994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:26.81ID:sCsAWccT0
>>717
分かるけどどんどん長くなってて辛い
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 110c-RBNY)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:48:50.04ID:buprAXO10
>>731
(´・ω・`)アクアジムちゃん
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:23.32ID:sCsAWccT0
>>749
スタッフがやっぱ02は核ですよ!載せましょう!って言った結果あんま考えず作った武装だろ
インタビューでそう言ってたじゃん
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ba2-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:45.46ID:Jbhb3AGF0
(´・ω・`)BPアタック楽しいの、補給ポットMAPに移ったら特攻よ
(´・ω・`)撃ったら補給もできなくて弾速もクソ遅いアトミックって武器もってるデブMSがいるらしいわね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr45-Mu9a)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:02.08ID:uL/ZvYdOr
本当に今日で熱いの終わるんだろうな?
自分が臭くてしょうがない
特に脇から、人の腐ったような匂いがする
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:15:04.52ID:bHNZ4E3R0
連邦専はジオン強いと言い ジオン専は連邦強いと言う 両軍専も意外とどちらかに肩入れしていて参考にならない
つまりどっちの陣営が強いのかって誰も分かっていない
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:17:55.20ID:sCsAWccT0
>>773
ハンミサとか切り離したら手が使えるからちょっと直してほしいね
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:22:08.44ID:rLqDfuF60
やっぱり70戦+14日ログインでイベチケ最大6枚しか貰えなくない?
即答せよ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:10.51ID:sCsAWccT0
インドかなんかで轢かれてちぎれた人のgif動画見たけど少し動いてたよ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-vnX+)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:18.57ID:y3OB2Sk90
>>707
3番
最初はここは地球だったのかー
なんてことをしてくれたんだー
で終わり

2作目がミュータントがでて来て
人類が残した水爆を爆破しておしまい

で今作でコーネリアスとジーラが
2作目のときから地球に戻っちゃう

そんな感じだったと思う
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:13.28ID:uXUEd+Cf0
どっちの陣営の機体が強いのかはデータでしか表せない
つまり本当のことを知ってるのはシュガーだけ・・・
お前らネガジも連邦専もシュガーの掌で踊る傀儡にすぎない
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMe3-B6Vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:14.41ID:LddwMqGRM
9月生まれパリピに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況