X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0feb-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:12.44ID:tIQoF3j80
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5740
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507762841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:23.81ID:bHNZ4E3R0
やっぱガンオンって本拠点削除すべきね もしくは本拠点凸やねずみをしにくくすべき
新トリントン港やって改めてわかったけど 連邦はMS戦に強く ジオンは凸に強いんだよなぁ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sac5-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:40.16ID:U3Wj1rbba
(´・ω・`)
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 爆死
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sac5-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:55.46ID:U3Wj1rbba
(´・ω・`)間違えたわ
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 急死
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
がんおん 殺人未遂
ぷそに 押尾学がプレイ中
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bc4-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:52.58ID:kwm9xJf60
2DのMMOなあ
ロードスは正直ちょっと期待してたのよ
製作発表会をニコ生でやってて韓国人製作者が私はロードス世代ですキリ
絶対いいものになりますウンコマンコだったのが残念
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c7-oH9Y)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:50.34ID:42fFsh6i0
ジオン相手だと野良同士のはずなのに蹂躙されてC負け
同軍来たと思ったら相手が連隊でまた蹂躙されてC負け

いつもこんな感じだし連邦野良将官とかその内死滅するんじゃね?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:31.32ID:r8GbI8VM0
(´・ω・`)ポケモンは2v2が出てからつまんなくなった
(´・ω・`)GBAからだけど1v1よりもテンポ悪くて一瞬の間もストレスになるの
(´・ω・`)金のVCやってそのテンポの良さに始めて気付いた
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:40.28ID:ylyltHsX0
(´・ω・`)MOEはレアなペットティムするのが楽しい・・虎とかペリカンとか・・ライバル現れると胃が痛くなる・・・俺はずっと湧くの待ってたのに、お前今来たばかりじゃん頃すぞ!!って
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEe3-T1Db)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:34.49ID:Shc9PTVxE
「046」より始まるエラー番号が表示された場合について

「046」より始まるエラーコードが表示される場合

2017年10月11日(水)定期メンテナンス以降、「046」より始まるエラーコードが表示されゲームクライアントが起動しないというお問い合わせをいただいています。

「046」より始まるエラーコードが表示された場合には、お使いのパソコンの再起動をお試しください。改善する可能性があります。

もしパソコンの再起動を行っても「046」あるいは別の9桁のエラーコードが表示される場合には、その旨以下お問い合わせ窓口よりお問い合わせください。調査いたします。
なおお問い合わせいただく際には、以下内容も併せてお送りくださいますようお願いいたします。


▼お問い合わせ窓口
<調査ツールにより生成されたエラー番号9桁を報告する>

▼必要事項
・9桁のエラー番号
・現象を確認した日時
・エラーログファイル

<ゲームが起動しない場合の調査ツールについて>

お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:46.70ID:TFwMzaUs0
(´・ω・`)しかし出てくるMMOはグラよくなっただけの量産チョンゲーのみ
(´・ω・`)メリケンは箱庭ゲーしか作らないし日本はソシャゲしか作れない
(´・ω・`)もう駄目だ・・・もうおしまいだ・・・
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:30.33ID:zocR97Jj0
(´・ω・`)お話ししながら採掘したり草むしりしたりポーション醸してスキル上げするのがメインなゲームが合ったっていいじゃない
(´・ω・`)ゲームバランスはオフゲ程度にしてアバターや衣装、ハウジング課金でやろ?
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b19-pJg1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:32.16ID:5i+u+P/u0
(´・ω・`)ガンオンでも生きてる位だしソシャゲも死なないよ
(´・ω・`)金は財布の紐ゆるゆるの子から巻き上げるのがいいよねー
(´・ω・`)適当に下半身に訴えかける絵使えば更にお金いっぱいよ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:12.38ID:66SYRbqh0
(´・ω・`)デイリーと言うなのノルマを課せられる様になってから辛くなったな
(´・ω・`)業者による採取インフレ防ぐために制限きつくなったりとか
(´・ω・`)アイテムもレア取得問題回避するため固有ドロップに帰属とkトレード要素腐らせたりと

(´・ω・`)ゲームやるのにストレス溜め込む要素増やしすぎたの
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c6-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:24.58ID:0T4qGxMr0
MMOはチャットスキルがないとただの作業ゲーだもんなあ
強くなりたいだけだと運営の用意した時間稼ぎコンテンツを延々と掘るだけの作業ゲーに
ガチャゲーは糞だし あれ楽しいゲームってなんだっけ…
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:48.66ID:TFwMzaUs0
(´・ω・`)project zomboidのちょっとグラと操作性良くしてフィールド広げたゾンビゲーがやりたい
(´・ω・`)あれくらい生存が難しければPKだらけにもならないだろうし
(´・ω・`)好みのゾンビ物出ても結局PvPメインになっちゃってちっとも協力してゾンビアポカリプスを生存ごっこ出来なくて不満だわ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:27.11ID:bHNZ4E3R0
20分という時間制限があるのに本拠点が存在するクソゲ それでいてMS戦でもゲージが変動するという意味不明
20分という縛りを無くすか MS撃破ではゲージ減らないようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況