X



トップページネトゲ実況2
1002コメント302KB

機動戦士ガンダムオンラインPart5749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:41:50.71ID:WpB3/7UO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5748
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508134149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79b4-vnX+)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:43:58.57ID:0Mpjen8V0
私が言いたかったことをここでも書いてあった。
http://www.4gamer.net/games/234/G023455/20131001074/
しかし,最近のゲームタイトルだと,3D空間上に100を超えるサウンドが同時多発的に再生される状況も増えてきた。
しかも,そのサウンドデータは,長いものも少なくない。畳み込み演算の負荷はデータ長にも依存するので,これは重大な問題だ。
さらにいうと,CPUで100を超えるサウンドデータを処理するということは,CPUのデータキャッシュの利用効率が下がるということでもある。
それほど再利用率の高くない長いサウンドデータがデータキャッシュに入って来てしまっては,データキャッシュ本来の機能に悪影響を及ぼしかねない。
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 110c-RBNY)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:27:18.25ID:2zNr6vdj0
(´・ω・`)そもそもリプレイでFPS下がってる時に停止して
(´・ω・`)機体の多い方と少ない方を見回してFPSの下がり具合を比べれば
(´・ω・`)サウンド無関係ってわかるんだよなあ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-Mu9a)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:01:04.54ID:Hho70/k80
ログぽモラうのもめんどくさい
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cd-47ni)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:02:51.97ID:hO1r4+CL0
まだこんな連邦優遇榴弾オンラインやってるのか
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:08:12.32ID:AzhHC/d60
    ,、_,、 ______ ,、_,、 _ _______________
ニ/(´・ω・`)/|ニニニ/(´・ω・`)/|ニニニ/('ω'`) /|ニニニ/('ω'`)
;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|  |;;));;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|. |;;));;;;;;; ;;| ̄ ̄ ̄ ̄|. |;;));;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄|
;;;;|_白__|/;;;));;;;;;;;|_黄色_|/;;));;;;;;; ;;;|_赤__|/;;));;;;;;;;;;;|_赤__|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
  ゴゥン  ゴゥン  ゴゥン
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cd-47ni)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:33:31.51ID:hO1r4+CL0
まともな運営なら10連で金図1枚確定にする
お前たちは踊らされてるんだよ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr45-Mu9a)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:42:49.90ID:VnfyIq98r
秋葉のパチ屋の前にいつも列ができてるな
あれアニメパチの列なんだろ?
アニメで釣るとか汚い
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-4gq4)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:16.43ID:OSspEDo8d
>>41
NPC以下の味方に絶望しない精神力があるならどうぞ
最初はカカシ撃ちでキル稼げてオモローだが、そのうちそれだけじゃどうにもならないことに気付く
テキコロみたいに核決めれば単機でも戦局がひっくり返せるところならまだいいけどね
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:19.03ID:ynj6OcYnd
(´・ω・`)そんなにギャンブルしたいなら公営ギャンブルすればいいのに
(´・ω・`)公営ギャンブルの売り上げの一部は国のお金になるからね
(´・ω・`)パチの金は何処かの国に行くらしいけど
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bf5-2j2q)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:47.12ID:ryFL8wnn0
(´・ω・`)ソシャゲのガチャのが単価高い上に当たってもお金返ってこないし電子データだし悪質よね
(´・ω・`)絞るなら絞るで当たった中から抽選でキャラのフィギュアとか送ってくれてもいいのに
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-4gq4)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:34.91ID:OSspEDo8d
サービス終了したらデータは消えてしまうからね
早ければ正式開始から半年以内とかもあるし
もちろん開発費用を回収しなきゃならんのはわかるが、やりたい放題よ基本
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-4gq4)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:50.80ID:OSspEDo8d
ゲームの世界も制作委員会方式がいいかもね
参加企業のクーポン配ったりイベントで集客したり
アニメ制作会社も入れてアニメ化したり
一人のPやDに力をもたせないのもプラスに働きそう
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bf5-2j2q)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:16:58.41ID:ryFL8wnn0
(´・ω・`)そろそろ商品価値を是正しないといけないと思うの
(´・ω・`)ガチャに1回300円とか500円とかの価値ないでしょ
(´・ω・`)50円とか100円くらいが妥当じゃない?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:14.81ID:7tCPsTYs0
(´・ω・`)今の確率だと11連300円でもとりすぎだよ
(´・ω・`)レンタルと初期機体がなくなった24枚のみのボックスで11連300円なら妥当
(´・ω・`)1点狙い底でも600円ちょいでEXVSのDLCの値段に並ぶ。ぶっちゃけこのクソゲーの機体1つにEXVSと同等の価値はないけどまあ同じ会社だからそれぐらいなら仕方ないと思って俺も課金すると思う

(´・ω・`)現状の値段はあまりにも異常すぎる。運営の中の誰もおかしいと思わないのが異常
(´・ω・`)多分1点狙いの期待値5万円以内っていう法律の範囲内なら何してもOKとか思って初期機体とレンタル混ぜてるんだろうな
(´・ω・`)そういうところだぞ客の心掴めないでじわじわ同接減ってってるのも
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-NR9P)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:33:09.69ID:Mx8cXYGDa
(´・ω・`)なんかアホなこと言ってるけど
(´・ω・`)価格を決めるのはユーザーでも商品内容でもなくて
(´・ω・`)想定される販売量とかかってるコストの回収と求める利益なのよ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 298c-7U4f)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:34:06.84ID:tE5Tyktq0
(´・ω・`)投票したい政党ないからなんか面白い政党でてきて?
(´・ω・`)又吉とかとやまこういちでいいわよ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:12.92ID:zEUs/J5t0
>>87
おれもそうする
誰かの死を恐れずにガチャを規制する勇気ある政治家はおらんのか
ソシャゲとかいうゴミが日本を腐らせる原因になってるのは明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況