X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB

機動戦士ガンダムオンラインPart5750

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd3f-DhBU)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:19.79ID:pRaA9wKed
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5749
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508179310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:57.82ID:G5Xy4vew0
>>822
(´・ω・`)こいつはアホなのか
(´・ω・`)盗んだ場所に売るだけでもアレなのにたった7分後に行くとか
(´・ω・`)まぁそのレベルのアホだからリスク考えずデカイ万引きしたんだろうけど
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-2psG)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:47.23ID:IebtbRRS0
(´・ω・`)まちがえてミッションチケットと交換してた
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:51.29ID:G5Xy4vew0
>>855
(´・ω・`)いやホント酷いわあれ・・・「らんらんだけは大丈夫!」からの虹演出
(´・ω・`)キター!!と思ったらガンキャSML・・・ゴミしか当たらん仕様になってるとしか思えんわ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:02.88ID:G5Xy4vew0
>>861
(´・ω・`)職業ドゥムオン()ではないけど、今から免許更新行ってくるわ
(´・ω・`)公共交通機関使って行くから待ち時間ハンパないのよね・・・バス1時間に1本とかマジか
(´・ω・`)しかも更新センター着いてからも、そのバスの関係で受付開始まで1時間待ちで帰ってくるの17時前ぐらいよ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8b-HnJS)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:04.41ID:IkdxUNdr0
>>862
(´・ω・`)ガチャ券の返却で絞ってくるのは分かり切ってた
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:28:48.52ID:XiN8eFs10
>>873
(´・ω・`)交番はわろたw
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-2psG)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:03.34ID:IebtbRRS0
(´・ω・`)警察署に入るのってドキドキする
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:24.49ID:pCYGls4Za
今回すべきは連邦沼だよGブル ジオ フルZZの金銀のどれかが11連でほぼ出る確率
俺も11連1回でフルZZ銀とGブルのレンタルが出てGブルはレンタルでも面白いんで満足
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 110c-RBNY)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:05.23ID:LYyU0FwD0
               ピカッと〜 ハゲが光れば〜♪

   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /


      Wow woh wow woh〜♪

    −=≡   彡 ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡    (´ ゙゚ヽ(´・ω・`)/
−=      (  つ(  i;;フ/
 −=≡    ( ⌒(   ⌒)
  −=≡   し しし  し'
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-2psG)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:34.63ID:IebtbRRS0
(´・ω・`)壁の向こうの人にロックオンされた人もたまんないよね
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:45.84ID:JrGsIlVz0
(´・ω・`)メンインブラックのピカってやって記憶消す装置欲しい
(´・ω・`)道の真ん中で奇声上げながら全裸脱糞してスリルを味わった後ピカっってやって何事も無かったかのように立ち去りたい
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:01.48ID:cq+TYldM0
(´・ω・`)もうGP落ちなんて存在しないよ
(´・ω・`)つか旧GPガシャの確率であった500万って基準も
(´・ω・`)今のGPガシャだとまるで当てはまらないよね?

(´・ω・`)もしかして値上げされちゃうの
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 298c-7U4f)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:29:50.80ID:0DeDrQIW0
(´・ω・`)改ザクの斧と言い実質ジオン強化=弱体なのはなぜなのか
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3137-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:31:38.15ID:cq+TYldM0
(´・ω・`)実際問題、トーリスに斉射H与えたのは凸火力にしろ対MSにしろ隙をなくしただけなのよね
(´・ω・`)あいつ重度のオバヒにするか呪われた盾装備させとけよと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況