X



トップページネトゲ実況2
1002コメント269KB
【MHF】愚痴・晒しスレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:40:29.71
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりとうふさんをすこるスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHF】愚痴・晒しスレ44
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508270025/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:45.18
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:50.96
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:42:05.76
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:42:06.29
出会い厨ぽんちゃんほんま嫌い
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:42:21.21
なに!?ここではとうふさんをすこってもいいのか!?
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:42:56.01
>>7
IDなしだからいいぞ!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 12:47:09.37
とうふさんすこなんだ��
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:24:13.40
出会い厨ぽんちゃんほんま嫌い
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:28.09
PSや知識とかある人はハンキャリが〜とか
本当つまらん事言わんわ
ハンキャリしか自慢出来る事ないイキリハンキャリが
人の楽しみ潰して喜んでるだけ釣られんなよ
立ち回りとか質の高い会話が出来なくて
自分の低下PS隠す為につまらんネタで晒す奴は
とりあえず病院行っておいで
お前ハンキャリ低いんだろとか低ハンキャリは中卒とか本当頭の中の低ハンキャリネタいらん
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:52:41.61
女に団内や身内潰される奴はその女と騙される奴が
悪い、普通に健全な人間なら異性と遊ぶ事は楽しくて当たり前、直結も二人きりで遊びたいとか
自己責任を仲間内に持ってくる馬鹿がいるだけの話
会社や学校に異性いないの?悪質な出会い厨とか囲い目的姫とかは晒せばいいけど
決めつけて童貞バレバレだからぽんちゃんみたいな
妻子持ちに女が寄るんだよ(経験の差
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:53:05.28
とうふさんて誰?
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:05.02
charleskuroOrsolakeikei嫌い
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:57:21.24
>>14
すこなんだ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:00:34.37
マジレスされると湧き出るイキリ煽り
長文乙w顔真っ赤にしてどうした?
お前○○だろ?非不退はくんな!○○嫌い!
こんなもうオワコンのゲームに必死だな
コッコたんはそんな事しないもんね^ ^
ゆうばり!ゆうばり!ゆうばり!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:10:03.71
Twitterって人柄や構図も現れるもんだな
歳行って結婚もせずFしかやる事ないぼっちが他ゲーも幅広くやってて交遊関係広いニートの若いやつに執着してる図に闇見える
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:13:55.30
>>18
正解
爺は今更新しいゲームを一から覚えるとか無理だからFにしがみつくしかない
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:57.03
天津丼いなくてさみC
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:46.50
うんち!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:20.42
ごーすとキャラデリすっか

サブ教育しよ

ラヴィ放置すっか

現在さくら主催でバリバリ戦闘wwwwww
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:35.99
Fには他ゲーにはない楽しさがある
FPSとか対人系と同じと勘違いしてる人が増えた
他人と自分を同じようにしたい人が輪を乱してるだけ
数少ないフレが別ゲー行ったから俺も行く…とか
どんだけ寂しがりやさん?って人増えたよね
所詮はオンライン老後は一緒にいれないよ?
他人に執着しすぎ、もっと気軽に遊ばないと損だぞ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 15:51:46.20
ごーすとキャラデリすっか

サブ教育しよ

ラヴィ放置すっか

現在さくら主催でバリバリ戦闘wwwwww

これすこ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:24.34
他ゲーも幅広くやってて交友関係広いニートの若いやつさん、応援してます^^頑張ってください
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:43.57
>>24だから?いい加減ストーカー気持ち悪いって気付けば?
そんなに他人監視して自分で気持ち悪い時間の無駄って気づかないのかな?
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:53.82
本当自分は正しいと信じて疑わない
馬鹿はソロでしてください
Twitterで死ねやら暴言吐いといて
仲良くしようとか言う本当お前馬鹿なの?
他人がお前の死ねやら他人や運営批判見て
気分悪くなってるの気づかないエヴァやkmみたいなのばっかりでウンザリ
仕事の愚痴ばかり言ってる平社員が運営に口出すとか自分で会社立ち上げてから言って?
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:07:31.87
極論すぎ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:47.28
ごーすとキャラデリすっか

サブ教育しよ

ラヴィ放置すっか

現在さくら主催でバリバリ戦闘wwwwww

これすこ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:48.67
ゲーム垢でリアルの愚痴で死ね死ね言ってる奴は
マジヤバいと思う。何か犯罪犯してから
○○容疑者はSNS等で普段から死ね等を
発信しておりとかニュースで流れるパテーン
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:09.91
>>30はもう手遅れ。ネット社会でしか
交流出来ない。しかしながらニート
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:19.47
ごーすとはアスペガイジ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:06.29
これならわかりやすいだろ
ハンキャリ大事だよ

ハンキャリ 1000 中卒
ハンキャリ 1500 高卒
ハンキャリ 2000 専卒
ハンキャリ 2500 大卒
ハンキャリ 3000 MARCH卒
ハンキャリ 3200 東大卒

大卒以下と一緒に遊びたくない
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:26.32
.
          ____ ..::/     \    おはようございますwww
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \   40歳無職です、厳しい環境で歌い手()やってますwww
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:41.73
運営にこの想い届け☆って願ってんじゃね
アンケートとかめんどくせーって言って
運営ツィートに馬鹿なの?とかレスしてる
馬鹿がサービス終了を加速させる
馬鹿とか死ねとか言われて頑張ろと思う奴おるか?
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:52.75
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     平成29年10月21日
||    /      \      |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 鋼兵
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日 1977年12月20日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 足立区
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: 050-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:25.12
>>35は専門中退なのにね
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:17:21.36
つまらん自分がストーカーだって気づかない
晒しばかりしてるからイキリハンキャリになる
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:43.83
ごーすと「よろしくお願いしまーす」
貼り主「ごーすとさんすみません〆てます」
ツイッターでのごーすと「あぶねえあの大剣のとこ入るとこだった」

〆てるPTに入って顔真っ赤でこの言い訳w
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:26:07.13
ごーすと「よろしくお願いしまーす」
貼り主「ごーすとさんすみません〆てます」
ツイッターでのごーすと「あぶねえあの大剣のとこ入るとこだった」

〆てるPTに入って顔真っ赤でこの言い訳w
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:11.65

0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:58.00

0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:28:16.76
ごーすと「そもそも不退合わせなんてしたことない。合わせだけ」
32→29人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:37.26
ごーすとキャラデリすっか

サブ教育しよ

ラヴィ放置すっか

現在さくら主催でバリバリ戦闘wwwwww
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:01.74
バカは黙ってりゃいいのになあ
いちいちtwitterで余計なことつぶやくからネタにされたり粘着されたりするんだよ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:44.00
ごーすとって恥ずかしいやつだな
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:37:20.67
かずてちとごーすと晒してるのアフロディーだと予想してる
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:00.18
ごーすとさんすみません〆てますwwwwwwwwwwwww
あぶねえあの大剣のとこ入るとこだったwwwwwwwwwwww
募集してないとこ入ってそのPTをディスる顔真っ赤ごーすとwwwwwwwwwwww
見てるこっちが恥ずかしい
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:02.48
イキリ晒しはストーカーして晒しスレと
Twitter監視しながら放置してるから立ち回りも
解らなくて上手い人や立ち回り動画見せてもらえてる人に嫉妬厨だから普通に不退取ろうとしてる人は
真に受けないように!
普通に頑張ってれば普通に楽しくラヴィできますから
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 16:51:51.74
>>53お前が一番恥ずかしいけどな
ハッしまった
かまちょにかまっちゃった(はぁと
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:47.48
イキリストーカーガイジ嫌い
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:11:48.07
イケボ 惚れた
co1668202
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:05.12
常人なら嫉妬晒しか本当の迷惑行為晒しか判るだろ
○○嫌い、やたら生えてる草、何回も何回も
同じ事しかもつまらん内容、そこそこ頑張ってる奴の装備晒しで新規潰し
関係ない奴までついでに晒すとかはマジで
ひきこもりで世界で一番不幸と思ってるくらい
メンヘラなんだから
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:17.68
のんたんほんま嫌い
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:46.36
ゆんおじ嫌い
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:40.53
どこのラヴィにも晒し厨一人はいる時代
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:28.37
ゆいぴょんの放置削りマジ迷惑
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:29.12
ルーキーズ・カフェ団員だけどジェッコ嫌い。影で低脳って言われてるの知らないんだろうな〜
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:00.87
しろまるいぬ抱きたい
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:44:04.17
ジェッコ50代って知った時はびっくりしたぞ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:49:06.06
毎日毎日日替わりでよくも飽きずにごくろうなこったwwww
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:34.27
韋駄天39位なんちゃって大剣使い「俺より大剣立ち回り詰めてるやつ見たことない」
「39位なのは時間が無かったからだ」
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 17:56:47.66
しろまるいぬ抱きたい
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:02:21.80
しろまるいぬほんま抱きたい
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:57.49
しろまるいぬ不滅抜けてて草
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:55.77
>>20
正解←くっそキモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID無しだからって自演バレバレだからなカス
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:09:35.63
SAEKOもしろまるいぬも長続きしないでコロコロ団変えてるな
そんなんだから男もできないんだろうなかわいいけど
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:26.44
みぃこベテラン3からでていけ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:35.96
しろまるいぬほんまに不滅抜けてて草
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:15:45.79
ひろたんいる?
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:03.92
女って団コロコロ変えてチヤホヤされて構ってほしいんだよ
お前の事だよ、さえこ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:41.93
>>77
おう、なんじゃい
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:07.01
廃に媚売って寄生しかできないくそ雑魚トル君
猟団退団してどこに寄生しに行くんでちゅかー??wwwww
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:06.08
>>78
おう、なんじゃい
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:29.37
諸悪の根源ひろたんを許すな
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:20:40.96
ひろたんいる?
いたらちょっと話したい事があるからレジェンド6のパローネまで来て欲しい
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:10.25
ひろたんです
お願いします僕の過去の悪事はもう許してください今は心を入れ替えて反省しています
これ以上僕を晒さないでください
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:36.53
ひろたんが出たぞ、◯せ!
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:22:52.68
トル嫌い
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:08.47
トルほんま嫌い
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:32.35
マリジュ鳥頭嫌い
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:00.53
マリジュ鳥頭嫌ほんま嫌い
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:59.47
非秘伝でラヴィ寄生するキチガイなんておりゅ?

非秘伝ラヴィ寄生低ハンキャリ集団絶叫3乙ズンズン
だいさん  ID: XJA5QG
ROGER ID: PXKU4K
YUKI ID:
yuyu ID: UV8UX3
MOR-I ID:P3Z4ZA
WWW ID: R133NH
依緒 ID:
Masato ID:
もりちん ID:9Y77NL

要注意 非秘伝寄生凛花マン野放し基地外猟団
リラックマーモン団 (凜花マン ID:4EX9Z1 /うんこ野放し団長Gill)
雪月花2
真紅の神槍 (RIN ID:YZMBLD 非秘伝で合わせうんち)

非秘伝主催荒らしのゴミ 天津丼大盛り ID:B6ZPX7
kamaboko 非秘伝 低ハンキャリゴミ
舞姫 ID:1PA4T4 非秘伝 ゴミ大剣
龍悪魔ナチト ID: 非秘伝棍しか出来ませんうんち
あっぷるん ID: 不退非秘伝寄生太刀で合わせに入るゴミ
YUSYA ID:M77BVG/burasut ID:JAHFTF アニバ買うまで非秘伝寄生玲瓏で合わせしてました^^;
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:20.47
非秘伝でラヴィ寄生するキチガイなんておりゅ? 2

リンディス ID:99HY6J 「放置さげまー(非秘伝槌)」
clown ID:「あまり@3(主非秘伝太刀)」
KAIKI ID:P1Z8E4 非秘伝槌太刀笛で余り募集待ち続けるウンコマン 
hiroyuki ID:95J86R非秘伝槌で余り募集待ち続ける害虫
たこやき ID:EZ82TM  非秘伝寄生太刀しか出来ません
るうくん ACFDGA 非秘伝槌しかないです 笛ないです^^;
夜鬼桜♪(^3^ ID:TCZ262 非秘伝しか出来ません
Re*FreiN ID:G1M38Z 非秘伝しか出来ません
赤ちゃん ID:G7HC8H 非秘伝槌しか出来ません たろっぷ貪欲団
SHUNYA ID:GDF3JE  非秘伝ラースマンしか出来ません
shurpy ID:P78FEC 非秘伝片手しかないです
ろき ID:CXV7CZ ハンキャリ700 非秘伝しか出来ません
結 ID:B2MCVB ハンキャリ700非秘伝放置主催しか出来ません
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:29.94
マリジュ鳥頭キモいほんま嫌い
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:56.44
>>78
正解
そんで2年おきに引退、そしてまた復帰
ただのメンヘラ自称社長
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:27:13.74
>>84
&#128581;だめ〜
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:56.94
ドラクエ10も並行してやってるけど金のかけかたが全然違うよね
MHF運営がかわいそうなぐらいw
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:34:10.03
ジェッコ50歳台ってマジ??
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:35:48.49
>>97
質問は質問スレでやれ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:38:55.70
トル特に悪い人じゃなくない?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:38.21
>>99
質問は質問スレでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況