X



トップページネトゲ実況2
1002コメント392KB

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM4a-gV+d [49.135.74.84])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:19:15.61ID:hZT/yvidM
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5923(実質5924)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509624070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-WTiI [49.98.85.5])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:27.69ID:zNgFxQJed
(´・ω・`)セキプロアのラ希ア&ペッコ行ってきたけど対して強くなかったわ
(´・ω・`)強いていうならラ希アの最大雷撃がガード不可なのがイラッとしたぐらい
(´・ω・`)雷帝キリンと違ってガンスの竜薙砲バンバン当たるから簡単に倒せる
(´・ω・`)
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:07.06ID:SeXvqkMd0
(´・ω・`)ギルドが人龍戦争のトラウマか異様に早熟なだけで
(´・ω・`)市井はふつうに生存競争なうだと思う
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 10:26:55.78ID:SeXvqkMd0
(´・ω・`)ゼナも素材ゴミだから放置されてるね
(´・ω・`)やさしい世界
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:47.30ID:SeXvqkMd0
(´・ω・`)作中でも成果不十分が理由だったりすると悲しい
(´・ω・`)ドゥレムには会えるし前線基地ぶっ壊されたとかがいいな
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfdf-Q/5A [101.143.147.136])
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:27.89ID:9ankJDJ20
>>266
(´・ω・`)ラヴィ用に不退作ったらまた来てね
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:39.73ID:SeXvqkMd0
(´・ω・`)遠征録はロケーションがクソ
(´・ω・`)なぜ人工物 上るならせめて外壁にも出てくれ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-uPgn [1.75.215.77])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:50:49.97ID:lD9ZvX30d
(´・ω・`)天廊武器防具もあれこれカスタム出来ても単純に辿より弱いから廃れるわけで特定の相手とかシチュで使い道があるとか、宝箱報酬も武器防具だけじゃなく外装とかギャラリ()とか多方面に広げてけば・・って長いわね失礼
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:06.54ID:SeXvqkMd0
(´・ω・`)pso2はアクションが酷すぎて
(´・ω・`)薄い軽い 神喰いを悪化させたレベル
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbd-zM96 [126.76.95.95])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:05.70ID:O5zsgSxG0
(´・ω・`)PSO2は無双シリーズに近いよね
(´・ω・`)大量の敵を強力な技でなぎ倒す!
(´・ω・`)それがすっげぇ気持ちいいんさ
(´・ω・`)無双するにはそれなりの火力が必要だけど、
(´・ω・`)これがあるからレベリングや装備作りがほんと楽しい
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbd-zM96 [126.76.95.95])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:07.45ID:O5zsgSxG0
(´・ω・`)論破なんてされてないけど?
(´・ω・`)貴方のレスを返さなかっただけでなぜ論破なのか
(´・ω・`)こっちとしては全レスなんて出来ないんだけども

(´・ω・`)それに流される>>268のような人もさ
(´・ω・`)SNSで信憑性のないツイートを根拠もなくRTしちゃう子なんだろうね
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbd-zM96 [126.76.95.95])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:24:02.81ID:O5zsgSxG0
(´・ω・`)捏造をする子
(´・ω・`)捏造に流されちゃう子
(´・ω・`)今の世の中こればっかりね
(´・ω・`)5chには連投制限ってのがあって
(´・ω・`)全員にレス返しは無理なんよ
(´・ω・`)誰かにレスするよりも自分で書きたい事のほうが多いしさ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMbf-JTsi [153.249.115.179])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:04.11ID:Hdy0L1S9M
(´・ω・`都合の悪いレスが云々言う奴ってね)
(´・ω・`自分の都合がいいように勝手に解釈してるのに気が付こう
(´・ω・`都合のいいとこだけ切り取ってるだけやん?)
´・ω・`PS4くんも勝手にファビョった都合のいい解釈よくされてるわよ
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbd-zM96 [126.76.95.95])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:28.99ID:O5zsgSxG0
(´・ω・`)ニコ生でも居るよね
(´・ω・`)自分のコメを読み上げてもらえないと
(´・ω・`)「逃げた!」とか騒ぐ子
(´・ω・`)挙句の果てには「都合の悪いコメは読み上げない卑怯者!」とか言い出す
(´・ω・`)なんでコメを返してもらえるのが当然だと思っているのか
(´・ω・`)ツイッターでもリプを返さないとフォロー外す子がたまに居るよね
(´・ω・`)レスやリプを返してもらうのってさ、一つの"資格"な訳だけども
(´・ω・`)その資格がない事に気付けないくらい傲慢なのだろうか
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbd-zM96 [126.76.95.95])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:43.73ID:O5zsgSxG0
(´・ω・`)結論ありきで敵対心むきだしのレスは興味ないのだけど、
(´・ω・`)頂いたレスを1つ1つご丁寧に返さないと「論破」だの言われる、困ったもんだね
(´・ω・`)ツイッターでも、リプを返さないとリムる子が居るけど
(´・ω・`)そういう子は5chでもSNSでも途絶えないね
(´・ω・`)もう一度言うけど、人に返事をしてもらえるのは一つの"資格"なんだよ
(´・ω・`)らんらんはマトモそうな人にはレスを返すし、敵対心丸出しの人には興味ないしレスも返さない
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:08.01ID:SeXvqkMd0
(´・ω・`)ぷそキチはせめてRPGに売りに行くべきよね
(´・ω・`)アクションに布教できる代物じゃない 無料ならddonやるわ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM4f-NreC [110.165.151.129])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:42:57.89ID:L1Mi+IQsM
      ______
     /        ヽ
    /           l 
    l:            |
    l:   ⌒   ⌒  ..|つべこべ言わず課金しろぶー☆
    |           | もっと金よこせぶー☆
   ,r .  (・)|  |(・)   r-, ボクの給料3倍にするぶー☆
   l |:     |_____|     | i  
   ー'i///  人  /// |ノ
    {:: ::  ( (__) ::: :::|
     ヽ:::::::...............::::::::::/  
     〉/⌒)、::::::::::ノ(⌒ヽ
    (_.ノ--―‐--`、_ノ
      `(⌒ヽ    )⌒)
       〉_ ノー--‐'"、_〈
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKcf-zF5y [D6k0R7S])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:43:13.71ID:/QyJ1GSZK
(´・ω・`)ぷそ()はやっててやめたからアクションがクソゴミなのは良くわかる
(´・ω・`)無料ゲーなのにしっかり人口も減ってるしねえ

(´・ω・`)広場とかコミュとかいい部分もあるんだけれど・・・アクション好きが多いココで話題にしても無駄よなあ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b8f-iQJQ [122.24.95.65])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:43:27.80ID:g7nB9FPP0
(´・ω・`)ねぇねぇラヴィだけじゃなく道も敷居が高くて募集に入れないの
(´・ω・`)でもソロだとクソザコだからロクに進めないの
(´・ω・`)おまけにフレも猟団員も長らく壊滅状態で誘う相手もいないわよ
(´;ω;`)いたわって?
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4f-4ef8 [126.237.41.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:16.41ID:ODcG7QAFr
>>295
(´・ω・`)寄生させての間違いでしょ?
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b19-WMoC [180.54.8.175])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:48.68ID:SeXvqkMd0
>>295
(´・ω・`)野良装備自由が抜けてるのはなんで?
(´・ω・`)クソザコナメクジ同士で和気藹々と逝きなされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況