X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB

機動戦士ガンダムオンラインPart5795

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbb-ouqv)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:58:12.68ID:pYmnr6R10
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5794
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510155906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fac-JIcl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:33.43ID:RgNqo6Mz0
(´・ω・`)らんらんガンダム漫画はミノフスキー博士物語とゼファー、ムーンクライシス、レオン、MS戦記、クロボン以外なかったコトにしてる
(´・ω・`)クロボンアニメ化カモン
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-PrPM)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:39.49ID:6sM5g2bF0
(´・ω・`)鉄血は最後になるほど糞になっていくんだからそりゃみんな
(´・ω・`)多少の希望をもちながら見るでしょ
(´・ω・`)ほんと糞ゴミ脚本家だったわ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:38.88ID:mofr+ekk0
(´・ω・`)パイルドライバー!
(´・ω・`)あれ使っておいてオッサンだけ死んだり失脚しなかったりなのは何なんだろう
(´・ω・`)モヤっとするわ、そういうとこだけ現実を持ち出されても面白くないだけじゃん
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:08.33ID:6Zc/ZP4F0
旧作アニメの内容を全部覚えてる奴もそうはいないだろ
スパロボなんかで繰り返し使われてるような名シーンだけ覚えてて
あのアニメは好きよって言ってる系なら鉄血ファンもいるんじゃねーの?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-lB0v)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:56.60ID:XaW8VSZ70
鉄血とか遊戯王アークファイブは残念なことに女性ファンがかなりの数いるんだよな
あいつらストーリーは擁護しようがないけどキャラが好きって理由だけで一生擁護しつづけるからな
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:42:07.34ID:JMJ/kEQP0
【カイロ時事】サウジアラビアのムハンマド皇太子が主導して進めている汚職を名目と
した王族メンバーらの摘発で、拘束者から政府が没収する現金や資産が最大で
推定3兆リヤル(約90兆円)に達するとの見方が出ている

リアル石油王がガンダムゲー?100億くらいだしてやるから現時点での最高技術で製作しろやHAHAHA
とかならんかしら
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:42:52.00ID:gThWM0jI0
>>798
(´・ω・`)EVOLはエッチかったから途中まで見てたわ
(´・ω・`)男だけの世界から侵略してくるDTとか、考えてみたら誰得よね

(´・ω・`)ロゴス?はなんかキャラデザがでたところで切ったの
(´・ω・`)その後話題を見かけることもなかったし
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:09.78ID:XCJF62X00
>>880
(´・ω・`)経血でオナルフレンズなんだね
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:48:08.95ID:XCJF62X00
>>887
(´・ω・`)佐藤も俺たちもみんな崖から飛び墜ちるのよ
(´・ω・`)しょうゆ運命なの
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:28.34ID:XCJF62X00
(´・ω・`)>>900踏んだわねー、このスカポンタン!
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fac-JIcl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:51:18.29ID:RgNqo6Mz0
(´・ω・`)>>900に死が訪れる!逃れられぬ死が!
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:51:25.65ID:4IKRS1/G0
ゲームの話して悪いんだけど
ヌーベル・ハンブラビと出されてどうしようもなくなった。
ヌーベルがとどめだったけどハンブラビでさらに悪化したよな。
連邦同軍地獄ジオン負け確戦場ばかりでやる気がおきない。

海外みたいに両軍統合しか残る道ないような気がするけどね。
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:52:37.39ID:XCJF62X00
>>907
(´・ω・`)おまえフサフサ、かっこいい
(´・ω・`)このスレの豚を好きなだけ抱いていいぞ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:54:28.27ID:XCJF62X00
(´・ω・`)毎週参戦数系のイベント、報酬を出せばいいのにね
(´・ω・`)そしたらニート諸君がお風呂にも入らずシコシコしてくれるでしょうに
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:36.16ID:JMJ/kEQP0
統合するなら一旦終戦してガンオン2にならんと無理
連邦DX250マスチケ300
ジオンDX350マスチケ400
2キャラしかいないけど老兵ならこれくらい持ってる人多いのにこれ1キャラにまとめるのを運営が売り上げ的に許すはずがない
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fac-JIcl)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:52.68ID:RgNqo6Mz0
>>907
(´・ω・`)素晴らしい それでは一緒に精肉所へいこうか
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7f-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:00.36ID:M3TylbN5E
トーリス金図コンカスよりフラビ銀図の方が凸も防衛も優秀なんだよなあ
コストも低いし
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:00.36ID:VkeClGae0
(´・ω・`)人数表示ではSF合わせて4千人居るのにさ
(´・ω・`)早朝5時に匹敵する待ち時間なんだけど、
(´・ω・`)運営よ
(´・ω・`)これ流石にやばいと思った方が良いわよ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7f-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:05:30.85ID:M3TylbN5E
デイリーチケで両軍DXチケ取れるようにしたのは失敗やったねえ
統合とか全く考えてなかったんやろねえ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:07:41.67ID:XCJF62X00
>>928
(´・ω・`)早朝をなめたらあかん
(´・ω・`)350人とかなんやで?
(´・ω・`)まったく始まらないのよ、朝は
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f44-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:19.57ID:S2hHxRJM0
ラフェロウ君へ
時間指定しても従わない奴が多いんじゃなくて、お前の発言そのものがブロックリストで見えないだけです
あと聞こえててもその物言いで従おうって気になるやつは少数です
君と同調してくれるニートだけでこの先もガンオンをやっていてくださいね^^
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:53.39ID:VkeClGae0
(´・ω・`)ヌーベルは対ジオン向きじゃない
(´・ω・`)味方に多くのブンブン丸が居て、敵にブンブン丸が少なくてこそ光る機体
(´・ω・`)だから連邦同軍でもパッとせずに数が減っていってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況