X



トップページネトゲ実況2
1002コメント200KB

【ToS】Tree of Savior PvPスレ 19キル目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001めだか@ジェミナ鯖(@medak_k)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:41:02.84
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 18キル目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510525085/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:14.77
>>841
めだかのような男から一切相手されないブスはおせっせする機会がないとマンコのケアもしないから残念でもないし当然
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 00:58:50.93
まぁ、実際クレしかやったことない人と物理職や魔法職も手にかけてる人じゃ
どのタイミングで支援が欲しいかとかの知ってる判断や情報は違いそうだな
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:01:57.68
初期勢は凄くて偉大ででももう彼らは嫌気がさしてやめてしまったから今の上位は搾りカスの雑魚なんだと言い続ける懐古おっさんどのゲームにもいるよな
大抵の場合もどってきても瞬殺されて消えていく
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:04:19.70
でも確かにいわれてみればインダルはSihkiRよりセラのほうがうまいんだよな
セブンはダントツでサガが上手いけど
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:04:55.30
そもそも絞りカスの雑魚しかTBLなんてやらないのになw
自分で言ってて滑稽に思わないんだろうか
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:10:47.53
ぶっちゃけゲンガーが上に上がれたのも上位連中がサブやりだしたからだから
リボンベルが辞めたあたりからあからさまに上位のメインだったキャラが下がってる
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:13:27.60
リボンベルはやめたのではなくやめさせられたが正しい
彼のハイセンスなプレイに嫉妬した奴らに通報されてBANされたのだよ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:11.04
今の仕様でサブ使ってメインがとか言ってるやつおりゅ?w
越えられたくないのにメイン使い続けないのは甘え
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:59.14
でもゆったりさんが勝ちあがってるのは何故なのか理解できないわ
他のHP低い人らは構成次第で活躍してるけどゆったりさんはまったく活躍してる素振りがない
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:03:40.43
>>891
それあえていうならマケてる側みるとゆったり狙い過ぎってぐらいしか挙げれる所がないんだけど
それでもあっさり死んでるからなあ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:04:37.08
上位なんてビルドと装備だけのおっさんおばさんがイキってるだけだし多少センスがあれば装備かビルドの片方あれば割り込める
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:07:59.06
>>894
それゆったりに誘導されてるだけ
ゆったりが死んだ時の敵味方の立ち位置、スキルのクールタイムで既に勝敗は決している
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:07.26
今日みた試合だと
メスカリンNovelisいゆVSしろがねL0ゆったりの構成が2回あって
右側が2回とも勝ってたな
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:21:32.49
雑魚装備で上位きてる奴らはよくやってると思うよ、けど安定性にかけるからTBLやる暇あるなら装備集めてこいよな
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:23:10.53
運も実力の内ってよく言うだろ
そんなことも認められないからゆったりさんを越える運を手に入れられないんだよ
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 02:41:21.02
連携というかほぼ常識
上位インクだとそこにネクロとかの召喚物、梨のタゲ数、リバイブ、誘い、無敵とか
もっと色々な要素が絡む
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 03:13:54.81
キレイには入ってはいるけどこれにSZ車輪差し込んで返したりとか
マグネカンスペいれてこれ自体orリバイブorマカンダル止めたりとか
梨セブンで反射死させるとか一例でしかないのはあるな
セラはカンスペで車輪消すの上手いし
サガはリバイブ車輪で返すのが上手い
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 03:37:12.60
営業とかじゃないでしょ
現役クレの中でセラくんの実力が飛び抜けて高いのは観戦してるだけでわかる
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 03:40:32.41
ドラ使ってたからだろうな
クレにしてもらいたかった事を自分でやった結果あの順位なんだろ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 04:08:19.84
下手で叩いてたやつは暴言でヘイト飼ってるだけでしょ
下手っていうか普通だったのがインクで化けたなっていう感じ
でぃすこーどのギルマスにやっとふさわしくなったな
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 04:11:43.75
名前欄のヽ(`Д´)ノ ウワァァァンを風祝、ふふふ、LO、Serah、しろがね、sirapoti、サガ、玉結び、Novelis、ShikiRの10人の中から好きな名前に変えてこのスレを読んでみよう
大体合ってるから
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/19(日) 05:07:44.44
だが内容見る限りここにいる奴のほとんどが3桁とかだろうけどな
格下相手にここまで粘着する必要ないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況