X



トップページネトゲ実況2
1002コメント200KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 21キル目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001めだか@ジェミナ鯖(@medak_k)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:28.11
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒してはいけません。^_^
あくまで対人戦のネタを語る場です。晒しは晒しスレでしましょう。

次スレは>>995が立ててください
駄目だった場合>>996もしくは>>997が立てて下さい
>>998以降は宣言してスレ立て

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 20キル目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511037884/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:54:48.35
リボンベルは気のいいやつだぞ
ディスコードが目の敵にしてた
ニート常連なら知ってることだが
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 14:03:07.72
リボンベルは上手いし悪くないやつだけど頭小学生なブラッド君とつるんでしまってるのが最大の汚点
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:58.38
むみぃ欲張りスターターセット置いておくぞ☺
入室:http://i.imgur.com/Hs5o5he.jpg
挨拶:http://i.imgur.com/h9R99Yi.jpg
歓迎:http://i.imgur.com/tOoRGLY.jpg
歓喜http://i.imgur.com/IRiUQi6.jpg
応援:http://i.imgur.com/SdF76nh.jpg
疑念:http://i.imgur.com/UWQRnxh.jpg
恐怖:http://i.imgur.com/8qCm0T5.jpg
思考放棄:http://i.imgur.com/N5qnJGp.jpg
否定:http://i.imgur.com/KN8qzKt.jpg
勘弁:http://i.imgur.com/eKYBQDx.jpg
焦燥:http://i.imgur.com/YjQc0QY.jpg
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:43.22
全一メルゲンですのちゃんネクロで参戦!
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:01.76
キノネクロやらない奴は甘えてんだよ
ネクロ2インクvsネクロ2インクがこのゲームの正しい在り方
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:11.80
>>866
ネクロインクとキャノかシュバが最強だ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:24.76
りぷれ=最強クラスの裝備だがTBL初心者
レイド=TBL歴は長いが裝備がかなりゴミ
ふふふ=TBL歴も長く裝備も最強クラス

なのに順位は…?
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:16.11
レイドはゴミって程じゃないだろ
タワシで参加してる奴も上位にいるくらいだ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:36.88
ふ @_____f_u_____

キノ3やキノ2ソサ1が今の環境にはあっている
リン1は相手のネクロもポール置きまくり、召喚いっぱいだと正直厳しい
2:14 - 2017年11月25日

ふ‏ @_____f_u_____

土曜日とは言え11時台と18時台で8位から一気に1位で45pt差つけるってスゲーなあ
19:18 - 2017年11月25日

ふふふはレイドが1位になることを予言していたようにも見えるぞ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 20:10:54.20
りぷれがここまでこれたのはふふふさんのアドバイスがあったからだからな
ふふふさんの指導の賜物
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:47.91
違うぞ、ネクロ増えすぎて自分が雑魚なのバレてもいいように俺が教えたから強くなったアピールしたいだけだぞ
ネクロでランクこされたらそれ以外のビルド使っても雑魚だからいよいよ終わりだな
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:31:33.81
上のクレって動き止まったとこに車輪重ねか腐敗入りのしろがね風祝ぐらいしか殺せてないきがする
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:27.79
参加申請中に時間きたらPC再起動しないといけなくなるのほんと糞
これなんか解決法ないの?
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:31.59
>>897
観戦行ってすぐ退出
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:14.26
コロニー戦もふるん安泰だな
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:47.41
10日以上キャノン放置してたwantedがもう3位かよ
毎日やってるしろがねが11位ってシュシュは上位では弱いんか?
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:49.60
前言わなかった?
勝率なんて上位も5割くらいだよって
試合数から見た数字だけで見たら高いけどそのランク帯での勝率の方が大事
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:11.05
しろがねラインに耐えられるものだけが1ページ目に入れる
しろがねにぶち殺される程度ならまだ早いということ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:46.49
ディスコードの連中はあらゆるバフで速度ヘイストの倍はあげてきてるから
マグネ回避しまくり
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:03.47
まさかこのスレにキノネクロで下位の恥知らずなんておらんよな?
初心者のりぷれが余裕で4位まで上がるお手軽壊れビルドだが
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:27.22
お互い高め合ってるんや・・・
某リボンベル〇の順位とか点数見てるけど、リセまで稼働してない奴増えたな
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:05.51
マグネバグでストレス溜まるだけだからもう放置してるわ
便乗して使い出すカスも増えてきたしな
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:42.21
りぷれもう言うほど初心者じゃなくなってるけどな
狙う敵も絞ってくれるし3人まとめてレイズしてる試合とかかなり増えてたよ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:11.16
インク←ジャッジメントクソバグ野郎
キノネクロ←マグネクソバグ野郎
キャノ←シュートダウンクソバグ野郎
コルラン←フッククソバグ野郎

結局勝ってるビルドは皆バグ野郎しかいないっていうね
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:24.45
マグネとフックは修正決まってるけどジャッジと車輪重ねは直らないんかね?

キャノは奇跡的にも良識人が多いみたいだから問題ない
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:26.05
ライマ大手ギルドりぷれは4位
ジェミナ大手ギルドめだかは100位?
同じ狩り専門ギルドでこの差は何だろうな

同じネクロでもランク外や上がれないやつもいるし、りぷれは学習能力が高く
めだかは学習能力が低くセンスもなくAIしか相手にできないってことだな
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:51.33
りぷれ
・バグ技多用する
・お手軽ぶっ壊れビルド

めだか
・バグ技自重の縛りプレイ
・ガチビルドじゃない

そもそもの話として同じ土俵に立ってすらないから
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:31:49.91
サパキャノがガチビルドじゃないならキノネクロとインク以外だめだな
しかもめだかもシュートダウン使いまくりじゃね?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:03.81
めだかは武器がないだけだから
そのうちソルミキキャノン担いで上位吹っ飛ばすから覚悟しとけ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:04.34
めだかちゃんがそんなことしてるわけないだろ😅
ロクに観戦もしてないにわかファンは今すぐ出ていけ🙄👎
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:33.90
めだかのキャノンは上位のキャノンと大差ないガチビルドだぞ
mukkuのキャノンも武器は弱かったが2ページ目までは来てたしめだかのセンスの問題
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:48:44.97
おまえらなんか勘違いしてるけど金クロの実質的なギルマスはりのちゃんだから
クソ雑魚のめだかすはただのお飾り
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:14.98
めだかは対人ビルドやってもクロークからただキャノンスキル適当にぶっぱしてるだけだからなw
ソルミキキャノンで超越頑張れば50位ぐらいは行けるだろうけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況