X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f7e-8Ex9)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:31:33.60ID:OFrmQHOM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509610513/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5821
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511389806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-8Ex9)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:52.70ID:6HmQVfQc0
>>772
(´・ω・`)こないだ、どこか大手の元正社員が訴訟起こしてたわね
(´・ω・`)連帯責任で天引きされるとか
(´・ω・`)業務上起こった損失を社員に弁償させるのはおかしいとか

(´・ω・`)まぁ事故損失リスク込みで会社が請け負うべきよねぇ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-+V5r)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:39:59.38ID:qVQVMArh0
(´・ω・`)らんらんも布団運んでたら布団入れてあるケースっていうのかな?持ち手の部分が取れて持ち手は持ったらアカンって怒られたことあるよん
(´・ω・`)持ち手持つなとかほんと初見殺しすぎる
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:43:15.06ID:2p7ZzjK40
>>781
(´・ω・`)こんなのは基本が出来てて初めて「客寄せしよう」とするものであって
(´・ω・`)基本がクソで人が減って過疎ってるくそげーがやるもんじゃないのよね
(´・ω・`)まず根本的な問題がどうにもなってないのに客寄せとか金と時間の無駄なんだよね
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srfb-7v2Q)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:52.33ID:BGGZQx92r
いやでもどんなものでもすぐ飽きる事を考えたら中身より宣伝の方が大事かも
新規が常に来て少し課金してくれりゃ長続きしなくても良いし
古参はどの道飽きたり課金額減ってくるからな
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:52:10.09ID:zMw4zQtU0
(´・ω・`)じゃあ新規が課金しやすい体制取ればいいじゃん
(´・ω・`)あんな初期機体レンタルたっぷりで沼なんてよっぽどのバカじゃないと課金しないしそんなバカは少ないから儲かってるように見えても相当の機会損失起こしてるだろ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27ae-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:10.76ID:UN00qDCu0
(´・ω・`)スマホ限定公開で参加者めっちゃ少ないユーザー参加型イベントの中で
(´・ω・`)格闘すら当てれない砂が愛機の顔つきも悪いのを中央に据えて宣伝ってちょっと企画ってレベルじゃないでしょ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srfb-7v2Q)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:57:34.38ID:BGGZQx92r
佐藤がブサイクだからあやみおねぇさん引き立ってるだろ!
下手なプレイ見せて安心させてるだろ!
あとはカリスマプレイヤーがいりゃあ良いんだけどな
タケダだか言うのが頑張って欲しいね
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:00:43.51ID:Pxuf9W9g0
>>800
(´・ω・`)このゲームもう数年やってるじゃん?
(´・ω・`)だからもうガンオンに興味持ちそうなネトゲユーザーはこの数年の間に大多数がやってると思うのよね
(´・ω・`)その上での人数減少だから宣伝するにしてもちょっと厳しいというか
(´・ω・`)別の層から客引っ張ってくるにしてもこの重蔵だとネトゲ層でも深いところの人達しか出来ないのよね
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 679d-h3cN)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:11:40.97ID:j/+iRWut0
この運営がド阿呆で死んだほうがいいと思うのは
人を増やしたいはずなのに減らす効果のある改悪ばっかするところ
自覚せずにやってるなら死ね
自覚してやってるなら死ね
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:11.87ID:2p7ZzjK40
>>800
(´・ω・`)過疎ってる理由が「飽きたから」ならいいけど、そこじゃないからね
(´・ω・`)根本的な理由が「システムクソ、バランスがクソ、運営がクソのくそげーだから」だからね
(´・ω・`)そんなんで客寄せしたところで喜ぶのは一部のガイジユーザーのみ
(´・ω・`)仮に新規来ても課金せず即やめるのがオチで何の意味もないわよ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:17:46.02ID:n93hDYRZp
>>757
もう遅い
みんなK>Dなってる
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf98-BZ1s)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:31.83ID:3T0HmyfN0
>>853
(´・ω・`)超強化NPC追加か公式オートエイム追加ね
(´・ω・`)っていうか誰かが連邦の介護ゲーって言ってたけどこれほんと連邦相手の接待ゲーよね
(´・ω・`)引退してて良かったの
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27ae-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:29.34ID:UN00qDCu0
(´・ω・`)ぶっ壊れ商法なのは普通だけど片側のみに出すから反対側の人が萎えてやめて
(´・ω・`)今度反対側でぶっ壊れを・・・っていうどうやっても人が消えていくシステムは凄いと思う
(´・ω・`)なんでこんな根本的な欠陥を許したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況