X



トップページネトゲ実況2
1002コメント374KB
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM7f-rwXx [49.135.75.115])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:37.40ID:nsLU8rrSM
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5939
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512448799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM91-W7LT [118.109.188.29])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:19:23.80ID:DaY8fXY3M
>>604
(´・ω・`)葬儀なんかで休むし
(´・ω・`)体調管理も出来ずに入院したんでしょ?

(´・ω・`)年末年始は休みなしよ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5c7-Mw10 [14.132.64.142])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:05:44.73ID:cGSpj46M0
(´・ω・`)ガンナーなんて一度もやったことがなくて知識もないらんらんが外装欲しくて付け焼き刃の急造装備でポボル行った結果・・・
(´0ω0`)30分かかりました(白目)
(´0ω0`)20分くらい募集かけても誰もこないしクリティカル距離とか分からないしもう1回行かないと全部位揃わないとかもうやだよ・・・
(´0ω0`)募集しても誰も来ないってことはみんな外装なんかいらないの?真っ白トーテム
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5c7-Mw10 [14.132.64.142])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:11:19.86ID:cGSpj46M0
>>626
(´0ω0`)らんらんガンナーなんかやったことないから秘伝なんか持ってないんですけど?
(´0ω0`)歌入れた歌武器でも何とかなるの?
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5c7-Mw10 [14.132.64.142])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:16:44.69ID:cGSpj46M0
>>629
(´0ω0`)パートナーもラスタも連れて行けないんだけど?
(´0ω0`)鳥以外来てくれないんだけど?
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-QeeD [49.97.109.175])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:24:32.30ID:rcuvTfPyd
(´・ω・`)そしてアークテンプレに身を包みのりこねする豚が
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5c7-Mw10 [14.132.64.142])
垢版 |
2017/12/09(土) 15:45:10.48ID:cGSpj46M0
(´・ω・`)レスタは連れて行けるのね
(´・ω・`)どうせ使うあてもないしもう1回はレスタ3人連れて終わらせてくることにするわ
(´・ω・`)教えてくれた豚さんたちありがd
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-MYGY [49.104.28.63])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:53.36ID:vq4QbFqrd
>>566
乗りは連打するだけだしやらされてる感ぱない
段差があるとジャンプ攻撃せざるを得ないしせっかくダウンしても乗らない位置からビクビクしながら攻撃するのは面倒
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bd-kXvg [126.36.235.81])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:06.46ID:mn3+VIH60
>>653
(´・ω・`)辿異ヒプは睡眠強化手に入れるために睡眠強化なしで戦わされるからね
(´・ω・`)理不尽さにやめるってなっても不思議じゃないよね
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5b3-gcK6 [180.49.1.151])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:30.47ID:p2mJLxby0
(´・ω・`)いよいよAM2時が近づいてきたけれど、ワールドするハンターさんは夜中に起きるのー?
(´・ω・`)らんらんは早めに休んで、明日の朝早く起きてしたいなと思っているんだけど
(´・ω・`)早寝が難しいわ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM91-W7LT [118.109.188.29])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:18:50.21ID:DaY8fXY3M
(´・ω・`)やっぱりワールドは暫く様子見かな

(´・ω・`1年後位にどうせワールドG出すだろうし)
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-MYGY [27.87.233.204])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:17:53.14ID:YvQ1ukbh0
(´・ω・`)ドゥレムに勝てない
(´・ω・`)天廊石は何故こんなにもハードルが高くなってしまったのか
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fe-BhnN [222.229.200.7])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:10.97ID:N28lVvpW0
(´・ω・`)らんらんはわーるどはやりません
(´・ω・`)pvみただけでおなかいっぱお
(´・ω・`)でもpcで出たらその時はやります
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95fe-BhnN [222.229.200.7])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:39:10.96ID:N28lVvpW0
(´・ω・`)ワールドはネトゲみたいにアプデ式なのかしら?
(´・ω・`)それとも、本家のように完成されてる奴を出すのかしら?
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM91-W7LT [118.109.188.29])
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:33.30ID:DaY8fXY3M
>>701
(´・ω・`)そういやいつの間にか居なくなったね
(´・ω・`)ガチでくそげ辞めたんじゃね?
(´・ω・`)らんらん艦これを引退したからは
(´・ω・`)艦これスレ見てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況