X



トップページネトゲ実況2
1002コメント190KB
【黒い砂漠】リトルサマナースレUnchi13【LS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:55.04ID:6mqVn3/q
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 07:09:07.87ID:uJNR/9bz
ラバムでワンパンマンになった
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:36.89ID:t3iTOGHi
でもタイマンは確かに強いけど耐久うんちだから赤戦とか拠点線だと複数人にすぐうんちにされるんだけど
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:21.35ID:ang7bUuD
確かにねぇ。

うんちがうんちすぎるからねぇ。
でも、うんちの長所を生かしたうんちすればうんちだよ!
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:59.56ID:Uz8TFy0R
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:14.54ID:xOrBlZox
韓国人ライン戦しないでぐちゃぐちゃうんちで戦うからLS結構評価高いけど
日本だとどこ行ってもライン戦だから厳しいんだよねー
タイマンも多い韓国基準で調整するからどうしても日本だと集団戦得意な職以外必要なくなる
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:43.24ID:Uz8TFy0R
ライン戦するのは赤戦くらい。
強いって言われてるLSは人が少ない時にしか赤戦に来ない。
つまりライン戦(大人数赤戦)以外ではLSは最強なんだよ。わかる?。
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:42.39ID:yDyVSXFz
じゃあ復帰してオルビア鯖でうんちハエの女王ベルゼブリュとして君臨するね

初心者くん
そこのけそこのけ
うんちが通る
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 15:55:00.09ID:Y6ZsK63N
うんちはingをつけることにより現在進行系へ動詞として活用できるのよ?
レッツうんちーんぐ!
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:08.73ID:Uz8TFy0R
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:31.20ID:Uz8TFy0R
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:36.54ID:NqmZmq8K
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 20:25:13.55ID:NqmZmq8K
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/06(土) 03:49:51.25ID:XMZzFD/e
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/06(土) 10:25:36.97ID:U9vlxlAj
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:33:47.73ID:DFJwsv7d
うんちギルドってないの?
もう自分を偽って生きていくのがつらい
ギルチャでうんちぶりゅっせるって言いたい
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:26.17ID:akMEpt4Z
ギルチャって時点ですでに保身に走っとるやないけ
そんなもんここで漏らしてるのと変わらんわ
トイレから目をそらすという事は迫りくる便意からも目をそらすという事だからな
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:46.03ID:wk3aR2Qy
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:04.43ID:4WJ7BAKI
今の最強職ってなんだと思う?
VK?KT?BD?TB?WT?WZ?MT?
いやいや、どれもLSの前では無力だからw
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 03:50:04.61ID:uFDf8oOp
日々納期に追われ、新入社員のお世話と教育。
社内スピーチのために原稿を考え、飲み会では幹事。
上司や社長、客先に挨拶に伺い、時には頭を下げ。

このスレでは、そんな事忘れてうんちうんち言ったっていいじゃないですか!
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 04:21:18.15ID:GB0MG7+e
恥の多い生涯を送って来ました。
自分には脱糞の無い生活というものが見当つかないのです
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 07:37:02.41ID:lxj/7b81
ワレ、うんち也。故に我有
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 08:34:28.42ID:g/maa43U
リと様やろうと思ったけど名前きまらなくて辞めたほとんど使われてるし
まじうんこ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:13:39.91ID:CKj46F/6
オープンβの時点でほとんど使われてたし
死に垢掃除したら結構空くんじゃないかなー
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:57.28ID:2+d83mJ3
必須なのは鼓動サンブロマックス
2回目のはなんだったか忘れたスラッシュとか爪攻撃とかそんなだった気がする
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/09(火) 15:11:06.15ID:rjsNNpGD
それって今のスキルでマックス有れば
新たなポイントいらないのかな
だとすると全部のスキルを取るまでポイント貯めればいいのか
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:49.50ID:bT9uslwW
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:42.92ID:8PAbpYWi
今A特化装備だからバランス装備作ろうと思うんだけどDいくつくらいまで盛るのがいいの?
どうせ占領戦とか行ってるガチうんちも居るんでしょ教えて
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:37.11ID:agQLvlfc
最低330位は欲しいかな
中途半端に300とかでバランスタイプにする位ならA特化の方が良いと思うんち
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:42.95ID:iZr1RNK2
多くの人はA装備+回避補助構成を倒すことの出来るAを確保してる。

つまりD300程度ではバランス構成な強者一人のワンコンで死ぬ確率が高い。
加えてうんちの柔らかさも考慮し、D340が最低ライン(勿論高い方が良い)。

また最低限ダメージが通るAを確保する必要がある。
バフを盛るにしてもA170は必要(勿論ry)。

AD540レベルの装備なら
A170D370 ~ A200D340 ぐらいが妥当かな。

遊撃かライン戦か、倒すべき相手は誰か、チーム全体の構成や戦況。
それらを考慮し、状況により装備や戦い方を変えられるのがバランス型うんちの長所だよ!

例えるなら長さと固さを併せ持った健康的なうんちのような存在。
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:13.20ID:8PAbpYWi
やっぱ最低330か40はいるよね
回避とかダメ減とか気にしてる?
回避優先なら長刀 ケンタ 封印耳
ダメ減ならクツム ルツム 無法 友情
って考えてたんだが気にしないでD340行けば何でもいいかな?
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:45.73ID:hV/56D08
ミスティックうんちとかランうんちという強うんちのせいでうんちの心を忘れかけているの?
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:02.90ID:Ty9rpFts
     /゚\
 [三三三三三三三三三]
  |※|2018年,〜ー|※|
  |※|元旦/〜〜|※|
  |※| ⊂ニ⊃:::: |※|
  |※|/::⊂ニ⊃ |※|
  |※|      |※|
  |※|  う   |※|
  |※|   ん   |※|
  |※|   ち   |※|
  |※|   の   |※|
  |※|   心  |※|
  |※|      |※|
 [三三三三三三三三三]
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 03:39:10.19ID:G4+F/9Is
     /゚\
 [三三三三三三三三]
  |※|2018年,〜ー.|※|
  |※|元旦/〜〜|※|
  |※| ⊂ニ⊃:::::::::::|※|
  |※|/::⊂ニ⊃:: |※|
  |※|          |※|
  |※|   う   .|※|
  |※|    ん   |※|
  |※|   ち   |※|
  |※|    の    |※|
  |※|    心    |※|
  |※|          |※|
 [三三三三三三三三]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況