X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5865
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135b-BKhF)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:18:20.28ID:phyltRGX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5864
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513445546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 630c-qRYe)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:25.72ID:3LnaFVhl0
(´・ω・`)スクランブル!!
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-X0LG)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:40.67ID:7kuLy54I0
20日に一斉出撃やっときゃいいのに仕事始まって忙しい時期に開始するって言うな
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc3-Dx8j)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:54.21ID:x/AbOVf6M
(´・ω・`)ブチィッ!
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc3-Dx8j)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:32:16.06ID:x/AbOVf6M
>>819
(´・ω・`)大成功100%(100%ではございません)みたいだね
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-wGg/)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:41:48.54ID:+mfPXBgld
(´・ω・`)らんらん ガンオン実装機をHGUCで作ろうとしたらあと108ぐらい作るらないといけないらしい

(´・ω・`)06陸戦型ガンダムは30周年ガンダムからハイパーハンマーパーツ取りしないと完成しない
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9706-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:32.79ID:TCdk02A80
>>833
えろい 調べた ナナチの人だって
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6be-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:00.36ID:SynPzB6z0
金田朋子は地声がもうあれだから電話にでると子供と間違われるし
怖い人に絡まれたときも普通に喋るだけで相手が勝手に爆笑して逃げることに成功したという
元は普通の職業だったらしいけど声がおかしすぎたのでクビにされたらしいけどな
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-xW49)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:33.88ID:gGb3WrAd0
ゲーマルク
ビーム・サーベル(出力0.85MW)×2
ビーム・ライフル(出力2.3MW)×2
2連装ビームランチャー(出力2.3MW)×2
ハイパーメガ粒子砲(出力30.5MW)
3連装メガ粒子砲(出力4.0MW)×2
2連装メガ粒子砲(出力4.5MW)×2
メガ粒子砲(出力6.2MW)
3連装グレネードランチャー×2
メガ・ビームカノン(出力3.8MW)×2
マザーファンネル(出力5.5MW)×2
チルドファンネル(出力1.8MW)×28

こんだけあるから きっと紹介してないものの中にぶっ壊れがあると期待したい
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6be-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:18:47.44ID:SynPzB6z0
放送で発表されたゲー武器

マザーファンネルとかいうゴミ(よくみるとチルドっぽいのも出しての攻撃?)
ハイメガランチャーっぽいビーム
全身からビームたくさんだすやつ(ただの連射
チャーバズ(FAZZくんみたいな)
掃射ビーム
2連グレ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 630c-qRYe)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:32.02ID:3LnaFVhl0
>>887
(´・ω・`)公開はよ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 630c-qRYe)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:02.81ID:3LnaFVhl0
>>892
(´・ω・`)神聖なシコNASにそんな動画入れないで?
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6f-L9lO)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:26.71ID:JIqyZpxVa
(´・ω・`)強襲は装甲じゃなくて容量が足りないと思うの。
(´・ω・`)重撃追い詰めたらブーストお互いに切れてプスプス状態で0距離撃ち合いだもん。

(´・ω・`)強襲は一律容量100増やして良くね?低コスも格闘振る余裕出来るだろうしね。
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bb-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:11:04.51ID:tjiekNMB0
(´・ω・`)900とは勇気ある者ッ!
(´・ω・`)そして真の勇気とは打算なきものっ!
(´・ω・`)チキンレースによって出したりひっこめたりするのは本当の勇気じゃなぁいっ!!!
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6be-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:16:11.92ID:SynPzB6z0
新MSが強くなるようにするとかそれこそ統合整備必要だからな
佐藤はやるなんて一言も言ってないから諦めろ

影が薄いMSの強化はやるっぽいけどFA-ZZくん以外は弱体化する流れなさそうだしな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況