X



トップページネトゲ実況2
1002コメント255KB
Tree of Savior ソードマンスレ C72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 879b-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:13.89ID:j9fgeW5L0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

■前スレ
Tree of Savior ソードマンスレ C71
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510256762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-50Cf)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:37:41.61ID:/vS37J8kd
>>360
そこで緑。
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-/r9g)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:18:22.93ID:AGqtGy57a
スワッシュって両手やりだとつかえないんだよね?
そうなるとソド2ホプ3ドペドラ3くらいしかないか
ドラグーンって片手槍がメジャーなの?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:18.22ID:GqVMa/8y0
マタ実装でtos復帰しようかと思ったけど微妙なのね
R10まで待とう
さいかわフェンちゃんが再び動く姿を見るのは何年後か
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:19:26.45ID:W6Z4p2Wv0
チャレ募集、新キャラ育成、餅とかのバフ
このあたりを頻繁に行うなら痒い所に手が届く
あと修理出して籠りながらキャンプにもの預けたりして長期間滞在とかもできる
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73b8-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:56:13.11ID:NOzC2e0n0
プラクトニウム出てウキウキしながらサクミスの製造書みたら2個必要やんけ・・ゲイル作るくらいなら350までレベル上げて350武器装備した方がいいよね?スロットも5だし んまー350レベがやたら遠いんだけど ID以外ソロなんだけど340レベからみんな何処で狩してんの?
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-buzn)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:13:15.00ID:W6Z4p2Wv0
>>409の言う通り
ただのクエワープ要因的なのでいいならスク2でいいけど、今後どうバフアイテムが出るのかわからんからスク3のがいい
だからこそ、戦闘面でポンコツのを中旬に入れなきゃいけないスクはそのまま肉壁要因的なペル3スク3になっていくんやで
パーティプレイするならまぁコル入れてもいいだろうけど、正直ペルスクでそんなに頻繁に狩りいかんよ・・・
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQff-25X/)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:22.36ID:ZFUcB3fbQ
なるほどスクは3でいいのか
修理スキルにも影響するしなあ
コルは別にしよう、ただコル3ドラ2とコル2ドラ3で悩むことに…
コルセア兄貴たちルーティングのサークルの差について教えてくれい
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQff-25X/)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:51:11.74ID:ZFUcB3fbQ
>>413
自分ならソドペルホプ2ロデ3シノムルにするなぁ
ソドを中途半端に2にしてもあまり得るものがないけど
ペル1あるだけでブロックの出方が全然違う
スワッシュも手に入るし分身対応してる盾スキルも増えるからシノビがさらに活きるし
なお特性代で死ぬもよう
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9b-s8yk)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:23.09ID:1udoOL8S0
ソドペル3スク3ムル2ちょっと飽きてきた
ソド2ホプ2スク3ラン2だとサルラス専で結構いける感じ?
改変でビルリセの配布対象はホプ、カタ、ドラだっけ?ダメでも保険になる
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-+DKL)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:38.57ID:sZ7gJSgMa
なんで向こうだとソドホプドペドラが人気なんだろう
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6744-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:00.85ID:myMrWpzK0
>>444
スワッシュからのドラフォ+ペイアーンのファーミング目的だとは思うけど
あとは被ダメきつい狩場だと盾が便利なのかもしれん、個人的にはソド3ホプ3ドラ3の方がスッキリしてて悩む・・・
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQd6-DhgE)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:58.78ID:qKujSVy/Q
鑑定オプションが強いから今は片手装備の方が有利だなあ
力50体力50敏捷50とか良いオプションがあったとして片手武器と盾だと二つもつけられるし
ジェムの効果がサブの方は優遇されてる
両手武器はオプションの分だけ損しちゃうからつらい
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM76-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:51:13.17ID:csUyPpo2M
俺の眠ってるソドをイケてるビルドにしたいんだがオススメ教えて
用途は300ID,サルラス,チャレンジ
特にチャレンジかな!
広範囲のスキル持ちってドペ?ムル?
武器は+11 315紫超越5くらいまで投資する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています