X



トップページネトゲ実況2
1002コメント208KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/05(金) 17:02:39.66
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514629995/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:52.86
サクマ式ってどこ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:49.95
ラヴィの参加争いで支援も揃って戦闘参加待ちの時に平気で青チャ流す奴って
空気読めな過ぎて草ww「萌々花」てめえだよ!
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:59.99
黒豚ゆいたんおばさん万引きをしたことがある模様
https://i.imgur.com/9CzGOvP.jpg
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:50.62
>>474
そいつ全てにおいてクソ下手くそだぞ
ブレイブによくいるから要注意しとけ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:10.54
>>476
自演丸わかり
臭いよ、君
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:02:29.90
>>475
ガイジかよ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:06.18
>>477
いやほんとに自演じゃないんですけどw
共感しただけですがwwww
その萌々香ってやつのこと守ってるの?気持ち悪い
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:42.49
ラヴィに「狩煉道を極めし者」の称号つけてくる奴は大体地雷
まじでPTにはいってこないで???
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:55.32
>>475
えぇ…引くわ…
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:06:32.10
ゆいたん犯罪者だね!
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:49.59
のんたん(ガイジ)
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:52.14
片手フィーチャーでエルゼ討伐できてない不退マンおるん?
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:58.54
>>461
誰?w
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:24:34.39
のんたん、ハッカーきら〜い
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:12.72
ハッカー、のんたんきら〜い
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:27:23.22
>>455
これって結局ゆうばりはコッコたちに騙されてた被害者って事になるのか?非課金や廃人プレイ出来ない人を煽ってるみたいだけど
イキリ不退してライトユーザー煽りゲー繰り返してるって事だろ?楽しいのか?
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:33:32.62
片手フィーチャーじゃないとエルゼ討伐できないやつおるん?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:33:47.22
芸能人でも時効だろ?みたいな感じで子供の時の万引き武勇伝のように語ってた奴いたよなあ?
頭に蛆でも沸いてるんだろう
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:42:13.63
ゆいたんは絶対に1鯖来るな
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:12.95
ゆいたんとかすぐBL入れるわ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:27.53
>>479
ブーメランw
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:35.46
YUKO&CYほんま嫌い
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:57.25
YUKO&CYほんま大嫌い
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:44.25
のんたんきら〜い
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:40.79
☆マリア様☆ ID:8XYCXA あちこちラヴィで荒らし中! 片手ガラチン(派生前)で狩珠スキル暴れ撃ちが自慢らしいwwwww
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:07.64
>>494
こいつ酸ラに入ったけどまじゴミだったわ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:19.63
>>497
それ、ヴァルキリーのサブじゃね?wwwwwwwwwwww
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:31.91
>>493
使い方間違えてるよ
勉強しておいで
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:38.04
通報だな
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:59.04
サクマ式は祭はまったり言いつつ上位狙っててめんどくせー
団長は感情の起伏激しくてすぐキレるしな
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:27:55.05
のんたん(ガイジ)
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:08.67
ハッカー、のんたん大嫌い
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:47.04
>>502
入魂しないと遠まわしにキレられるしな
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:02:18.70
のんたん、YUKO&CY、礼の粘着ストーカーがここ最近毎日わいてるのなんでだ
馬鹿の一つ覚えに大嫌い大嫌い言ってるが。
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:11:53.66
出会い厨礼
暴言厨YUKO&CY
性格地雷のんたん
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:28.77
のんたんはともかくYUKO&CYと礼は粘着っていうか嫌われるだけのことはあるだろう
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:36.93
エイロー酸ライト死にすぎでついに宣告を入れ始める
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:17:37.84
エイローさん闘覇無し宣告ライトで上ディス来ないでください
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:17:57.05
>>509
のんたんさん自分擁護ご苦労さんwwww
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:11.63
>>510
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:06.16
礼とYUKO&CYはともかくのんたんは粘着っていうか嫌われるだけのことはあるだろう
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:03.33
礼ってYUKO&CYにやたらと絡んでるけど
どうせ女探すならもうちょっとまともなの探せばいいのにな
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:30:58.67
のんたん、ハッカー大嫌い
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:32:15.11
エイローの酸キツイとか言ってる奴は酸できませんマンだろww
正直斬の火力さえあれば、酸ラはVキャンだけ気にしてりゃてきとうでもおけ。
酸できませんマンは何かあると酸ラのせいにしようとするが実際グダる原因は酸ラ以外が使えないゴミなだけなんだよなぁww
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:33:47.72
>>515
一時期しろまるいぬとも絡んでたぞ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:59.86
>>517
エアプ乙殻で怯みとらなくてダウンでどう取るの?100万どう取るの教えてください^^;
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:33.09
>>517
エイローとpt組んでみろ
お前も同じようなこと思うよ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:51:27.79
定番ptでエイロー斬だと3pダウンとる前にガン部位キャンするよwだってSA解けるまで攻撃しないもんwwwww
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:29.70
エイロー貼りも糞遅いしな
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:07:24.19
katzeの斬ゴミすぎ
喉行って死にまくるくせに絶対謝らない
雑魚斬ガイジ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:10.45
非不退太刀しか出来ません
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:06.07
放置ノしかしてないやつ非不退で戦闘くるやつよりむかつくわ
乞食で手に入れた不退で何すんの?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:57.70
>>529非不退に参加されるより非不退はおとなしく放置してくれてたほうが助かるんだがw
放置ノ取り合い頑張れよ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:50.58
放置にムカつくとかお前不退出来て間もないキッズだろ?w
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:51.19
>>529
>>533
出来たてホヤホヤの不退そんなに嬉しいか?
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:51.44
むしろ放置で不退取るなら今がチャンスだぞ
ガチラヴィが廃れて放置後決めラヴィ増えたから放置多すぎる時以外はだいたい放置ノしなくても放置取れるし
挙手要求されても昼飯時間以外は多くても2、3人漏れるくらいだから漏れるのは最初のうちだけだぞ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:04.91
お前らとうとう最後の余りPTに反射オトガ天槍【達人】が参加する時代になったぞ
どうしてこうなった
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:37.80
俺放置民だけどまじで放置しかしないけどラヴィでよくみるやつってちょいちょいいるからな
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:23.92
>>527
そうなの?うまかったけどな
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:36.26
頭バリして1p沈静残す支援ほんま死ねよ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:29.55
>>541
一回でもこれやったら次から自重するべきやのに
アホはずっと頭2万やり続けるからな
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:37.77
                    ζ
                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /          ヘ
                  |\   /   /ヘ
                  |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |⊂⌒◯-------9)  < おらおら気持ちいいんじゃろ?手マンじゃ手マン。
                  | |||||||||_    |    \____________
                    \ ヘ_/ \ /
                      \____/-、
                    /.'>、~ ||ノ  i
             
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:52.84
単発で抜けるゴミなのに頭バリする意味
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:47.85
>>529ちゃんだんまりかい?
おもんないわ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:36.76
不退出来立ては大抵いきりたがる
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:14.93
>>539乙りまくり火力にもならん
あれでうまいと書き込めるとか、
自演か、お前がよほど下手なのか
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:43.60
笛は火力枠じゃないから非不退でも許されてる感あるけど不退笛は火力以前にラヴィの各モーションごとに対応できる能力が非不退笛と全然違うから実際非不退笛の枠とか無いよな
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:42.64
弱体化前とか腐るほどいたやろ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:41.32
笛は鼓舞3と支援が非不退だとおもくて
剛5閃3入れてないカスしかいない。
だから非不退で戦闘でたいならカイ10からでてくんな。
笛ならいいとかないからな。
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:30.75
ヴァルスラで合わせに入ってくるウンコもおるし
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:43:15.12
スラアクでもうまけりゃいいが雌伏回収できなくて斧状態で攻撃してるアホはさすがに呆れる
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:44.60
エイローのスラアクきつい
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:45.91
笛どころか非不退斬しか出来ません
その上戦闘しか出来ません
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:04.71
新モンス来たらブーストでボコして30超えた爺と競争するだけ

2000円
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:58.22
頼むから戦闘いきたい非不退はカイ10で我慢してな〜
カイ10産の不退で戦闘行きたいのはフルPT制ラヴィから出てこないでね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況