X



トップページネトゲ実況2
1002コメント478KB
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-UICC [121.115.165.89])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:29:17.26ID:kHILs1930
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5951
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515314587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp7f-B+Qq [126.254.130.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:04.03ID:mUpOQqMgp
(´・ω・`)そういや双剣強化決まって吸血対応に加えて体力減らなくなるぽいけど代わりに何が減るのかな
(´・ω・`)アプデ情報金曜に来ると思ったのに予告ないけどまさかまたスカスカアプデじゃないよね?
(´・ω・`)ほんとスカスカは勘弁
(´・ω・`)それとも金曜唐突に楽しませてくれんの?
(´・ω・`)トーテム
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp7f-B+Qq [126.254.130.36])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:59.96ID:mUpOQqMgp
(´・ω・`)今動画みてきたら減らなくなるとは言ってなかったわすまん
(´・ω・`)双剣でそのまま他武器レベルの吸血回復量だと強すぎるから双剣用の吸血回復量にするみたいな話
(´・ω・`)あと体力1で火力更にアップするって条件が他の条件(ヒット数とか)にかわる予定みたいね
(´・ω・`)体力減少はそのままなのか緩やかになってるのかわからんけど連続トーテム
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f1e-SbKl [119.172.246.185])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:37.56ID:meg1g5bc0
>>670
(´・ω・`)どっちでもないし麻痺武器ですらなかったりするのよね
(´・ω・`)過密区でようやく飛べたらガッカリな光景が待ってるというね
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbd-wgRN [126.109.180.157])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:40.63ID:ROLh3UuY0
>>688
(´・ω・`)原作はめちゃくちゃ面白いよゲド戦記
(´・ω・`)原作よむと映画のクソさ加減がよりわかってゴロー殺したくなるわよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fcf-J8Na [153.229.187.137])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:02.60ID:A+NYqDEi0
BGM担当「竹林のBGM凄腕とG級バージョン作りました!」

運営「イナガミは古龍だから専用BGMに決まってんだろw竹林は今のとこイナガミしか出す予定ないからそれしばらく使わないからw」

運営「てかなんで古龍で汎用BGMだと思ったの?w」

キリン「・・・・・」

BGM担当「天廊のBGMいろいろ作りました!」

運営「ごめん、それ廃止w」

BGM担当「彩の滝のBGM作りました!」

運営「ゼナせリスしかいない上にあいつの装備弱いから誰にも聞かれないねw」

(´・ω・`)こんな感じになって作曲してる人は辿る異なる種のBGM適当に3曲だけ作って手抜きしてるのかしら・・・
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMff-Un5q [153.157.28.132])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:04.00ID:tuX4ETVMM
(´・ω・`)うわうわうわ
(´・ω・`)あわうあああああああわう
(´・ω・`)うわあうわああうわああ(´・ω・`)
(´・ω・`)うわあああうわ(´・ω・`)うわうわ
(´・ω・`)うわああうわあああああ
(´・ω・`)ああうわうわうわ
(´・ω・`)うわうわうわ(´・ω・`)
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMff-Un5q [153.157.28.132])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:54.05ID:tuX4ETVMM
(´・ω・`)うわうわうわ
(´・ω・`)あわうあああああああわう
(´・ω・`)うわあうわああうわああ(´・ω・`)
(´・ω・`)うわあああうわ(´・ω・`)うわうわ
(´・ω・`)うわああうわあああああ
(´・ω・`)ああうわうわうわ
(´・ω・`)うわうわうわ(´・ω・`)
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMff-Un5q [153.157.28.132])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:00.12ID:tuX4ETVMM
(´・ω・`)うわうわうわ
(´・ω・`)あわうあああああああわう
(´・ω・`)うわあうわああうわああ(´・ω・`)
(´・ω・`)うわあああうわ(´・ω・`)うわうわ
(´・ω・`)うわああうわあああああ
(´・ω・`)ああうわうわうわ
(´・ω・`)うわうわうわ(´・ω・`)
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMff-Un5q [153.157.28.132])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:41.04ID:tuX4ETVMM
(´・ω・`)うわうわうわ
(´・ω・`)あわうあああああああわう
(´・ω・`)うわあうわああうわああ(´・ω・`)
(´・ω・`)うわあああうわ(´・ω・`)うわうわ
(´・ω・`)うわああうわあああああ
(´・ω・`)ああうわうわうわ
(´・ω・`)うわうわうわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況