X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6eb-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:20.01ID:p2Bh3a840
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://ps4.borderbreak.com
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5909
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515752831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:27.16ID:ftuxY3fB0
だいたいシミュレーションゲーム系は序盤苦しいんだよな
でもそれをどう打開するかが楽しくて運営が軌道に乗り始めると作業感が強くなってきて飽きてニューゲーム

運営が軌道に乗り始めたところでやれることが増えて色んな攻略が出来るようになった上で敵も歯応えあるのは良いゲーム
運営が軌道に乗り始めたところでイベント等でプレイヤーを不利な状況にしたり敵を異常に強くして難易度を高くするのはダメなゲーム
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-tGqP)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:01.66ID:WXQLhvSP0
>>329
(´・ω・`)キュベとかマンサみたいなビムコとHPムキムキマッチョマン以外はDP云々関係なしに削り殺せるやん
(´・ω・`)というかヌべガルと同じ運用じゃないと将官戦場じゃ通用しないし
(´・ω・`)強襲であのぶっ壊れコンビと同じような事出来るって考えたらこれ以上射撃力上げたらコスト380とかになっちゃうんじゃ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-le5j)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:07.66ID:lzEL2NEU0
シミュレーション系やりたくて一昨年の年末にcivとかAoEとか買ったんだけどcivは長ったらしくてやめちゃって、AoEは古いゲームだからなんでかエラーで落ちる

つらい
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec9-IhuN)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:02.35ID:lvG1KIdG0
ペヌルティモ「プレジデンテ! しゃっくり病を治す為には驚かすのが一番です、映画館を建ててホラー映画を公開しましょう!」
ペヌルティモ「映画館は良かったんですが、映画がつまなかったですね、ジェットコースターにしましょう」
ペヌルティモ「ジェットコースターは治療できた国民より飛んで行った者の方が多かったですね、シティタワーからバンジーにしましょう」
ペヌルティモ「プレジデンテ、実に言いにくい事なんですが、しゃっくり病は驚かすだけでは治らない事がわかりました」
プレジデンテ「ペヌル絶対コロス」
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:49.35ID:4tGkHUbi0
>>344
(´・ω・`)そもそもRTSなんかだと自分の領土が広がるとそこら中の敵NPCが攻撃してきてほんと面倒
(´・ω・`)難しいんじゃなくてただただ面倒で嫌になるんだよね
(´・ω・`)HOI4の強襲上陸とかほんとうざいから嫌い
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:28.64ID:bPH06NoB0
>>348
ヌベガルと同じようなではなく射撃のDPSでも足止めの効果範囲でも下位になってると考えると
将官戦場こそ上位のヌベガルが多いから近距離戦主体は良くないよ
避けないといけない相手が多過ぎる
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-fOw3)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:10.00ID:Khnaf3040
(´・ω・`)毎月一キャラにつき一枚までハロチケ買えますってしたほうが売上上がりそう
(´・ω・`)沼回してまで欲しくないけど毎月3000円ぐらいなら払ってもいいって機体はいっぱいあるし
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a47-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:05.50ID:OsRcMZH60
>>338
これがあるからログインすらしなくなる
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:17:35.58ID:NTxYyBpz0
2015/08/26 設計図GP購入 スタート
2015/11/18 ヘビーガンダム ジム・ナイトシーカーUザク・フリッパー ペズン・ドワッジ
2016/02/10 ジーライン(ST) ジム・インターセプトカスタム シャア専用ゲルググ 陸戦型ゲルググS型
2016/04/06 ガンダム6号機 ジェスタ ギラ・ドーガ(袖付き仕様機 ザメル
2016/06/08 ガンダム試作4号機 アイザック ゲルググM(シーマ機) アイザック
2016/08/03 ガルバルディβ ジムU・セミストライカー グフ・フライトタイプ ガルスJ
2017/03/08 ガンダムMk-U ハイザック・カスタム ギラ・ズール(親衛隊仕様機) ハイザック・カスタム
2017/07/26 メタス ザク・マリナー ガザC ザク・マリナー

(´・ω・`)去年は2回しか更新してないわね酷すぎ死んだら?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:30.41ID:Cn71ZHkP0
(´・ω・`)シミュレーションRPGの9割が何のシミュレーションかわからない件

(´・ω・`)ターン制とかヘックス(四角も)制ならばシミュレーションになると思ってる人多すぎだろ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-tGqP)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:56.56ID:WXQLhvSP0
>>368
(´・ω・`)コストと兵科考えたらあの機体性能にヌべグレガル運用+絆感じるだけの射撃持ってるってかなり恵まれてるけどね
(´・ω・`)あの機体の一番の問題点は金図が大前提ってところよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-hrgI)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:40.04ID:Cn71ZHkP0
>>387
(´・ω・`)信者のパワーなめちゃいけない

(´・ω・`)何しても金をガンガンつぎ込むのがいることは上に行けば行くほどわかってるから

(´・ω・`)だからあんなぬいぐるみみたいなの5000円ぐらいで売るのよ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-fOw3)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:16.91ID:Khnaf3040
>>396
(´・ω・`)バッタ飛びしてやっと普通の速度でシュツもNしか無いとか言うど産廃だったけど
(´・ω・`)速度強化されてシュツもFとWが追加されたのよ!

(´・ω・`)…こんなん今更誰が使うねん
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f12a-BgxS)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:50:46.10ID:xsij52YT0
                   __ _
        , -‐-、      /,-゚t、0ヽ
       /  (ニ) j─-- 、{{ゝ',ニヽ ,}    
        {O  o,.イ     `ヾ=ニノノr'´ ̄`ヽ
  ,--‐フニヘー‐'/_ニ二二ニヾ、二ニ>、     \  パラスらんらんだー
 ,// ̄  ,ゝ`Y (P)(´・ω・`)(P)     \_   }
 レ   /   ト、`´ r( 二 )、`ノヽニ`ヽノ丿 ヽ_/ヽ
    /    j 〉ーレイ_,ィヽ)    } |'´    `ヽ }
    レヽ  ノl ヽ ヽj  レ'    / ノ       ソ
     {  〉'´  ヽゝ           レ'
    l /
    ヽ'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況