X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdd2-Tvaj)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:05.40ID:BIleLZyYd
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5910
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515801440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-xiHH)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:04.67ID:UUBcsZ930
ゲーム部屋登録の人が実装初日からバルHBZBZのテンプレ武装で無双してたの知らんのか

ただ初期はマンサ、中期はTBッガイが抑止力にはなってたんだよなぁ
この2機体弱体から地獄ははじまった…
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f13f-kJSF)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:19.41ID:VdCJ5U/30
スレでも普通に初日から8連続3連やばくねっていってる人いたよ
ちょっと時間たってから榴弾もやべーになった
なぜかペズンドワッジレベルだろとか行ってるアホがいたが
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:36.19ID:buyRfUaL0
(´・ω・`)そう言えば呪いの箱は浄化されたの?
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-xiHH)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:23:53.26ID:UUBcsZ930
ちなみに最初は照射ファンネルすら弱いとか言われてたからな
何故か後藤が広めた事になってるがハイスコア常連は初日に大体気付いてるんやで
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-QjZG)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:21.74ID:3MQc/2zlr
FA-ZZ実装時榴弾だけ持ってれば猿でも稼げたからな
8連3連は劣化サイコとか言われてたから金図限定の壊れ榴弾しか使ってなかったよ
榴弾弱体化と同時にFA-ZZが他を強化したから前のFA-ZZが出てきた
つまり佐藤がバカ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:28:33.25ID:buyRfUaL0
(´・ω・`)えっち!
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:10.24ID:buyRfUaL0
(´・ω・`)こうどなじょうほうせん ってやつよ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:09.36ID:r5RmBoda0
機動戦士ガンダムオンラインpart5325
スレだとこのくらいに実装だな
当時から近距離戦はキツイという評価はあるな 最初の評価なんて雑魚も使うからほとんど当てにならんけど

何より鉄血の話題があるのが笑えて仕方ない
ネガり合いもやってるしまだ熱があるな
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-xiHH)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:02.95ID:UUBcsZ930
>>746
(´・ω・`)銀図バルHが強いって書いた強タンと同じでDP低いからゴミって馬鹿にされたの思い出したわ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5cd-utOC)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:33.37ID:qSQSHSUb0
(´・ω・`)攻撃力に文句を言う豚はいなかったけど
(´・ω・`)主に機動力の部分で産廃とかいう豚が沸いてたわね
(´・ω・`)実はマンサがちっちゃくなったのに切れてる豚が一番多かったけど
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa98-ikLI)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:19.10ID:M63QYotS0
(´・ω・`)バイカスくんも最初はこんなでかい図体なんて使えるかよって散々な扱いだったの
(´・ω・`)そんな中でらんらんはずっと使ってきたの
(´・ω・`)DG最高ね
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-91Mf)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:13.00ID:4MhV6O31a
鉄血は仕方ないの
デザインやプラモもそれなりによかった
72柱や人類殲滅MA、ギャラルホルンの創始者のこととか設定も充実してた
でも素材が最高でも出来上がったものは海原雄山が怒って皿を投げつけるものでした。
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:46:57.79ID:r5RmBoda0
5330くらいにはもう既に戦場が爆撃の雨にはなってるな
芋ゲー機とはちょいちょい言われてるしハイメガも捨て出してる
そしてνサザビーに希望を見出そうとしてるのが泣けてくる
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5cd-utOC)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:05:14.57ID:qSQSHSUb0
(´・ω・`)実装当時は1発で撃ち落とせたからあのブレあったんでしょうけど
(´・ω・`)いまやZのハイメガだけ使いにくいって程度の存在だし
(´・ω・`)なにより内蔵武器弱すぎよ
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:06:22.81ID:buyRfUaL0
(´・ω・`)チャージサーベル……
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-82eL)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:12.09ID:INv0s9230
(´・ω・`)いいからとっととしまえよその粗末なビームピック
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-6CSh)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:35.37ID:keFu5EmgF
デザゲルの重格闘()よりは使い道あるでしょ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea30-pEyT)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:46.09ID:qg5sZDWV0
(´・ω・`)連キルで稼いでる人って
(´・ω・`)味方と一緒に行動してヘイト減らして絆してるってことよね?
(´・ω・`)自分で殺しに行けない奴は大将にいらないんだけど?
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-6CSh)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:05.87ID:NXI6UCSwF
ヘイト一身に受けてるけど准将にすら届かないの味方がいるから突っ込んだのに後ろには誰もついてこないの
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-LKVR)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:22:19.26ID:+uKkvZg60
(´・ω・`)隙あらばインスタ映え
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-0PCX)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:35:56.60ID:hBnfvI2W0
(´・ω・`)会社の若い子が同じ会社の冴えないおっさんがインスタにくだらないもの投稿してたわ〜ってげらげらしててらんらん胸が痛くなったわ
(´・ω・`)そっとしてあげなよほんと
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:45:00.59ID:kztZoxyk0
トリントン重くて弾でないのなんとかせいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況