X



トップページネトゲ実況2
1002コメント462KB
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6be-euJe [121.115.165.89])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:54.69ID:l+hAmdHh0
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5952
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515569357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bf0-q/Cj [180.1.47.176])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:11.75ID:Ycz3G1sf0
(´・ω・`)ターボパックコンプしてたわよ
(´・ω・`)あの頃から課金しまくりだったのね
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b81-lXUw [114.157.162.74])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:37.17ID:7GsPJC3z0
〇平が彼女の家で糞をまき散らしながら熱く語る
「僕じゃない!集金の金を盗んだのは!」
辺りに異臭が凄まじく漂う中俺達社員が語る
「糞をまき散らしながらよくそんな事言えるなお前・・・
俺等に追い詰められたからこんな糞をまき散らしてんだろ」
〇平が語る
「さっき牛焼肉弁当食ってお腹がゆるゆるだったんです・・・信じてください
僕は集金したお金を盗んでません!」

第2話完!
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-VxLf [49.98.67.131])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:37.61ID:iwzRMSqNd
(´・ω・`)前に荒らしはここから自分以外の全員追い出して猫殺しを始めとする数々の黒歴史をなかったことにしたいから荒らしてる説を提唱してた豚さんいたわね
(´・ω・`)でもそれだと移動先のスレで拡散されるだけで逆効果じゃない?と思いました。
(´・ω・`)
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp7f-B+Qq [126.247.87.166])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:04.10ID:TGQiZ2IRp
(´・ω・`)そろそろ辿異武器の性能あげてくれんかね?
(´・ω・`)初期辿異武器から性能が変わらないどころか後から追加された武器の方が劣化性能とか意味わからない事してるしね
(´・ω・`)モンスター強いんだから武器も強くして?クソ性能の武器に準レア30要求とか狩る意味がないわよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df96-rzLw [219.102.182.81])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:48.67ID:G3ZQPCl60
(´・ω・`)そこで進化武器ですよお客様ぁ!
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-T56j [221.22.205.122])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:37.89ID:4bRrEIM+0
(´・ω・`)宮下宮下うるさいのはずっと前からいる荒らしだよ
(´・ω・`)うんちうんちうるさいのとそのうんちうんちうるさいやつが好きなやつとうどん好きなやつ
(´・ω・`)皆消えたわね
(´・ω・`)そろそろらんらんが古参名乗る時が来たかしら
(´・ω・`)トーテム
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbe-euJe [121.115.165.89])
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:03.73ID:efrF9hU20
(´・ω・`)フロンティアに対する嫌味かな?

『モンスターハンター:ワールド』では最近ゲーム業界で問題視されているゲーム内課金のルートボックスなどを実装しないことが改めて伝えられた。

辻本良三氏プロデューサーがその理由について、”ルートボックスが批判を浴びているからそれを避けるために実装しないわけではない”とし、

「4人のプレイヤー間で協調し連帯感を味わえることが醍醐味」

「モンスターハンターにそれ(ゲーム内課金による優劣)は望んでいない。何らかの上等なアイテムをランダムに入手できるような仕組みを導入するような計画は全く存在していない。課金することでゲームプレイに影響を与える要素は無い。」

と語った。

情報元:http://www.pcgamer.com/monster-hunter-world-producer-says-it-will-not-have-loot-boxes/
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbe-euJe [121.115.165.89])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:53.15ID:efrF9hU20
(´・ω・`)動画レポとか見てると宮下はコミュ力高そうに見える
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff7-53ns [211.13.51.158])
垢版 |
2018/01/17(水) 10:33:42.50ID:Tciyjo8x0
本家「4人のプレイヤー間で協調し連帯感を味わえることが醍醐味」

(´・ω・`)くそげの現状だと辿異や高難易度や課金しても死ぬ さらには装備スキル指定&3乙で絆崩壊だからね
(´・ω・`)過疎っているくそげは今こそ真逆に向かうべきなのよ


敏腕P「慣れないうちは1人のプレイヤーとNPCとの間で協調し連帯感を味わえることがMHFZの醍醐味!」

(´・ω・`)だからこそNPCの強化と交流リファインをあくしろよ
(´・ω・`)強くなったパト子やクレオやレスタや教官や秘伝教官などと交流しながらクエ行きたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況