X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0b-ozeY)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:44.31ID:1C5hFIo/M
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5911
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515836825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 367e-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:32.68ID:s2VFrYX/0
>>120
(´・ω・`)デスクトップでグラボ積んでるし11acだわよ

(´・ω・`)きっとロックオンしてると別計算で当たり判定が発生
(´・ω・`)それ以外の流れ弾は判定はしょって、
(´・ω・`)蔵と鯖の負荷軽減図ってるんじゃないかと思うの
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:37.88ID:5vBkZ71HH
金寒の榴弾最初範囲6000くらいあったからなぁ
そりゃぶっ壊れですわ

いまはルナタンクとかいうのが範囲6000近くの4連榴弾なんだよな
そりゃぶっ壊れですわ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:26.16ID:buyRfUaL0
>>123
(´・ω・`)うちはうち! よそはよそ!
(´・ω・`)そんなに言うなら佐藤さんチの子になっちゃいなさい!
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-5ysB)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:19.87ID:7gsrClm6a
>>107
(´・ω・`)HML当ててBR撃つ機体だかたあんまり
(´・ω・`)中距離から偏差撃ちしたら普通に負けるでしょ。
(´・ω・`)だからもうちょい距離あけないといけない
(´・ω・`)砂よりちょっと前になる。重BRって砂のR4の半分の弾速だよ。
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-IhuN)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:29.46ID:EDP79t2wa
公式放送いつだい?
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:18.48ID:5vBkZ71HH
対ジオンは時々わけわからん死に方するときあるから困る
キルカメラオフにしとるから余計に

まぁジオンだしチートかなんか使ってるんだろって納得してるけど
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:24:55.16ID:5vBkZ71HH
グレートガルス(←ワイが名付けた)
キングガルス(←誰かほかの人が名付けた)

素ガルスはまだ任命権が残されてるぞ
さぁさぁ、みんなして考えんしゃい
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-le5j)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:21.15ID:NkLTFA3U0
弱かったからジュニアでもよかったんだけど今普通に強えからなあ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:35:44.15ID:buyRfUaL0
>>167
(´・ω・`)血筋の卑しい無職の豚が血統書付きエリート様とお近づきになれるとは思い上がりも甚だしいわね
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:54.63ID:5vBkZ71HH
正直アドバンスオプションには期待しちゃってる
完全なる終わりの始まりになるであろうし

UOの装備パラメーター数値化みたいなもんだ
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:54.05ID:5vBkZ71HH
>>176
トネガワ読んでると兵藤会長がお茶目なじいさんみたいに思えてきて、
焼き土下座のあとも何やかんや寂しなってトネガワ呼び戻すんじゃねーのかと思ってしまうわ

もとの作品もEカードのときとパチンコ編でキャラ変わりすぎやろ!と思ったけど、
それ以上やもんな
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-IhuN)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:06.57ID:EDP79t2wa
>>183
某隊長大歓喜(´・ω・`)
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:06.95ID:5vBkZ71HH
上手い人間のプレイを見るのは大切なことだ
今の時間ならトリィを見とけばよろしい
ついでに合わせれば勝ちも拾えてなおよろしい
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:49.38ID:dJpPy2cn0
>>185
(´・ω・`)相手の移動方向に海蛇を撃つのよ
(´・ω・`)海蛇は発射してボタンを離すor距離の限界でスタンが発生するから
(´・ω・`)それを狙って海蛇を相手の移動方向に事前に置く感じで撃つの
(´・ω・`)コツとしては海蛇を直撃させるより範囲に巻き込む感じね
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-IhuN)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:41.64ID:EDP79t2wa
結局ねそんな事できる奴は普通の格闘でも無双できるって事よ
なにが言いたいかって言うとクズはなにやってもクズって事(´・ω・`)
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 251e-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:03:22.68ID:FL8Cl7Gr0
【お受験】 競争は世界を破壊します <世界教師 マイトLーヤ> 無職NEETを見倣ったら? 【無執着】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515894264/l50
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:35.94ID:5vBkZ71HH
>>197
ほんまそうやと思うで
これ以上世の中を進めてどうするのか

ワイにはブレーキの壊れた車のように世界が突っ走っているように思えてならない
ハンドルさえ失っているいるように思える
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-zHNy)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:27.49ID:PsJfIkrf0
>>178
本編とキャラが違い過ぎでどう理解すればいいのか分からないまま読んでる
ガンダムで言えばセンチネルあたり?同人レベルなのか公式なのかどっちかなぁ
本編読んでるとあんまりトネガワ良い奴って思いたくないのよね
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-Zf2C)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:16.59ID:buyRfUaL0
(´・ω・`)競争なんてくだらないぜ! →新機体雑魚!
(´・ω・`)他の人が頑張ったらうちが困るのよね →他の奴が気がつく前に集めて稼ぐぞー!
(´・ω・`)こうどなじょうほうせんってやつなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況