X



トップページネトゲ実況2
1002コメント261KB
【ToS】Tree of Savior part1184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 321e-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:59.18ID:hhM68GGa0
!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515762201/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8db1-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:32.72ID:KA2VOQ400
imcの脳みそじゃバランス取れないしそもそも数値こねくり回そうが元がバグまみれだから
改編してもまたバグで強職弱職が出てくるぞ
R!職だけにもどしてイチから作り直すしかないんじゃね
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:36.30ID:JXtreuj7a
>>801
スプラトゥーンスレに法政大学IPからぶりぶりぶりぶりとこの画像とともに書き込まれたらしい
当日は試験日で教授が怪しいらしいがw
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-aKd9)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:45.16ID:Inbqk50Ma
ここにLinariaと桃華_があるじゃろ?
( ^ω^)
⊃Linaria 桃華_⊂

これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡

( ^ω^)
  ⊃⊂

( ・ω・ )
⊃⊂
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:43.31ID:JXtreuj7a
>>816
マケは全鯖共通にしたらどうや
不具合出そうだがw
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39d7-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:38.35ID:b8x0LjzZ0
ライマでもこれだけ過疎ってたらジェミナ、バカでも相当やばいだろうな。村二つは置いておいて
細山政権はアベノミクスみたいに先の利益を先取りしただけで急激に過疎って失敗だったようだな
超越取引できたら一瞬でゲームクリアになることを今浜は分かってた
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:31:09.22ID:JXtreuj7a
>>821
たしかサウレはジェミナ抜いて2番手やで
ガビヤとヴァカが最下位争い
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:30.13ID:I0rK0VOHM
ソリ200万円分くらい買い込んで転売厨を成敗するとかいうバカがいたぞ
あ、バカじゃなくて神様だな、こいつのおかげでToS持ってる
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 663e-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:30.54ID:JZU8USB/0
>>844
それは思い出補正
高額レアがあった時代のアドバンスクエとか末期は部屋誰も立ててなくてロビーもかっそかそ
同時接続ガタガタでハクスラの路線をやめて今の緊急オンラインになった
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66ba-XhTK)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:01:44.66ID:5K0CTR+A0
すまんがアドバンスに高額レアなんてあったか
PAを取るために仕方なくやらされてたイメージだな
最初期のフリー周回やアンガ掘り結晶掘りの類が盛り上がってたって認識
まあもうやってないしここで話すは止めるわ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-UJUP)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:59.22ID:tjb2jDd20
チャレシャウト流してもお前らは入りもしねーし
シャウト自体無料じゃねえのだから募集する奴減るわwwwww
そもそも大地なんて放置が大半なのだから行く奴居ねえだろ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7a-mVkV)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:12:47.77ID:eZxpyTP4M
そういやチャレンジで死んでも復活持ってないっての結構見るけど
オーブとメガホン以外にどっか使うところあんの?
俺の知らないところで皆ヤクルトとかと交換できてんの?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-e0s2)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:46.14ID:JXtreuj7a
>>836
スレに貼られてた日誌5鯖合計人数が14000人
8割がトークン買えば1100万
一人でソリを50個ガチャで取る奴いるしまあ何とかやれるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況