X



トップページネトゲ実況2
1002コメント246KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:50.35

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515631809/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:18.30
全耐性と火氷耐性とボーナスと報酬upに振ってる^ ^
攻撃?コスト高いしヤダ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:29.64
無差別晒し厨えどもんど大嫌い
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:11.67
自称JSはバイト終わる昼頃から朝1時までは最低でもインしてるリアル廃人
リアルでは一緒に飯食いにいくフレもいない
ガチガチのコミュ障
無論、女もいないからクソゲ出会い厨
女性プレイヤーの目星を付けては粘着しまくる
完全童貞キモオタ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:41.32
鼓舞大剣しまー
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:34.19
えどもんどとか誰だよ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:20.20
のんたん、ハッカー、YUKOCYガイジ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:14.33
>>153
いたわり無し片手が無限連斬やりだすのほんま笑う
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:20.98
無差別晒し厨>◯◯は無差別晒し厨
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:29.62
いたわらないマンが茄子の毒液拾おうとして踊ってるの見ると笑える
丸薬くらい飲もうぜ・・・
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:13.38
>>166
保護スキルなしでサクサク登るなんてバカかよ
耳栓や風圧を回避して巧撃回収するより
攻撃して麻痺やスタン蓄積した方が早いはボケ^^
もちろん耐性や報酬upに振ってるぞ^^
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:39.93
>>175
早食いいたわりなし団飯広域マンが全然毒飲まないのはそもそも拾いにこれないからか
やっぱギルスカは必須やな
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:23.32
無被弾でいけるような発言もしていれば
ZP5部位の硬さが深く潜ると重要と言っていたり
整合性がまったくとれてないのほんまガイジ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:11:00.38
耐性や保護を犠牲にしてまで火力に振る奴の凡ミスって普段以上に腹立つもんだよ
ラヴィで固定PTでも無いのに反動回避とか喉粘着して死ぬ奴と一緒
いつでも一緒に行けて数百階層行ってもプログラムのように動けるニートサイボーグフレンドがいるならまぁどうぞお幸せに
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:09.79
>>124
血気強化維持しないの〜〜?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:51.67
100超えるとZP4だろうが5だろうが変わらんがな
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:41.87
>>131
飲んで猛進が切れる事も知らない
可哀想な人ですなwwwww
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:47.33
>>180
ほんまこれ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:31.23
>>182
進化鎚ありませんマンかよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:13.44
のんたんきら〜い
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:56.85
>>132
劇物あるだけで大体ここで麻痺来るとか計算して
してるんだよね〜
お前みたいな下手くそが来るから
足引っ張って100以上がキツクなるんだよw
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:51.07
>>147
100で無乙でプロハンとかw普通じゃね
後、見にくんなw
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:16.62
ハマ♀さんのAAお願いしますwwww
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:24.87
>>185
功撃閃転なんか両方いらんやろガイジ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:23.37
自分で自分を晒し被害者面するのが自称JS
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:56.30
劇物強化って必須なん?
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:45.34
その前に言うことある
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 16:59:16.67
はい、みなさんの予想どおりイキルカスの記事になりましたー
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:08.84
>>133
>>134
結局このとおりだったな
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:28.09
槌は抜納1あれば十分やけどな
回避は片手が激励2いれてるし
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:47.40
非不退っていまだに真秘伝3個使ってこんなゴミ装備しか作れんの??
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:45.63
愚痴スレ見てる奴がツイートする時くせで(ほんま)付けるのなww
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:48.82
まだ非不退だからゴミ装備しか作れないだろうな
普通に組める奴は不退取ってるだろうね
こいつ放置しかしてない雑魚
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:19.23
礼もう進化ガンス作ってるけどあいつ他にする事無いのか?
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:19.48
くろまるいぬっていう名前見たけどしろまるいぬのサブ?
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:58.65
>>205
そうだよ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:18.83
>>194
絶対こんなのと道行きたくねえw
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:23.21
しろまるいぬ女の子わぁ粘着されるのです☆
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:02.30
無差別晒し厨えどもんど大嫌い
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:24.28
のんたん、ハッカー、YUKOCYガイジ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:41.45
のんたん>無駄なことなんで3人でいいです
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:45.15
のんたん
不退進化合わせ出来ない人とやる事は無駄な事です^^
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:38:00.37
真秘伝3つもあれば秘伝剛閃7くらい余裕で組めるだろ
てか閃3珠やら剛2閃2珠まである今なら秘伝剛閃8も届くだろうに
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:39:36.49
banうぜー
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:27.66
ガミ
アーガス
のん
NT

理子峰
けるこ
ban
こいつらうるせー
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:30.32
ゆーくんは愚痴スレ民
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:25.00
神威おる?w
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:03.21
ラヴィやってる時だけ静かになるよなお前ら
だいたい内容からして書き込んでるやつ分かるわ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:47.82
神威へたくそが黙れ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:38.87
ひろたんの頭の中は毘沙門天
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:35.15
ド下手進化大剣の国産青汁が上黒即解散させてて草
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:44.28
国産青汁>鼓舞大剣しまーーー
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:56.71
今沖田w
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:15.19
おにょにょw
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:04.44
>>233
ほんま偉そうだよな
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:37.67
のんたんナマポニートガチ勢ガイジ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:45.55
同武器真秘伝4種類で新スキル「四神」ワクワクしませんか?
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:35.02
いやいやのんたんには敵わんよ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:43.16
>>243
濡れ衣だから
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:32.17
のんたんは下手ぢゃない
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:43:14.83
神威って下手くそなのになんであんな態度悪いんだ?
知らずにあいつのホームでラヴィ開催したら文句言ってきて頭悪いんだなと思った
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:19.95
OCHIBIすこだw
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 19:55:16.01
wwwwwwww
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:55.78
面白いからもっとやって
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:12:41.85
代理戦争を演じる馬鹿がいるだけで本人はいないから
SHINKUは働かず家でぬくぬくしてるし勇ゅうはコッコのクサマン舐めてるから
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:34.21
のんたん嫌い
ひろたん嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況