X



【MHFZ】愚痴・晒しスレ67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:40.65ID:7Khk5I9I
himE*さんへ
早くゼロスと仲直りしてくださいw
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/19(月) 03:02:33.61ID:CQI+HU+d
コッコBBA本当にどっかいけ
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:39.73ID:f5dQnko3
flurryが監視続けるなら周り攻めますねキムだっけ?
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 05:02:46.49ID:/F/sysOl
flurry正当な理由があって幽霊団員してるなら団discordに書け監視粘着はやめろやめないなら
リア友さんに言うしかないっすね
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 05:03:19.54ID:/F/sysOl
BARONからお前らの魂胆は聞いてんだからな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:33:52.31ID:c7t93/Zw
https://i.imgur.com/jRYc2Lw.jpg
暴言厨が言い方が気にくわないとこんなことを言ってきます気をつけましょう
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:55.12ID:+dcIR0wK
ゆたそ可愛い...
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:59.13ID:pcCdu0qE
ほいよ
咲夜
南天
ロマ
ニベア
Aty
しげ
とも
シンジ
たっかま
スーちゃん☆
アルシエル
皇紫音
runpin
那智提督
怜奈
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:47.77ID:g7jPGO7K
>>586
もっとやれ
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:50.76ID:IshviJkC
himE*おじラヴィにて確認
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:11.43ID:OuiV7Sg1
>>584
この暴言を怒られて晒すって言われた事で助けてとかいうYUKOはアホだろ自業自得すぎてとっとと消えろ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:16.10ID:SqHqfZoV
コッコおばさんがYUKO晒してる?また薔薇イジメするんですか
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:36.45ID:pLxujBJa
YUKOの囲いのしゅうへいマジダサくてワロタw
ママチャリにヘルメットにジャージモロ田舎の中学生
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:28.78ID:pLxujBJa
口だけイキってても顔も田舎者丸出しだしよく顔出し出来るね?都会きた事ないの?w
ちょー田舎者がらたかだかラインで喧嘩売ったとかつまらん内容あげて自分は強いアピールw
恥ずかしいwwww
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:53.68ID:qnj6OMWk
>>594
15歳の子供晒してどんな気分?
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 01:35:51.32ID:7ufJ6DHs
コッコきもいわ常時監視すぎ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 01:43:59.05ID:9KrOin4s
>>595
身内か知らないけど15歳ならTwitterで顔出しして喧嘩売る売らないとか死ねとか言う事がどういう事か充分学校とかからも教えてもらっているはず
未成年は親の申告の元フィルタリングをつけるのも義務
自分のフレが他人に迷惑かけて一緒に煽る意味とかそろそろ15歳ならわかろうね
自分が悪い事して晒してでも自分が晒されたら被害者顔とか通じると思ってる所が常識がないってよくわかる
あ、マジレスしちゃったw
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 01:45:31.56ID:9KrOin4s
>>595
こういう偽善者大嫌いだわ、15歳の子供とか言うならまずそっち教育しなおせ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 02:03:31.33ID:PDZy4rTU
15歳の子供は普通MHFなんかやらない
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:34.37ID:c7MixmPy
>>599
これ
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 02:28:21.24ID:c7MixmPy
今ワイズ5に居るけど◇コン◇さん玲瓏笛持っててそんな糞みたいな立ち回りしかできないなら戦闘来ないで
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 02:40:16.02ID:qnj6OMWk
50超えた爺がうまい立ち回りできるわけない
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 03:03:32.57ID:c7MixmPy
>>602
すまんなそうだったわ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 03:48:28.42ID:iSx6Ja+8
オイラの事書きまくってて暇なんだね
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 03:51:46.47ID:C/ogpvSo
MHFZ確定無職四天王
MOR-I

UNKOCY
kuromi
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 04:23:45.84ID:Ypw40g8d
うんこのツイみたら煽ってるやついるぞ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 04:32:54.31ID:iSx6Ja+8
理子峰さんたすけて
おいらが悪いのはわかってるけど
悪いとは思ってない
迷惑かけるやつは老害
でもおいらが迷惑かけるのはオッケー
晒されるのは嫌だけど、おいらが晒すのはおいら
おいらおいらおいらおいらおいらおいらおいら
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 04:45:42.13ID:qnj6OMWk
>>607
すこw
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 04:55:46.15ID:ULB45f8H
YUKO愚痴垢作ったんだよな?何でそっち使わない?かまちょだから無理だろうね屑
あとお前をブロックしてる主催に絶対くんな
戦闘が気に入らないって離脱するなら他人の主催くんな
そして第2の勇者登場したな無駄だろが周りがスッキリする有り難い
https://i.imgur.com/q347Lb2.jpg
https://i.imgur.com/awSkXmX.jpg
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:18:58.28ID:qnj6OMWk
勇者(鍵垢)
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:29:51.61ID:9KrOin4s
>>610
違う奴と勘違いしてね?w
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:33:25.20ID:9KrOin4s
YUKO主催は言動はまともしかしいきなり助け求められて粘着されてる事にする虚言癖
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:35:57.24ID:qnj6OMWk
>>611
こいつ鍵外したのか?
前鍵だった気がするんだが
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:37:20.75ID:7ufJ6DHs
YUKO ID有りだと煽ってこない雑魚
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:39:57.81ID:qnj6OMWk
勘違いだわ全然知らねーわそいつ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 05:40:23.22ID:+ZhZEe30
遊んでるフレにYUKO&CYのような本性の人いたら即縁切る
フレでもさすがに擁護とかはできないよこんな性格では
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 06:50:15.86ID:mVVh6Ec2
himE*じい稼働中を確認
相変わらず隠密の模様
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 07:17:00.46ID:Le+BPI/J
理子峰口悪いし、うるせーしキモオタだけど根っこは悪い奴じゃないんかな?w
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 07:23:27.39ID:U0hE2yZ5
このゲームも終わりやね
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 08:11:38.64ID:km/zJeNo
礼さん、くるみの妨害が気分悪いと仰いますがYUKO&CYの暴言中傷は気分の良いものですか?
心地良くて何度も読み返したくなる内容ですか?
そんな素晴らしいツイートに激怒するくるみは気分の悪い奴ですか?
勘違いでふしぎちゃん晒して激怒したジョーカーも気分悪い奴ですか?
それとも貴方は身内YUKO&CYが起こすトラブルなど関係無い、自分がラヴィできればいいという人ですか?
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 10:28:58.83ID:/X3Ekkar
連呼すんなゴミ死ね

[2018/03/21 10:24:21 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @3ココ!
[2018/03/21 10:24:34 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @3ココ!
[2018/03/21 10:24:48 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @2ココ!
[2018/03/21 10:25:01 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @1ココ!
[2018/03/21 10:25:14 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @1ココ!
[2018/03/21 10:25:28 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @1ココ!
[2018/03/21 10:25:41 (UTC+09:00:00) ID:NN3DNW > AREA ]yamasan > ミラリタ 剛5珠秘伝 会心100↑ @1ココ!
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:13.50ID:OqQ1pq8P
オメガニートhimE*爺おるか?
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:33:12.40ID:Kz2J7gEZ
himE*はずっとラヴィにいるな
祝日()で1日中モンハンやっても堂々と出来るから生き生きしてるわ
お前は365日毎日やってるだろうが!
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:24.68ID:yqHgS1/9
結局YUKOが全部悪い
性格地雷+囲いも地雷
まじ引退しろ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 11:49:52.47ID:/X3Ekkar
ボールドランド2ラヴィで礼を発見
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 12:16:59.47ID:mFHAkdob
還暦ニートhimE*おるか?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:43.49ID:q4YuEEfG
>>621
そうやって言いながらわざわざそんな事晒しスレに来てまで言う貴方が1番ゴミ
YUKOさんですか?何故わざわざ人が嫌がる事を言いながら続けるのか理解不能
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:02:01.42ID:+rC0WAno
お前らがあんまりにも煽るからウンコツイート非公開になっただろうが!
あの痛々しさを見るのが楽しみだったのに
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:26.63ID:diyQYPbG
コッコからイイネされて監視されてて震えてる奴いますflurry早く引き取れ監視ばばあ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/22(木) 01:20:19.12ID:2EYIhSW+
コッコおばさんいい加減に勇さん利用すんのやめろ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/22(木) 11:44:36.49ID:6Q/4sS0x
3倍終わった途端過疎り出すクソスレ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/22(木) 19:58:46.15ID:gXmWZGxg
コッコが化けの皮剥がした並の大型新人が来たがだからと言って好きにはさせないからな
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/22(木) 20:00:23.63ID:gXmWZGxg
いい加減監視やめないからflurryさんのキムさんもマーキングしてますんで
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:32.41ID:UbJMDQ1G
NKOさん演技乙です自分が一番晒し民のくせに怒られて逆恨み他人を傷つけ自分が傷ついたフリして
堂々と放送するその神経凄いですわ
さすがガリガリだけど太ってるだけありますね
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 04:02:57.90ID:0+Pndj7d
コッコ、真紅、 YUKO、しろまる、Asuが組んだら間違いなく最強
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 09:23:12.78ID:UIMW5pJx
1000ならUNKOはもう晒されない
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 13:23:28.76ID:NGCyVik1
ふるふるって奴歴戦ギエナの痕跡集めの時エリア13の爪痕ほってる時近くのシビレガスガエル起爆するクソ地雷
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:28.23ID:2opdxOmF
ふるふる嫌い
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:35.82ID:fJS/wCyv
お前らみたいなキチガイがMHFを支えています^^
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 14:56:47.76ID:tuvh++O1
>>434>>438
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:47.36ID:hr2WBHs5
IDスレだとyuko粘着奴居なくてわろたw
1人で連投してたんだなぁ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 17:06:09.92ID:Yt+JtoP3
ID有ると粘着ストーカーが書き込めません
ID表示されないスレを建ててあげてください
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 17:21:40.62ID:BxR5e8ui
あるていど強い方とかいう募集をする非秘伝クソ双死ね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 17:23:58.46ID:7HxGWBok
ガチニートhimE*はよくボールド5におる
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 17:33:49.46ID:FuD7GuHq
土日仕事設定のhimE爺おるか?
設定めちゃくちゃやぞ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:39.92ID:DtVqrkfG
TAKASHIくんミラリタ程度でいつもみたいな募集文してて草生える
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 19:20:35.88ID:PI2G6WKK
NKOの晒しがないないとか結局NKOネタじゃねーかよ
逆に将の晒しとか消えて逆にNKOが自分擁護してるだけって証明しただけwwwwwww
https://i.imgur.com/zGlKF6Y.jpg
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 19:23:07.17ID:PI2G6WKK
礼がNKOと仲悪くなったってのは嘘NKOラヴィでNKO晒し監視してるのは礼だぞwwwwwww
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 19:23:36.20ID:DtVqrkfG
おっ、大丈夫か大丈夫か
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:14.08ID:puUwh9fn
履歴書の書き方教えて下さい
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:38.56ID:NVYMI1/l
NKOどんだけ化けの皮被っても無駄
親切な人を苦しめ踏みつけ自分は優しい可哀想で若い女アピールいくらしても中身が腐っているから他人を不幸にする
お前のせいで楽しめなくなった人の気持ちを踏みつけながら楽しめる精神が汚い
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:57.04ID:qaJ/l5jo
himE*をラヴィで発見!
働け!ゴミクズ!
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:07.19ID:O6Kt5ptu
YUKO粘着ストーカーID有りだと書き込めません^^ ;
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:52.02ID:GyfTVHbY
>>657
はいはい粘着されてるんじゃなくて悪い事して晒されてるんだって自覚できない粘着厨キモい
晒し厨のくせによく言えるな不幸振りまきBBA
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:21:56.19ID:z68iZ0nn
ここでは黙りだった粘着ストーカー、ID出ないスレで躍動する
かなしいね?
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:49:45.66ID:ft4fc2XG
笛非秘伝の舞先輩、HL秘伝コースおめでとう!w
https://twitter.com/mai_mhfz
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 02:19:15.72ID:fNsSATsV
コッコのせいで団長不在はしょっちゅうになりましたまる
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 02:42:37.08ID:aEgLN9Aw
>>661
こいつ他人の装備晒しすぎだろ
クズ過ぎる
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:49.41ID:1jyu9dEF
バカッター民に一般常識など無い
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 03:12:57.71ID:m6zLXg7b
ガチガイジふしぎちゃん
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 05:05:54.65ID:Z2UxRpy6
>>665
これ現場いたがふしぎちゃんが悪いな
青チャうるせえし参加漏れするとおしっこもれたので帰りますねとか言い出す
たしかこのあとBLACK煽ってたな
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:41.50ID:imKTMcSk
キチガイかよ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 12:21:25.41ID:iagUY6ZY
>>665
主催慣れてないのふしぎの方やろ
定型文流す事しかできんゴミ
尻尾赤、指示待ちます報告きて
その間広場では戦闘お願いしますしかできん
戦闘埋まったら尻尾赤になったら破壊お願いしますの定型文
何分前に削り終わった報告きてるのかわかってない
戦闘も支援も入れない進行も下手くそで遅いゴミ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:39.13ID:KpRNdyz/
YUKO自分や囲いのミスは徹底して擁護するが嫌いな奴は徹底して粘着晒ししかも自演
いい加減に他人の楽しみ奪って自分は毎日遊ぶ精神が同じお金払ってる人に対して迷惑行為そのもの
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:15.08ID:hd6cnYOA
himE*さんへ
あなたを執拗に叩いてるのはゼロスですw
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:21.69ID:Y17mhxBx
NKOさん他人に罪なすりつけタゲ逸らしやめましょうね?
仕事せず課金で秘伝
寄生で不退
用無しになったら晒し
き も ち わ る い
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:18.94ID:RY6qa8+K
しない
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:34.57ID:GhKupw8z
笛非秘伝の舞先輩、HL秘伝コースおめでとう!w
https://twitter.com/mai_mhfz
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 03:25:55.84ID:KYAKDnXi
パローネの英雄エイローまだラヴィで迷惑撒き散らしてる模様
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:53.61ID:KYAKDnXi
>>673
しない
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 04:42:11.50ID:WriRYDIw
コッコおばさん粘着やめろ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 08:33:55.12ID:6695fa26
>>673
実装されるらしいよ、よかったね
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 15:14:16.69ID:XgBn8pT8
Yおじ自演囲い連投しながら晒しするのやめましょうね
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:55.48ID:4Oi+PDNf
笛非秘伝の舞先輩、HL秘伝コースおめでとう!w
https://twitter.com/mai_mhfz
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:55.68ID:0/UHUeSH
YUKOおじさんは悪いことして怒られたら助けを求めるくせに反省してないと堂々と言うクズ
人の時間を無駄しながら粘着してくるストーカー
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 01:54:41.65ID:qUQavQ8P
Yおじ事YUKO&CYは初心者のフリして迷惑行為に暴言などし気に入らない奴を関係ない周りも含め晒します
囲いするならそれなりの覚悟でしてください
ある事ない事毎日毎日晒されてYおじのストーカーに仕立て上げられ引退した人多数います
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 01:55:29.50ID:qUQavQ8P
566 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2018/03/27(火) 00:09:46.64
事件の発端
ラヴィ合わせにて、別のハンターが「れいら」発言
それに対してYUKOがTwitterにて暴言を吐く
ラヴィの戦闘にて「無理」などと言っていきなりPTから抜けるなどの迷惑行為をする(YUKOが)
https://i.imgur.com/fFvyIGP.jpg
その行為に腹が立った為、YUKOの開催ラヴィに凸したくるみとYUKOの間にいきなり挟まれた理子峰

YUKOと理子峰のやり取り
https://i.imgur.com/FlsnpqN.jpg

その後のYUKOの反応
https://i.imgur.com/oJtO0dl.jpg

https://i.imgur.com/8tHb1Nc.jpg

https://i.imgur.com/Uz5rYbE.jpg

被害者面してTwitterに書き込みをするも証拠を上げられた途端に発狂しTwitterで暴言を吐いてはリツイートされると消す行為を繰り返し今に至る。
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 08:49:27.82ID:euChd8wa
>>682
自己紹介かな?ストーカーは病気ですよ
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 10:26:09.72ID:Rn/BSbVF
晒される奴ってやっぱり何かしら問題ある奴が多いんだな
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:31.02ID:+FRgiri4
>>685
YUKOさん自演やめましょ?こっちでは連投できないかな?
まず自分が暴言吐いた相手沢山いますが謝罪すらせず反省してないと言ってる時点で注意喚起の為に
晒されるのは仕方ないと思いますよ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:01.14ID:HL85Zs3L
YUKO&CYに気をつけろ自分から相談があるとか近寄ってきてストーカーにされるぞ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 16:48:25.50ID:IdAGNYX3
連投出来ないのはYUKOに粘着しつる奴も同じじゃん
こっちだと静か静か
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:17.74ID:MJcKRxG5
お互い糖質だからな
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 17:57:24.77ID:Zp51UK1V
粘着って勘違いがすごいですね
迷惑行為してる人を注意喚起で晒してるだけ
晒しスレですよ?w擁護するなら煽ったり晒し粘着するんじゃなく反論すれば? YUKOさん
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:33.88ID:VlRb6IN2
自演しか出来ないYUKOさんこっち使わないの?w
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:40.13ID:ib7j9frB
YUKO馬鹿だなw自分で煽っておきながら擁護レスはこっちで自演連投出来なくてw
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:02.65ID:2XVCfDwC
笛非秘伝の舞先輩、HL秘伝コースおめでとう!w
https://twitter.com/mai_mhfz
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:35:29.28ID:yaeUN6Gu
まいって人YUKOとどんな事で揉めたん?
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 01:38:25.78ID:9dCYGYjm
事件の発端
ラヴィ合わせにて、別のハンターが「れいら」発言
それに対してYUKOがTwitterにて暴言を吐く
ラヴィの戦闘にて「無理」などと言っていきなりPTから抜けるなどの迷惑行為をする(YUKOが)
https://i.imgur.com/9KBXLsZ.jpg
その行為に腹が立った為、YUKOの開催ラヴィに凸したくるみとYUKOの間にいきなり挟まれた理子峰

YUKOと理子峰のやり取り
https://i.imgur.com/Io3Zmo9.jpg

その後のYUKOの反応
https://i.imgur.com/RNqpfLZ.jpg

https://i.imgur.com/ZWbLvCY.jpg

https://i.imgur.com/M0e7s4U.jpg

被害者面してTwitterに書き込みをするも証拠を上げられた途端に発狂しTwitterで暴言を吐いてはリツイートされると消す行為を繰り返し今に至る。
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 05:34:05.06ID://EoDkC4
お前らyuko粘着奴のレス日付見てみろw有りだから1日1回書き込み守ってて草生えた
もはやID有りyuko粘着スレになってて竹生えた
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 06:11:04.40ID:FuSKZCHs
はいはいよく見たら毎日数件有りますね
むしろ擁護が少なw刹那に迷惑かけて自分はこんな早朝に晒しスレ監視しながらゲームインして
そうやって自分の行為を自演擁護して余計に叩かれるだけと思うがむしろそれが目的?
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 08:35:33.57ID:pL5ELNtu
>>698
うんこは刹那に謝罪しろ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:33.97ID:pL5ELNtu
刹那まじ怒ってる。
うんこに謝罪と賠償を要求する。
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:47.16ID:93Qd2eGp
コッコは上手いこと善人ぶってるのが気にいらない自分が沢山の人の悪口や嘘を言ってる事未だに認めず
仲間だった人達を追い出し悪人呼ばわりしてること許さない
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:37.46ID:z6sgdnU/
大概晒されてる人にも何かしらの原因がある、それに乗って暴言吐く奴がいるから民度が低いと言われる

暴言や自己の考え方の押し付け、娯楽ゲームに対してやってる人の前で愚痴しか言わない奴とか

自由と自分勝手な行動を一緒にする奴
基本自由にしたいならボッチ団作れ

今回のイキルカルの件は今まで放置してた方も悪いし
悪いからといって暴言を大量に送りつけるのも悪い
住所の原因が本当なら犯罪だよ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:29.34ID:2E4j15Kp
コッコはやっぱり化けの皮被って主要メンバー抑える辺りいやらしさの塊で全く反省してないんだなって思う
ガチで薔薇が晒してると思ってんの?薔薇もいるかもだが身内内でお前への不満はかなりデカイからな
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/30(金) 06:30:34.00ID:3Yq8urHM
ゆうばりは前は仲間同士で助け合って思いやりもあったのに今はバラバラ
一番は勇さんが今までは団員が一番だったのに今はそうじゃない事
女王様を囲ってる間は戻りたくないし今の方が楽しいって元団員に言われて移籍考えてるけど
最後まんまと出ていかされる気がして一部の団員同士で頑張ってる
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/30(金) 07:39:34.58ID:EcJgn/cP
ほんま無名団の内情なんてどうでもええから
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/30(金) 08:01:21.44ID:9GKj/tHb
コッコたん
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/31(土) 02:56:26.01ID:MfGh4Ff0
コッコ&YUKOの囲いは必ず不要になったらストーカー扱いされて崩壊するから囲う奴らは自己責任でしろよ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/31(土) 18:07:19.92ID:B2A0R/2X
何故コッコとその囲いは晒しスレに張り付いてまで監視するんだ
お前らは何故余計な事しかしない?
団の為だって貢献してる奴らが手伝って野良でやって
一日中ゲームしてる廃人思考押し付けて崩壊させて
今だに幹部引き連れ別ゲーして美味しいところ取りかよ
この状況でまだ卑しい考えで寄生する?
いつまで善人ぶってんの?
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:56.60ID:zlHvUhQT
1129も悪口ばっかり言いながらまた当たり前の様に厚かましくラヴィ来るんだろ?
ただでさえニート1129引き取ってやったんだからコッコ達はこれ以上関われば次こそないぞ
少しずつみんなでお前らの尻拭いして復帰した奴らにまた迷惑かけたら全てのSSを挙げ見切りをつけるからな
コッコお前は本当に汚いな無神経に配信者漁ってわざわざ仲良しアピしても俺らがお前の汚さの証人だから忘れんな屑
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 05:03:42.25ID:N7siHhrV
コッコのせいで団discord意味ないそんなにゲーム内でしか男近寄らんのか?近寄らんだろうなw
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:43.24ID:C9amNEHt
BRON1129はニートイキリ不退寄生勢コッコの家来
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 14:08:23.70ID:mMRvsx4y
勇さん...
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:36.65ID:eiTfYF2b
◇コン◇タゲ逸らししてるな
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 18:51:30.29ID:M+EW9bUS
コッコ囲い大好き女王様にに勝てると思うなよ
ID有りだと1日1回しか言えない雑魚YUKO
中身の汚さは同じくらいかもだがな
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:21.76ID:DQlsnUU1
歌玉ニートランキングにのれても
道のランキングには載れません^^;
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:33.33ID:n2MdsQVq
うんこまん履歴書書き方分かりません
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 19:54:19.50ID:7Gclm/h2
>>718
そもそも書ける項目がほぼないです
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:18.02ID:MnZOMmQ9
コッコ率いる廃人軍団は仲の良さアピールするが人間関係ぐっちゃぐちゃw
MARIMOがメンヘラ女に直結アタックしててガチキモいって
コッコが愚痴って囲いが浮気するとキモオタ扱いするのは流石元祖囲い好き女王w
薔薇の晒しは喜んでたくせにイキルカル追い出すのに必死だしw
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:49.10ID:7Gclm/h2
ID有ると書き込めないよ〜泣
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:21.91ID:7pDhcu1Q
ふえ〜1回しか書き込めないよぉ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:45.86ID:H7fOYJ7K
ブレイブが980人とか久々じゃね?やっぱ人口増えてんのな
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:38.73ID:7Gclm/h2
>>723
満員で行けないランドがあって涙が出る
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:00.28ID:OiQPQm6j
ID出てると過疎過疎でワロタwww
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 00:31:12.08ID:XAFn32Q4
ID有りだと自演連投バレちゃうから囲い仕事せぇよと思ってんのかなYUKOおばはんw
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:03.33ID:gnTnc2z9
IDなしもういらんやろ
コンとCYおじばっかだし
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 01:44:52.08ID:2nAk3Igw
◇コン◇はまじやべーw
自ら自分を晒したりしてTwitterで即反応してかまって貰おうとするガチモンの屑w
更には女を晒して追い込んだら親切な人を装って近づき出会いのきっかけを作ろうとするガチモンのキチガイ爺
また更には58にもなって無職童貞普通なら娘くらいの年齢の子に肉体関係まで求めるキチガイ爺
またまた更にはTwitterでフォロワーが晒し厨などDMでかかって来いなどと呟き本当にフォロワーに晒された模様w
またまたまた更にはTwitterで垢を削除するがかまってもらえなくなり垢を復活させる程のかまってちゃん
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 02:07:55.43ID:lfY3BPtS
無職はIDスレ書き込めないんだなw
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:46.95ID:ANrWXSni
糞雑魚晒し民「IDが出てると力が出ないよおおおおお」
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:08.14ID:HozntDBG
>>731
先輩野獣 いまみてて、飛んできたらやっぱかw
まあ、あれはおかしいよな

野獣「vitaがサービス終わるって
とがにゃん「ツイッターみたけどない
とが「嘘乙
野獣「ぐぐって
とが「ぐぐった
野獣「かみつかないで
とが「かみついてない、さんづけしろ
とが「初めからググれって言えや

明らかにヤバめ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:43.22ID:HozntDBG
雑コピペすま
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 03:14:32.86ID:lfY3BPtS
そんな雑魚同士の喧嘩どうでもええわw
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:18.06ID:VYfcmPai
>>732
誰やねん
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 13:13:14.36ID:USmZpq17
YUKO&CYマジやべぇーwww
暴言厨、晒し粘着…迷惑行為等数えきれないほどSS証拠有で晒されてるにも関わらず嫌がらせする屑w
コミュ障や初心者のフリして自分からVC誘ったり助けを求めて置きながら自分の行為が晒されると
全て他人のせいにして被害者ぶるガチガチの屑
その上粘着されテンプレ晒しを永遠にしてくる
特に復帰勢は騙されるな!
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 13:13:24.76ID:eRAep3mM
>>732
今そいつの動画見てきたけどそいつもコメントで謝ってるから反省はしてるみたいよ?
わざわざコメントで性格悪いですねっていう必要もないと思うし、そいつも初対面の人に大しての反応の仕方が悪い。もう少し広く心を持つべきだと思う
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:18.94ID:i5eeoeqH
(´・ω・`)本スレでサービス終了まで晒し続ける代行しまーぷ
(´・ω・`)ワッチョイ有りの場所で晒され続けるから効果的よ

(´・ω・`)ただしきちんと罪状通り、および証明になるSS必須。
(´・ω・`)充分な根拠があるなら晒します
(´・ω・`)痛いコメントや雑魚装備で指定募集など叩かれるべき要素があればIP付きの本スレで晒すわよーっ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:10.70ID:mtnrMFa2
YUKO&CYと関わると団員からフレまで全員コイツの囲いかストーカーにされて晒されるぞ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:47.70ID:kY9XMQ2Q
なんかメモ帳に保存してあった


【本名シリーズ】

フラワー娘[三村凛]
しろまるいぬ[白崎朱美]
ひろたん[広崎大和]
ツカサ[椎名司]
自称JS[中山一樹]
ライト二ング[五十嵐敏昭]
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:55.53ID:YFkKa9dZ
囲い募集コッコ @ココ!幹部自ら無断転載してまでコッコ達廃人を囲ってます!
暴言廃人擁護が好きなドMな方待ってます
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:50.63ID:HozntDBG
>>737
本人登場で草
必死やんw
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:19.10ID:0+fsl8u7
YUKOみたいなカスとコッコたんを一緒にすんな規模が違うからw
幹部は囲うため専用のサブ垢まで準備してるからw
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/03(火) 06:54:44.09ID:PvBojoE7
幹部がみんなコッコ囲いで忙しく基本ホームで遊ぼうの団なのに誰もいないのヤニコッコのせいだから
よくも平気で絡んでこれるな神経電柱だろ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 05:09:39.09ID:w3ZonsfT
コッコの子弟達が今まで散々面倒くさがり手伝いもせず仕事忙しいと言いながら別ゲーしてたが
まさか極ラヴィ来たら急に忙しいの終わったわ
とか言い出しませんよね?ヒモニートBARON1129
お前だよ白ブタ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/04(水) 05:13:22.83ID:OZoD8t2N
コッコの私ずっと見てるからアピールファボポチ
世界で一番怖い通知だよ頼むミュートしてくれ
ddonのTwitter垢作ったんだろそっち行けや
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:31.70ID:IH7tJq2Q
あげ
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:15.62ID:Q8gP3bEv
コッコとYUKO&CYが囲い作って身内を粘着厨に仕立てるやり口そっくりだな
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:42:59.00ID:NInbCQ2a
低ハンキャリのくせに晒し民おる?
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:17.82ID:NInbCQ2a
ID出ると書き込めません定期
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 16:55:48.64ID:LuoNM6uA
事件の発端
ラヴィ合わせにて、別のハンターが「れいら」発言
それに対してYUKOがTwitterにて暴言を吐く
ラヴィの戦闘にて「無理」などと言っていきなりPTから抜けるなどの迷惑行為をする(YUKOが)
https://i.imgur.com/9KBXLsZ.jpg
その行為に腹が立った為、YUKOの開催ラヴィに凸したくるみとYUKOの間にいきなり挟まれた理子峰

YUKOと理子峰のやり取り
https://i.imgur.com/Io3Zmo9.jpg

その後のYUKOの反応
https://i.imgur.com/RNqpfLZ.jpg

https://i.imgur.com/ZWbLvCY.jpg

https://i.imgur.com/M0e7s4U.jpg

被害者面してTwitterに書き込みをするも証拠を上げられた途端に発狂しTwitterで暴言を吐いてはリツイートされると消す行為を繰り返し今に至る。
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:25:00.65ID:rdQc4q+d
極ラヴィ来るからコイツらとPT組まない方が良い

ぱえりあ
猫魚
シャルロット
SHIMA
みなと
しげらん
ごーすと

トミランポス
玲狼
U
HiRo
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:36.27ID:0YbpW1nx
一人一人の理由を書いて
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:05:41.74ID:IH7tJq2Q
>>754
全員性格地雷じゃねーか
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:32:45.73ID:J4n9VvHk
最近のラヴィに来る新規死ね
どんだけ進行送らせんだよクソ野郎
新規はゴミだから辞めてどうぞ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:41:11.03ID:eZr8K+25
終わりだと勘違いして1pだけやって抜けてどっか消える新規マジでいるから本当勘弁してくれ
まあいなくなった所で大して変わらんけど
せめて初心者ラヴィ行くか自分で色々調べてから来いやゴミ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:45:27.48ID:eZr8K+25
ラヴィやるなとまでは言わんが新規は頼むから初心者ラヴィに行ってくれ
お前らのせいで進行くっそ遅れるし迷惑だわ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:48:11.60ID:SOKnU+ZQ
晒さないなら直接言えよヘタレ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:49:58.18ID:WUUl9yLr
>>759
これまじ?w
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:13.39ID:GmiiA3uW
極ラヴィ来るからコイツらとPT組まない方が良い

ぱえりあ 性格地雷
猫魚 雑魚
シャルロット 雑魚
SHIMA 雑魚
みなと 性格地雷
しげらん 性格地雷
ごーすと コピペ
終 雑魚
トミランポス 雑魚
玲狼 性格地雷 雑魚 寄生 あわせできません
U 雑魚
HiRo 雑魚
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:43.79ID:K96RN94j
お爺ちゃんまだ爺えんてに必死になってるのね…(´・ω・`)
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:41.36ID:k0vQT0hi
はいはいそうですね
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:14:51.06ID:IH7tJq2Q
>>759
これま?
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:19.51ID:rdQc4q+d
ぱえりあの団全員ガチクズだよ
しげらんと玲狼も常にここ見て書き込んでる
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:06.68ID:MDDTfudT
ハジロウ「ハジラヴィ過疎すぎてAcrとびこマツ放送に声かけて合同しないと開催すらできません」
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:33.73ID:EzPyL7Ca
MHFZ生保受給確定無職四天王

UNKOCY
MOR-I
himE*

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:41.40ID:QgbfZkkw
>>763 おまえとPT組みたくないからHN教えて
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:16.28ID:ZBCucTNt
>>763
Uと玲狼は下手くそすぎだから
一緒に雑魚で並べないでほしいだけど
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:30:55.90ID:lDbQe3n8
>>771
ほんまこれ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:41.94ID:IH7tJq2Q
ひろたん復帰&バトルダイス退団のお知らせ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:25.50ID:lDbQe3n8
>>773
ひろたん復帰!?
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 21:55:15.44ID:Ynwyvhgk
>>757
性格地雷というか下手
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:30.07ID:Fmqb5lz+
BOLEROもうんこだから忘れないであげて
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 00:14:54.52ID:zciSyeAB
復帰勢の皆さんMHF No1猟団ゆうばりレモンでは口はちょっと臭いコッコたんを囲い
頭2万支援でがっつり稼げる支援部隊を募集中
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 02:26:03.96ID:J5JgISWw
CYおじさんコンの悪口はもういいよ
ボイチェンVC聞いてても不快だったわ
ボソボソ何言ってるか分かりにくいし
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 03:37:48.61ID:u36DqPe4
メビウス10にいるカモネギ丼とかいう初心者マーク付き非不退の新規
何も分かんねーなら主催すんなや
ラヴィだれでもココ!じゃねーよwwww
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 07:53:02.55ID:UXW2tuG/
リヲトさんおはよう
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 20:41:25.19ID:aeV0Xqqr
エヴァっていう辞める辞める詐欺雑魚暴言厨また復帰したんかよ
自分の暴言棚上げして他人の愚痴Twitterに垂れ流す老害うぜぇ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:02.28ID:aeV0Xqqr
エヴァとか言う雑魚いたなぁ前に嫌ならブロックどうぞみたいに言ってたからブロックしたら速攻で気づいて文句言われたわwwww
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 02:37:01.02ID:5EkpqH59
ここID有りスレですよ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:22.09ID:fvjyfBlZ
頭2万支援の先駆者☆ゆうばりレモン☆BARON1129コッコにすっかり乗っ取りされて
高難易クエも戦闘も非不退は弾きますが支援だけはさせてあげるから入団待ってるよ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:56.44ID:G3uSXQG9
自演晒しあげ
IDなしもこんな奴ばっかなんだろうなwww
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:39.75ID:3QKe/6PN
>>780
はい
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:03:39.88ID:qMJpLWr1
ID有りなんで1日1回しか煽れませんの奴多すぎヘタレは黙ってIDなしでコソコソしとけやバーカ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:21.65ID:qMJpLWr1
自演ガイジしかいないって書いてる奴って自分は自分じゃないなら何でID有りでしないんですかね?
いやぁ不思議だなぁwwwwwww
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:07:17.69ID:qMJpLWr1
>>790
あっ誤字った^^
自分は自演じゃないなら^^
すまんな^^
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:00.19ID:h7YXxfeJ
コッコはいい加減に寄生やめろよBARON1129とかも全部引き取れよお前の囲いの為に幹部が別ゲーに行く事
お前はいつも誰かを虐めてそれを他人のせいにして平気な顔で絡んで
お前と幹部がいつまでも繋がる事それが全部守ってきた団員に迷惑がかかり続ける事
本当いつになればそういう自分の欲望ままやる訳?
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:49.23ID:h7YXxfeJ
絡んでくんなクチャラーBBA
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/08(日) 06:52:41.37ID:xG2kVHvZ
ゆうばりを色々な意味でNo1にしたコッコたんとその家来のニートBARON1129誰か引き取れ下さい
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:09.94ID:CxHduNfK
あげとく
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:29.28ID:B+Z0PS4N
コッコってマジでいつも自分が揉め事の火種になってんのわかってなくて本当消えろレベル
YUKOはまだ本性むき出しだから許せるわ
化けの皮剥がしても剥がしても化けの皮ってコッコくらいだろ
よく他人に迷惑かけて嘘ついて説教出来るな仲間って勝手に仲間扱いされて気持ち悪いから消えろや
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:07.39ID:OR4Iqrhk
コッコ晒しスレ監視乙!ついでに頼むから俺らの仲間に絡むのやめてくれな?
迷惑かけて美味しい所だけ欲しい姫プはBBAなのにキモいから
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/10(火) 15:07:30.22ID:ZQNv/AwW
コッコはやはり囲いを手放す事はしないようだ
ゆうばり、銀の湯、麺硬コッテリ、スイーツれしぴ、けい猟部、ふぇろーず
この中の団員がコッコ囲いから気に入らない奴の粘着監視まで全てしてる
PSの奴はPSNアカウントまで管理されてるから無駄にこの団系のホームまたはラヴィは行かない方がいいよ、いるだけでBL入り
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:17.05ID:9pzUvwh2
はーい早速しゅうへいくん逃げましたね
言い訳はキモいオタクらに粘着されて忙しいのに構ってられないからだそうです
じゃあ反応しなきゃいいのに
超絶ヘタレしゅうへいくん
YUKOの囲い、ちなみにYUKOが晒しスレ監視しまくりで愚痴ったからしゅうへいくんがイキリ出しましたw
@mhfshuhei3810
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:19.82ID:9pzUvwh2
スレ民はみんなオタクのキモい奴らだそう
思いっきり言ってる本人がスレ民って言うね
YUNKOデブって頭の中脂かよ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/10(火) 23:47:10.20ID:oZ7x5mkm
コッコたんに崩壊されたゆうばりはNo1団のはずなのに団通話に誰もいない結局ブレイブ行くしかない
廃人勢がラヴィしたい時しか人が来ない新人やPS低い奴に頭2万支援で得した気分にさせるが実際60撃
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:08.53ID:O2SAzuE3
コッコわざわざddon垢作ったのに結局F垢と一緒にするとか本当にキモいんだわ
仲間って言葉連発する割にお前の汚い姫プのせいで崩壊させといてよくもまだ粘着するとは病気?
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 02:01:07.64ID:WZ5C5zyo
コッコはマジで疫病神BARONと共に他人にNP稼ぎさせといて自分は悪くないとまだ言うから相当頭おかしいな
BARONみたいな時間はあるけど金はない暇人廃人つれてきてお陰でいい人みんな辞めたしな
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:16.28ID:2kYXeyUd
58歳ニートで終わりかけのネトゲでガチ出会い厨
つーか年齢的に最近のSNSについてこれてること自体が出会いに対する執着心を物語ってるな
この爺年齢でツイッターはまあまあ凄いな
そろそろ年金暮らし始まるしクソゲに金ぶち込めて良かったじゃねーか
あ、ニートには年金出ないんだったかな?^^
おめーの事だよ◇コン◇w
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:56.52ID:xeAycWXD
次スレお願いSHIMAす^^
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:51.68ID:FboLlMsM
40代無職歌い手()おる???
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:29.47ID:sxdgqgLO
コッコネタが続きIDなしがない間絶対YUKOに間違いない晒しがちょいちょい出てくるテンプレなんだけど
YUKOとコッコが同じに見えてくる
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 23:32:20.27ID:2kYXeyUd
ガチニート彩もやたらと配信主催に現れるよなww
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:08.78ID:sxdgqgLO
YUKO1日中F関係監視してんだな性格悪すぎてリアルに友達いなさすぎな理由わかんないのか?
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:47.83ID:ArIKtlG+
みなさん◇コン◇バーグ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:07.79ID:2Sr9Rlil
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 01:56:17.32ID:Um4vJKPH
このクソつまんねぇゲームはやくサービス終了すゃあいいのに
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 02:38:53.62ID:1Q+ZBKEJ
>>816
誰もやってくれって頼んでないから自由にやめてええんやで
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 05:38:39.00ID:b8pM/3iV
ID有ると元気ないんですね^^;
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 08:19:14.38ID:JWp2mnrp
>>820kwsk
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 08:19:49.08ID:Z0D2md5e
>>804
上黒進化大剣募集以外に入るならそうなって当然じゃね?何故さらすの?w
大人しく斬つくれば?
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:36.53ID:VSpC/ZcA
>>822
そいつ斬持ってるのに寄生する野郎だよ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:17.85ID:ctZAOYut
>>823
ほんまそれ
キモスギィ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:55.03ID:JniQSEcb
https://twitter.com/nyorooon77/status/984553197560774656

駿ッス
??
極ラヴィGR1から誰でも参加っておかしいやろー?
無知の初心者入ってきたら相当きつい戦いになりそうだし
今まで少ないゲキで進化作ってきた人たち優先で良いと思う
進化100所持者とかからで良いんじゃ無いの?
でも普通のラヴィ開催なんて今後ないよなー やるメリットないし
運営も大変だなぁ
#MHF

そしてこれがご自慢の装備や

http://iup.2ch-library.com/i/i1901840-1523595921.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1901841-1523595982.jpg
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:36.61ID:JniQSEcb
https://twitter.com/nyorooon77/status/984911759432564736
??

駿ッス

@nyorooon77 ??5h
なんかれいろーさんが教えてくれたけど私はガイジリストに載ってしまったらしいです(;゚д゚)

毎回放置ノしてて8割方放置して不退を手に入れたのがガイジなのでしょうか
それとも落ち枠帰してくださいを良く行ってるのがガイジなのでしょうか?

ってかガイジって言葉を久々にきいた(笑)

#MHF
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 12:42:41.24ID:3WlTIw3J
ガイジリスト殿堂入りだよおめでとう
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:46.98ID:ArIKtlG+
みなさん◇コン◇バーグ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 14:03:57.45ID:Y+IMghEL
>>826
武器スロ全使用はヤバい
シミュできないのか?
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:55.45ID:YOs2nwMr
YUKO&CYみってる〜???
愚痴のブーメラン多くて恥ずかしいよ自分で書いて何とも思わないのか
愚痴る前に他人と自分のこと比較してからツイートしてなwww

自分が斬以外→この斬玲瓏大剣持ってるのに下手すぎ晒したい下手なら今後担ぐなよ云々
自分が斬→まともな酸がいないせいで全然練習できない、再出遅いの斬やってる自分せいだから悔しいプライドが許さない云々、自分が下手なこと言い訳して正当化
自分のこと棚に上げるのやめな〜?
ID有りだとコン晒してるのYUKOだけってはっきりわかるな
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:08.85ID:XqKChUEE
裏で悪い噂話をして罪をなすりつけるのがゆうばりのやり方
薔薇潜入してかき回したり最近はイキルカル攻撃
相手を精神的に追い込みおかしくさせるガチヤバ集団
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:43.39ID:XqKChUEE
コッコ軍団はマジで自分達が悪いって一欠片思ってない屑だな一生そうやって他人踏みつけてゲームしとけ
うちらの団員巻き込むなや
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:32:06.51ID:beC8c7fk
進化武器一本しかない、穿龍棍でラヴィ参加のしろあおのイキリTwitter
https://twitter.com/siro79fz

しろあおさんのガラチン最強やで???
https://twitter.com/siro79fz/status/935566127735881728
https://twitter.com/siro79fz/status/935569569208352769

PTの組み方知らないのしろあおなんだよなぁ
https://twitter.com/siro79fz/status/975021655478099970?s=21

玲瓏ライト持って無い癖にライライでイキるしろあお

こいつの基準で晒ししてもOKらしいぞ。
https://twitter.com/siro79fz/status/985852442897076225

しろあおこのPSでいきるなよ
https://twitter.com/siro79fz/status/985104253483073538

学生ニートしろあお
https://twitter.com/siro79fz/status/981764250052907008
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:53.50ID:qHSrcw+v
にこ生の紅の放送にまたガチニート彩居たわ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 14:39:43.04ID:fx6yCwF2
化けの皮を外さないコッコたん囲い
ゆうばりレモンの闇
コッコは休止アピールをしてるが一回も復帰マークついていないくらいインして素材集めしている
コッコを囲う為のサブキャラ育て同盟利用など
この辺りを頑張りすぎて団通話等全く人がいない状況
仕方なく野良へ行く団員達
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:43.43ID:sUvA46hK
Twitter消す消す詐欺の◇コン◇
次のターゲットはなつたんそけ。

刹那はYUKOの事が嫌になり、なつたんそけに絡み始める。

◇コン◇が便乗して絡み出す
(女だ!ウヒョー!)←イマココ!

ちなみに今度はどうなるかっていうと、◇コン◇がうざいと感じた刹那が◇コン◇を晒し始める。

つまり!この!俺は!刹那!
直結してぇ〜www
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:17.19ID:dVcZhYBB
おいお前ら俺も刹那ってHNだから晒す時は団名書けや
昨日団員から出会い厨で晒されてましたよ言われたわ
ちなみラヴィは行ったことない
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:40:44.16ID:dVcZhYBB
>>840だけど
野良とか行くときにこいつも俺のこと出会い厨と思ってんだろうなと思うと悲しくなるわ
切実です
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:45.98ID:beC8c7fk
>>836
それな
舞先輩がしろあおにタゲ移してるよねこれ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:02.86ID:rkTArBHc
>>843
わざわざまとめたお前も相当おかしいんだよなぁ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:48.36ID:cyhtQbjQ
これもうお互いに晒し合ってるだろ
727 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/16(月) 13:46:33.05
昔、舞先輩と同じ猟団いたけど規約違反してたよw

[2017/04/01 21:36:10 (UTC+09:00:00) ID:4K75G1 > GUILD ]舞先輩 > 彼女がもんはんやりたいって言うからいま代わってるー
[2017/04/04 19:51:28 (UTC+09:00:00) ID:4K75G1 > GUILD ]舞先輩 > 嫁 ラヴィる
[2017/06/04 20:03:05 (UTC+09:00:00) ID:4K75G1 > GUILD ]舞先輩 > わたし昼やってないw
[2017/06/04 20:03:48 (UTC+09:00:00) ID:4K75G1 > GUILD ]舞先輩 > もしかしてちびがやってたのかもしれないけど迷惑かけてたら申し訳ない!

第9条 禁止事項
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:10:52.47ID:eTIn9P82
>>840
まえばりの刹那な
晒しスレ見てるのはごく一部だと思うし
ブレイブにいる連中は刹那ってのが複数いるのは知ってると思うぞ
まあその名前は運がなかったなw
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:11.39ID:qHSrcw+v
Twitter消す消す詐欺の◇コン◇
次のターゲットはなつたんそけ。

刹那はYUKOの事が嫌になり、なつたんそけに絡み始める。

◇コン◇が便乗して絡み出す
(女だ!ウヒョー!)←イマココ!

ちなみに今度はどうなるかっていうと、◇コン◇がうざいと感じた刹那が◇コン◇を晒し始める。

つまり!この!俺は!刹那!
直結してぇ〜www

すこww
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:20.41ID:qHSrcw+v
刹那まいまいにも個人チャットとようつべのコメにもチャットしてたしなwww
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:16.40ID:pXh2hLgF
さあ、お前ら明日からいよいよ極みラヴィだ。
始まるぞ。辿異進化競争時代が
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:14.13ID:fx6yCwF2
化けの皮を外さないクチャラー口臭コッコたん囲い
他団に潜入させたり嫌がらせ
ゆうばりレモンの闇コッコは休止アピールをしてるが一回も復帰マークついていない
コッコを囲う為のサブキャラ育て同盟利用など
コッコ達の別ゲーでの暴言晒されたスレで何故かFの
他団のせいにしその団関係のブログ無断転載
団通話等全く人がいない状況
仕方なく野良へ行く団員達
ゆうばりは何でも薔薇のせいにする害悪集団
minto-fやBARON1129は嫁に働かせてるニート廃人
真秘伝MAX使用ドヤ顔シミュ貼りで団員全く参考にならず
ネカフェに行く団員に自キャラを起動させる乞食
カインド1に間違えて入るだけで粘着厨扱い
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:52.22ID:pXh2hLgF
舞先輩ってだれ?聞いた事ない無名の話題やめろ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:26.36ID:BFulAUY8
>>841
ドンマイと言いたい所だが、厨二かつ名前被りが想定できないお前が悪い
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:07.07ID:beC8c7fk
舞先輩おもちゃすぎて草
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:05.91ID:B/NQkxm6
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 20:35:44.02ID:1QwBwebf
N暇暇だから…らやりすぎたなイキルカスモでかいケツ持ちないとたいへんやぞ!
そのまま証拠なしな晒しやめんなよおれらは証拠いらんし、事務所とうばんはひまだから
特定余裕
資産ある順にいかすてもらう
予告はなしやで
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:13.11ID:+df6atUg
↓の書き込みを見ていただきたい
919のレス番の次に「自分」とある
専用ブラウザで5ちゃんに書き込むとレス番の「名前」という所が「自分」となるのだが
これはすなわち>>7を書き込んだ者が前スレで書き込んだ自分の書き込みを新スレに自らコピペしたという証拠である
赤の他人がコピペするならまだしも、どういう心理で自分でコピペしたのだろか
とてつもなく気持ちが悪い奴ということは間違いないだろう


7 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 20:07:46.93
919 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 16:07:10.45
>>917
HNを書いて誹謗中傷するなら匿名掲示板でのよくあることで済まされるけど。
お前度が過ぎてるぞ?

生活保護不正時給本当なんだな?
然るべき機関に通報するからな。
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:31.31ID:+df6atUg
その後の然る機関に通報ニキ
草生やしまくって動揺しまくってるのを必死に隠そうとしている模様

38 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 20:55:06.24
今気づいたわこいつら何いってんだろうってwww
おう、俺だよ?
おれ自演してるつもりないけど?wwwwwwwwwwwwww

41 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 20:57:44.33
自演してないって言っても自演だぷぎゃーでこのスレに延々と書くんだろ^^

おう、やれやれ

お前最後まで追い詰めてやるからwww

43 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 21:00:31.86
自演じゃねーっつってんだろwww

スレさっさと埋めてあったから自分のレスこぴぺして貼っただけだよ^^

それのどこが自演だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:35.05ID:iUqEGZv5
化けの皮を外さないクチャラー口臭コッコたん囲い
他団に潜入させたり嫌がらせ
ゆうばりレモンの闇コッコは休止アピールをしてるが一回も復帰マークついていない
コッコを囲う為のサブキャラ育て同盟利用など
コッコ達の別ゲーでの暴言晒されたスレで何故かFの
他団のせいにしその団関係のブログ無断転載
団通話等全く人がいない状況
仕方なく野良へ行く団員達
ゆうばりは何でも薔薇のせいにする害悪集団
minto-fやBARON1129は嫁に働かせてるニート廃人
真秘伝MAX使用ドヤ顔シミュ貼りで団員全く参考にならず
ネカフェに行く団員に自キャラを起動させる乞食
カインド1に間違えて入るだけで粘着厨扱い
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:59.13ID:kWy24Wzv
コッコがやっぱりヤル気満々で一気にモチベ落ちたわ
支援やったら許されるとか関係ねぇんだよ本当自分がかけた迷惑わかってねぇBBAだな
団内引っ掻き回してアプデ来たらやりますとか人を踏み台にした塊持って自慢するんか糞廃人が
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:13:26.35ID:ShhsKXS3
BARON1129とかクズばっかりwゆうばりはマジ終わりw
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:39:31.83ID:FC3dALjm
勇さんは自らサブキャラで野良ラヴィ偵察お疲れ様野犬団員があちこちで迷惑かけてるぞ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:48.15ID:FC3dALjm
BARON1129は忙しいフリはもう面倒くさいからしなくていいよ
忙しい奴が各辿異素材何千個も持ってないから
ついでにお前が色々悪口言ってんのバレてるから
雑魚団員ばかりですまんな廃人団へ行け
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 05:22:06.86ID:VXz5ajj8
ゆうばりレモンはコッコ御一同様に壊滅状態にされまだ一部その手下が内部にいる
ニート廃人が暇つぶしの為にいるだけでも迷惑なのに
コッコ本人全く反省なしで直結狙いで絡み出して自分が嫌がらせした人達の前でやる根性さすがBBA
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 06:23:03.47ID:MWG4V2Fc
キチゲェが一気にスレ埋めたな
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 06:46:36.56ID:ACxMpmdJ
何故IDなしだとみんな静かなんだ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:35.33ID:cajFv+k1
YUKO&CYみってる〜???
愚痴のブーメラン多くて恥ずかしいよ自分で書いて何とも思わないのか
愚痴る前に他人と自分のこと比較してからツイートしてなwww

自分が斬以外→この斬玲瓏大剣持ってるのに下手すぎ晒したい下手なら今後担ぐなよ云々
自分が斬→まともな酸がいないせいで全然練習できない、再出遅いの斬やってる自分せいだから悔しいプライドが許さない云々、自分が下手なこと言い訳して正当化
自分のこと棚に上げるのやめな〜?
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 06:06:45.46ID:N7ZjjRdS
これネタで書いてるんだよねw
酷い
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:31.91ID:e5Ijdw36
ゆうばりの検証勢は晒し粘着も得意
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 04:19:48.15ID:/uMiKx52
コッコ囲いの為ゆうばり崩壊カウントダウン開始BARON1129がいるからいつまでも囲わなきゃいけなくなるんだよ
さっさと出てけよニートが税金でゲームしてんじゃねぇよ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 04:25:49.68ID:hOEg5Fuv
コッコの私女の子なのみたいなキモいツィート見るだけで寒気する
クチャラーな上たばこの煙吹いて口臭振りまいて人の食欲奪っておいて今更頭大丈夫か?
ブロ解しても無駄だよお前と一緒表向きだけの「仲間」がいる事早く気づけBBA
他人に嫌がらせしといて良くそんなキモい事出来るな
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:47.64ID:ioKs13RQ
今日のトレンドはさくら
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:26.34ID:G1y2LBda
極ラヴィに参加してくる笛さんで
鼓舞3にしてない人って最悪ですよね?
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:03.40ID:lMBQ95WK
ふしぎちゃん装備やばすぎて草
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:35.76ID:sJ1zxtTd
ちなみにふしぎちゃんはスペック低のノーパソ民やで
道とかカクつくって言ってた

ソースは団メンバーのワイ
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 14:26:32.80ID:G1y2LBda
ラグい時
死にまくると
逃げたくなるw
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 01:05:45.83ID:g1xBEuzH
ワイの団に33歳独身おばちゃんいて
急に姫プに目覚めてVC始めるも童貞くさいガキしか釣れなくて草
33で独身の時点でお察しください
ツイに顔隠してるけど女アピール画像も
急にあぷするようになって団員苦笑
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 03:36:11.88ID:N8piZBK4
晒しスレでキャラ名晒さないとか振られたとかその辺りだろ…童貞はネトゲで彼女出来るとか期待すんなよw
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 10:27:04.18ID:ByJ6KDKs
>>883
晒せ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:46.47ID:gH3fTDkP
まだ同じ団なのとツイのフォロワー少なくて
鍵付きだから特定される危険性あるんや
察してくれ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:30.48ID:gH3fTDkP
漢字のみ男みたいな名前だけど
中身はリアル女ねそいつ
おばちゃんでラヴィばかりしてるけど
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:00.47ID:IXHFX8X3
コッコやBARON1129のニート廃人達には要注意
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/28(土) 07:39:30.82ID:c499Qxzv
運営が馬鹿なんだよ
猛ラヴィより極みのほうが報酬倍以上うまいとかね
そんなことすれば極みで寄生する奴らが出るのは誰だってわかる
それを客の判断に任せた馬鹿運営
猛やらないと極みやっても意味ないようにすべきだったな
それなら猛をやる進化不退持ちもいるし開催数も
少しは困らなくなったのに運営が馬鹿だからこうなった
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:17.05ID:dVnVgPSA
今のところ偽善者か身内か非不退の初心者開催って感じしかないからな猛
流行るわけないし運営が馬鹿
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/30(月) 14:54:59.95ID:3JuAIUoa
BARON1129パイセン団内ばっかりでイキらないで野良でもイキってくださいよ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/30(月) 22:16:42.37ID:ZiEYzXnp
コッコの周りは揉め事だらけその原因の元である本人は知らん顔して身内を踏み潰すスタイル
表向きは仲間同士でまったり遊ぶ裏では役立たずまた囲わない奴は排除していく
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/01(火) 05:32:48.42ID:s7nKwAIh
ゆうばりに来ないか?
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/01(火) 08:27:10.54ID:5/26vFup
それならいいのだがな
不退様が不退募集するからアホなのよ

猛でww

極に行くPS()も無いの?
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:10.04ID:C5HRt9zO
未だに不退持ってない地雷かよ・・・
実装から何年経ってると思ってるんだ?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:12.00ID:dVULiz2R
俺も極出てから猛やりはじめたから分かる
不退持ちは極、非不退は猛で住み分けできて気楽に不退習得できそうだと思ったのに何故不退が猛に来るんですか?
極美味いんじゃないの?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:36.93ID:1KbdUoWF
ん〜難しい…
なかなか極で無乙が出来ない。
もっと練習しないとなぁ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:52.29ID:9bRWkAoj
BARON1129は団員の悪口言いながらやってるヘタレ屑〜w団チャで言えカス
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:59.98ID:GQS3bIOR
コッコも相変わらずキモいんじゃ
クチャラーで多くの団員をトラウマに陥らせ未だに絡んでくるとは流石BBAは厚かましいな消えろ屑
DDONでも晒され出会い厨マリモの世話も出来ずクラン崩壊させていつまで被害者顔してんだよ
原因はお前だろうが根性腐ったBBA
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:10.62ID:yuPlwIRJ
イキルカス転載記念かきこ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:54.79ID:usvLQHXM
自分さえ助かれば仲間の悪口もひょいひょい垂れ流すBARON1129パイセンヘタレ登場
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:27.38ID:H1CP23aX
不退がどうとか誰がどうとかいってるのゎいいけどゴミ溜め内での争い wwww
ああ、哀れなりドスの民よ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:31.82ID:nneyvxtP
Asuka☆彡って晒し民は自分のこと上手いと思ってるらしいよ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:27.78ID:WLKtJ19/
極みにくる極ゴミリスト#1
俺が引退するまで一生追加してやるゴミ共覚悟しろ
【ayu】レギーナ ヒュヒュージ
【marin】デスルート閃転強化闘覇無し
【kisu】剛閃7太刀 論外
【TAKU2】非不退剛閃7武器スロ3珠MM96狩人スキル初期状態で体力飯貼り
【メレブ】レギーナウノ一閃1溜め1闘覇無し剥ぎ達人
【hotaka9364】うんこ槌紫武器回避2
【mafumafukun】MM80血気剛4閃2武器スロ全珠溜め1要塞剣神1レギーナ狩人珠ゴミ 論外
【ふしぎちゃん】全米が鼻で笑った
【ユーカリ】非不退ヴァシム斧
【碧川】非秘伝非不退緑辿槍
【LEON】非秘伝非不退双紫武器剣神1
【夜刹】非不退非秘伝ゴミ双スキル論外
【カピバラさん】有名なゴミ
【ttp】非不退剛閃7ティガ槌狩人珠ゴミ武器スロ全珠論外
【のん】抜納非火事場血気血気強化武器スロ全珠ティガゴミ槌 論外
【シーマンF】一閃1狩人珠初期状態武器スロ全珠 論外
【NAKAMO】mm134のお試し不退ゴミレウス双 論外
【SEPHIE】極ラヴィ無言放置非不退 論外
【ノブナガ】ドド斧武器スロ3珠おまけ術 論外
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:49.30ID:WLKtJ19/
極みにくる極ゴミリスト#2
【Gravel1010_j】緑ティガ大剣一閃1支援格闘ガ性あとオールスキル欠け狩人珠初期状態武器スロ全珠MM170GSR101 論外ゴミ
【お豆】gr262緑ティガ片手非不退コリニィxスキル極舐めてる狩人珠初期状態mm6 論外カス
【黒の剣士】非不退狩人珠初期状態そろそろスキル書くのめんどい定番クソゴミスキルMM44 論外カス
【Rasec】gr894ゴミティガ太刀非秘伝非不退MM124狩人珠初期状態定番ゴミスキル 論外ゴミ
今後も追加していく
【hunt】多分こいつが1番ゴミ全てが論外なんで書くこと無し
【ミント効果】辿異非進化笛謎の刹那大音爆全くしない乙っても謝らない非火事場 論外ゴミ
【rena2010】玲瓏太刀結晶に全く攻撃当たってないおまけ術医療術吸血2血気活性剣神1 よろしくお願いしますの挨拶、乙した時のごめんなさい言えないアホ 論外150撃安定ゴミ
【龍】MM3弾ハンキャリ264狩人珠なし司銀Gフル装備で発動スキルはガード性能2剣神1ランナー回避性能研ぎ石豪放1一閃1知識0 論外ゴミ
【氷】シジル無し全部珠ゴミ酸&煌然大剣 禿げろ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 20:05:10.59ID:WLKtJ19/
極みにくる極ゴミリスト#3
【Setsuna】合わせで斬しか出来ない挨拶無し1p結晶行かず殻の前で棒立ち毎p20乙以上謝らない謎のKO術永遠に抜刀状態 論外ゴミ
【りょうた】ティガ大剣剛5一閃2謎の貼り 論外消えろゴミ
【alu】非秘伝不退一閃2溜め1巧撃なし剥ぎ取り達人大 論外ゴミ
【hiro】非不退ナス双抜納血気非火事場闘覇無し謎のゴミ刹那大 論外カス
【Teo】ゴミ槌94闘覇無し謎の抜納謎の狩人珠おまけ術起き上がり術補翼の盾 論外ゴミ
【Faite】クソ双で謎の抜納のKO術 アホ
【アスナ】不退推奨ラヴィに剛5閃2血気鬼神刀会心60MM35 消えろゴミ
【アルカ】アニバヘビィ謎の狩人珠おまけ術KO術節約名人閃転無し挨拶無し 基地外ゴミ
【あぐ】決意槌一閃1隠射1氷界強化毎P30秒後に1度乙る不活無し謎の狩人珠縦3しかしない結晶辿り着けないvita民 論外ゴミ
【satera】矛盾なし支援戦闘では糞装備レギーナ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:53.06ID:yh36T1Dk
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:19.13ID:YQ2nVd0a
らんらんって奴がラヴィ不退7PT指定しているけど
これって規約違反だから通報したらBANにできるんか?
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:05.57ID:uW+9jl5y
BANはされないだろうけど
通報されたら運営から注意のメールは来るレベル
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:49.23ID:VQcmDPNe
おまえら「非不退は極みに来るんじゃねえよ!」
らんらん「極みラヴィ不退7PTココ!」
おまえら「規約違反だ!通報しろ!」

おまえら面白すぎwww
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:50.79ID:jywOOxrZ
チャミ支援に向かって毒支援早く入れるなとか
テメエ何様だよ。お前まさか毒入れられると再出取れないから言ってんのか?下手くそはラヴィやるなゴミ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:22.89ID:YQ2nVd0a
>>919->>920
そうか SS取っておいて正解だったな
こういった運営の告知もまもれねぇ野郎は通報するべし
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:25.97ID:haPbeCe2
>>922
お前みたいなバカがいるから言われるんだよDのタイミングも意味も分かってなくてお前こそ地雷だな
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:21.43ID:sYXCKjBL
↓の書き込みを見ていただきたい
919のレス番の次に「自分」とある
専用ブラウザで5ちゃんに書き込むとレス番の「名前」という所が「自分」となるのだが
これはすなわち>>7を書き込んだ者が前スレで書き込んだ自分の書き込みを新スレに自らコピペしたという証拠である
赤の他人がコピペするならまだしも、どういう心理で自分でコピペしたのだろか
とてつもなく気持ちが悪い奴ということは間違いないだろう


7 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 20:07:46.93
919 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 16:07:10.45
>>917
HNを書いて誹謗中傷するなら匿名掲示板でのよくあることで済まされるけど。
お前度が過ぎてるぞ?

生活保護不正時給本当なんだな?
然るべき機関に通報するからな。
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 01:00:45.45ID:Bvv0RBma
kurototibi
死にまくる上一切謝罪なしのゴミカス玲瓏大剣

何回笛吹けばいいんだよ・・・
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 01:04:27.82ID:qTmfVQzH
BANになるわけないだろ
ガンスラヴィとか武器縛りがたまに開催されてるが、そう言う事だ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 01:59:20.94ID:t12YWTSt
>>907
(誤)
猟団の人間関係がめんどくさすぎてインできない
はーもうやめようかな

()
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 02:01:00.14ID:t12YWTSt
(正)

「ドス版」の人間関係がめんどくさすぎてインできない
はーもうやめようかな
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 02:13:02.42ID:GfW0EQ2o
>>929-930
だっさw
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 05:06:36.05ID:tvXOo9Sz
コッコファミリー
コッコキモいな
年齢をよく考えて迷惑をかけた人達にこれ以上迷惑をかけたくないと本当に思ってんなら消えろ
無駄な裏工作、監視、BARON1129の忙しいふりしてコソコソ色々やってんのバレてんだよ
BARON1129の自分の都合よく迷惑かける事は
社会人としてだだめだろ
いつも揉めてるのはお前らなんだよ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/04(金) 08:30:26.96ID:Cp+WuuPf
不退縛りは問題ないけど不退だけじゃ地雷回避できないんだよな
これしかできません、不退ってだけでスキル12個すらない
MM二桁、進化不退で10乙以上、合わせで望まない武器種
まともなPT組みたいならフレでも作るしかないね
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:28.42ID:dMexcV7I
ワイズ7の大討伐、長時間サブアカと思われるキャラがHR大討伐開催して放置されてたんだけど
今開催しているワイズ7の主催が入った途端消えたんだけど。
絶対サブアカ使って場所取りしてんだろ。これ占有だろ。大討伐過密区でやるとか氏ね
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 16:17:23.15ID:HFlEbAbY
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 16:35:50.36ID:dMexcV7I
>>937
ほらよ

TsuKuNe(69RALY)
つったーID:@_tsu_ku_ne_
サブ垢名称が65、ID見忘れたのは痛いわ
まだワイズ7いるのなコイツ
俺らが募集町してんのに募集できないようにしてるとかマジ氏ね
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 14:28:40.74ID:D/T8Avcb
>>938
入ったとたん消えたからつくねに間違いないって言ってやっぱりまだいたとか
ID控え忘れ痛いとか言いながらまだいるなら控えれるじゃん?
何でそんなガバガバの晒しするんだ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 16:05:21.59ID:YR4BCYTt
>>938
そんな普通にその占拠してたキャラ通報したら良い内容でわざわざ絶対つくねに決まってるとか私怨すぎwww
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:47.57ID:kyuyqojo
カピバラだけど質問ある?
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:49:59.36ID:/EIvNshr
誰でも作れる辿異進化100すでに2本目
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:58:31.91ID:mdjL9s3+
>>935
ワイズ7ならしゃくれデブ刹那じゃなかったか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況