トップページネトゲ実況2
1002コメント634KB

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5955

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKff-CBqc [D6k0R7S])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:55:26.19ID:YO7gHDZ/K
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降又はスレ容量450KB超えてから宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5954
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516163015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:15.17ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:31.09ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:56.14ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:13.28ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:26.71ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:32.21ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:46:35.28ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:51:17.45ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:43.58ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:58:40.60ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:04.90ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp45-Ll9Q [126.199.89.156])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:04:46.15ID:O/fZge0dp
■NGname設定推奨
219.66. lY5H ワイモマー アウアウオー アウアウエー ワントンキン ワンミングク ラクッペ ドコグロ フリッテル オイコラミネオ
153.185. 114.159. 101.140. [101.141.141.119]
OCN回線 :PS4くん、猫殺し、悪質な荒らし。連鎖あぼーん推奨

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方のみ消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、正規表現にチェック、連鎖にチェック
対象板:ネトゲ実況2
NGの部分に(?<!\))$と入力する
※NGIDを空欄のまま登録でも可

※追記
上記と同じように(?<!\])\)$も入力すると、IPだけを隠している場合もNGできる

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(片方のみ消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前を入力(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイの文字列(モンスターハンターフロンティアなど)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp45-Ll9Q [126.199.89.156])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:04.56ID:O/fZge0dp
(´・ω・`)自演アフィ豚警報
(´・ω・`)アンドロイド端末から固定回線wifiと楽天回線で自演


【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5732 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486235460/


266 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MM27-W1Py [110.165.139.153])2017/02/05(日) 13:49:37.98 ID:OGNmsBOdM
(´・ω・`)真秘伝珠5個で自動発動スキル少し選べたらいいね
超耳栓とかいらね
高速収集でいいから

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止(ワッチョイ 63fe-W1Py [36.3.192.27])2017/02/05(日) 13:59:28.28 ID:jye8NgBo0
>>266
(´・ω・`)いいわね
狩人生活とかそんなんでもいいわ
超耳と2重装備の匠はさすがに時代遅れでは
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp45-Ll9Q [126.199.89.156])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:20.68ID:O/fZge0dp
(´・ω・`)自演アフィ豚警報
(´・ω・`)アンドロイド端末から固定回線wifiと楽天回線で自演


【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5786 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490285726/


982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83fe-XvTF [36.3.192.27])2017/03/25(土) 21:24:21.04 ID:z8g8dAl70
(´・ω・`)かつや

985 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe3-XvTF [110.165.158.64])2017/03/25(土) 21:27:44.87 ID:GGueQae+M
(´・ω・`)かつや
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:24.08ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp45-Ll9Q [126.199.89.156])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:36.29ID:O/fZge0dp
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5940
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512636037/

993 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d548-IXVk [36.3.192.27]) 2017/12/10(日) 11:33:10.64 ID:dHbHOZNv0
MHFもDDONも終了ね…自社にころされるのね


【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5944
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513559444/

801 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f48-VFz+ [36.3.192.27]) 2017/12/20(水) 18:48:30.96 ID:nhQ5t1hA0
かつや


【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5945
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513827484/

211 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b348-qnpy [36.3.192.27]) 2017/12/22(金) 01:23:25.16 ID:+ZBk2oTP0
(´・ω・`)かつや

901 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b348-qnpy [36.3.192.27]) 2017/12/24(日) 02:11:40.74 ID:BBYdrCz60
(´・ω・`)ddonをやってみたけどたかだかサンタさんの衣装がガチャガチャだった
ちょっとFがまともに思えた
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:56.47ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:23.00ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:15:57.34ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:45.84ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:46.64ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:27:16.32ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:08.49ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:15.63ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:55.63ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:25.99ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:54.62ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:37.89ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:06.76ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:55.42ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:00:44.81ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:04:25.94ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:41.60ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:15.10ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:57.13ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:30.25ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:22:10.96ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:30.01ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:29:18.46ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:52.79ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:36:29.48ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:40:02.23ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:43:30.71ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:47:08.44ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:44.31ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:53:58.11ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:57:27.54ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:01:18.60ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:04:53.02ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:30.57ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:11:55.76ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:21.26ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:56.55ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:22:49.56ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:12.06ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:51.30ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:16.37ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:40.37ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:08.27ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:42.46ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:47:01.34ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:52.72ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:47.97ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:00.71ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:01:39.89ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:26.90ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:10.39ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:44.24ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:21.57ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:53.96ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:23:26.64ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:42.96ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:33.98ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:08.63ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:47:22.63ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:50:10.05ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:52:56.11ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:51.88ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:42.50ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:45.16ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:04:34.66ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:07:38.58ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:30.48ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:13:25.54ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:16:32.11ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM0a-DVTj [153.250.183.185])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:21.99ID:sSzpR6LaM
(´・ω・`)無双も古い奴は余裕になっちゃったしなぁ
(´・ω・`)不退4人でヒィコラやってたオウガも
(´・ω・`)今や非不退でソロ出来る時代よ
(´・ω・`)金ジョーに至ってはただの雑魚だし
(´・ω・`)殆どのモーション終わりで2〜3回突ける
(´・ω・`)今のガンスそこまで弱い?
(´・ω・`)片手の下位互換の双剣
(´・ω・`)ライトの下位互換のヘビィ
(´・ω・`)もはや必要性の無い棍
(´・ω・`)こいつらに比べたらマシでは
(´・ω・`)通常なんてホストで狙ったとこに当たらんし
(´・ω・`)15〜20軟化出来るから貫通ゲーじゃん
(´・ω・`)でも貫通じゃライトに勝てないっていう
(´・ω・`)つよいぶき よわいぶき そんなのひとのかって
(´・ω・`)ほんとうに うまいハンターなら
(´・ω・`)すきなぶきで かれるように どりょくするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況