X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5934
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-xB+H)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:27.88ID:1SxWH5qwd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://g-heroes.jp/start/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5933
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516781515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aebe-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:41:59.29ID:f6NJmDbI0
しかし、オプション獲得を目的として健全なプレイが行われない場合があり、開発運営チームでは随時取り締まりを行っておりますが、
それらの行為がエスカレートするような場合にはパーツ獲得条件に何かしらの制限を設けることも検討します。



文鎮のことを運営も分かっているみたいだぞ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:48.87ID:Bjh5fB2T0
>>859
やーいハゲハゲ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96df-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:54:59.08ID:k1X8ny0x0
そいや空凸にBR実装されてたから試しにBRつけてどんなもんになるかな?と襲撃させたら
きっちりBR4%ゲット
いやあのそのお試しでだした機体にピンポイントでつくのやめてもらえませんかね
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:59:12.01ID:Bjh5fB2T0
>>873
うっかり入手した場合は倉庫番
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:05:11.67ID:Bjh5fB2T0
>>883
そんなの他にもいっぱいあるやろ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:21.04ID:Bjh5fB2T0
>>915
というか陸ガンタイプはみんな持たせていいと思うけどねえ
こういうところもクソ
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:41.48ID:UM490Udk0
(´・ω・`)ドムも陸ガンタイプだよね
(´・ω・`)胸からビーム短ブラスト出してもいいよね
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-xQ+k)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:13.27ID:Th/YUuML0
(´・ω・`)誰とは言わないけどDP前のレートで大将だったけど芋砲だったからDPになって左官まですぐ落ちたやつなら知ってる
(´・ω・`)めちゃくちゃメシウマだったわ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:32.41ID:UM490Udk0
(´・ω・`)わしがお雛様に!?
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdda-kW/8)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:28.63ID:dr7/GDejd
(´・ω・`)小学生の頃って男女関係なく電気アンマーとかやったよね
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:44.46ID:bDpk8zWRa
>>943
(´上ω司`)残業たのんまぁーす
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spab-krQv)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:24.27ID:7RScDxcMp
今日仕事終わったらおねーちゃんとキャッキャして家帰ってモンハンやるんだ…
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdda-kW/8)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:18.26ID:dr7/GDejd
>>940
(´・ω・`)それでもソシャゲに比べたら全然マシよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。