X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:02.85

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください

!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ69(74)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517922304/


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:39.57
>>846
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:58.29
勇さんいる?
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:34.28
30超えた爺いる?
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:07.65
>>853 それは可哀想ですね。
ぜひ載せてあげて!
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:39.51
おいおい
毎月超勤100時間オーバーで毎日ヘロヘロになるまで働いてるオレがなんでリスト入りしてんだよ・・・
MHFはサービス開始から始めて極力人様に迷惑かけないようマナーだけはきっちり守るようにして、
週末に団員の仲間たちとちょこっと遊ぶだけが楽しみでコツコツやってんのに
これ、ただ広場に放置してるだけで無差別に晒してるだろ
ほんと勘弁してくれよ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:08.01
>>856
そういうのいらないよ
お前の言ってることが本当ならキャラ名出しな
言えねーだろ?黙って晒されとけニートマン
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:17.58
>>857
お前が嘘だと思うならそれでもいいんだけど、
真面目に楽しんでる人を理不尽に貶めるのはやめてほしい
オレ以外にも同じような人がいっぱい含まれてると思うぞ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:37.96
>>858
お前話通じる?
その真面目に遊んでるっつー奴の名前だせって言ってんだよお前含めてな
ニートかどうかはしらんが、現役野良してる奴ならリスト入りしてる奴らがゴミクズってのはわかるぞ?
それに反論するなら証拠出せアホたれ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:02.36
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:07.76
ガチ生保kuromiおる?
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:13.45
ニート集団薔薇^^
0866856、858
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:01.16
>>859
いや、だからお前が嘘だと思うならそれでいいと言ってるだろ
そもそもニートだという証拠を出すのは晒す側のはずだろう

>>860
知り合いから晒されてるって聞いて見に来たんだよ
晒しスレの中にもまともな人がいるかと思ったが、甘かったわ

もうロムるけど、オレのレスを見た人が少しでもこのスレの理不尽さを
分かってくれたらそれでいいわ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:30.28
無差別出会い厨◇コン◇ほんまキモイ
こいつはガチのニート
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:46.06
で、でた〜〜〜w
晒されてる奴お得意の「知り合いから聞いてきたんだが〜」wwww
もういいよ君バイバイw
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:20.28
勇さん落ち着いて!
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:45.40
真紅さん落ち着いて!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:19:50.25
晒される方が悪い
隙を作るなよ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:22:08.96
適当に目につく奴を根拠なく晒し上げまくっておいて
「お前がまともだという証拠出せ!」
さすがに笑う
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:29:40.09
リストには何故かゆうばり団員がいないんだよな〜
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:57.26
PC 鯖統合前の晒しスレのような、私怨無く整理されたリストもテンプレも無い
そもそも晒されるに足る根拠としてSSどころかまともな理由がセットで無い
一人が私怨粘着大暴れしてるだけ、あと二人くらい定型連投してるだけ
たまに第三者から煽りが入れば即反応、やたらと社会人アピール
粘着晒しは自演連投、叩き→擁護→本人認定まで自己レス返信で一人でこなしてからの「〇〇は愚痴スレ民!晒し厨!」だの、そんなの誰が真に受ける?誰の役に立つ?

ネトゲの晒しスレとして全くもって機能しちゃいない
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:41.79
ニートリストで書かれてる人たちが動いて遊んでくれれば団長として嬉しいんだが実際ログイン放置してるだけだからなぁ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:29.88
この流れ見てると、晒されるべきはどっちかがはっきりわかるわ
少なくとも俺はリスト貼ってるマジ基地晒し厨のような頭と性格の悪そうなキッズとは関わりたくないw
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:03.04
晒しリストなんか誰もまともな奴は信じへんし数匹のハエが騒いでるだけやからほっとけw
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:20.94
ここでブンブン飛び回ってるハエはリアルには害ないから大丈夫よwたまに来てからかうのが楽しいよw
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:54.07
頭いい奴ってゆうか普通はニートってだけで晒しなんかしないからねwハエは糞があったらそこで飛び回るのと一緒でニートってだけで飛び回りたいのよw
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:44.39
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:35.49
>>884 それって勇さんの事か!!!!!(怒り)
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:29.14
こいつメラキチっていう昔からいるまともに会話できないキチガイだから相手しないほうがいいよ
一人でずっと連投してるだけだから
スクショすらないしね
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:10:00.67
真紅落ち着けよ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:54.59
ほら同じことしか書けない
メラキチはめらるーに相手されなくなったからここで必死で連投してるだけ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:49.38
コッコフレンズの無差別晒し大成功みたいだな
コッコおばさんは一体何がしたいんですか?他人に迷惑かけすぎなんだよなー家来連れてもう引退すれば?
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:43.06
Ce'Cileさん
元祖ネカフェのワキガ 
作業着で来ないで下さい
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:49.38
勇さん達は自分達で晒しておきながら
他人のせいにしようとする最低のクズども
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:21.88
Asu信者の真似してみたけど本気にしちゃった頭の悪い奴いて面白いわ
やっぱり馬鹿はおもちゃにしやすい
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:14:27.69
真紅落ち着け
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:07.19
これだけ証拠もなく名前だけ晒してると晒しの意味もないな
逆に「変な奴に粘着されてて可哀相」って晒してる奴が気持ち悪いってなるな
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:27:48.02
薔薇は真紅命令で団員が晒ししてるからな
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:29.53
ゆうばりいい加減にしとけよ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:52.59
勇ゆうはガチのニート
ゆうばり団員から聞いた
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:00.67
ガチニート無差別出会い厨◇コン◇ほんまキモイ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:50.20
リスト作成疑惑のあるニートリストその1

Helative
Syvy  ← 団(不滅)を抜けた団員を永遠に晒す 主な被害者:牛丼マン
SHIMA  ← がちニート やや遅れてリスト入りを果たす
とかげ ← のんたん粘着晒しやめられません
KOA ← 愚痴スレに不定期本人登場するニート
ゆいぴょん ← やや遅れてリスト入りを果たす
美桜刹那 ← やや遅れてリスト入りを果たす
おぴうい
エルザ
焼魚 ← 愚痴スレ常駐 放送で主に愚痴スレの話をするニート
シオン ← ガチニート かつての最要注意人物 やや遅れてリスト入りを果たす
RYZEN|Д`*)  ← カラカツを晒す 主催潰しのゴミ
chullo  ← ニートまむおばのサブアカ 糞PS
暗部  ← ガミファミリーのニート
J ← 晒しが好きなニート
証言
けるこ ← ニートのくせに自己顕示欲の塊のゴミ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:06.71
リスト作成疑惑のあるニートリストその2

nachan  ← ガミファミリーのニート
takuboh  ← 喉粘着しか出来ません ニート
カラカツ ← 糞主催のニート
古明地こいし ← ニート
シルティ
ランディー ← 見た目がキモイニート
テスタ ← 道の階数自慢しに愚痴スレ降臨するニート
DEHIZ  ←無差別晒し厨
パエリア ← 無差別晒し厨 口癖で愚痴スレ常駐が発覚
月華
七瀬麗  ← 自演売名のゴミ 他の配信者晒しの元凶  Asuと共に自称PS四天王(笑)
筋肉村長  ← ワキガ 近くによると激臭
くろろ
エウレカ
かぐや  ← 自演で団(隠居)の宣伝やめられません
マイ ← 糞主催 晒し厨でもある 自演で自分が良主催(笑)だと売名しにくるゴミ
もりちん ← N高(笑)という実質ニート 他の配信者晒しのクズ 糞PS
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:16:41.73
リスト作成疑惑のあるニートリストその3

otti  ← 配信者晒しの七瀬麗の取り巻きのニート
charles  ← 最有力容疑者
くろべー
full  ← 団(不滅)抜けた団員を永遠に晒す 主な被害者:牛丼マン
理子峰 ← 団(不滅)抜けた団員を永遠に晒す 主な被害者:牛丼マン
フラワー娘  ← しろまるいぬ関連で自演やめられません
つるぺた店長  ← ラヴィ無差別晒し放送のニート 見かけたら要注意
ジャワ男 ← ラヴィ無差別晒し放送のニート 見かけたら要注意
しろまるいぬ 愚痴スレ常駐のニート
UMR
国産青汁  ← 愚痴スレ常駐自演擁護大好き大剣しか出来ませんマン
クシャナ  ← 進化武器の数を自慢するニート 愚痴スレ常駐
ウィン  ← 無差別晒し厨
さくら  ← 定型文が無駄に長くて読みづらい糞ニート主催
Dual  ← 糞主催さくらの太鼓持ちのニート
ごーすと  ← 愚痴スレ常駐 即自演擁護します
ゆじょ♪ ← 麗香の取り巻きのニート
リヲト ← リストガイジ
SOD ← 自称ラヴィトップ3(笑) 愚痴スレで自演売名やめられません
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:18:37.51
リスト作成疑惑のあるニートリストその5

Royal ← 愚痴スレ常駐の地雷 晒され、無実の者もいるのにptを全員復讐晒し
裕介 ← Royal晒し容疑者
エル ← Royal晒し容疑者
Mitisioowata ← Royal晒し容疑者
ほいよ! ← 身内先入れ32人規約違反疑惑の糞主催 愚痴スレ常駐し自演擁護する
OCHIBI ← 愚痴スレ民
Emiya ← 楓晒し容疑者
VACCINE ← 楓晒し容疑者
ハチワン ← 楓晒し容疑者
Acr ← 無断でラヴィ無差別晒し放送 見かけたら要注意
刹那 ← 身内先入れしまくり 糞主催のニート
おにぃたん ← 糞主催のニート 放置寄生で不退を取得
いしゅたる ← ろくに段取りもできない糞主催のニート

現在の最要注意人物 RYZEN|Д`
カラカツ晒し犯。晒し厨とバレてほやほやのゴミ
糞PSで主催も支援もできないくせに文句だけは一人前
主催本人へ沼連呼するなど暴言を吐き散らしたあげくそれでは飽き足らないのかここに晒しに来るガチのクズ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:42.08
リスト作成疑惑のあるニートリストその6

*心乃枝*
西行妖
怠惰
クレア
シルキー
batako
テスタ
旋毛黒紅渦点
ピンピン
MC 川越総本部毘沙門天
nori  ☆オヤジの隠れ家☆
maishister ☆オヤジの隠れ家☆
Nana ☆オヤジの隠れ家☆
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:12.66
リスト作成疑惑のあるニートリストその7

risa
こってりー

刹那
まこ ドルドンマ遊撃隊
kurofubuki 桜火竜
Ittekian ミドルエイジーズ
BlueRose オラトリオンNO. 8
たーちゃん オラトリオンNO. 8
咲夜 オラトリオンNO. 8
ぴーちゃん オラトリオンNO. 8
虎子 
すえぞう 
えんどーま
もうとく 
ハジロウ 
アキヤマ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:16.41
実際リストにいるニートって団内だとどんな扱いなの?
いつでもいる便利屋みたいな感じなんか
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:25:05.61
まあ、ここで何とほざこうがリスト入りしてるんで手遅れですなw
リストから外してほしいなら招待明かせよ腰抜け^^
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:50.42
リスト作成疑惑のあるニートリストその8

シェリル
しゅん
saho
Nora
CARCASS
岡毅
すじー
ムム
Stitch
まゆのぶ
クロロ
ロト
ナニモキハナ
パラシオ
らいと★
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:59.21
【警報】ガチニートなのになぜかニートリスト入りしないニート達

charles
ごーすと
抹茶
ウィン
フラワー娘

以上、リストガイジの可能性が極めて高いニート達
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:10.36
>>911
俺はかに道楽だけどLao-tseって奴が晒されてる
ぶっちゃけ同じ団ってだけで関わりないんでそいつが晒されようが叩かれようがどうでもいいなw
普段一切遊ばないんでね、俺に火の粉は降りかからんし
他に同団が晒されてる〜って奴いたらそんな感じじゃね?
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:34.29
無差別晒し厨で打線を組んでみた改訂版

1番(遊)DEHIZ
2番(二)xion
3番(三)ごーすと
4番(捕)トル
5番(中)charles
6番(一)ウィン
7番(DH) えどもんど 
8番(右)抹茶
9番(左)SHIMA
(投)ひろたん

補欠 勇ゅぅ 国産青汁 フラワー娘

監督 牛丼マン
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:04.07
Lao-tseってたまに支店黒で一緒になったことあるぞ
別に上手くもなかったしキチガイ行動もなかった
野良だとそんなもんだろ
ニートかどうかはしらんw
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:49.47
現役プレイヤーならリストの名前見たらゴミばかりってのは分かるんだがなぁ
どうせ本人が自己擁護してんだろ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:43.86
とある無差別晒し厨の末路の一例の紹介
こうなりたくなければ無差別晒しはやめましょう

牛丼マン「参加どうぞ!」←32人になる
牛丼マン「放置@12」←放置ノ12人ピッタリ
全PT募集あり←ゴーストのとこ以外埋まる
ゴースト「合わせ@3」←大討伐参加者29人に減ってるwwwwwwwwwwwwww
ゴーストそっと剥がして捨て台詞「このまま寝そうだからバイバイ」←wwwwwwwww
無差別晒し厨ゴーストの貼りには3倍週でも大討伐抜けて逃げるwwwwwwww

寝るとか言って他のとこでラヴィやってる哀れな奴wwwwww
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:40.87
【警報】ガチニートなのになぜかニートリスト入りしないニート達

charles
ごーすと
抹茶
ウィン
フラワー娘

以上、リストガイジの可能性が極めて高いニート達
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:34.83
さっそくハエきたー!w腰抜け頂きました!wそんな言葉久しぶりで新鮮!!wつぎはつぎば!?!?w
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:46.33
>>921
別に俺がお前にゴミ認定されても痛くも痒くもないぞ?w
リストの奴らは名前出されてゴミって叩かれてるけどねw
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:54.37
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト2018年2月度最新版
のんたん    Acr      ★パピコ★
ラステル    himE*     KOTOBUKI
YUKO&CY   nachan     シヴァ
yuyu      ◆コン◇    うるか
ハマ♀    Jupiter     ゆいぴょん
かみやん   愚痴・晒しスレ67の>>572   
礼       ヴァルキリー  美桜刹那  
えんどーま   Azu*      marugery
かなんぼー   勇ゅぅ     あすか
ねぎめい    SHINKU     シオン
虎子      SHIMA      ぱえりあ
ikiri      クシャナ     ミルクたん
エイロー     JS        ゆうきん
ビアンカ     KOA        ユイナ
トル       Asuka☆彡     
りおん      Royal
MEIA      こんぽた
えどもんど   scottle
MOR-I     のと
亮ちゃん    右京 
kuromi    コッコ
呂満     merill
Lao-tse    YUSYA
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:52.46
リスト入りしてる名前が少ない時はたいして反応無かったよな
最近リスト充実してからいちゃもんつける奴が沸いてきた
つまりはそういう事だろう
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:30.81
>>928 つまりは勇さんが晒してるのかなw
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:57.26
ブレイブ放置常連のニートリストうるかはここ見てるよ
愚痴スレ常駐してるから団追い出されたんです
by元団員
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:25.29
本人降臨するからニートリストがどんどん更新されていくんだよなあ
信憑性の裏付けを自らしていくバカw
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:36.36
シクレボーナスまた紅じゃねーか

ゆうばり(笑)、よっわ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:45.28
リスト入りマンが素性明かさず喚くから全員を叩き続けるしかないよなあ?w
同じリスト入りメンバーに迷惑掛けてる事自覚して下さいね光臨してる人w
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:12.64
【警報】ガチニートなのになぜかニートリスト入りしないニート達

charles
ごーすと
抹茶
ウィン
フラワー娘

以上、リストガイジの可能性が極めて高いニート達
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:24.53
リスト作成疑惑のあるニートリストその1

Helative
Syvy  ← 団(不滅)を抜けた団員を永遠に晒す 主な被害者:牛丼マン
SHIMA  ← がちニート やや遅れてリスト入りを果たす
とかげ ← のんたん粘着晒しやめられません
KOA ← 愚痴スレに不定期本人登場するニート
ゆいぴょん ← やや遅れてリスト入りを果たす
美桜刹那 ← やや遅れてリスト入りを果たす
おぴうい
エルザ
焼魚 ← 愚痴スレ常駐 放送で主に愚痴スレの話をするニート
シオン ← ガチニート かつての最要注意人物 やや遅れてリスト入りを果たす
RYZEN|Д`*)  ← カラカツを晒す 主催潰しのゴミ
chullo  ← ニートまむおばのサブアカ 糞PS
暗部  ← ガミファミリーのニート
J ← 晒しが好きなニート
証言
けるこ ← ニートのくせに自己顕示欲の塊のゴミ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:36.07
ニート同士の戦いに終止符をうつにはサービス終了しかねーな
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:34.90
リスト作成疑惑のあるニートリストその2

nachan  ← ガミファミリーのニート
takuboh  ← 喉粘着しか出来ません ニート
カラカツ ← 糞主催のニート
古明地こいし ← ニート
シルティ
ランディー ← 見た目がキモイニート
テスタ ← 道の階数自慢しに愚痴スレ降臨するニート
DEHIZ  ←無差別晒し厨
パエリア ← 無差別晒し厨 口癖で愚痴スレ常駐が発覚
月華
七瀬麗  ← 自演売名のゴミ 他の配信者晒しの元凶  Asuと共に自称PS四天王(笑)
筋肉村長  ← ワキガ 近くによると激臭
くろろ
エウレカ
かぐや  ← 自演で団(隠居)の宣伝やめられません
マイ ← 糞主催 晒し厨でもある 自演で自分が良主催(笑)だと売名しにくるゴミ
もりちん ← N高(笑)という実質ニート 他の配信者晒しのクズ 糞PS
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:16.93
リスト作成疑惑のあるニートリストその3

otti  ← 配信者晒しの七瀬麗の取り巻きのニート
charles  ← 最有力容疑者
くろべー
full  ← 団(不滅)抜けた団員を永遠に晒す 主な被害者:牛丼マン
理子峰 ← 団(不滅)抜けた団員を永遠に晒す 主な被害者:牛丼マン
フラワー娘  ← しろまるいぬ関連で自演やめられません
つるぺた店長  ← ラヴィ無差別晒し放送のニート 見かけたら要注意
ジャワ男 ← ラヴィ無差別晒し放送のニート 見かけたら要注意
しろまるいぬ 愚痴スレ常駐のニート
UMR
国産青汁  ← 愚痴スレ常駐自演擁護大好き大剣しか出来ませんマン
クシャナ  ← 進化武器の数を自慢するニート 愚痴スレ常駐
ウィン  ← 無差別晒し厨
さくら  ← 定型文が無駄に長くて読みづらい糞ニート主催
Dual  ← 糞主催さくらの太鼓持ちのニート
ごーすと  ← 愚痴スレ常駐 即自演擁護します
ゆじょ♪ ← 麗香の取り巻きのニート
リヲト ← リストガイジ
SOD ← 自称ラヴィトップ3(笑) 愚痴スレで自演売名やめられません
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:25.35
人に腰抜けとかどの口が言ってんのかと
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:43.60
リスト作成疑惑のあるニートリストその4

ban ← 片手地雷。道で晒され自分がスレ民なのを晒してでも下3人を復讐晒しした男
rena ← ban晒し容疑者
よっち ← ban晒し容疑者
tama ← ban晒し容疑者
$ゆーくん$ ← 愚痴スレ民
UNKNOWN ← 愚痴スレ民
momotarou ← 愚痴スレ民
らるれら  ← ツイッターで暴言無差別晒しやめられません
抹茶 ←  牛丼マンと無差別晒し共同戦線をはるゴミ  かなんぼー粘着のおっさん
自称JS(牛丼マン) ← 福島在住フリーター 
ID有りスレでリストガイジ特定される 
特定後も連投で自演するゴミ
連投ガイジもこいつの仕業であることが判明 
自分の名前がスレに出るやいなや投下する自演擁護の量はメラキチも引くレベル
ID有りスレにても定期出没し自演擁護を続ける日々
ラヴィ徘徊し自分を晒した人物の特定・ラヴィ参加者への威嚇にいそしむ
超大型晒しをするためリスト作成中との噂も
つゆだく牛丼を作るのが得意であるとされていたがただ牛丼が好きなだけのニート説も浮上
入魂寄生開始 ←NEW
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:42.94
リスト作成疑惑のあるニートリストその5

Royal ← 愚痴スレ常駐の地雷 晒され、無実の者もいるのにptを全員復讐晒し
裕介 ← Royal晒し容疑者
エル ← Royal晒し容疑者
Mitisioowata ← Royal晒し容疑者
ほいよ! ← 身内先入れ32人規約違反疑惑の糞主催 愚痴スレ常駐し自演擁護する
OCHIBI ← 愚痴スレ民
Emiya ← 楓晒し容疑者
VACCINE ← 楓晒し容疑者
ハチワン ← 楓晒し容疑者
Acr ← 無断でラヴィ無差別晒し放送 見かけたら要注意
刹那 ← 身内先入れしまくり 糞主催のニート
おにぃたん ← 糞主催のニート 放置寄生で不退を取得
いしゅたる ← ろくに段取りもできない糞主催のニート

現在の最要注意人物 RYZEN|Д`
カラカツ晒し犯。晒し厨とバレてほやほやのゴミ
糞PSで主催も支援もできないくせに文句だけは一人前
主催本人へ沼連呼するなど暴言を吐き散らしたあげくそれでは飽き足らないのかここに晒しに来るガチのクズ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:34.02
ほんまリストマンおもんない
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:08.46
次スレたてられないやつは>>950ふむなよ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:20.42
リスト作成疑惑のあるニートリストその6

*心乃枝*
西行妖
怠惰
クレア
シルキー
batako
テスタ
旋毛黒紅渦点
ピンピン
MC 川越総本部毘沙門天
nori  ☆オヤジの隠れ家☆
maishister ☆オヤジの隠れ家☆
Nana ☆オヤジの隠れ家☆
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:21.48
毎日ゲームプレイ時間が20時間のBARON1129がリストに載らない不自然さ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況