X



トップページネトゲ実況2
1002コメント193KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 59キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:37.03
!extend:none:default:1000:512
■本文の一行目に↓の一文を挿れると夜這い蓮子ちゃんにキスレイプされる
!extend:none:default:1000:512




※前スレ
@hahuriumu_kusoB ←はふりの性癖
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518441513/

【ToS】Tree of Savior PvPスレ 58キル目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518633010/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:50.17
どるたんはあなーより強いぞ!
あなーに勝てないのは3ページ以下
R8時代のしろがねみたいなもん
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:38.44
じゃぶ爺がビッグベンの次にギルドでイタい奴と思われてるのはガチ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:16.92
>>906
そのギルドが他の奴からイタいギルドと思われてるのはガチ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:17.67
でぃすこーど痛い順
あなー>大便>ジャブ>風祝>mukku>セラ>のべりす>ケット
後のやつは別に痛くはない
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:00.26
でぃすこーどって枠組みで見ると酷くないって錯覚しそうになるけどセラも十分酷いぞ
上限が100で一般人が0だとするとセラは80くらい
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:55:49.81
あなーを100としたとき課金じゃぶじゃぶまんが150ぐらいでセラが45ぐらいで
ノベリスが120ぐらい
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:59.31
別に操作が下手とか雑魚とかブスくらいまでは別に何とも思わんけど。まんこがなんたらとかマジで気持ちわりぃからやめろよ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:46.12
ケットは別に暴言とか吐いてるの見た事ないな、悪いイメージもないし
ギルマスがガイジ全一のでぃすこーどなんかに入ってるのか不思議なくらいだわ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:41.47
ハフリウムbot ?@hahuriumu_kusoB
めだかの極部の毛を幸運のお守りとして貰いたい。出来ればめだか自身の手で。腋毛も可
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:29.06
あなー並みに異端かつ名前とビルドが同一視されるレベルでやっとコピービルドと言ってもいい
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:08.83
ジロで上位とってイキってるレイドさんもクソードじゃゲンガーさん以下なんで
正直小物だと言われても仕方がないかと
ジロ使えば誰でも勝てますし
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:31.12
ヒスカリンが梅干し乳首まじ?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:27.30
弓→ジャブジャブ、あるるかん、niru、GETだ、七坂、しのたそ、スペード、ダールセン、エルトボ、うさぎぱん
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:36:08.67
レイド前にクソードで30位以内に入ってる人ほんとすごいって言ってたな
ドペとかいう舐めプビルドで入ってたゲンガーさんはどうなってしまうんだ?
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:06.21
腕に黄9ジェム刺してる奴なんて、ゲンガーしかみたことない
それに、あの縄の上手さ
間違いなくゲンガー最強
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:51.60
ゲンガーはそういう書き込み見て馬鹿にされてるってわからず本気で信じ込んじゃうタイプだからやめてあげて
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:07.67
馬鹿になんかしていないでござるよ
全てのソードメンがその精神的拠り所としている
まさしく彼こそがラストサムライであらせられたのであった
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:08.82
ゲンガーを越えるクソードが野暮助だからな
ブラリス最近のクソードの野暮助にはゲンガーも頭が上がらない
時代は野暮助だはw
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:56.38
ブラリス大量に湧いてきたな
売名急げ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:33.34
ゲンガーのフックど下手だろw
ネタかと思ったわ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:10:57.26
sirapoti miswy
Serah ここここここここ
レイド Genes

談合すぎぃ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:57.41
誰か英雄ゲンガーが寝取られるやつで投稿して
穴処女を汚されて悔しい…でもビクンビクンって感じで
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:24:35.61
ゲンガーさんのフックがド下手ならネクロ相手にどうやってキルとってたの?
それともド下手フックにあたるネクロがいたってこと?
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:37.51
フックはむしろセラ以外全員下手
nononoとかはこここは立ち回り上手いけど
ここぞのフック結構外すなゲンガーさんもここぞのフックは外してた
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:34:32.53
>>971
でも33位じゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況