X



トップページネトゲ実況2
1002コメント222KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:43.12

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください

!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518656222/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:55.28
>>317
だからこいつ一時期のハンキャリ晒しの基準を2000以下にしてたんだなw
自分が2000をちょい超えた程度だからw
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:50:49.67
強い弱いで言えばハンキャリよりもMMや装備、秘伝にGSRあげ不退もち、肉質理解にPS出せばキリがないライトユーザーも入れば廃人や重課金もいる
一緒にしなきゃいいだけだろ
メインからサブに変えた奴もいるし基準が見える所だけだからお友達いないんじゃないんですかね
俺レベル以下は晒すって一番イミフだから他人に粘着しすぎ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:08.32
無差別晒し厨と言えばトルだろ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:48.79
支援100万は草そんな糞みたいなのやるより60撃二回の方が得だろ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:19.15
◇コン◇は出会いのためだけにクソゲやってるからな
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:59.72
れいろーは愚痴スレ常勤のニート
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:48.93
◇コン◇どんなやつか知ってる?ヤバいぞこのブタ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:18.39
◇コン◇は過去にしろまるいぬに粘着してて捨てられて晒し厨に豹変して現在はYUKOCYに粘着
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:25.51
ゆうばり団員ってアホだろw
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:13.09
薔薇ってアホ丸出し^^
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:09:44.42
>>330
辻褄合いまくりで草
ハンキャリ晒しまで牛丼マンの仕業だったのか
納得したわ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:12:17.45
マイミッションやっとけばハンキャリがいくら低くても気にならんな
七瀬とかハンキャリカンストでも下手な奴もいるし
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:16:25.42
強い弱いなんかどーでもいいわwラヴィは撃ほしい戦闘馬鹿と適当支援で早く終わらせてくれやw新武器の為に撃ほしいだけで放置暇やから効率上げてさっさと終わらせろよカス共
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:17:48.33
牛丼マン「俺(2265)以下のハンキャリは晒す」
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:21:47.68
>>342
消えたんじゃないの?
おかえり〜^^
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:15.10
>>345
ほんまそれw支援と戦闘と主催は放置のために試行錯誤と真秘伝と進化でちょっとでも早く終わるよう努力しろよゴミ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:22:29.59
無差別出会い厨◇コン◇ほんまキモイ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:51:30.83
>>329
先行爆死が時間のロスもなく支援もうまくてcにも影響しない
これ何回も言われてることなんだよな
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:13.28
支援100万・・・w一時間くらいかけて頑張れよw
爆死隊結成してF何発も入れて、事細かに指示通り動いてくれて10v安定する仲間32人集めて好きにやってろ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:28:04.22
低ハンキャリ珠秘伝不退=課金房
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:50.00
確かに低いハンキャリだと小判秘伝だろうな
普通のG級や道で乙りまくるわけだw
やはりハンキャリは経験値を見る上で
重要な目安になるな
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:15.12
牛丼マンにすら劣るハンキャリのやつおりゅ?w
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:45.40
>>345
撃も欲しいけど一番は戦闘でフレとのコミニュケーションはかるためのコンテンツだわ
お前みたいに戦闘に行くフレも装備もないやつは大人しくサブキャラで指くわえて黙って放置でもとってろアホ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:08.12
コッコ(BBA)
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:18.13
紙集めで上がるハンキャリにPS指標もクソもねぇよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:19.89
>>344
七瀬麗ハンキャリカンストしてんの?
ラヴィで大剣ゴミだったから意外だわ
こいつ喉いけないし雌伏回収出来ないし死にまくるしでほんと沼だった
やっぱハンキャリあてになんねーな
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:44.18
ハンキャリは最低限あればいいよ
牛丼マンみたいなゴミより低いやつは流石に寄生レベルだけどある程度あればあとはあんなんどうでもいい
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 14:56:08.13
>>357
ちょw指くわえてたら他のゲームできへんでしょwお菓子と食べれないじゃん!!!wフレンドもワールドしてるしワールドしながら放置が一番でしょw戦闘支援のカス共時間的に15分〜20分で終わらせろよ!w
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:48.46
ひろたん居る?
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:22:35.99
>>359その紙集めさえもやってないんだぞ?w
誰でも出来る、しかもカレンダーで親切に詳しく出てる
言い換えたら紙集めやってたら自然に上がるんだぞ
ブーメラン乙wwwww
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:08.19
Asuの動画見たけど相変わらずコックピット消してんねんな〜
双剣に新しいゲージみたいなの実装されたから仕方ないから(><)
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:31.49
>>366
わぁwこれが執着になるんだぁwなるほど!wじゃもっと執着できるように戦闘支援は放置のために努力しろや!wお前らカス共が死んだりミスしたら放置にも迷惑かけるねんぞ!しっかりしろよ!!w
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:49.84
>>369
!w
!w

!!w
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:38.24
ガチ生保礼おる?
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:13.40
>>370 勇さんなら今日もおるで
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:29.61
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:17.04
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:00.65
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:02.22
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:21.24
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:36.13
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:49.87
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:06.01
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:23.09
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:31.57
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:41.95
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:02.22
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw

これって牛丼マンがやってるの?
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:11.60
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:36.96
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:40:02.44
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:25.56
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:11.39
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:51.68
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:34.18
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:27.93
F自体まともに動いてないでしょw
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:39.99
ただいま〜^^
リスト載ってるマンがまた沸いてたのね
いい加減諦めて叩かれてればいいのにw
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:04:13.78
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:05:51.76
MOR-Iニートのくせに早めの帰宅とか強がってんぞ
寝てただけだろwwww
ニート隠さなくてもいいんだよ?
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:24.94
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:13:40.78
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:47.11
>>387 勇さんだよね〜
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:40.58
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:46.86
>>401
すこw
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:00.49
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:55.37
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:49.74
晒し厨の勇さん居る?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:55.28
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:41.53
MOR-Iはガチニート
爺だしな
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:39:05.63
ガチ生保kuromiが同じランドでまだ稼働してるよ・・・
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:07.38
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト2018年2月度最新版
のんたん    Acr      ★パピコ★
ラステル    himE*     KOTOBUKI
YUKO&CY   nachan     シヴァ
yuyu      ◆コン◇    うるか
ハマ♀    Jupiter     ゆいぴょん
かみやん   愚痴・晒しスレ67の>>572   
礼       ヴァルキリー  美桜刹那  
えんどーま   Azu*      marugery
かなんぼー   勇ゅぅ     あすか
ねぎめい    SHINKU     シオン
虎子      SHIMA      ぱえりあ
ikiri      クシャナ     ミルクたん
エイロー     JS        ゆうきん
ビアンカ     KOA        ユイナ
トル       Asuka☆彡     
りおん      Royal
MEIA      こんぽた
えどもんど   scottle
MOR-I     のと
亮ちゃん    右京 
kuromi    コッコ
呂満     merill
Lao-tse    YUSYA
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:14.59
あんな子が…だっぷん?!!
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:38.39
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト2018年2月度最新版 part2
RYZEN|Д`*)        凜花マン   
ペコちゃん          PKR
しろまるいぬ         
神威
ほいよ!
蘭丸
シンジ
たけし
DEHIZ
リフィクル
たまちゃん
Aty
刹那
おにぃたん
gaku
ナノ
batako
$ゆーくん$
ASKA
Lasty

随時更新
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:28.34
ガチニート礼ブレイブ4にて発見
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:24.55
生保でやるFって面白いのかな
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:04:57.00
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:06:36.54
わしがリストに入ってないから無能リストマン
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:03.42
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:20.81
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:48.47
勇さんは落ち着けよw
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:23.41
誰でも作れる進化の所持本数だけが唯一無二の誇りです…
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:58.31
フラワーナイトガール
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:07.92
もうさ、Fやってるやつ全員晒せばw
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:31.66
18/02/06 18:40:52 める子 削り完了!指示待ちます♪
18/02/06 18:41:11 MC おいおい
18/02/06 18:41:18 カラカツ おいおい
18/02/06 18:41:46 MC 破壊支援達成されましたw
18/02/06 18:41:53 カラカツ もしかして顔文字か
18/02/06 18:42:09 MC こりゃ荒れるわ
18/02/06 18:50:03 カラカツ 顔文字s 次は入らないで下さいね〜
18/02/06 18:53:39 MC cなげえ
18/02/06 19:06:25 める子 頭赤 喉青
18/02/06 19:10:42 (=^▽^= 黄色にみえるけどね
18/02/06 19:22:04 カラカツ 顔文字sまだいるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況