X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5cc4-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:09.08ID:Kya2xFX/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5990
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519218003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:55:20.91ID:ybQDasgU0
強たんはマッスルタワーでだらっとするときに使うの
ブンブン丸が多いとこでうんこ撒いとくのも楽しいし、空中爆撃してそのままやられるのも楽しいの
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86de-Uqgc)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:57:01.08ID:KXD85W360
ちょっと気になったんだけど、
1発目を撃った時点から数え始めて4発目を撃った時点で2秒経っている武器があるとするじゃん?
これは2秒で4発撃ってるわけだ
でもこのまま撃ち続けると7発目を撃った時点で4秒になるよね?
この場合この武器のDPSはどう計算すんの?
発射間隔ベースで考えるの?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:57:41.39ID:ybQDasgU0
>>568
それDPSじゃなくなるのよ?
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61f7-nTsc)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:36.29ID:1pNnNTlw0
(´・ω・`)耐久と火力がインフレしてるのに地雷は1個22000だもんなー
(´・ω・`)強襲すら一発耐えるとか
(´・ω・`)地雷防衛とか成立してない
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dc33-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:47.97ID:coEUExAV0
アトミックバズの半分の威力だぞやべぇことに気づけよ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-MiiF)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:59.69ID:8bVcbv+ya
>>579
(´・ω・`)うわぁ…もうほんと佐藤
(´・ω・`)うんこのメリットが視認性だけになってたんやな


(´・ω・`)もうインしないからいいけどテキコロ南のうんこはらんらんの仕業よ
(´・ω・`)ネズミがよくかかるの
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:50.41ID:ybQDasgU0
ジオンは芋っても短射程ゴミカス強襲乗りが我慢できずに前出て死ぬから成立しないのよ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f4c4-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:14:00.54ID:5SP80Jmf0
ザクVが強化されない理由はポイントだけは稼げるから 糞の役にもたってなく撃破するわけでもなく凸しにきたやつを燃やしてるだけでスコア跳ね上がる クソゲでレインかカレス撃ちまくってるかんじ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6bb-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:18:56.71ID:VAZ2dNrM0
(´・ω・`)武器は十分イイもん揃ってるからさ、機体性能っていうか積載と足回り強化してよザクV
(´・ω・`)武装で文句があるのは銃剣()と焼夷じゃない方のちくビームくらいだし
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMc2-tXbx)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:40.37ID:m+9pNQnKM
重ケンくらい弾持ちが悪くなると砲ゲロでキャンプするのと大差なくなるのよね
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-iBjH)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:26.45ID:BzcSoYWyd
(´・ω・`)電車内で後ろの人間が前の奴、スマホ弄るなとか話してたの
(´・ω・`)でも、ランラン豚だから気にしないで触ってたの
(´・ω・`)人間様はキチガイでも大変ね
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:29:56.99ID:K0SBWxpG0
(´・ω・`)正直じゃじゃ丸TAやギュネイとかのアクションキーで防御バフってさ
(´・ω・`)νガンダムのファンネルバリアに寄越せよって話よね

(´・ω・`)武装制限とか限定的な威力ダウンとか出来るんだったら技術的に出来たろ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM70-uPgx)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:09.61ID:HGKm8eSAM
>>620
ジオンで勝ちたいなら23時から2時までがおすすめ。社会人プレイヤー多いからか仕事の定時前はろくなプレイヤーいないからそれ以外の時間は勝率諦めろ。
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f163-je3A)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:37.03ID:okouOKAG0
ギュネイの覚醒時の格闘みてワロタ
ジオとかFA-ZZというゲームをさらに言えば人と人が戦う対戦ゲームを全否定してぶっ壊す機体は簡単に入れてきてるのになw
ここまでやられると確信犯だって確率は0にしてただの脳障害が集まった運営だと思いたいね
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF70-zpwe)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:36.52ID:oTm07WxzF
(´・ω・`)おじちゃん・・・達?

79名無しさん必死だな2018/02/20(火) 20:48:57.67ID:Eynlcyxk
結婚なんて絶対しないほうがいいぞ
40代ならそこそこの給料貰ってるだろ?
自分が欲しい大抵の物は買えるはず。

俺はゲーマーだから、最高のゲーム環境整えたり、ソフト買いまくったりに金使ってるけど、それでも金余りまくりだからな。
今日も帰って歴戦古龍回すぜぇぇぇぇ
それが仕事やる上でのモチベにも繋がるし最高だわ

結婚したら劣化する嫁と無能なガキの為に一生社畜となり、金も時間も自分の為に使えなくなるとか地獄すぎwww
結婚するメリットなんて0
女欲しければ風俗行けばいいし。
既婚者反論できんだろ?独身に戻りたいんだろ?ぼんとは
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-iBjH)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:37.42ID:BzcSoYWyd
(´・ω・`)混んでるのに我慢できないのか、とか騒いでいだわ
(´・ω・`)豚だから我慢できないの
(´・ω・`)あなたはストレス貯めて早く逝って?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:07.91ID:TK6y5gRP0
量νは量産型じゃなくて試作機だわ
スペックの高い大型強襲機に強そうな武器を適当にぶっこんでみたらどうなるかってテストしたかったんだろうな
使ってる奴はいい加減諦めろ
内蔵マシや普通のBRがどれだけ優秀な武器かよく分かるだろ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF70-zpwe)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:17.88ID:oTm07WxzF
>>632
    , -─-、
    ,マミ-─-'   彡⌒ミ ボコ!
  ν*(ノノ`ヽ)∩(;;;)ω・`)
   ξ(´;ω;`)ξ !っ っ   ハゲに言われたくありません!!!
     O    _ノ ノ  ノ
    ./    ヽ ⊂-∪
    (_/ ̄ Lノ




    , -─-、
    ,マミ-─-'、      ドガッ!
  ν*(ノノ`ヽ) ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.    ノ∩
  ∩ξ´;ω;), 、ヽγ,;;二-_ -_ て';;.  ⊂∵⌒ミ
   丶   ⊂ ),;;三 -  =_...─.─そ: .  .  /(´・ω・`)つ
  /    /  /ヽ.;;;二-- ̄-_  ( .     U
  (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96cf-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:46.19ID:qCahVsSe0
>>630
(´・ω・`)それ体が健康な内の言い分なんだよね
(´・ω・`)体壊した時に子供やら妻やら夫やらに頼れないのはくっそ怖い
(´・ω・`)金があっても隣に人がいないとただただ不幸なだけよ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee8c-f0ks)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:46.44ID:gc5ZKb1e0
>>637
.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'>>1      (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況