X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
【ToS】Tree of Savior part1211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd12-ucJO)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:45.18ID:IdODLAqHd
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1210
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520333853/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb39-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:29.78ID:h6bbT/Id0
単発当選確率なんて0.2%や0.1%下回るのはもはや当然

ガイジからは搾り出せるだけ搾り出すべき

そして今の世の中そんなのに金つっこむアホだらけになったんだ

そりゃしぼらにゃ損損だろ?
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb39-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:17.77ID:h6bbT/Id0
http://shrinkflation.info/index.php?%E6%98%8E%E6%B2%BB%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%84%E7%89%9B%E4%B9%B3

従来品に比べない容量を1割減らしたことにより、筋肉への負担が約1割軽減。

http://shrinkflation.info/index.php?%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%83%B3%20%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%94%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8A100%EF%BC%85

1〜2人世帯のお客様にも最後までおいしくのみきっていただけるように容量を1割減らしました。


IMCだけじゃない世界総ガイジ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-Wwmn)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:06.11ID:bESVT3fa0
外国産だから要望届かないし無理な期待もしないし
ガンガン集金してゲームが面白くなれば良かったけど
絞ってマゾくしてナーフしてバグ増やし続けるからやっぱり合わなかった
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:21.02ID:3QYCwlp+0
製造書出るからマケに捨て値で転がってるぞ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66e2-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:08:01.36ID:Y6zXLK8n0
とうとうクレスレも落ちたな
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2f72-oRFn)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:43:40.22ID:5TExE79d0
>>66
面白いw
楽しい書き込みありがとう!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-G29p)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:15:32.81ID:+1HxH80ka
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:35.28ID:yQcXNhbw0
21未満のゴミサブで来られたら迷惑だし
そんなゴミで来るなんて寄生BOT以外ありえないから
通報しまくって排除しようぜ
ネ糞ンは俺らガイジの味方だから21未満は不正行為者として巡回GMが一人一人チェックしてくれるぞ
21以上でも冤罪排除しまくってガラッガラの魔族やIDや募集PT見るの気持ちいいだろ
急げ!!
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b85-xBmp)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:29.42ID:GuxZwcy00
491 名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya) 2018/03/10(土) 09:13:15.35 ID:A77a+vQ10






こ れ よ り 弱 そ う

峡谷ハーフレイド1分、バイン
https://www.youtube.com/watch?v=_JR71a7beGs

雑魚キャラのリーシャより先に強いバインを実装するなんて日本の運営は流石だなぁ〜
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b85-xBmp)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:40.26ID:GuxZwcy00
496 リーシャは韓国のブスに似てる (ワッチョイ d3c3-Juya) 2018/03/10(土) 09:21:20.61 ID:A77a+vQ10
リーシャは削除した方が良い・・・w







こ れ よ り 弱 そ う

峡谷ハーフレイド1分、バイン
https://www.youtube.com/watch?v=_JR71a7beGs

雑魚キャラのリーシャより先に強いバインを実装するなんて日本の運営は流石だなぁ〜
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b85-xBmp)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:34.68ID:GuxZwcy00
497 名も無き冒険者 (ワッチョイ d3c3-Juya) 2018/03/10(土) 09:23:04.45 ID:A77a+vQ10
リーシャ削除→リーシャに課金してしまった馬鹿プレイヤーに100ドル分の無料課金ポイント+使用された課金ポイント還元

これがベスト

0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2633-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:28:26.87ID:3iHadpqy0
このx32みたいなHPバー反吐が出るほど嫌いだわ
周回コンテンツでこの無駄に硬い棒立ちの敵をひたすらスキルカチャカチャやって倒すんだろ?ガイジ極まってるわ
ボス瞬殺のToSが如何に神ゲーか再認識させられる
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-EQi5)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:29.84ID:JlRPR2ar0
IDナーフでID行かなくなった勢なんだが

プドン行く勢も減って装備がマケに出ない
出てもIDナーフで買えない(買わない)
ToS接続してもサルラスしかない

新キャラ育成か
サルラスだけログアウトの実質二択
卒業が見えそうだわ...
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-G29p)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:07.37ID:tpbS9qaWa
>>126
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:19.43ID:yQcXNhbw0
TOSを楽しんでる勘違いした方へ
私もまだ楽しんでいます
ゲームの批判や愚痴は楽しんでいるからこそ出てくるものです
褒められて育つタイプもいますが、叱られないと育たないタイプもいます
TOS運営はなるーch落とし事件からも分かる通りケツ叩かれないと動かないタイプなので
本当にTOSの事を愛しているのなら叱れる大人になりましょう
批判や愚痴は宝です
宝を貰っておいて投げ捨てるような愚かな真似は止めましょう
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:47.90ID:yQcXNhbw0
>>135
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:18.57ID:yQcXNhbw0
>>142
そんな奴普通相手にしないから
相手にしちゃう奴がやばいし、そんな例を持ってくるお前もやばい臭い
TOS運営は★1しか出なかった出そうとも努力もしてないガイジの味方になり
★1以上を出してるユーザーを不正行為者にするやばい運営
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae0-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:28.01ID:3VMWntR10
なんかこの前のメンテ以降ギルティネウィングの確率上がってない?
先週末はうちのギルメンの合計1000連ちょいで2個しか出なかったけど
今週末はいまのとこ計600連くらいで5つ出てる
試行回数が少なくて統計的に有意でないと言われりゃそれまでだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況