X



トップページネトゲ実況2
1002コメント218KB

【ToS】Tree of Savior PvPスレ 66キル目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こやじ(@29koyaji)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:39:39.09
■↓付けろ
!extend:none:default:1000:512


koyaji(ランク外)「フロスター野郎がいるとまじクソつまらん
          ザイバスで凍るのもまじクソゲーオブザイヤー
          小学生並の知能しかないヤツがスキルとかバランス考えてるとしか考えられん
          こんなクソゲーやってるヤツのIQと偏差値知りたいわ」


※前スレ
無職バトルリーグバグマクロ利用65位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520417915/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 05:18:23.98
なんだかんだでまだ人居るんだな
TBLやってる奴らが入り浸ってるって考えると本スレや職スレより勢いあるの納得したわ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 05:31:24.81
お前が友達だと思ってる片瀬にすらねりとに絡まれてきもちわるいっていってるじゃん
誰もねりとのことなんか友達だと思ってない
ねりとが一方的に友達だと思ってるだけ
他の人からみればねりとのことなんかどうでもいい
ねりとが仲良いと思ってるそいつはねりとなんかよりもずっと仲の良い友達がいる
ねりとにとっての一番はそいつにとっては一番じゃないんだよ
ねりとなんか生まれてこなきゃ良かったんだ
お前なんかと友達だと思われてるやつにとってはいい迷惑なんだよ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 06:15:16.53
ねりとは赤スタッフ16だし超越も7あるぞ
大半の雑魚より火力出るわ
ジェムも7レベ青刺さってるしな
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 06:38:57.97
でもねりとのスタッフ糞OPじゃん
それに超越7ってコスパ重視だろ?
大体のわかってるやつは5〜8で止めてるしな
フォローになってないぞ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 06:44:44.80
十分雑魚だよ
わかってて超越7で止めてるならともかくそれでマウント取ろうとかお門違いもいいとこ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 06:50:34.19
そもそもソケ2しか空いてないゴミスタッフじゃん
超越も7どころか4とかだろ
ゴミ装備でイキってんじゃねえよ雑魚
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 06:51:17.14
キチガイ集団に喧嘩を売るって事はキチガイの仲間になるつもりはないという事
つまりねりとはまとも
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 06:52:34.23
艦これとかもうおっさんしかやってない
ナウなヤングはアズレン
ガイジは両方
たけしはどれなんだぁ?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 07:06:05.56
605 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 02:13:10.90
ねりととか爆笑
https://twitter.com/nery4444/status/969132958199115778
https://twitter.com/nery4444/status/969132033225060352
へんなひとが友達だとおもわれるはお前に勝手に友達だってことにされて晒されたやつの発言だろ
自分のやってることよく考えてみろよ他人の名前出したりAltとAでUIも消さずにスクショとってあげて友達だのってお前それ全部ちゃんと許可とってんのか?
お前みたいな雑魚でガイジなやつと友達だと思われてるやつのこと考えてみろよ取り巻きリストとかまで作られていい迷惑だろ
誰もお前のことなんか友達なんて思ってないんだからやめてやれよ
まぁゲームで友達自慢とかこういうことするのはリアルで誰も関わる人がいないような寂しいやつがすることだろうけど
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 07:26:35.35
ねりとも雑魚野次も信長も片瀬もスレ違いだからどっかいけよ
TBLの雑魚はメルエルたそくらいまでにしとけ
それ以下はまさに論外
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 08:03:16.71
もふるんくらぶはもう愛の巣なんだからそっとしといてやれやw
解散後ギルドが4つ位出来てるの見るとキッチリ派閥で分かれたんだなってのがよく分かる
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 08:39:49.40
ねりとの取り巻き一覧

やはっち組合
姫沙
aintz
Ripi
アスフェリカル
茉奈
公爵様
たっけのこ
ムルぽんず
らいおん丸

こいつらはごみねりとを囲う要注意人物
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:34.17
しのちゃんはラブラブ子作りセックスしたいタイプ
ちゃけっぷちゃんは泣いて嫌がってる所を乱暴に中出しレイプしたいタイプ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:59.15
やめて欲しいもふ〜(>_<)
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:05.99
>>342
かむいさんは背ちっさwwwww
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:50.13
>>342
ブスのBBAとチビのおじさんの痴話げんか草
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:15.64
ちゃけ姫とかもう過去の人だから
今はモフ姫・やは姫・ねり姫の3大プリンセスによる全一派閥争いが始まってる
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:15.14
ライマの雑魚はここで自演してるのか?
ジェミナの金クロみたいな絶対君主が居ないとライマは雑魚が幅効かせるなでぃすこーどがんばれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています