X



トップページネトゲ実況2
1002コメント214KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 67キル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユグドラxilia(@yxilia)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:24.33
■↓必須
!extend:none:default:1000:512
      

          \めだマン臭/      
↓しのたそ       @@
 _ , i'"':,       @@@@ @    @    @←スレ民
|\`、: i'、     @@@a@*@         @  @@ @
\\`_', -i    |\@@@/|          @ @@  @←ねりと
  \|_, -┘    |   ̄ ̄  .|        @  @@@ @@
           | ゴミ溜  |         @@@@←やはっち
           |  TOS  |  @
            \__/ @←とすこ


※前スレ
ゴミ共の掃き溜め66位
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520624379/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:06:14.77
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:34.33
アズールレーンはすこか
https://i.imgur.com/OLorS7J.jpg
https://i.imgur.com/Rlr3KMF.png
https://i.imgur.com/URQcgjS.jpg
https://i.imgur.com/5x9SsPg.jpg
https://i.imgur.com/iNVwenQ.jpg
https://i.imgur.com/Zl3YGJ3.png
https://i.imgur.com/5BoJ5P2.jpg
https://i.imgur.com/ms5ejEP.jpg
https://i.imgur.com/hHdL2ao.jpg
https://i.imgur.com/lsbTtbg.png
https://i.imgur.com/RIBcgc5.jpg
https://i.imgur.com/eDf5oKE.jpg
https://i.imgur.com/mvDl78m.jpg
https://i.imgur.com/FDVK3IW.jpg
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:27.16
最初にSerahが登場、すぐに顔のアップ。しっかりこちらを見ていますね。瞳孔がチェックできます。
そしてさっそく睾丸を両手でモミモミしながら、顔が画面から消えて行きます。
この時同時に首をのばして、何かを口で受け取る姿勢になっています。

「何かをお口に入れられているんです」

同時に呼吸音がとても荒くなっているのに気がつくでしょう。玉をもんでいる手の動きも激しくなってきましたね。
Serahは明らかに事前に相当興奮することをされているんです。そしてここからしばらくの間、この動作が繰り返されます。

精液を単に口に入れただけではそんなにすぐには効いてきません。すぐに興奮することもありません。
でも精液に大便が加わっていれば話は違ってきます。そしてどちらも画像に映ってはならないものです。

それを口に入れられたらすぐに興奮してきます。
白い液体が真っ茶色になるくらい溶かしてあるものを口に入れられるとすれば、これほどアガるプレイはありません。
眼の前に置かれていれば、迷うことなく「自分から進んで身体を乗り出して受取り」口に入れて飲み込むでしょう。
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:54.80
そういう目で見て、音を大きくしてヘッドフォンで聴けば、何が見えないところで行われているかが手にとるように分かってきます。
音はとても重要です。大きくして、できればいいヘッドフォンになると聞こえてくる音が全然違います。

そしてもうひとつこの動画でポイントになるのは、Serahの手の動きです。
飲み込んで自分の胃の中に取り込んだものと同じ液体を、両手で睾丸の上から愛撫しているんです。

実際そうして飲み込んだ場合、とてつもない多幸感が胃のあたりから湧きがあってきます。
その部分を自分の手でこうしてもみしだくことで、それが全身にいきわたる感じがしてくるんです。
Serahの手の動きと聞こえてくるため息に、幸福感を感じられるでしょう。

おそらく撮影前にもそうやって上の口から食べていたに違いありません。
そしてこれは一度ハマってしまうと止められないのです。

明るいビデオの撮影現場で、まわりにJabuJabu以外にもたくさんのTBLメンバーが見つめている目の前で、そんなプレイをしてしまう。
せずにはいられない、自分から求めてしまうSerahはまさに完堕ちしてしまったと言えるでしょう。
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:10:30.73
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png


【当スレガイジランキング】
SSSランクビョウキガイジ あなー
SSランクヒステリックガイジ めすかりん
SSランクマンシュウガイジ めだか
Sランクボウゲンガイジ セラカス
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:11:49.94
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:40.31
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:45.38
VIPギルド無毛のたみ元ギルマス「L0」改名して「たけし」君のサブ垢「幼女先輩」改名して「図画工作」ちゃんを虐めんな
これはでぃすこーどの総意だ潰すぞコラ!

310 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/09(金) 22:30:42.467 ID:ByeSmp850 [8/8]
停止させられながらの石作成を楽しんでいただけたようで何より
https://i.imgur.com/gqUoSGY.jpg
https://i.imgur.com/O5V5XXP.jpg

擁護はするけどこれだけは言わせてくれ
たけしはいちいち古巣に自演しに行くな

203 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/09(金) 03:34:10.611 ID:1TGrpXjhd [2/5]
中立はずせとか書き込んでオラついてたけど
でぃすこーどって中立らしいじゃん
なんで戦争仕掛けなかったんや?w

今こそたけしとバトルしたらどうよ
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:05.36
一般プレイヤー「装備も段違いだし、うるさいから上位と組みたくないなぁ…」

プレイヤー「そうだ!後半から参加しよう!」

開発「そうだ、レート外で上位の相手させよう!」

一般プレイヤー「辞めます」←今ここ new!!
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:52:12.66
日課TBLは他の人がどれくらい強いのか体験できるから続けてるけど
普通は萎えて止めるか・・・
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:54:03.88
997 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2018/03/13(火) 01:44:35.45
責任とるのは戦争中なのにカードリーダをやってgdgdになる原因を作った方だと部外者は思うんですがw
邪魔するしないとかじゃなくてまず戦争やるガイジギルドのメンバーだって知ってて参加した方がガイジだと思うんだw
知らない奴が参加してたならご愁傷様だけどそんな奴が野良カードPTに参加なんてしないとおもうはw


部外者のふりして書き込んだのは誰かな??
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:56:55.89
日課でやってる人は報酬目的で完全に作業だから
自分より強い人にカモられて辞めるっていうのは少ないんじゃない?
シャウレイやサルラスは1位取れなくても続けてたでしょ
ネトゲに限らず娯楽の人口が減る本質はそこじゃない
クソクソ言いたい人はそれっぽい理由を見つけてネガるから仕方ないけどね
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:00:38.20
>>16
そだねー
逆に少しでも本気の部分があると負け続けると萎えちゃうんだと思う
武器が強いだけで勝てたら苦労しないよね
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:02:44.15
ガチガイジはちゃけっぷ級のことでしょ
自覚あるガイジは十分ファッションのレベルだよ
ねりと、やりま、かなえ、りのとか
ガイジ自称してる時点でそうなりたいって願望なんだよ
自動で会って即抜けされるか?されないだろ
田舎でイキっても知名度はその程度なんだよ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:04:56.40
ねりと:女神像置きますねり〜
なにこれモフルンの語尾の真似か?真似なんか?
後chもアナウンスしろカスわかんねぇだろ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:26.63
>>21
土日の夜はマッチめっちゃ早いし日課消化してる人は居るけど
平日はもう完全にスルーしてる人の方が多いよね
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:09:44.45
コレクションや称号のやり込み要素ですらコンテンツとして機能してないからな
まだ大地やプドンで集めた装備の使いどころとしてTBLは受け皿になってたけど
チャレ67やWB改編に流れる人は多そうだWB改編も糞だとは聞いているけどね
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:10:42.95
他に育てたキャラを使いたいコンテンツもないからな
基本的にTBLは装備揃えきった奴らが集まるから弱装備できて萎えても文句言えない
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:21:02.80
チャレは6からちょっと被弾が痛いけどクリクロが2人いるとピラー回しちょっと失敗しても攻撃受けるタイミングがほぼ無い
7も基本同じで4人でもクリアできたけど時間ギリギリだった
無敵ボス引いてたら失敗したのは間違いないな
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:53:18.31
昼間とか古参がオラついてて、Twitterで名指し批判とかやり始めるから参加しないよ
隠れるなら森の中ってね
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:57:50.50
戦争してるかどうかなんて知らねーよとかあったけど
シャウトであんだけアピールしてて知らないってのは無理があるよな
つまり関係者の擁護しかありえないんだよなぁwww
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:18:10.05
相手がログインさえしてればBL突っ込まれててもグループチャットに招待出来るらしいぞ
粘着急げ!!
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:26:22.63
>>36
人が多い時間にシャウトでギルメン募集してるのにちょっとその煽りは無理があるぞw
ほーんま両方ともガイジで取り巻きもガイジなのがよく分かるなwww
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:33:25.51
本スレでねりととかいう新参小物を持ち上げる謎のガイジ
こいつらのレス漁ったら面白そう

ラクッペ MM43-7Gnl
アークセー Sx33-eXi2
ワッチョイ 7e1d-uQtz
ブーイモ MM97-uQtz
ワッチョイ befc-TVsl
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 04:01:45.75
過疎ゲーは過疎ゲーで需要あるからそこでテッペン取るための努力をしてるのかもしれない
いやないかw
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 04:54:23.32
ファッションガイジ「うおおおお…ガイジになるんだ…」
ガイジ「ガイジってのはさ、なろうとした時点で失格なのよ。お前いきなりアウトってわけ」
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 05:50:42.60
ここはファッションガイジ多めだろ
というかTBL上位勢が書き込んでるのならそれはそれでドンビキなんですが・・・w
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 07:16:47.97
いやだってさもう殿堂入りはたけしキング以外あり得ないだろうし語る事ないよね
たけしが新作エロゲに夢中とか同人ゲー発掘に夢中とかが無い限りTBL夜の部だけで1位じゃん
今までもマッチしなさ過ぎて1位取れなかった事はあるけど今回の改変でマッチするなら確実に実力通りの結果になるって示した
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:02.64
そもそもファッションガイジって何よw
ガイジはガイジだろw
本当はまともだと思ってらっしゃる?w
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:02.73
辻斬りは一桁になったら勧誘するってセラカスが言ってた
たけしも賛成してるからもう工作は始まってるだろうなたけしの時と同じように
次の候補は最近見ないけど上位に居た麻呂様って奴らしい
たけしが熱心に指導したって言ってた
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:03:58.33
歯が抜けたもふ〜
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:00.77
210 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/13(火) 08:28:06.775 ID:ur/1EeAsd
67 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] :2018/03/13(火) 07:56:02.73
辻斬りは一桁になったら勧誘するってセラカスが言ってた
たけしも賛成してるからもう工作は始まってるだろうなたけしの時と同じように
次の候補は最近見ないけど上位に居た麻呂様って奴らしい
たけしが熱心に指導したって言ってた


いよいよ雑魚しか残らねえ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:16:24.24
TBL中以外も他ギルドのTBLメンと情報やり取りしていた毎週上位安定のL0が指導していたんだから流石にその反応は無いだろう
現に指導したら2桁前半まで伸びたからな
やはりたけしイズゴッド
ちゃんとギルマスとしての職責果たしてるじゃんギルメンの育成という
殆どのギルドが出来ていない事だぞこれ
ギルマス忙しいから誰かに譲りたいって言われてじゃあ解散という結論に行きつくギルメンしか育ってない所もあるというのに
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:18:06.00
このまつdいつまでvipに粘着してるの
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:34.08
本スレにも居なかったっけ?
糞ネタが共通してるししゃべりとか全く同じだからToSスレ板かかわらず全部粘着してるんじゃないの
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:13.61
37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/03/07(水) 17:05:28.071ID:T2mFXKPSd
VIPとしか話せないと自己顕示欲満たせないからIP化した
でぃすこーどに移ってPvP勢と話しまくってる

ちなこの話題は居残り組が不安になるから禁止な

不安になるビップちゃんかわいすぎない?w
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:59.51
VIPにまで出張してるとか流石に元VIPの奴なんじゃねぇの
俺もROM専で見に行ってはいるけどさ
今居る古参の誰かにすげぇ恨みがあるとか無毛の前のV鯖時代の誰かか?
でもこれいつが帰化するちょい前にもういいわみたいな書き込みして暫く消えてたんだけどな
最近たけしネタコピペでまた張り付き始めたみたいだけどこれいつに恨みがあった奴か
話題になりたいがための自作自演の線もガイジばかりのToSなら否定はできないが
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:40.71
ねりとは自分が強いと勘違いしてるんやろなあ
カードボス殴って1位取っちゃったとか言ってたみたいだし
ゴミ武器ででかい顔してるのが面白いw
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 09:43:02.70
ギルド内のイザコザギスギスに耐性ないピュアボーイばっかりなのか
ギルメンだろうと煽りブロックch争いは当たり前だぞ
VIPも丸くなってしまった本当にねりと以下なのか
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:44.86
逆にねりとの装備強いって奴は壊れたアンチダークでも装備してんのか?w
それともネトゲ初心者なのか?w新参が追い付ける要素がねえだろw
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:20.35
>>88
そいつ「ぎるど」っていうギルドに所属したたよなw
Lysetteとか言うメンヘラキチガイがギルマスだって聞いたけどキチガイの元にはチキガイが集まるんだなw
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:17:34.32
元もふるんくらぶの連中もかむいguildに所属しつつ別垢養豚場にも入れてる奴いるしサブなんてそんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況