X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:36.27ID:WgEnwgBN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6023
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520964608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aeb-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:20.16ID:7PvGU92z0
(´・ω・`)毎日DXイベをやらないと人はINしない状況
(´・ω・`)勝敗が関係する階級ポイントの見直しも難しい
(´・ω・`)その答えが退出オンラインなのです終わってる
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ff1-g+DT)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:44.03ID:5wPMNtX40
>>420
最近れんぽっぽそれ多いよね
多分FA-ZZ組が踏まねえから先行して踏んで相手日和らせる作戦だと思うよ。青点滅なら踏もうかなって気になるし
もうガザDもおるしあまり効かない気もするけどね
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-3fix)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:55.56ID:dLaJwvaY0
>>30
いい感じね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be3e-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:30.56ID:t6xz4L7e0
(´・ω・`)新マップの事なんだけど拠点2と3のところに黄色いと白の線で囲まれた長方形の部分があると思うの
(´・ω・`)そこの長方形の外から黄色線に向かってズゴEのT式格闘振ったら引っかかるのよね
(´・ω・`)試してないけど足が地面について移動する格闘はたぶんそこで引っかかるから気を付けてね
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7381-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:18.62ID:kMTQFxAP0
荒廃初動ブラビはありだった
もうガザDいるから被ったらやる価値薄いし周りで見てるだけの味方だったら無意味
拠点踏んでる奴を見捨てて弓状に囲んで殺せもしない爆風ばら撒くだけの重撃が多いから死んでほしい
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ becf-5Ips)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:06.50ID:q+WY6jGe0
>>441
ジオの数の差といいたいところだけど、完全にデバフの差ね
アッガイTB・ルナタン・ニューフェイスのギュネイドーガの手に掛かれば動けなくなる→マーキングされる→死亡→拠点まで押し込まれる
ここまでがテンプレ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f44-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:44.80ID:nKqhN10p0
いつの間にか持ってた重アッガイでGP01悪魔の相手したみたけど駄目だこりゃ…
水中重ライフルDPしょっぱいせいで高DPハープーンに余裕で撃ち負ける。
つか相手が水中で早いし素で堅いしなので非常に辛い、これから増えること考えると入水はあきらめるべきかも
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-Wwmn)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:23.60ID:GSN1r6n30
荒廃都市はそれが最近のジオンのやり方だから
連邦みたいに陸地なんてほとんどいないのよ
初動とにかく全員レベルでひたすら投入してるから数で力押しできちゃう
逆に言えば南のジオン側の数字とれちゃうレベルでスカスカだけどね
レーダーで足止めはできるし
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7381-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:38.18ID:kMTQFxAP0
DP1000如きが短ミサを名乗る事は許しません
やっぱ1400削れないとな

そういう点でもジャジャのあれって何の為にあるんだ
TAに至ってはバーザムでも出来るスタンビと同時持ち無理とか意味分からん
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aeb-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:41.14ID:7PvGU92z0
(´・ω・`)1踏み厨と屋上廚は一定数いるからね
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7381-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:19.73ID:kMTQFxAP0
どうせ前出ないんだし拠点なんて取らせて砲ゲロで食うんだよ!
その間にブラビとフレピクで拠点落とすのが定石よ

問題はジオ凸来たら相手がたまねぎだらけじゃない限りぶっ刺さる事だな
馬鹿なタマネギが前に出てくれたら射線塞ぐわそこまで火力ないわで後続まとめて砲ゲロの餌になってくれるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況