今更だけれど今日野良でいろいろあった。
ダウン時少しハンターよりにエナスポ炊いているのに取りに行かないで息切れして、逆切れしたのか知らないが蹴り動作してくるハンターと
皿二人いて雑魚が残っているからダウン時もソリッド切らさないようにしていたらチャットで「あた」と入れられた、たぶんアタライ炊けということなんだろうか

しるかバカ。 扇縮地キャン移動できないなら二三歩前動けよ、65のカスドラにもうアタライいるか?お前100だろ?筋力上げて出直してこいや
と、直接言ってみたんだが回答返ってこなかった。

ここ見た本人は誰の事だかわかるだろうけれどSSと動画撮ってるからな。ただ、こっちの勘違いならアレだから許してね。