X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
Tree of Savior ソードマンスレ C75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abd7-670Q)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:59.25ID:2W2FURkr0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

■前スレ
Tree of Savior ソードマンスレ C74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517278076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ16-rr0n)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:40:29.80ID:Zz6feJaaQ
なんでシノビにドラの対応スキルあるんだろうな
ドラ2シノって完全に産廃だしドラ3行ったらシノビ入れる枠ないし
R10きた時のドラ3の就職先用か?
ドラ3のソアーが分身で撃てたらめっちゃ強そう
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ16-rr0n)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:39.15ID:Zz6feJaaQ
どっちにしろのんきに分身詠唱してる間にWB以外は蒸発してるからな、ディレイも長いし。
キャスト中に攻撃うけるとかはどうでもいいんだよな
バースト出す為のスキルなのに詠唱でDPS落としてどうすんだバ開発が
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-LT65)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:35.41ID:T+4uG2aEM
ウィズが何でもできるせいで1番肩身の狭い思いをしているのがソドのはずなのに、
そのソドの中で火力を出せるシノビに更にスピードも寄越せという。
困ったもんだ。
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8d-TUWP)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:37.95ID:SGxMuURH0
どんだけwizが優遇されてても物理弱点のボスじゃエレウォゴミなんだよなあ
問題なのはステータス面で優遇されまくりのマスケに倍率面で優遇されてるソドで勝てるかどうかなんだ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-QKV8)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:58.23ID:w2/Vuhqj0
最近復帰したんだけど、今ドペのビルドってどれがいいん?
調べたらソド3ババ2ドペ3シノ、ソド3ハイ2ドペ3シノ、ソド1ハイ3ババ1ドペ3シノの3つが出てきたんだけど
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-QKV8)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:07:44.26ID:pxttiWlD0
ババ取るのは確定だけど、いくつ取るのかは意見分かれるかー
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-g/9z)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:15:07.49ID:UizDC4ZL0
>>559くらいからドペシノの話題あるから読んでみるといい
クロスガード分身クナイやったことないが
5(密着)*2(分身連打)*2(突デバフ)*3(OH)*5(頭数)+本体分とかになるんならハイ1ありなんじゃね
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ16-rr0n)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:08:33.16ID:vzUE9mhnQ
ババは3まで取ったご褒美の最終奥義が2つともゴミクソなのが辛いな
ババ3の価値は野生延長しかない
パウンシングは見た目はいいけど低倍率、低攻撃密度でDPS落ちるだけだし
ジャイアントスイングに至ってはボス戦で使えないときた
マジでクリーブだけのパーツ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ16-rr0n)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:51:08.52ID:vzUE9mhnQ
アクロバットクラッシュクインティンで466万6661ダメージとかいうバグみたいな性能
対人職とかいって実は対ボスクラスだよな
クラッシュクインティンがCT20秒だからこれだけで秒間23万3333か
アクロバットの効果時間とCTが噛み合ってないからそこだけ調整するの面倒だが。
あとランサーはマジでクラッシュクインティンしか見所ないから流行らないと思う
ロンゴミはなかなか強いけどOHないしスピルはたかが知れてるし
カタフラスキルはゴミクソだし
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8d-TUWP)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:14.93ID:tMOpQEzD0
瞬間火力はコルシノレティが台頭してきたな
網の追加ダメ100%と分身対応ヘキセンが強すぎる
武器2本超越しなきゃいけないのはネックだがR8スキルのクインを特性100にする事思えば敷居の高さは変わらんし
参照攻撃力も上方修正されたから倍率見ても攻撃力見てもコルシノレティの方が上
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ2b-UKzh)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:01:21.53ID:qcUi1H2uQ
>>895
それならソド2ホプ2カタ3ラン2にしてランジ入れた方が…って思ったけど
どうせカンストするからランジ要らんのだよなぁ
でもランジからのスタビングとピアスが強いしクラッシュクインティン以外の火力手に入るからいいのかもしれん
ドラ1入れて両手槍のボス特効特性取るのもありかも
カタラン部分で完成されてるから割と自由枠あって楽しいビルドだな
0902sage (ジグー QQ2b-UKzh)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:07:47.93ID:qcUi1H2uQ
>>896
コルシノレティは瞬間火力でランサーには絶対勝てんだろ
トライデントフィニッシュでカンスト出せても1HITのOH3だからクラッシュクインティン一発分にしかならんし
ランサーはロンゴミ密着からでも4〜50万は出るからコルシノレティが他のスキル全部ぶち込んでも追いつけんよ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ2b-UKzh)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:06:33.95ID:qcUi1H2uQ
アクロバットでカンストするならランジでもカンストするしランジの方が汎用性高くていいだろってことで
ソド2ホプ3カタ2ラン2なんてビルドを考えた
アクロバットは20秒持続したところでクラッシュクインティン撃つ2〜3秒しか用がないしそれならランジで十分だしランジならアクロバットのデメリットの消費SP二倍が無い
ポイントと相談になるがフィネも取れるしホプC3特性でスタビとピアスが化けるからクラッシュクインティンのCT中の副砲に
カタ2で一応アクロバット5が取れるから気が向いたらランジと合わせるといい
ランサー急げ!
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb19-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:23.46ID:wAnHCaPl0
対複数想定で綱系の拘束数最大8体だけどAOE15はないとvEじゃ活かしきれないのがなぁ
PT組んでりゃ気にならないがソロだとAOEかなり積まないといけないし積んだら積んだでそのしわ寄せがどっかにくるのも…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況