X



トップページネトゲ実況2
1002コメント223KB

【ToS】Tree of Savior PvPスレ 77キル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Tashkent
垢版 |
2018/04/12(木) 04:32:41.00
■↓
!extend:none:default:1000:512
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
※前
次スレも立てれないゴミ76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523033554/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:33:18.45
■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png

■受精させようとしたがめだかちゃんのおまんこだと気付いた風祝ととすこ
https://i.imgur.com/m10N4Qw.png

■うさぎぱんすこすこセット
https://i.imgur.com/ZaZ8luv.png
https://i.imgur.com/wRULDTB.png
https://i.imgur.com/goOGTe7.png
https://i.imgur.com/4SlBLom.png
https://i.imgur.com/YBLWt9u.png
https://i.imgur.com/tOnLBpw.png
https://i.imgur.com/AEayOAP.png
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:34:53.91
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:36:35.08
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:38:08.04
■絶対まんこ臭いやつ一覧
めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌
めすかりん
めるえる
ユグドラシリア

■まんこがいい香りするやつ一覧
しのたそ
うさぎぱん

■無臭まんこ
あきひめ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:40:02.26
■絶対チンポ臭いやつ一覧(スレ民による審議結果)
kakinjabujabuman
ゲンガー
おぼっちゃまくん
ねりと
りぷれ
あなー
大便
たけし
とすこ
Koyaji
片瀬ミオ
もりもりもりお
Serah
かむいさん
風祝
村長
にんじや
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:42:10.81
■コピペ用
ぢゃない😡

──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 

なんだ😊

コピペ用たけしんと
http://pbs.twimg.com/media/DYvs4qeU0AAbYeU.jpg

■7つの大罪
傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 Takeshi
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:44:22.49
■TBLWiki
http://seesaawiki.jp/tos_tbl/

    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:46:23.16
【終わってる】コレが終身TBLメンの生活だ!【生活費はどこから?】
6:00起床からのサルラス周回
11:00休憩しながらTBL
18:00〜スレ、ツイッター確認
19:00社会人のギルメンがログインしてくるのでVCしながらチャレ・レイド
21:00TBL
22:00〜金策ソロ
1:00〜ツイッター・スレチェック
1:00〜3:00前後するが就寝

****
これはとある廃人の生活サイクルを元に作られております。
参照期間2016年10月〜2018年2月まで
(リニューアル前は早朝サルラスはしていなかった)
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 04:48:49.00
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

■本音
昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 05:33:59.11
TBLメンってだけでツイ垢までテンプレ入りされて晒されろっていいたいのか?
流石にガイジすぎん?
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 05:34:35.90
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 05:35:00.38
>>15
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 05:35:26.00
>>16
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 05:43:19.29
信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game
いやー安心したわー
俺たけしって頭おかしい奴だと思ってて
でも世の中頭おかしい振りしてるだけの奴が多いけど
ぶっちぎって頭おかしい奴と知り合えて良かったわ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 05:43:54.77
信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game 2017年7月24日
tos飽きたとかやる事無いとかほざいてる奴はもちろん 全身ソルミキで武器光ってて特性MAX所持金200Mの上限なんだろうな そうじゃなかったらただの負け犬の遠吠えだ 自分無理でした、ミジンコ以下ですって引退しとけ 俺はtos大好きだから続けるわ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 06:27:47.81
677 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 07:33:05.89
>>646
なあたけし、つまり自分でコミュ障って自覚あるんだろ?そんなやつが仲間として必要(笑)とされたからってまともに関係を築けると思ったのか?

そうですねー、みたいな語尾伸ばし口調をわざわざ使ってるけど、それでキャラ付けできて馴染めてると本当に思ってるのか?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 06:28:27.91
              .ヘ○ヘ!. 「たけしぃぃぃ、Serahぁぁ」
                |∧   
               /     
              .| ̄ ̄ ̄.|.
              .|     .| ヽ○ノたけし「ころすぞ」
              .| 村長  ヘ/
           ( ^ω^)|    ノ
          | ̄ ̄ ̄         
     (´ー`).| .しらぽち          ヽ○ノ33位Serah
(・∀・) | ̄ ̄ ̄               ヘ/ 
 ̄ ̄ ̄ SAGA                ノ  
shikir               ⊥
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 06:29:34.33
>>11
::::::::        ┌───────────────┐
::::::::        | たけしがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はディスコの中でも新参…     │
┌──└────────v─┬────────┘
| サガ如きに負けるとは    │
| PvPスレ民の面汚しよ…   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    風祝        あなー      Serah
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:01.94
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
どうでもいいけど コンパニオンに乗って
チェッっていうエモート使うと・・・
乳が揺れるよ?プルルンw
午前3:30 · 2018年4月12日
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:06:53.71
無理に自分から立てる必要もないが、立ったらIDもないし楽しむんやでw
わざわざ立てる奴が馬鹿なんよw
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:14:23.98
はぁ〜わざわざ公衆便所を立ててくれてありがたいブリュリュ
困ったらここでうんちしてもらうでブリュリュ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:04.92
>>35
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:34:18.41
オプション装備リヌキかオプション装備フリエノの時代だぞ
フルミキとか使ってる旧時代の雑魚いる?
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:41:38.42
これからの時代conが大事になってくるのにたった魔法攻撃力600程度の差でソルミキ外す雑魚いる?
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 08:59:11.70
大変だよなw出遅れた奴がこれからの時代()を生き抜くのはw
HP盛れるといいよな・・・w赤ジェム使うか・・・?w
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:20.34
con130と魔法攻撃力600を天秤にかける雑魚がいるってまじ?
しかもリヌキシートって持続10秒しかない上に600の差つけられるのなんてほんのわずかな時間だぞ?
マジで雑魚なんだな
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:43.82
ベルカッパ見据えてHP盛るの本当にゲェジだはwwwww
invenで散々カバ3の話が出尽くしてんのになwwwww
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:43.71
>>65
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
持ってないならwwwwwwwwwww無理してwwww語らないほうがwwwwwwww
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 09:36:17.20
最近エレウォ推しが熱いがメイン特性低いとチャプやバレに劣るって言われてるからな
ここの雑魚共が80とかまで上げれるんか?
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:13.21
エレウオとかコマンドでスキルでるならやってたな
↓ダブルクリック レイン
←↓→↑ ヘイル

詠唱ゲージたまったらスキルがでるとか
いつの時代のネトゲだよw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:57.75
ベルカッパなんて本国じゃヌルゲー扱いされてんねん
ただそれでも野良だと流石に失敗すらからフルミキ揃えられる程度には強い仲間が必要やねん
でもお前らそんなん居らんやろ?
諦めて引退しようや
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 10:20:06.70
ソルミキフルセット揃ってる奴なんてライマにも100人くらいしかいないだろ
自慢してええんやぞ?
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 10:33:19.60
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:48.63
>>93
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:22.79
>>94
信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game 2017年7月24日
tos飽きたとかやる事無いとかほざいてる奴はもちろん 全身ソルミキで武器光ってて特性MAX所持金200Mの上限なんだろうな そうじゃなかったらただの負け犬の遠吠えだ 自分無理でした、ミジンコ以下ですって引退しとけ 俺はtos大好きだから続けるわ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:12.62
俺はソルミキフルセット揃ってないけどマケに出たら余裕で買い占められるだけのシルバーなら持ってるぞ
別に自慢できるようなことじゃない
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:53.31
今ねりとがてんとう虫大量に捕まえてたぞ
アブラムシの被害で苦しんでる農家に配って回るらしい
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:35.36
それもりおが奪ってたぞ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:27.45
>>101
ねりとが配ってたのてんとう虫じゃなくてニジュウヤホシテントウだったぞ
人を助ける振りして蹴落とすあたり犯罪者で殺人鬼のねりとらしいわ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:15.03
もりおの募集入ったことあるけど暴言染みた命令口調で無理だわ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 15:38:17.09
もりお沸いてきたな
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 15:42:19.74
はいはい、誘導されるのが嫌なら
もりおが何したか載せろやカス
こっちは知らんつーの、身内ネタは寒いんじゃボケ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 15:42:20.80
1鯖で人多いのはわかるけどこういう共通スレでライマ鯖の個人名やギルド名だされても大半は目がハテナマークになっとるんやで
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 16:17:09.21
こゆい奴らだけ残ってるから実際ライマももう村みたいなものだよ
よそもの(新規)がうろうろしてると一発で分かるレベル
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:41.06
他鯖のネタもやりたいならせめて登場人物リスト作れ
TBLメンのネタなのか無関係の晒しなのかすら常駐してるわけじゃないから分からんわ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 16:41:27.07
少しくらい名前出して欲しいと思ってるパットしないTBLメン「他鯖のネタもやりたいならせめて登場人物リスト作れ
TBLメンのネタなのか無関係の晒しなのかすら常駐してるわけじゃないから分からんわ」
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:11.52
ねりとは仲間がいるからベルカッパー行けるけどお前ら仲間いないからベルカッパー行けないよな
ソルミキとか以前の問題だわ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 17:10:17.34
めすかりんお姉様が美味しいもの食べた後お尻の穴から味噌汁流し込んで逆さ吊りにして口から出てきたねこまんま美味しくいただきたい
はぁぁぁぁシコシコシコシコ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 17:10:57.02
空白も募集しとるでw
ここに入ると武器が27になったり(代わりに正社員になれない)ソルミキパンツ+21(ただし間違ってマケに流す)になったりするんやw

詳しくはどるたんへよろしくやでww
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:45.62
めすかりんお姉様のおしっこでご飯炊いた後お姉様に牛乳浣腸して出てきたホワイトカレーをご飯にかけてお姉様に食べさせたい
完成したものを無理やりめすかりんお姉様に食べさせようとするけど嘔吐きながらついには気持ち悪くなって胃の中の残留物と一緒に全部床に吐き出しちゃう
それを気持ち悪さで嗚咽を漏らしてるめすかりんお姉様の目の前でズズズズっと啜って味わって食べたい
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:55.22
    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 17:59:43.73
もりおの話題逸らし終わった?
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:14.31
にんじやとか信長とか頻出の名前でも正直それがどこの鯖で何をしたかどころかあだ名なのか名前なのかツイッター名なのかすらわからん
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:01.39
雑魚ほど日課勢のビルドや装備ディスったりするよね
強い奴は味方が雑魚でも勝つんだよなぁ・・・w
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 19:09:30.69
>>166
──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:29.14
フロスタークリジロ

氷結ザイバスマン

これが私の怒りっ!

ゲンガー is God

ゲンガーさんはすでにクリジロだった・・・?
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:02.29
akiカス110はめだカスとゲーム内で面識ないのになんで叩いてんの
女だから粘着してるだけにしか見えなくて気持ち悪い
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:43.53
Wanted vs ゲンガーの伝説は始まりであり終わりである。
つまりそれは全ての物語の原点である。

2週間後にゲンガー復帰と共にWantedも復帰し、また新たなTBLの物語を作り出すとはこの時まだ誰も知る由もなかった。
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:23.31
金クロ自体悪い噂だらけだが所詮は狩場争いに負けたりボス一位取れない負け犬共の遠吠えだぞ
ねりとはあの装備で毎回ボス一位なのにセンスないよな
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:08.45
実はネルト森は本来の発音ではネリト森だったらしい
日本で運営されるにあたり権利関係に配慮してネルト森になったって噂だ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:00:02.02
>>187
そもそも狩場争いが何だと思ってたの?
公式に報酬設けてやらせようとしてんのがコロニー戦だぞ?
非公式だが実質コロニー戦だろうが
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:01:40.39
>>188
これは有名なデマ
R8どころかTOSが日本に来る前からねりとさんは存在していた
実はキリトもねりとさんをモデルにしたキャラクターだったと噂になってる
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:16.34
ねりと盛り上げてるやつは住人の反感の煽り方といいその粘着の質と期間といい
よほど名のある歴戦の晒しスレ住人だぞ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:35:59.50
もりお
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:20.03
ライマでスタッフ21持ちは3〜4人しか見たことない
マシニオススタッフが攻撃面で最強だから21にしなくても16ぐらいでプリム21に並ぶぞ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:55.47
めだかとめすかりんが底辺じゃないみたいな言い方w
お前の崇拝する人物は大したことないんだなw
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:01.69
他のゲームの晒は罪状が付いててこいつなにした奴?といわれたらすぐにアンチが罪状を読み上げてくれるもんだけど
ToSではマン臭とか派遣とか顔面崩壊が主な晒し要因だもんな
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:43.88
たけしはサガへのクソリプというゲーム外でのガイジ行為があるからある意味もう誰もが認めるガイの者だよな
ゲーム内ならまぁ・・・と思わないでもないけどついったーでフォロー外からいきなりクソリプ連打とか凄いわ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:04.67
もりおなんてゲンガー様に比べたらたいしたことないんだな
ゲンガー様は己の戦闘力だけで幾多あるギルドを崩壊させたお方ぞ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 01:32:23.15
マジで人間観察しか出来ない気持ち悪い奴らばかり
ツイッター監視、キャラの動きをいちいち監視、病気だぞそれ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 06:25:11.97
めだぴえるでお前らを待つぞ😁
覇権ゲーめだぴえるなんだ😁
まん臭レイドをクリアするんだ😁
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 07:37:28.83
ROは新種族実装とかワールドGvG実装とか盛り上がってるんだ…😭
IMCよ、早くまん臭浄化作戦を遂行させてくれなんだ😭
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:44.12
IMCよ、315IDたんが泣いているんだ😭
ロロパンとソルミキの間に入るものでいいから、なんでドラグ装備を防具として出さなかったんだ😭
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:05:02.41
何で信長もう復帰してんだよ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:12:20.80
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
SS撮り忘れちゃったけど
2日連続プラクトニウム6個 ホクホクw
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:20.35
もりおからささ粘着されたことあるけど
釣り寝放置して朝起きたら発言が700くらい溜まってて怖すぎるから即ブロックしたわ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:59.24
俺も信長からささ粘着されたことあるけど
釣り寝放置して朝起きたら発言が700くらい溜まってて怖すぎるから即ブロックしたわ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:56.46
もりおはガチでやべーぞ
たけしのクソリプチャプが可愛く見えるぐらいのささやきを送ってくる
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 09:49:39.37
かむいさんは週初めだけで週末にはすぐ2〜3P落ちてるしスキルの使い方も立ち回りも意味不明だから正直こないでほしい
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:30.09
マカンダルメルスしたいのか知らんが相手にネクロインクいても頑なに開幕メルスも流血マスク遅らせてメルスもしないで自分の使いたい時しか使わないからゴミ
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:00.44
かむいさんのメルス流血とマスクかぶせてメルスするのは微妙と思うけど
ギリギリまで引っ張ってメルスするのは結構好きだけどな
確かに流血はちと早いが
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:28:06.29
>>258
そうだよ、ギルド解散させても粘着は続いてる
ブロックしてもダイヤ用のサブ垢が大量にあるし
もりおに目をつけられたら引退しかない
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:38.28
>>275
■絶対まんこ臭いやつ一覧
めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌
しのたそ
ユグドラシリア
あきひめ

■まんこがいい香りするやつ一覧
めるえる
うさぎぱん
Mescaline
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:10.39
ガビヤのやつならゲンガーのこと大抵ブロックしてるからシャウトで使用感見れるなんてわかるのは身内か本人か一部のガイジだけだぞ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:19:05.07
>>276
かむいの自演か?
ギリギリ所か遅過ぎて自分にしか掛かってないだろ
メルスいつ使うんだよってくらい仲間に掛かってない
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:30:38.62
空き巣の部ここまでノーマッチwwwww
レート差撤廃しても無試合wwwww参加者6人未満wwwww
覇権か?wwwww
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:42.10
>>286
ガイジブロックする事の危険性がわからないとかお前新参か?笑
ちゃけっぷブロックして自分の事をシャウトで垂れ流されても見えないって事だぞw
そんな事するやつは相当頭弱いやつしかしないw
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:46.01
ここまで叩いて言うのも悪いがかむいの場合誰も教えてくれる人いなかったな
俺も今度から優しくTBL中に言うことにするわ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:51:26.02
流血もマスクも持続時間1/3wwwwwwwww
TBLwikiアテにする新規ちゃん居ないのが救いだなwwwwwwwwwwww
とすこチルドレンvsゲンガーチルドレンwwwwファイ!wwww
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:02.69
メルスだけじゃなくて流血もギリギリにするのがセオリー
特にサブゼロ敵にいる時ソードマンとか流血かける価値すらないから
中央寄りでマスクメルスして切れてから流血したほうがいいというかそれぐらいしないと勝てんよ
味方流血かけてるなら状況によるけど対ネクロで開幕即流血する方が嬉しくない
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:20.84
なぁ・・・編集者1人しか居なくてもwiki名乗ってええんか?
実質個人ブログ状態なんだが・・・なぁ・・・ええんか?
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:31.93
>>299
普通の人だったらシャウトされるようなことしないよね
シャウトされるに至る=関わろうとする時点でそいつと同レベルかそれ以上のガイジ
よってお前はガイジ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:59:33.29
>>303
>特にサブゼロ敵にいる時ソードマンとか流血かける価値すらないから
これ教えて
流血でサブゼロの氷結も防げるしフロスターゲーでサブゼロじゃなくても凍るんだけど
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:03:18.69
ゲンガーはガイジだしゲンガーに関わろうとするやつもガイジ
まともな人は気分悪くならないようにブロックするし見かけたら避ける
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:48.51
かむいさんは相手がピラーポール出してプロフェシー持ちもいないから流血してるのにメルス時もあるから単純にタイミングがおかしいだけだろ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:55.19
はふりとか村長とか今熱心なTBLメンはゲンガーアンチだしな
プライド守るために逃げ回ってる自称対人ギルドのブラリス煽るし
mukku管理で書いてきたこと全部消されたんじゃ更新するわけない
ゲンガーさんTBL盛り上げるなら自分がサンドバックになることから始めよ?w
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:49.76
>>317
たけしが言ったのかはわからんが同じこと思ってるのはたけしだけじゃないぞ
たけしはTBLメンの代弁者なのか?
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:06:55.71
>>308
ネクロいる時点で他のクレをまともに殴る行為自体がろくにできないし
まともなネクロいるならフックした所でピラーフォローがまず入るしサブゼロ殴ったらむしろ自分が死ぬから
ドラなら骨処理、ランサーならマスクない相手にジャウストぶっぱぐらいしかできる事がない
ジロブラインドがCD40、サブゼロが効果48のCD45だから
マスクメルスの30秒そこらが切れて流血入って相手のマスク流血のつなぎ目付近、2回目のブラインド、サブゼロが切れる直前が結局勝負になるから
そこが一番流血ほしいよねって話
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:09:36.81
フレッチャーの隠し効果でサブゼロシールドが剥がせるwwwwwww
やっべえwwwwwwwww
ヒールの隠し効果でHPを回復できると同じレベルwwwwwwwwwww
スキルの説明文くらいwwwwよwwwwめwwwwwwww
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:49.52
ゲンガーはクレの事マジで詳しくなさそうだなw
ゲンガー=クレってイメージが全くと言っていいほど出てこないw
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:16:34.75
それでも25日過ぎたらゲンガーさんに背伸びしても勝てなくなるんやで?
言いたい事は今のうち言っておけよな!
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:34.02
一般人の知識はゲンガーくらいが基本やで
熱心に調べる自称上級者(笑)はTBLガイジくらいやで
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:25:05.94
ドペやったおぼカスと吟こんがどうなったか知らないんだなw
今の倍以上いた頃にドペで3P入ったゲンガーの偉大さたるや
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:02.76
相手にジロネクロいるのに会敵しても流血しないとか自殺行為だろ
フロスター食らった瞬間即死なんだが
意味不明なデマ流すのやめろ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:49.84
3P目でドヤるゲンガーさんと33位で貶されるSerahさん;;
同じソドでもいかにドペが上級者向きかわかるんだ・・・;;
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:54.33
そもそもクレ味方が流血してるのに使わないって書いてあるし流血二枚あるならそんなに引っ張る意味がない
サブゼロ切れるタイミング狙うだけなら会敵してからかけるくらいで丁度いいんだが
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:30.23
開幕流血使う味方がいるならそこでメルス使って切れたタイミングで流血すればサブゼロの切れ目狙えるし味方の流血のクール明ける頃にはメルス開けるだろ
臨機応変にいけや
逆に味方が引っ張る奴なら引っ張ってからメルスかマスクしろ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:53.00
>>352
それ
ただジャッジメイデンイモレ系の3デバフ開幕に食らうのがきつすぎるから
可能ならマスクメルススタートか流血マスクメルススタートで流血かマスクどっちかはひっぱりたいよねって感じ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:11.69
>>351
普段暴言吐きまくってクレの癖に毎回ランク外のもりおの話する?
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:01.13
脳死で誰でも上位にいけるはずなのに現実上位にきてるのは上位経験者のサブジロとインクのみ
2P3Pが上位というなら誰でもいけるのかもしれんな
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:09:30.97
結局はスキルのタイミングとか持続CDの管理がPS()のほとんどで上へいけないやつはそこが下手なだけ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:10:27.51
結局クレ同士の戦いになるからな
クレなし相手はポチポチで勝てるが
クレあり同士だと当たり前だけど色々いる
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:38.58
350マシニジロで一位取って鍵外してマウント取るもすぐに鍵垢に引き篭もった村長の悪口はやめろ!!!
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:26:40.36
ウッキウキでマウントを取ろうとするも鍵外したって書かれただけで即引きこもった常駐村長さんすこw
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:34:35.95
>>300
うーんこれは確実にディスコード・・・w
りぷれモフルンなら元ギルメンだし指導してそうだからたけしかセラだな・・・w
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:18.95
顔出ししたことあるのはめだかだけ、そのめだかも加工カメラ使ってる
他のやつがうpしないのはブスだって叩かれるのが嫌だから
めだかでもマシなほうだろ、ファインクサーとか多分見れたもんじゃないぞ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:56.84
たけしは確実に監視してるだろ
でなければフォローもしてないやつにあんな短時間でリプ送れない
TBL時間終わる毎に参加者のTwitter逐一監視してるんだろうな
まじきめー
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:37.32
クレが生き残ってる現状で弱体化させるなんて過疎を加速させるだけたからやらんでしょ

よほど頭に障害を抱えてない限りそんなことできんよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:53.27
ガビヤにもTwitter監視が趣味のクソキモいやついたよな
TBL参加してるやつのTwitterを監視しては喜々としてブログの記事にしちゃうやつ
ゲン…なんだっけ?wwwwwwww
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:05.46
>>392
やめたれw
まぁたけしじゃなかったとしてもディスコードの誰かが監視していたってのは間違いないけどな・・・w
でなきゃフォロー外からクソリプ連打とかできんわ・・・w
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:47.37
>>396
十中八九たけしだろ
さすがにそれはでぃすこーどの会話内容がTBLメンのTwitter監視した感想とかじゃない限りそれはありえないわ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:51.91
>>390
このアカウントは存在しませんになるから無理
鍵にしたんじゃなくて消したぽい
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:19.90
俺が誰かを叩いてないと落ち着かないニートって言うのとたけしがTBLメンのTwitterを監視してる陰湿なキモガイジってのは全くの別問題なんだが?
俺がそのニートだったからといってたけしがTwitter監視ガイジって事実は消えないぞ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:32.80
公開してたら監視してもいいとかいうガイジ丸出しの発想で草
じゃあスーパーの商品棚に陳列してあるものは誰でも手に取れるからといってレジ通さず持ち帰っていいんか?
法的にアウトか道徳的にアウトかの違いで根本的な思想は同じだぞ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:35.15
たけしもガイジだけど
こいつも大概ガイジだな
ニートタイムはマジ濃縮ガイジしかいなくて、草
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:54.56
かんし
【監視】
《名・ス他》(悪いことが起こらないように)番をして見張ること。 「本部の―下に置く」

何も間違ってないよ
キモいのはどう考えても人の動向が気になって気になって仕方ないから監視したろうと言うその人間性の方なんだよな
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:26.91
クソリプ連打は酒飲んでたとか薬やってたとか言えばフォローできなくもない
村長みたいなのはどうしようもないダサすぎて泣ける
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:24.50
たけしならドラランサーうぜぇから狩りやすいように指導してるって言ってたぞ・・・w
ディスコードでセラを指導してセラがディスコ繋がりのある他のドラランサー指導してるってTBLディスコの連中から聞いたわ・・・w
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:41.01
《名・ス他》(悪いことが起こらないように)番をして見張ること。

この意味に則ると
悪いこと(たけしにとっての都合の悪いこと)が起きたからクソリプした
番をするというのは注視すると言った意味合いもある
誰もたけしの悪口なんか書いてないのにあれだけ噛み付いちゃったんだからね
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:32.55
>>404
キモい事言ってるけど、それじゃなんで公開するん?w
鍵付きに出来るのに?wなんで監視されるの嫌なん?w
公開してるのに?wアホちゃう?w
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:00.05
もうふれるな
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:55.68
ここだけの話、むぼははふりの彼女になったからはふりをイライラさせるにはむぼを引退に追い込む方が効果的
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:09:03.97
公開するのが悪い
監視するという行為そのものがキモいという話なのに監視するだけには飽き足らず相手が悪いことにして正当化
こういうやつが無自覚なストーカーになったりするんだろうな
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:48.93
>>404
お前みたいな幼稚園児のニートの頭脳じゃそういう考えになるだろうが、しっかり社会に出て大人になった頭脳なら監視されてたら普通は鍵垢にする
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:57.54
そりゃ誰しも少なからず自分を見てもらいたい話を聞いてもらいたいと顕示を願う部分はありますけども
たけしやお前らみたいなキモオタに監視されて嬉しいやつなんかいねーよw
俺は人のTwitterを監視するのが趣味のキモいやつですと開き直るならまだしもあたかも正当化するとか終わってる
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:11:38.35
たけし、なんであなーが崇められてるのにお前がこんなに叩かれるか分かるか?
あなーは毎日しっかり働いてな、装備だけ強い上級者様(笑)の嫌がらせや暴言にも屈せずに結果を残しとる

だがお前はどうや?
18時21時に出るのは当たり前で時には11時参加までしよる
そしてそれ以外の時間はひたすら監視と荒らし回るだけや
その時間あなーは必死に働いとるで?
せめて一生懸命働いて性格だけでもどうにかしようと思わんか?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:29.95
たけし必死杉内?w
お前がキモいのは誰が見ても明らかだぞ
でもカスコードならおかしいと思いながら擁護してるかもなw
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:32.48
もうふれるな
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:28.54
お前らゲームをしないか?
改変きた後ゲンガーが復帰するだろうからゲンガー以下になったやつ引退な?
それくらい出来るよな?
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:14.86
俺がどうであろうが人のTwitterを監視しようという人間性がキモいことには変わりないしそれを実行に移したたけしはキモい
以上だ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 15:31:30.28
誰がなんと言おうとここでいくら必死にたけしの擁護しようとたけしが人のTwitter監視してるってのは事実でキモいってことは確定事項だぞ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:38.48
かむいさんは人間の屑
仕事辞めるというか、もともと生活保護
もりおの事悪く書いてるのは全部かむいさん
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:29.37
たけしの父親は酔っぱらいの喧嘩仲裁しようとして死んだ敗北者
あの親にしてあの子供ありだな
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:18.06
監視されるのが嫌だったらツイッター、ブログ、フェイスブック、配信とかそういうのやっちゃダメよ
自分からパンツ見せといてパンツ見るなってのはガイジの思想よ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:06.92
あんだけ話題続いててゲンガー以下だったら引退しろって言われてゲンガーの話題がピタっと止まるの笑うからやめろ

口だけのやつ多すぎやない?w
俺は負けねぇけどw
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 17:30:48.09
ドコグロ MM1f-4Y7n

こいつが投稿してるのは確実だね
本スレでぶりゅぶりゅ投稿してんのか

グローバルIPを共有してる回線サービスで自作自演とかアホだわこいつ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:53.15
一日中ぶりゅぶりゅ投稿しながら狩りしながら日課もこなす。

マジモンのガイジなんだなぁ…
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:20.70
たけしは頭おかしいからな
ジロなんか使ってて自分が強いと思いこんでるからなwゲンガーのが強い
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:01:38.38
>>465
それを監視してるお前が言ったところで説得力ゼロw
公衆の面前でパンツを見せられたら嫌でも目に入るがSNSの監視は自分からしようとしなければ目に入ることはないだろ
例え話でわかりやすくしようとしてさらに複雑化させる典型的な無能だなお前は
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:07:52.16
パクられるのが嫌だったら家の前にチャリ置くな
置いた時点で盗まれても仕方ない

監視肯定派の意見突き詰めればこれね
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:32.01
もりおの考えやな
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:04.49
万引きされるのが嫌だったら店開くな
店開いて客入れた時点で万引きされても仕方ない

普通の人はやっちゃいけないっていう超えちゃいけない一線を理解してるから踏みとどまるんだよな
それが法律的にであれ道徳的にであれ人間性を疑われる行動であることに違いない
このくらいだったら別にいいバレなきゃなにしてもいいこれは完全にガイジの考え
俺あそこの店で万引きしてきたぜって知り合いに胸張って言える?
俺誰々のTwitter監視してるぜって知り合いに胸張って言える?どうせ言えねーだろうがよ糞が
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:16.93
ランサーで指示してくる奴はまだまし
指示じゃなくて煽り口調な奴はこいつにはもう二度と支援しねぇって日課勢(笑)が言ってた
こうやって少しずつガイジは自分の敵を増やしていってTBLで勝てなくなっていくんだよな・・・w
その点たけしはころすぞ!とか言いつつもちゃんとツボを押さえたアドバイスと指示してくるからガイジの中でもランク高い
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:19.90
そのアドバイスでそいつが辞めたら元も子もないんだがそこに思い当たらない辺りがコミュ障患ってる
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:20:43.92
たけし粘着してるのがガイジにしかみえなくなるから
長文ガイジ化するのやめろ
叩いてる意味がうすれるだろ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:02.48
日課勢居なくなったらマッチすらしなくなるぞ・・・w
戦いたいだけなら親善でもやってろ・・・w
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:01.57
>>497
こいつ盛大に吹いたわwwwwお前絶対頭わるいだろwwwww
チャリに防犯対策(Twitterで言う鍵垢)しなかったのがいけないんだろw
何のために付属で鍵とか市販でチェーンとか売ってんだよw
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:42.13
ガイジランサーランキングTOPのめるえるたその悪口はそこまでだ
四天王はお前等で決めてくれ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:35:46.39
>>511
違うな
お前の意見では防犯対策してないチャリはパクってもいいって言ってるのと同義ってことだ
んなわけあるかカス
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:14.37
盗まれる要因としてチェーンをつけないというのは確かに落ち度はある
だからといって盗んでいいことにはならないだろう
チェーンつけてないお前が悪いので容赦なくパクりますってことだ
犯罪者予備軍が笑わせるわ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:50.12
>>521
お前みたいなカスに教えてやる
パクるのは犯罪だが、Twitterの監視は犯罪じゃないぞ
公開されてるTwitterを監視して何が悪いのか聞いてるんだが?
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:33.47
なんでそんな極端なんだよ
盗むやつがそりゃわるいが
鍵かけてないやつも悪いってだけの話だろ
いつまでやってんだガイジか
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:13.30
んじゃここで俺からお前らに苦渋の選択を与えてやる

クレ1プリ2クリ3ドク1ジロ2のゲンガー
ドペランサーのコギャル

どっちを味方につけたいかを選べ
自分のPTには他にテンプラーの木心が1人いる条件だ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:51:44.08
Googleストリートビューの撮影車を必死に追いかけるかむいさんが、可愛くて面白いとネットで話題になっている。

鹿児島県の種子島の海沿いで撮影されたストリートビューには1匹のかむいさんの姿。
かむいさんは全方位カメラを備えた見慣れない車に興味を持ったようで、前足を広げて待ち構えていた。
そして、撮影車が通り過ぎるとすかさず追跡を開始。
直線では離されまいと必死に食らいつき、カーブでは体を倒しながらの華麗なコーナリングで方向転換。
激走をみせたかむいさんは、ついに道の行き止まりで撮影車に追いつくことに成功した。

画像
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0405/3656740586/20180405185641100_thum630.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_01.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_02.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_03.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_04.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/img/blnews/animal180405_05.jpg
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:30.51
SerahとJabuJabuのキメセク、最近どんどん変化しつつある。
シンプルに言えば、ふたりとも汚れに発情するようになった。
お互いに相手の身体から出るもので汚れることに、たまらない快感を感じ始める。
でも最近はそれに、さらに歯止めがかからなくなってきた。
例えばこれまでも、お互い事前にドロドロに汚れたブリーフを作っていって、それを穿いたままプレイをする。
そういう事はやってきた。でもその汚し方が段々エスカレートして、ついこのあいだのプレイでは、それまでにない異臭のするブリーフになった。
お互いにザーメンとオシッコを繰り返し染み込ませ、そして洗ってない肛門に喰いこませた状態で何日も穿き続け、
ドロドロになったのを穿いたまま、シックスナインをし始めた。もう目の前のパンティからは目に沁みるようなアンモニア臭がする。
まるでSerahもJabuJabuも公衆便所の便器みたいなニオイがする。
ブリーフを脇にずらしてチンポを取り出すと、それもドロドロ。包皮をめくって洗うことをやめたので、亀頭にはびっしり恥垢が貼りついている。
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:09:36.07
541「丹念に洗っためだかさんのまんこの臭い嗅ぐよ〜w(くっせwって言ったろw)」クンクン・・・

541「ヴォエエエェェェッッッッ!!!!!!」ゲロゲロビチャァッ!!!!
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:40:44.43
まずいまだにちゃけとか言ってるのがお前だけ
誰もToSやめたやつなんかに興味関心はないしTBLやってるやつなら尚更
お前はいつまで元ToSプレイヤーに執着するの?
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:41:28.34
>>449
>>450
>>451
>>452
この連投はドコグロ、そして同じ回線を使用してる
>>454が投稿制限に巻き込まれて発覚

本スレの過去ログを覗くと2017年のスレでもライマ連呼
一日中スレに貼り付いてるあたりゲームもにも一日中貼り付いてる

もしかして、たけしの自作自演か?
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:30.58
そうみせかけて実はもりおであった
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:43:36.62
村長の件といい普通の人は鍵垢になったくらいで常駐してるなんて思わないんだよな
常駐してるって思うのは自分がそうだから人もそうだと思ってるんだよなー
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:56:50.74
本スレで自作自演失敗したドコグロ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505678002/

0229 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-siFw) 2017/09/18 16:57:52
自演失敗おおくね

0232 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-rOGH) 2017/09/18 17:03:36
>>229
すまんな
どうせもうあんまり見てる奴も少ないからやる気ねぇんだわ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:06.38
まずいまだにちゃけとか言ってるのがお前だけ
誰もToSやめたやつなんかに興味関心はないしTBLやってるやつなら尚更
お前はいつまで元ToSプレイヤーに執着するの?
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:20.89
糞の木のスレの書き込み主が誰とかどうでもいい
そんなくだらんこと気にすんのよっぽどの暇人か真性厨のどっちか
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:44.68
もしも本当にかむいさんやでぃすこーどだったとしてもでっていうなんだが
誰が書いてても不思議じゃないのが匿名掲示板なのに何を言ってるんだと
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:08.70
糞の木のスレの書き込み主がもりおとかどうでもいい
そんなくだらんこと気にすんのよっぽどの暇人か真性厨のどっちか
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:37.19
Mescalineは臭くないし剛毛でもない
首都圏に住んで10万越えの服平気で買う位金持ってる美意識高い奴が手入れしてない訳ないだろ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:11.59
むぼたそと仲良くなりたいならランカーになればいいw強い奴には媚び売る性格だからなw
それとツイッターは昔の奴らとの縁切りたかっただけやぞw
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:22.14
本スレとかもう地縛霊しかおらんからな
他ゲーみたく雑談スレにするばいいのに、うんこ漏らしつつなんだかんだToSのこと話しててウケるw
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:26.83
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToSガビヤサーバーにてギルド「あんていく」ギルドマスターという雑用を本気でしていますw
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 13:09:57.52
お前らがバカにするねりとさんですら年収3000万あるけどお前らは無職
ねりとさんが本気出せば鯖1なんだよなあ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:41.46
めだかさんのまんこにシュールストレミングの切り身を入れて、1日寝かした後で取り出して食べたい
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:32.86
みんな闇抱えてるねぇ生活に余裕がないのかな?
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:48.82
もりお
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:12.82
749 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン () sage 2018/04/14(土) 11:44:22.88 ID:TxcMOb6p0
水曜日のパッチでこっそりプドンの赤装備ドロ率下げられてるからな
こういうの書かないの本当にゴミだわ

これマ?
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:09.74
817 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM87-5YFy) sage 2018/04/14(土) 18:38:35.94 ID:2+5cNhYxM
8Gくらいあるがカッパで金使うしチーム移動可能になるんだから無駄な金は使わん
まぁTBL用の2キャラは全身10段だが


2キャラ全身超越10の奴って結構限られるだろ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:20.49
意味の分からない連投かましてる
ドコグロ
ラクッペ
ワッチョイ
5PCでサルラス
wiki荒らし
クソリプチャプレン

人生観役満やな
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:17.89
僕は31歳年収600万共働きで妻が300万フレックスタイム制
家のローンはあと1200万あるけど
家も車も家族も親から貰ったアパートの家賃収入微々たる金もあるわ
ブランド品は興味ないし、あとは
美味しいもの食べて死ぬだけだ
実につまんねー人生だ
家族なんか居ると女遊びも世界一周の旅も出来ない
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:25.84
本家wikiのマグネティックフォースのとこに「現状パッチではバトルリーグでプレイヤーに使用するとスキル効果終了後も動けなくなるバグがあるので、公正なバトルを楽しむ啓示者はバトルリーグでの使用を控えよう。
装備を整えて立ち回りがうまくなればこれを使わなくても勝てる。」って書いてあるけどTBLガイジすぎだろw
どんだけ使わせたくなかったんだwwww
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:49.37
結婚してるから女遊びができないは甘え
世の中の男は結婚してからの方が女遊びしまくってる
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:51.76
年収3000万も要らねーよ
最後はどうせ死ぬんだから
共に夢を見れる仲間と毎日笑って過ごせたら
最高なんだがな
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:56.79
不倫はバレたときに一生、死ぬ間際までパートナーに傷を与えるからリスク高すぎる、怖くて出来ねーよ
私は不倫されるような女って、一生悩ませるような傷を与えるのは、彼女を殺してんのと変わらない
不倫は殺人なんだよ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:35.90
結婚して家事はやってもらって不倫でタダマンするほうが健全
独身だと心に余裕ができるから風俗なんかで散財してもっと金かかるぞ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:36.52
不倫はリスクが酷すぎる
死に際に、あ、この人不倫したんだ
死に際に、あ、私不倫された女だ
死に際に、結局愛されてなんかいないんだ
これは殺したのと同じ
死ぬまでそんな傷を与える事は俺には耐えられない
なーんつってーw
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/14(土) 22:59:29.54
男の不倫=男はより多くの子孫を残す本能があるから普通
女の不倫=妊娠するリスクがあるのにそれを制御できない欠陥持ち
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:12.71
355 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-CiCu) :2018/04/14(土) 13:25:42.83 ID:SKnTTrbX0
TBLなんかやってる奴いんの

359 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9323-x9ai) [sage] :2018/04/14(土) 18:27:12.48 ID:gRY+PYKD0
TBLランキングの像見りゃ分かるが引き籠って人生をTOSに捧げてるような基地外ばかりじゃん
そんな奴らと同じコンテンツをプレイするとか罰ゲームか何かかな?

360 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-vl4p) [sage] :2018/04/14(土) 18:42:14.02 ID:TSOn10tpa
TBLやってるやつらの言動見たらTBLに忌避感抱くやついてもしゃーないんやで

367 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-ycE0) [sage] :2018/04/14(土) 21:09:10.03 ID:PBxTX5c3a
上位いくとキチガイの標的にされて晒される
中堅以下でも雑魚雑魚言われて晒される
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:58.65
ナオト〜
インティ〜
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:23.24
本能より理性が大事
人ならば知性、理性、学問を勉強しろ

そして技術的特異点の先にある未来を穿つ!
ネリトインティライミー!
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:40.04
367 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-ycE0) [sage] :2018/04/14(土) 21:09:10.03 ID:PBxTX5c3a
上位いくとキチガイの標的にされて晒される
中堅以下でも雑魚雑魚言われて晒される

これもりおのことだろうな
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:09.37
TBL専用垢作ってる位だからたけしはいつも監視しているぞ
TBL50位位から上でついったーやってる奴は専用垢で今日も日課勢や雑魚共がうぜぇとか罵り合ってるよ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:28.51
じゃぶカスもふふカスも監視してるって言われて疑いの余地が全くないんだよな
あとセラカスも監視趣味のガイジだろ
あいつの言動考えるとしてないわけがないわ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:27:26.91
ユグドラシリアとか最早どうでもいいやつのユーザーIDまで貼られてたしりのカスも監視してるだろ
めだカスも監視してる
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:08.59
誰も興味ないユグドラシリアのスクリーンネームがこのスレに貼られたのは草生えた
りのカスしかいないんだよなぁ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:51.42
ズンドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
ズンドコドコドコドコドコドコドコドコドコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:43:27.62
仕切り直しじゃ、頭つかえ

ズンドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
ズンドコドコドコドコドコドコドコドコドコ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:44:57.24
Twitter監視陰キャガイジ一覧

たけし
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:07.00
ゲンガーが3つアクセス遮断したとかいうてたから
そこから連想できるのは、自宅回線、ラクッペ、ドコグロ…

次に突然ゲンガーへの長文爆撃するよなうな類似例はサガへの糞リプチャプレン

たけししか候補ねーな
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:11:04.17
お知らせ

最終更新 2018/4/11

個人的に仕事が終わってからの時間がある合間に編集をしていますが、編集する時間が限られている為に更新が遅くなってしまっている事をお詫び申し上げます。
1つずつ確実に個人の範囲でわかる事を記


利用者が自由に編集するって形をとるはずのwikiで仕事してますアピするガイジw
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:52:02.27
ろさーりあのおしっこ臭くてまだビラビラの発達してない中学生まんこ犯したい
あの子がいるだけでライマ選んで良かったと思える
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 03:22:38.33
対人戦やるつもりならクライアント作り直ししないといけないはずだけど
これ作り直しの経費出せるのかね?
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 03:39:44.94
本国には蔵改善パッチきてヌルヌル動くようになってるぞ
出来るんなら最優先でやっとけよな
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 04:38:40.69
実質ゲンガーさんのブログだからな
ゲンガーさんが監修したTBL教科書を作りたいんだぞ
でもエアプだから有志のボランティアを募って更新させるんだ
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 04:39:54.70
誰も更新しない間はそれを楽しんで
更新する雑魚が増えたらホバ混ぜてやれば2度楽しめる
やはりゲンガーさんはエンターテイナーなんだ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:48.31
>>784
最初どういう意味かと思ったけどゲンガーがwikiに書いたから知ってるって意味かwあとから意味がわかってわろた
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:29.64
ビッグベン最近見ないと思ったら昨日見かけて一気に30位ぐらいまで上がってたけどやっと成長したんか?
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 10:23:46.31
山本ビッグベン@TOSライマ鯖
?
@MutekiYamamoto
4月13日
その他
やべーんだけどマジで
金とネットに続いて健康までロストしかけてるんだけど
昨日からずっと5分に1回ビッグベンしに行ってるんだけどノロかな
こんな所で名前にちなまなくても良いんだけどマジでなんなの
上からは出てねーからノロじゃねーよなやべえ…
タイムセール半額のやべー色の胸肉かな…



>>778大便だろw
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:43.47
人すげー減ったよな
1ページ目にNovelisいたり2ページ目は昔の50位クラスが混じってたり
3ページ目にはしのたそがいたりと今の50位は昔の200位ぐらいだぞ
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:44.51
ビッグベンほどじゃないけど今朝真っ黒なやつ出したよイカスミとか食べた記憶ないのに凄い真っ黒だったよ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:28.83
Twitter監視陰キャガイジ一覧

たけし
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:04.44
昨日の夜から出てきたビッグベンがもう14位とかやっぱジロ強すぎるわ
インクのShikiRがイキるならともかくジロでイキるたけしってw
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:49.02
昨日の夜から出てきたなら1時間に300稼ぐ必要があってそれは24連勝以外ありえないんだが
もし本当にそうなら誰でもできる事ではないわ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:06.25
ビッグベンじゃなくてあれはピッグベンで大便じゃなく豚便だぞ
戦況読んでて立ち回り上手かったしおそらく元々上位の誰かの遊びキャラだろ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:07.29
ERAがSS載せてたがピッグベンてライマなんだな
ライマで上位で偽キャラ作りそうな奴と言ったらタイミング的にもあいつしか思いつかねーわw
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:09.56
鍵垢にするのって敗北じゃなくて普通じゃね?
お前らみたいなガイジに監視されたくないだろ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:25.43
お前らみたいなガイジに監視されてるって思うとキモくて仕方ないから鍵にするんだろ
たけしっていう前例がある以上その言い訳は通用しないぞ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:07:04.32
監視できなくて悔しいたけし「フォロワーに監視勢居るから鍵かけてもあまり意味ないことにいつ気づくのか」
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:36.76
ほらなすぐこういうこと言うだろ?
口を開けば殺害予告するような犯罪者予備軍と仲良くできるか!
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:11.40
そもそも普段マッチすらしねえやつに
喋りかける気すら起こらねーよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:47:20.70
Twitter監視陰キャガイジ一覧

たけし
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:50:35.85
Twitter監視陰キャガイジ一覧
たけし

Twitter監視陽キャガイジ一覧
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:20.32
Twitter監視SSS級陰キャガイジ一覧
たけし

Twitter監視陰キャガイジ一覧
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ


ちっ、うるせーなこれでいいか?
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:31.41
そういうくだらない区分けいいから

Twitter監視陰キャガイジ一覧

たけし
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:27.06
ガイジ「たけしはSSS級にしたろwwwwこれは爆笑もんやろwwwww(カッタカタカタカタカタwwwwwwwww」
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:58.28
もりもりもりお
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:18.42
でぃすこに入るとガイジに覚醒されてると言われてるが
たけしは最初からこんなだったのか入った所為でこうなったのかどっちだ?
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:09.04
>>862
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:53.51
>>864
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 14:24:31.10
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつって言ってるのに知り合いとかいって擁護するガイジw
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:06.18
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
3月3日
会社辞める時には大体「一身上の都合」って書くのに ネトゲ止める時は今まで仲良くしてくれた人へありがとーと言いつつ まだ楽しんでる人が居るゲームへの不満を爆発させていく リアル多忙で暇が無くなったって言ってフェードアウトしろよな
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:05.52
>>871
saga@potsemit99
有難うございます
でも今回銅像建つし、もうこのクソゲーとはオサラバすると思います
しばらく練習してみましたがサドゥーやっぱだめっぽいですw
やるにしてもまたビルリセしてスタンダードなものに戻します
今まで何度も敵味方で対戦して頂き有難うございました
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:30.27
監視してる奴なんてたけししかいないだろ
フォロワー外にリプするようなのはあいつしかいない
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:05.40
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:46.96
>>877
発達障害者の一部は挑戦的行動(Challenging behavior)という習慣を抱えており、これは「本人または周囲の身体的安全を危険に晒したり、
一般的なコミュニティ施設の利用について喫緊に制限・拒否されるほどの強度・頻度・期間がある、文化的に非常識な行動」と定義されている[26]。

発達障害者が行う挑戦的行動の原因には、次のような多々の要素がある。

生物学的 - 痛み、薬、感覚刺激の欲求
社会的 - 退屈、社会的関係の模索、何かのコントロール必要性、コミュニティ規範についての知識欠如、スタッフやサービス係の無反応に対して
環境的 - ノイズや光などの身体的要因、欲するモノや活動に対してのアクセス獲得
心理的 - 疎外感、孤独感、切り捨て感、レッテル、ディスエンパワーメント、人々の負の期待
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:12.64
>>877
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
もうチャレンジモードにCD要らないだろ
クリアできる面子で挑んでるのにクリアできないわ
長時間CD付くわ なんなんだよ さすがに萎える
VGAエラーで何人やる気無くしてると思ってんだよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:07.70
会社に不満があって辞める時には大体会社の不満を親しい人に言って辞めるよな
あれ、ToSの不満言って辞めるって何も問題なくね?
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:14.67
信長は社長だからその理屈は通らない
社長の前でこの会社は糞とか言ったらそら怒られる

これ会社じゃなくてゲームだけどなw
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:31.81
野良で愚痴チャし始めるのはどうかと思うがな
見えない身内チャットでやるのはいくらやっても構わんけど
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:11.55
信長何がヤベーのかよく分からなかったが
色んな話聞いたらどう考えてもヤベー奴だった
たけしにも同じにおいを感じる
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:29.78
>>890
1ページ目の大半はライマなんだが?
それともどの鯖も人数には大差ないのにライマとジェミナ以外には雑魚しかいないってことでいいか?
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:50.51
ライミーが多いってだけでお前がその1P目のライミーではないだろ
凄いのはたけしであってお前ではない
他人のふんどしで相撲は取れないんだ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:16.03
>>879
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
赤字でもしゃーないから
本当に法的に1人捕まえないとどうにもならんかね?晒し
キャラ名だから?ハンドルネームだから?そんなん関係あるの?
特定できる個人に死ねだとゲームやめろだの頭沸いてるのかよ
俺が元犯罪者とかそんなん関係ねーんだよ
てめーら現在進行形の犯罪者だよ くそやろー共が
午後4:41 · 2018年2月2日
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:41:23.69
                     ∩
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ こいつ一人で会話してるンゴ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 17:46:49.65
風祈キャノでランキング入ってるがネクロ続けてれば1位取れたんじゃないか?
先週もだったがカスコードはそこまでして33位を1位にしたいのか?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:50.31
もりお自力で勝てないからって自分より上の奴をTBL以外で潰して行ってランク上げるのやめろ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:09.86
もりおは自分より強い奴や順位が上の奴に粘着ささ送って引退させるからな
ドラネスでもそれでTOPに登ったってのは有名な話
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:44.45
人間性はそうそう変わらんぞ・・・w
たけしをみてみろよディスコードに行って何か変わったか?・・・w
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 20:30:35.23
Twitter監視陰キャガイジ一覧

たけし
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 20:39:39.72
        ┌─┐ ┌─┐      ┌─┐
 |  |  |  | |●|      |● l
        └―┘ └―┘      ├─┘
 タテタテ  ヨコヨコ まーるかいて _|__
                     /___ノ(_\
                   /_1PCガイジ.\
                  / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
                  |  ⌒  (__人__) ノ(  |
                   \ u. . |++++|  ⌒ /

  __/ ̄/__ /''7''7         / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/    _ノ ̄/  /__7 ./''7/''7''7
 /__  __  /ー'ー'  __/ ̄/____  ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /  / ̄  /  /__7 / ./ ー'ー'
 _./  //  / .    /__  ___  /   / /      / /    ̄/ /   . ___ノ /
 |___ノ.|___,/.      /___/  |__/  ∠../     ∠../     /__/   /____,./
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 20:50:51.84
ライミーとか言ってるのは雑魚鯖ガビヤの雑魚どもか
くだらねーこと言ってる暇があるなら少しは腕でも磨けや
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:27.37
もりおのPSとかしのたそと同レベルだろ
同じランサーで同じような点数

しのたそでもドラネスなら一位になれるってこと
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:23.02
ランサー増えたけど、しのたそ めるえる もりおが同レベル
こここ nononoはシッカリとクレを落としてくれるけど上の3人はウロチョロしてるだけでセンスねーわ

おとなしくクレでもやってな
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:34.69
koyajiはランサーのセンスじゃなくてゲームのセンスがないわ
ゲーム引退してバイトでもしてたほうがいいぞ
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:31.26
ここここここここ←こ
nononono←no
もりもりもりお←もり
Merueru←eru
しのたそ←しのたそ〜

ランサーの名前には繰り返す共通点があるな
それかかわいい
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:46.24
ののカス>>もりお>しのたそ>>>めるえる>>>>吟こん>>>>>>>>>>>>こやじ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:18.30
村長が晒してる画像で前後の文脈を見ろ
クレ使って2P目にあがるまでの勝率が9割だぞ
悪意のある捏造はやめろ
それか少し抜けててかわいい扱いをしろ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:26.68
こやじはセンスも無いし装備も駄目
なのに負けたら味方のせいかシャドーネクロクレフロスターがいるから負けたとか言い出す醜さ
そのくせ晒し住人であってTwitter監視してるキモガイジ
死んだら?
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:17.50
今週も先週も先々週もゲンガーよりkoyajiの方がレート上だったんだけどな・・・w
この事実を指摘したらGiG教徒はふぁびょってしまうんだ・・・w
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:31.59
勘違いしてないか?
ゲンガー神が参加してた時より人口が5割減ってるんだぞ?
つまり、ゲンガー神>>>>>>>>>>>>>>>お前達>Koyaji
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:02.12
アチャスレでコギャルアンチがPVPしてて草生えるんだが
劣勢みたいだからワッチョイ晒してもいいやつは加勢してやれよ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:45.42
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/16(月) 01:49:17.25
こっちのスレ民ならおぼアンチじゃないという発想はどこからくるのか
いつから仲間になったつもりなんだ?
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/16(月) 02:20:54.74
アチャスレ完全敗走キメてんのに何を書き込めばいいの?w
君がこっちでやってるからここが戦場になってるんだが?w
ワッチョイありだと書き込めないのか?w
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:27.86
続きはアチャスレでどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなおもしろいレスを見れるとはwwwwwwwwwwwwwww
PvPスレゲェジwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況