X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB

機動戦士ガンダムオンラインPart6079

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-cecX)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:24.88ID:qMhNHGCo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950がカミングアウトしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6078
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523702960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:26.84ID:o4H+72nu0
>>846
(´・ω・`)そんなー
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:14.30ID:erVmE9H90
社会に出ると今の時間が一番死に体な時間
新社会人は特にやばい時間だ御ルナ
芦尾宝仕事が始まる・・果たして何人死ぬだろう
あの阿野氏勝った学生時代から、急に湖南ゴミ世界投げ出されるのだからな
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33f1-eWqI)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:47.31ID:zrQ/P2Xr0
すぐ刃牙のセリフ引っ張ってこれるお前ら何者なんだよ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-4f+X)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:09.47ID:sKYPEUYW0
(´・ω・`)みんなに聞きたいけど中学の頃技術の時間に延長コードを半田ごてで作ったのよね
(´・ω・`)それを10年経った今でも使われてるんだけどまずい?火災とか怖いんだけど
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:39.94ID:erVmE9H90
中学の技術の授業中か、母ちゃんが病院に入院してて、途中から来たおrうぇを閃光が怒った
それw、友達が今来たんだよと言ってくれてすごいありがたかった・・
あのせんぉう秀直氏ねごみ野郎
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bb-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:44.26ID:18vu7j5j0
そういえば>>1のテンプレ
次スレは>>900、逃げたら>>950がカミングアウトしてから建てること。って部分
前は宣言してから建てること。って書いてあったのに勝手に下らねーギャグで変えんなよ糞豚が
公式URLもちょくちょく変えるしよー つまらねーんだよもっと別の部分で自分を表現しろよ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 735b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:12.02ID:tyY3OzGb0
https://mm-tv.com ★パイパンJKあそこ丸出し伝説!v3【無
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3df-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:25.39ID:AIoZ679B0
中学の技術の時間なんて半田ごてそのものを作らされたんだけど…
自作半田ごてを使ってラジオまで作らされて、それ入れる木箱まで作らされ、挙句に箱に絵まで
描かされた
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-VWIq)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:43.50ID:VoZfGfyP0
スプラトゥーンってガンオンの縮図だったんだなw

味方に弱いやついたらイライラするゲームとか
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-OzXl)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:31.07ID:uF4wm2E0a
ほとんどNGだと番号わからんな
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:42.36ID:U+FD9+wA0
(´・ω・`)はー休み終わってまう
(´・ω・`)しかしあと2週間我慢すれば
(´・ω・`)黄金の世界が待っている
(´・ω・`)フフ・・・
(´・ω・`)耐えろ・・・耐えるのだ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfd7-yO3O)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:50.02ID:LEq0id1k0
>>64
(´・ω・`)早く。
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfd7-yO3O)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:59.20ID:LEq0id1k0
>>898
(´・ω・`)俺、ダビデ2中!
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc4-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:17.28ID:VLE6qOqD0
>>904
埃で発火→トラッキング現象でけんさくけんさくぅぅぅぅぅ
要は少しコンセントが浮く→そこに埃がのる→埃に電気がのって発火

もちろん10年前の半田コテはどこが劣化してるかわからんから使うんならそんな高いもんでもないし買い替えが無難
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f7e-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:36.39ID:Hvo0oJ5S0
(´・ω・`)そういえば海藻が髪の毛にいいっていうのは嘘らしいわね
(´・ω・`)成分的に効果のあるものなんてはいってないから
(´・ω・`)ただ水中で揺れる見た目が髪の毛に似てるから生まれた大衆信仰だろうって
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc4-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:12.46ID:VLE6qOqD0
>>932
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見 智

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
 A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
 A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
 A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
 A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
 A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
 A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:04.55ID:o4H+72nu0
>>939
(´・ω・`)ホモでは?
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-7dqL)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:08.34ID:o4H+72nu0
(´・ω・`)ゴールデンカムイの原作写真多用しすぎじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。