X



トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
【ToS】Tree of Savior part1220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf6d-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:32.29ID:Ee/dKTQ40

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1219
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523396716/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e36b-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:30.48ID:dWtT+gR20
頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

下記の時間に『Tree of Savior』の定期メンテナンスを行います。

【メンテナンス予定時間】
2018年4月18日(水) 7:20 〜 15:00

【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス
・ムエタイ解禁クエストを特定の手順で進行するとクエストアイテムが消失したままになる問題を修正
・以下アイテムのアイテム名と実際に製造できるアイテムが入れ替わっている問題を修正
 −秘密の製造書-エメンガードキャノン
 −秘密の製造書-エメンガードマスケット

メンテナンス中は一時的に以下のサービスがご利用いただけません。  
ゲームプレイ  
公式サイトの閲覧
 ※13:30に公式サイトのみ先行オープンを予定しております。
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a325-8Bk/)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:44.02ID:AuMyjdgu0
>>606
これ5年位前に見た気がする
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:35.69ID:yOIAsgwc0
Project TL(リネージュエターナル)

サービス開始予定日:未定

>リネージュシリーズの新作として開発中のMMORPG。
>過去に行われた韓国でのクローズドβテストが不評だったので、ゲームデザインを全面的に作り直しているとか。

tosも作り直して・・・
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:32.61ID:0xQK3NcGa
最大市場のインドと中国が仮想通貨全面禁止かよ
仮想通貨終わっちゃうお前ら仕事する時が来たぞ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:57.62ID:0xQK3NcGa
やるな大穴狙いか去年の末から考えたらかなりの損益だよ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:08.06ID:/a89KX/H0
スレを覗くとドコグロがいる
自宅のような安心感
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:11.65ID:/a89KX/H0
数年前に韓国行ったら空港降りた瞬間臭かったわ
箸と茶碗が銀色だしあれはイカン
やっぱりジャップが最高ですわ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:54.68ID:/a89KX/H0
>>629
実際メイプル2どうや?
チラっと見た感じやってみたい感じがするが
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sadf-iBa+)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:41.74ID:LQ5wKq7qa
このスレの馬鹿な連中が仮想通貨なんか買えるはずがない
5Gすら知らないんだろ?
tosで超越ってなったときに
超越=トランセンデンス=技術的特異点=シンギュラリティ=2045年問題
って頭の中で整理できてないだろ?
グーグルグラスすら知らなそう
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sadf-iBa+)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:09.59ID:LQ5wKq7qa
ちなみに孫正義が辞する為にわざわざ後継者を探したのにもかかわらず、
後継者を決めて尚、会社に留まる決断をしたのは、シンギュラリティが来るからだからな?
ゲームなんかよりゲームで、ファンタジーで、魔法で、デジタルネイチャーな世界が始まろうとしてるんだぜ?
ゲームばっかやってないで、勉強したほうがいいぞ、馬鹿じゃあシンギュラリティは楽しめない
シンギュラリティを楽しむ為に生きてんだよ
俺も、孫正義も、落合陽一も、
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:32.60ID:/a89KX/H0
>>645
はああああああ
飯塚をエスコバーに変えた途端逆転されたわ
テメーのせいだぞ糞ゴキブリドコグロ死ねくそガイジ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:38.57ID:/a89KX/H0
>>645
今すぐ自殺してくれへん?
お前みたいな存在価値が無い雑魚モブ下痢便ガイジのせいや
はああああああああ
2年連続エコスタで勝ちが消えるとはありえんわ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:48.45ID:/a89KX/H0
>>649
メモとかくっさwwwww
おじいちゃんはネットしたらアカンで
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:09.21ID:/a89KX/H0
>>655
食糞やめられない哀れなガイジはそんな程度で面白がっちゃうかー
脳萎縮度やばすぎて箸が転がっただけで笑っちゃうぐらいの重症なんやな、ほんま哀れすぎ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:32.28ID:/a89KX/H0
毎度毎度自分のレスで首絞めるドコグロさん
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:24.64ID:/a89KX/H0
普段攻撃的な割に攻められると弱いドコグロすこ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:00.40ID:/a89KX/H0
煮卵の継投腐っとるな
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:03.28ID:/a89KX/H0
>>663
確かにドコグロはイキりすぎやな
もう40すぎのオッサンだし25年後は定年やろ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe0-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:57.28ID:/a89KX/H0
>>672
40で実家暮らしとかやろね
プリキュアとか見てそう

642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM1f-4Y7n)2018/04/17(火) 19:20:38.53ID:zzpah9oSM
>>630
戦闘は糞そう
キャラはかわいい
このてのかわいさでも余裕で抜けるで
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM87-5YFy)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:16.75ID:rkxbjEIvM
10PCってカードPTだろうけどぶっちゃけフィールドで5PC以上やってるとたまにGM来るからやべぇよ
同期ツール使わないと絶対拾えないし見られたら保護すっとばして一発BANされる
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:49.42ID:owKX8eFO0
昔5PCでギャラクシーファームしてるときにGMきて
「今日の曜日をひらがなで答えてください」みたいな職質を5回うけたあと
ウンヴォ農場をひとしきり観察されたことあるが
BANなんてされなかったぞ
ちなサウレ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff49-HJXr)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:58.42ID:TYbUtoOC0
覚えたての言葉使うのはいいけどじゃあいくらもらってんのかID付きで明細うpどうぞで9割片付くんだよね
ネットでは能書き垂れるより写真1枚見せたほうが手っ取り早く黙らせられるよ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-2Xmc)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:12.61ID:6vjN56Lta
迂闊に生明細さらしてチンフェみたいな道辿らないようにな些細な情報でもどこで繋がるかわからんぞ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sadf-iBa+)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:34.79ID:LQ5wKq7qa
ワクワクするだろ
太古の昔、人々が火を雷を自然を、神様の仕業と信じて来た時代
そこには化学なんてまだ無かった時代、それらは確かに魔法だった
そして、あと27年後にまた魔法が蘇る
それは自然ではなくテクノロジーの魔法
人工知能が進化して、アインシュタインの1000倍のIQを持つ、彼らは時空を理解し超克し、自然や重力、時空を操り
彼らによって人々は不老不死を手に入れ、自由に空を飛び回るだろう
けれどもそのテクノロジーは人間には理解できない、我々から見れば原始人が猿であるが如く、aiから見れば我々もまた猿なのだ
aiのテクノロジーは魔法のように感じることしか出来ず、なぜそうなのか理解は出来ない
もしかしたら、宇宙そのものをシミュレートしてしまうかもしれない
我々がmmoのような仮想現実の世界を作るかの如く、宇宙を作ってしまうかも知れない
もしかしたら、我々はその宇宙に住んでるのかも知れない
それすら我々は知り得ないがaiが宇宙の全てを知ろうとしている
そんな世界が始まろうとしてるんだぜ?
ゲームなんかしてる場合か?
ワクワクすんだろ??
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sadf-iBa+)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:24.24ID:LQ5wKq7qa
つまり、我々がチンパンジーに重力の存在を数学的に理解させられないのと同じように
aiも我々にはなぜその現象が起こるのか理解させられないんだ
そのくらいaiが爆発的に進化するのが技術的特異点
人間が下等生物になる日なんだよ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Sadf-iBa+)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:40.06ID:LQ5wKq7qa
そんな中をどう生きる?全てが指数関数的に成長して、まるで魔法のようになって、テクノロジーと自然が融合したデジタルネイチャーの時代
どう生きる?!
そんな世界が始まろうとしてるんだぜ?
あと27年後に!
何ができる?
ワクワクすんだろ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況