X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e319-8Ez4)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:15:50.47ID:n9RUt5cw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6081
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523860879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-4D95)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:00.87ID:q3r+TVMW0
>>94
(´・ω・`)CADやるって言ってたっけ?
(´・ω・`)突然才能が開花してできるわけないじゃない
(´・ω・`)趣味宣言して同じ趣味の人と話せるなんてらんらんの上位種族のくせになまいきー
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc4-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:05:39.98ID:+6cbj7nq0
ぶんちんみたいなやつって異様にプライド高いんやろな
1週間くらい新しいことに挑戦して上手くできない
それ普通やからそこから練習していくのにそんな泥臭く勉強練習なんて俺様はやってられねえよ!
って思考なんやろね
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-4D95)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:54.18ID:q3r+TVMW0
>>110
(´・ω・`)できないことが悔しくて恥ずかしいんだと思うよ
(´・ω・`)いまの子に多い働けないのはこれが多いんじゃないかしら
(´・ω・`)仕事ちゃんと教えてくれる環境減ってそうだし
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73ae-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:53.86ID:0h3CcIfL0
(´・ω・`)ダメだったで手放してると取り返し付かなくなるし
(´・ω・`)それでもいいやじゃ済まないのが現実
(´・ω・`)気づいて必至にしがみ付いた所からがスタート
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:20.32ID:jLg1hjTE0
(´・ω・`)すぐ逃げるひとは急に思い立ってそれから逃げなくなって
(´・ω・`)その時まともな職場ならまだしも十中八九ブラックだったりして。頑張って続けるけどやっぱり急に逃げる。この世から
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:24.97ID:dSzMXMIJ0
>>123
ミスマッチとかいろいろだから仕方ない
というかいつまでも民間企業に投げっぱなしの国家が情けないだけ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:30:06.66ID:Ho3EJhM/0
(´・ω・`)文鎮のレス読んだけどクズ過ぎで笑う
(´・ω・`)自分が興味もない訓練にいってつらいとかずっとモラトリアムしたいよーって言ってるだけじゃない
(´・ω・`)高校からすら逃げた奴がモラトリアム求めるとか笑い話よ
(´・ω・`)あと障碍者ってのは辛いとか言ってるだけじゃ認定されないからね、体調不良になって普通の生活すら厳しくなって初めて認定されるからね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-gVLm)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:19.17ID:dGOGj/fNa
(´・ω・`)教えて貰える事の価値を分かってない奴は一生這い上がれないわね
(´・ω・`)三年間その道のプロにワンツーマンで仕事教えて貰っておいて全部台無しにしたクズも居る世の中よ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-7GEw)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:26.29ID:g8Y8lNMK0
>>94
まだ20代で独身ならなんとかなるよ
躁鬱で30無職の俺なんてマジで詰んでるぜ
嫁と借金はすんな
元気の時には嫁いた方がいいし、車も家もローンで幸せになれる
ただ働けなくなると嫁と借金はホントに重すぎる
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-gVLm)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:35.93ID:dGOGj/fNa
(´・ω・`)らんらん自体はリアル人生に疲れた人が憩いを求めてネトゲに逃げたけど
(´・ω・`)そこでも酷い目に遭って心が豚のお面に宿ったのが形になった物よ
(´・ω・`)豚のお面が本体なのに付け外せるわけないの
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-hgyO)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:02:44.13ID:eo8KuVp6r
やばいな・・仕事で叱られてうるせーな・・ってつい声に出ちゃったよ・・ストレス溜まってるな
今日一人で休んでるしマジきつい
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-FpvU)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:50.79ID:rV9+8NMwa
文鎮は訓練校に何しに行きたかったの?
周りとキャッキャウフフしたかったの?自分と同等かそれ以下のやつ見て自分はまだ大丈夫って安心したかったの?
就職するために自分を成長させに行ってたんじゃないの?だったら周りがどうとか関係ないよね?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr07-hgyO)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:05:31.11ID:eo8KuVp6r
一人休んでるだハゲ
元気なかったからやめるのかもしれない
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:05:59.23ID:dSzMXMIJ0
財務次官のエロ発言見てるとオラフ思い出してしかたない
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:26.85ID:dSzMXMIJ0
崖か落ちたあたりだと思ったが

オラフが

ウンウン で?
ウンウン で?
みたいなあれなやりとりのシーンw
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:43.96ID:dSzMXMIJ0
というか日本の先細りの行き詰まった状態をよししてるほうが異常だわ

文鎮なんて正直どうでもいい
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-p2uA)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:04.80ID:dSzMXMIJ0
かたやオラフみたいな反応でエロ談義始めるエリート養護したり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況